Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1261

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Дядьки, вопрос.. Перелопатил тему, а ответа.. итак выстовляю в менюшке D\R, потома жмаю на кнопку на рукоятке, а оно ( ...

  1. #1001

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,246
    Дядьки, вопрос..
    Перелопатил тему, а ответа..
    итак выстовляю в менюшке D\R, потома жмаю на кнопку на рукоятке, а оно ( D|R) не переключается, а начинает бежать ну допустим от 100 процентов до нуля, пока кнопочку не отпустишь...это у мя глюк,или я не пральнот чё делаю..инструкцию от SYM прочитал, спасибо ему человеческое но НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯТНО

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Находка
    Возраст
    46
    Сообщений
    146
    именно так Д\Р и работают, там нет режима переключения, просто уменьшение-увеличение кнопкой.

  4. #1003

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,540
    Цитата Сообщение от obormot69 Посмотреть сообщение
    Дядьки, вопрос..
    Перелопатил тему, а ответа..
    итак выстовляю в менюшке D\R, потома жмаю на кнопку на рукоятке, а оно ( D|R) не переключается, а начинает бежать ну допустим от 100 процентов до нуля, пока кнопочку не отпустишь...это у мя глюк,или я не пральнот чё делаю..инструкцию от SYM прочитал, спасибо ему человеческое но НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯТНО
    ну правильно все, DUAL RATE- Двойные Расходы же... то есть угол отклонения серв, он в процентах... вам то что надо было?!

  5. #1004

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,265
    Может я запамятовал,там разве нет режима переключения с расходами и без?

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,246
    Я конечно эскюзьмяюсь, на самолётной апе выставляешь Д/Р в менюшке, кнопопулечка переключает заданные расходы, а тут значиться так реализовано, ...нахрена тогда менюшка нужна...если всё с кнопки...китайская загадка...
    Всё понял, спасибо мужики
    Последний раз редактировалось obormot69; 30.07.2012 в 09:24.

  8. #1006

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    градацию можно менять например 0, 50%, 100%
    или 0, 20%, 40% ...

  9. #1007

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,265
    Да вот и я про тоже.

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,246
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    градацию можно менять например 0, 50%, 100% или 0, 20%, 40% ...
    у мя ни какой градации, бежит от 0 до 100 , смысл в меню? ...мож всетаки у мя чего глючить?

  12. #1009

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    это надо альтернативную прошивку и там все можно настроить.

  13. #1010

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,540
    полностью согласен на счет перепрошивки!!! если что, могу помочь в ней... все необходимое есть!

  14. #1011

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,246
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    полностью согласен на счет перепрошивки!!! если что, могу помочь в ней... все необходимое есть!
    Если Вас не затруднит, скиньте телефон в личку, ну и стоимость данного действия, у мя ФлайСкай 9 прошитый...блин я даж Футабу девятку забросил...настолько всё удобно

  15. #1012

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Уважаемые подскажите, если кто знает, у этой аппы ВЧ модуль такой же, как и у GT-2, или нет (приемышы вроде как одинаковы)?

  16. #1013

    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Здравствуйте.
    Приобрёл похожую аппу (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...io_System.html ).
    Со временем появилась проблема - метрах в 20-30 машинка теряет сигнал (тупо останавливается)... проверял на родном приёмнике и на хоббикинговском - тоже самое...
    в чём может быть проблема?
    заранее спасибо.

  17. #1014

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,087
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lammoid Посмотреть сообщение
    в чём может быть проблема?
    Вам Сюда пост 232

  18. #1015
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Форумчане, у меня такая дилемма. Ко мне едет первый мой авто с аппой HK-310. Наткнулся я на обсуждение GT3B и GT3C. Понравилось, что перепрошив можно получить неплохую аппу. Но есть вопрос - что брать GT3B или GT3C. Просто у меня, вроде, руки растут из правильного места, по тому и думаю что брать - всё едино вскрывать на перепрошивку, так и плёнку у GT3B (если её возьму) переклею. А аккумы для GT3B - не особая проблема. Просто реальный вопрос - стоит ли разница в цене тех дополнительных плюсов GT3C с учётом её перепрошивки? Т.е., реальных плюсов только два (т.к. прошивка будет одна и та же) - изначальный аккумулятор в комплекте (спорный "+" с учётом индивидуального форм-фактора аккума) и выдвинутое вперёд колесо.
    По доставке в мою страну - GT3B даже с учётом доставки EMS выйдет мне в 60$, а GT3C с обычной доставкой (не EMS) выльется в 76$, а с доставкой EMS - в 100-120$.
    Кто что подскажет?
    Заранее благодарен за понимание.

    P.S. А может плюнуть на всё и покататься пока на том пульте, что идёт с авто - HK-310, и не морочить людям голову?

  19. #1016

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    По доставке в мою страну - GT3B даже с учётом доставки EMS выйдет мне в 60$, а GT3C с обычной доставкой (не EMS) выльется в 76$, а с доставкой EMS - в 100-120$.
    Вам давали ссылку на цену меньше 60 долларов с доставкой.

  20. #1017

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,265
    А может уже дождатся гт4

  21. #1018
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Вам давали ссылку на цену меньше 60 долларов с доставкой.
    Да, точно. С e-bay. Остался вопрос - стоит ли дополнительные фишечки переплачиваемых денег, и в чём плюс большего выноса колеса?

  22. #1019

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,265
    Насчет переплаты,посчитайте липольку которую Вы поставите в GT3B с зарядником(если у Вас его нет)и все станет понятно.
    Вынос,да фиг знает,кому как удобнее,мне одинаково.У GT3C более удобно сделана кнопка вкл,хоть и на неожиданном месте,
    её нажать случайно сложно,в отличии от GT3B,для меня это существенный "+".Да и вообще она проработана с учетом основных не удобств и эргономики, присущих GT3B.Да и смысл брать устаревшую аппу,если есть более новая модель? Разница в цене не такая значительная.

  23. #1020
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Зарядник есть. Летать на вертолётах и не иметь зарядника - это жесть . В общем, понял - лучше GT3C. Спасибо за помощь.

  24. #1021

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,265
    Откуда я знал про вертолеты...

  25. #1022
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Так я ж не с наездом, от того и смайл в конце фразы .

  26. #1023

    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    31
    Сообщений
    107
    народ подскажите пожалуйста что то у меня пульт на баджи погнал FlySky GT3B или передатчик совcем не реагирует на рулевая серва а точнее 1 канала на передачике который отвечает за рулевую 2 гиз тормоз работает отлично 3 канал тоже а вот первый совсем не реагирут =(((( хотя при подключении сервы серва издает звук как обычно при включении питания но когда кручу колесе ноль эмоций что это может быть ? просто баджа стояла дооолго где то чуть меньше года сервы абсолютно рабочие так как есть еще вторая баджа hpi пробовал от нее подключать сервы тоже самое не реагируют =(( может что то с пультом случилось ?

  27. #1024

    Регистрация
    15.04.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    parik777, была аналогичная проблема, сказали загнулся потенциометр, итог, купил новую. У меня другой вопрос. Поставил свет. Подключил через блок света регуль, хотел настроить вкл/выкл с 3го канала, не получается. Кто подскажет как правильно настроить? Настройки для 3го канала крутил все возможные. Питание от силового аккуми 7.4в, а допустимое 6в, разница критична?
    За ранее благодарен.
    ЗЫ
    Нашел аналогичный вопрос, но там у человека нет блока света. У меня есть, как понимаю настроить можно без впаивания сервы?
    Последний раз редактировалось Kazim; 26.10.2012 в 14:56.

  28. #1025

    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    33
    Сообщений
    118
    Подскажите пожалуйста, можно ли купить курок отдельно и где на эту аппу?

  29. #1026

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,265
    Да,можно в этой ветке были ссылки,ищите.
    Ток была ссылка на дорогой и дешевый,не пугайтесь,если дорогой первым попадется
    Вроде на ебее они были.

  30. #1027

    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    33
    Сообщений
    118
    Заказал с ибея парочку курков, но вдруг у кого завалялся лишний? Сейчас бы взял а потом отдал, как придет))

  31. #1028

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,036
    а сколько банок липольку можно в GT3B воткнуть? У меня есть 3s не погорит? Или надо колхозить бек до 12в? Есть где нибудь наглядная инструкция по установке?

  32. #1029

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    Там как раз 3s и устанавливается

  33. #1030

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Там как раз 3s и устанавливается
    А ничего что 12,6В? Подлжку под АА батарею снимать?

  34. #1031

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    ничего страшного не будет. Кассета под батарейки вытаскивается, под ней должен быть разъем для подключения или кассеты или отдельного аккумулятора.

  35. #1032

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,036
    И еще, видел тему где переделывается экран чтоб не слеп на солнце. А сейчас найти не могу, дайте ссыль?

  36. #1033
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Alex_R Посмотреть сообщение
    И еще, видел тему где переделывается экран чтоб не слеп на солнце. А сейчас найти не могу, дайте ссыль?
    Держи ссылку.

  37. #1034

    Регистрация
    24.03.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    23
    Сообщений
    74
    Товарищи!!
    подскажите пожалуйста! какой конденсатор по емкости&вольтажу стоит на месте -с 21

  38. #1035

    Регистрация
    25.11.2012
    Адрес
    Москва, новокосино
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в приемнике HK-GT2R PPM-sum?

  39. #1036

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,265
    Расшифровать можно?

  40. #1037

    Регистрация
    25.11.2012
    Адрес
    Москва, новокосино
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    некоторые приемники позволяют снимать PPM сигнал с одного канала, что удобно в частности для коптеров, чтоб не кидать много сигнальных проводов между приемником и мозгами. Вот мне и любопытно есть ли возможность снять этот сигнал на приемнике HK-GT2R, который поставляется с обсуждаемой в теме аппой.

  41. #1038
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Нет, в данном приёмнике, вроде, отсутствует PPM-sum. Как вариант, может это вам поможет (уж простите за тавтологию).

  42. #1039

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,265
    Скорее нет ,чем да.

  43. #1040

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Всем привет! Купил данную аппу ну месяц назад, при покупке вскрыл, подключил сервы, всё работает. Вчера появилась необходимость в использовании, ставили аппу другу на машину, дома всё настроили, всё работает. вышли на улицу, ни на курок, ни на колесо, сервы не реагируют, при отключении аппы срабатывает файлсейв (как положено). принесли всё домой, опять та же история, после трёх минут дёрганья, сервы зашевелились, нажимаю курок, серва вращается и замирает, больше не реагирует, с рулёжной то же самое, постояло в тепле всё это добро, всё заработало, на улице опять всё отказало! Что может быть? Непонятно почему передатчик не двигает сервы, а файлсейв срабатывает, значит приёмник всё видит (отключаю аппу-файлсейв, включаю-серва возвращается в нейтральное положение но на нажатия не реагируют) ХЕЛП!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения