Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1262

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; 14 вольт выдержит.Внутри стоит стабилизатор 7805....

  1. #961

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    14 вольт выдержит.Внутри стоит стабилизатор 7805.

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    14 вольт выдержит

    Это хорошо, спасибо. А гнездо заряда, действительно не подключено внутри к аккумуляторам, я не разбирал еще...

  4. #963

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Оно подключенно,только внутри стоит диод(защита от переполюсовки).Умной зарядке он мешает сливать,а вероятно и заливать.
    Поставь липольку и не мучайся с этими АА.

  5. #964

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Поставь липольку и не мучайся с этими АА.

    так и сделаю, но у меня еще много новых AA, поэтому спрашиваю. Без перепрошивки порог пищалки можно снизить ?

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Насчет порога не знаю,не разбирался.Скорее всего нет, если он программно рулится.

  8. #966

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Без перепрошивки порог не меняется, но он и так стоит нормально для липо 3х баночной.

  9. #967

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,587
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Поставь липольку и не мучайся с этими АА.
    Я сдесь брал http://www.all4rc.ru/product/turnigy...1v-t1450-tx-3/ -не реклама

    Я тоже выкинул все пальцы они меня уже достали .

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от mizha Посмотреть сообщение
    ак всетаки заряжать через аппу ? У меня также как и у Алексея нет связи аккумуляторов с гнездом "зарядка" или по ихнему "CHARGE". Вынимать "пальчики" каждый раз для зарядки нехочется, лень ))
    там на входе зарядки стоит ДИОД, он не дает обратного сигнала на зарядку,по этому "умными" зарядками его через этот разъем не зарядить!! можно заряжать обычными, или спец для этого пульта....

  12. #969

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    173
    Подпаял на батарейный отсек jst-разъем, и замечательно заряжаю пальчиковые аккумы не вынимая из аппы умной зарядкой) А потом разъем замечательно умещается под крышкой.

  13. #970

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    173
    Вот как то так выглядит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 208812126.jpg
Просмотров: 34
Размер:	132.0 Кб
ID:	655482

  14. #971

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Ну я когда-то делал вот такие спайки из аккумуляторов.

    Для разных аппаратур разной формы. Эта для Футабы 3ПК

  15. #972

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Ну я когда-то делал вот такие спайки из аккумуляторов.

    Для разных аппаратур разной формы. Эта для Футабы 3ПК
    не о том разговор)))

  16. #973

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от MadddMaxxx Посмотреть сообщение
    Вот как то так выглядит
    у меня такие же аккумуляторы, на них мелким текстом - 2600 mAh )

    разъем это хорошо, но надо крышку каждый раз дергать, про диод - никто этот диод не коротил, чтобы цивильно штекер в аппу воткнул и забыл ?

  17. #974

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Диод не помню как там стоит,если паралельно питанию,нужно его выдрать,если последовательно,но перемычку вместо него.Ток акумы греются при зарядке,у меня на первой аппе,повело контейнер.Нужно открывать крышку.

  18. #975

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Нужно открывать крышку.

    Можно вентиляцию сделать, по опыту если заряжать током меньше 200 mA, элементы еле теплые, 500 - уже горячие, 700 - раскаленные (руку долго не продержишь). Самый щадащий 100mA ничего не греется.

  19. #976
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    mazepa2000@list.ru
    Что бы ничего не вело, надо делать одно из двух:
    1. Выставлять ограничение по ёмкости в "+200...+300 мА";
    2. Использовать термодатчик и настраивать зарядку на отсечку в +40...45 по цельсию....

    Проверял и то и другое лично. Акки не греются выше 45 при первом режиме, и, соответственно, не перезаряжаются при втором...

  20. #977

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от serega15 Посмотреть сообщение
    проблемка у меня приключилась с этой аппой, до сути докопаться не могу.
    Приемник теряет аппу. выключение и включение не помогает. проходит через несколько часов.
    точно не вода. первый раз в сухую погоду потерялся, второй раз после купания, но и то не сразу...... куда копать???
    кто нибудь подскажет...... надоело уже (((((

  21. #978

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    1.Попробовать другой приемник.
    2.Попробовать другой пульт.
    При выяснении,что именно гребет,для начала пропаять и все же проверить на наличие окислов.не поможет наверное выбросить.Большего я не скажу,ибо если чего и менять то где взять не знаю,если только с другой глючной аппы.

  22. #979
    Забанен
    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    15
    Уважаемые автомоделисты!
    Купил дополнительный приемник к этой аппе и не знаю как забиндить(((
    Объясните пожалуйста как происходит этот процесс!В заранее спасибо))

  23. #980

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    инструкцию к аппе скачай... она и здесь и на просторах инета ЕСТЬ!!!! причем по русски!

  24. #981

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Ну в инструкции русским по белому написано:
    A. Установите аккумулятор в передатчик и отложите его не включая.
    B. Вставьте перемычку для согласования в разъем 3 канала приемника (BIND/CH3) - Рис.1
    C. Подключите питание к разъему VCC приемника, через некоторое время светодиод начнет моргать.
    Это означает, что приемник вошел в режим согласования.
    D. Нажмите и, удерживая кнопку BIND передатчика, включите его.
    E. Следите за светодиодом на приемнике. Если светодиод перестал моргать, значит согласование прошло
    успешно (процесс занимает около 5 секунд)
    F. Отпустите кнопку BIND на передатчике, вытащите перемычку из приемника.
    G. Подключите сервопривод и проверьте его работу.
    H. Если проверка не удалась, повторите предыдущие шаги.
    I. Если проверка была успешной, вытащите провод питания из разъема VCC. Согласование завершено.

  25. #982

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,587
    Цитата Сообщение от Айпедушка Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста как происходит этот процесс
    Вот качни инструкцию http://nitro-racing.clan.su/load/rus...y_gt3b/1-1-0-6

  26. #983
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Можно было просто дать ссылку на мой здешний дневник...

  27. #984

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    Простите за возможный оффтопик. А может ктонибудь объяснить почему GT3B все так резво обсуждают, а HK310 особо никто в другой ветке не обсуждает. Вроде HK310 лучше и настроек больше. Или я ошибаюсь?

  28. #985

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,241
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    Или я ошибаюсь?
    Если со стоковой прошивкой, то только по настройкам 310 лучше. Качество же у них примерно одинаковое.
    У уж после прошивки GT3B преображается в лучшую сторону, и по настройкам, и по качеству выполнения своих обязанностей.

  29. #986

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    245
    Добрый день. подскажите оторвался зачищенный кусочек антенны приемника и сигнал стал пропадать через 15-20метров можно ли как нибудь починить?

  30. #987

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Кусочек который оторвался и есть антенна,а часть в экране служит только для её выноса из радиобокса.Зачистить(удалить экран)на длину отвалившегося участка без экрана избегая замыкания.Только когда буш надрезать,по аккуратнее с изоляцией,чтоб её не надрезать,а то опять отвалится.

  31. #988

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    245
    ок спасибо.Буду пробывать!

  32. #989

    Регистрация
    19.05.2012
    Адрес
    М осква
    Возраст
    49
    Сообщений
    80
    Господа!Доброго времени суток.Всю ветку читать времени уйдет уйма,может где и писали,но- можно ли эту аппу GT3B привязать к другому приёмнику,например траксовскому?

  33. #990
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Нет.
    Вязать только со своими приёмниками.

    Да и назовите хоть одну аппу, что будет дружить с другой фирмой???

  34. #991

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Нет.
    Вязать только со своими приёмниками.
    И то от версии зависит

  35. #992

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,072
    а подскажите, бывают у Вас случаи, что авто перестает реагировать на команды аппы? Попробовал перебиндить, но ничего не получилось. Поставил другой приемник и все заработало. Аппа и приемники новые, поставил неделю назад, как получил. каталась до сегодня только 1 раз, минут 40 на трассе.

  36. #993

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,072
    + еще тормоз стал слабее, чем был со стоковой аппой. Может что-нибудь не настроил?

  37. #994

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Если вообще не настраивал,то нужно настроить конечные точки и тримеры как минимум.Тормоза еще могут хуже тормозить при разряженной или полумертвой батареи(это про двс).

  38. #995

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,072
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    это про двс
    у меня электричка, просто со стоковой аппой тормоза срабатывали лучше.

    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Если вообще не настраивал,то нужно настроить конечные точки и тримеры как минимум.
    Да вроде настроил как в инструкции, но видимо нужно еще раз заморочиться для самопроверки.

  39. #996

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Угу,ибо тормозит не аппа а регулятор.

  40. #997

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    245
    Добрый день подскажите почему аппа стала терять сигнал на расстояние 4-5 метров раньше работала нормально.

  41. #998

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    А перечитать ветку наверное лень? 2 основные причины,повредили антенну приемника,сдох сам приемник.

  42. #999

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    245
    Не лень просто с телефона не удобно читать, за ответ спасибо

  43. #1000

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от roma10m Посмотреть сообщение
    почему аппа стала терять сигнал
    Лето, статика...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения