Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1261

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Вариантов много - неизлечимый брак приёмника или аппаратуры, излечимый брак - холодная пайка или непропай в приёмнике или аппаратуре. Что ...

  1. #1041
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Вариантов много - неизлечимый брак приёмника или аппаратуры, излечимый брак - холодная пайка или непропай в приёмнике или аппаратуре. Что конкретно у вас - сказать сложно.

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    мда, беда! для начала попробую с другим приёмником, а там буду разбирать... может что увижу. Спасибо.

  4. #1043
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Данная аппа легко коннектится с приёмниками Turnigy и Hkv2

  5. #1044

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Блин, всё равно не могу понять, почему файлсейв срабатывает (ставится тормоз, а потом серва возвращается)....
    Если бы пайка, сигнал бы не передавался и серва стояла на месте.

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Да банально PPM мог отвалиться переодически(может из за разницы температур),по несущей работает и модуляцию не передает.Пропайка должна помочь,во всяк случаи стоит попробовать в первую очередь.

  8. #1046

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Да банально PPM мог отвалиться переодически(может из за разницы температур),по несущей работает и модуляцию не передает.Пропайка должна помочь,во всяк случаи стоит попробовать в первую очередь.
    что такое РРМ? и знать бы где точно нужно пропаять(с паяльником на ты)

  9. #1047

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Ну если на ты,к чему такие вопросы.Все пропаивай.Там делов на полчаса.
    PPM,это сигнал управления с контроллера на передатчик(модуль).

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    пропаяю,отпишусь о результате...спасибо!

  12. #1049
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Саня Мазепа дело говорит!
    Он на этих приёмниках "собаку съел"!

  13. #1050

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,036
    так кто мне ответит в чем минус Y-кабеля и плюс поканального подключения?

  14. #1051

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    вчера разобрал передатчик! есть пару мест в окислах, пока что очистил всё кисточкой. плата чем то покрыта? окислы очищал кисточкой и обезжиркой (бенз зиппо), образовался клейкий слой, это нормально?
    клей образовался с обратной стороны, где нет экрана, где экранчик ничего подобного не образуется

  15. #1052

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Плата ни чем не покрыта,возможно была изначально плохо,или вообще не отмыта от флюса,Вы его растворили бензином и размазали по всей плате.
    Окислов конечно же,быть не должно.

  16. #1053

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    43
    Сообщений
    517
    Цитата Сообщение от Alex_R Посмотреть сообщение
    так кто мне ответит в чем минус Y-кабеля и плюс поканального подключения?
    Так писали уже сто раз. При Y-кабеле не добьешься точной установки и синхронной работы. В какие-то моменты всегда будет возникать перетягивание между сервами больше, чем хотелось бы. Качалки на зубья валов строго параллельно не встанут, надо будет колдовать с тягами и все равно, как с двумя каналами и прилчной аппой не выставишь. И чем мощнее сервы, чем меньше зазоры в рулевом и от него требуется большая точность и скорость - тем негативнее будет сказываться этот расколбас. В стоке редкета люфтов дофига, рулежка посредственная, а на монстровых колесах, так вообще не принципиально как и куда он едет, можно плюнуть да ездить без особых драйверских претензий с Y-кабелем - вряд ли дойдет до того, что серва погорит, люфты - сила, спасут))) Другое дело, если ты хочешь настраивать подвеску и будешь улавливать нюансы. Я на шорте FS(хех, с люфтами по умолчанию там тоже порядок не сильно лучше))) прошел все стадии и могу сравнивать - ставил сначала одну 22 килограммовую серву, потом две 33 килограммовые аналоговые на Y-кабель с GT3C, потом поставил в сервосейвер алюминий, устранил все люфты в рулевом, сменил колеса на пожестче с более низким профилем, соответственно меньшим боковым уводом и замастрячил две 40 киллограммовые цифровые (у тебя вроде такая же) на два замикшированных канала в футабе 4пкс. Естественно остановился на последнем варианте. Основная преследуемая цель удовлетворяет - рулежка стала значительно веселее, ты чувствуешь легкость в отзывчивости модельки и ее реакцию на настройки. На двух рулевых каналах удается сначала независимо друг от друга выставить центр, качалки точно параллельно, после этого уже ставишь строго равные длины всех тяг в рулевом, микшируешь, выставляешь общие конечные точки. Экспоненты и субритриммеры пользуешь уже одним плюсом и минусом, можно прямо на ходу, сервы работают в полном синхроне - по сути, для тебя это становится одним каналом и как там аппа их синхронизирует тебя уже не волнует. Миксы есть во многих аппах, но кроме 4пкс ни одна другая топовая - ни ко пропо ех1, ни санва м12, не позволяют триммировать и выставлять экспоненты едиными плюсом и минусом одномоментно для двух каналов, соответственно по-хорошему в динамике это лучше не делать.
    Если дорогая аппа нафиг не сдалась, то можно обойтись более бюджетным решением, но эффективнее, чем Y-кабель - пользовать это устройство или аналогичное. Оно позволит независимо от аппы подрегулировать сервы между собой.
    Кстати, сервы оказались на редкость неплохими! Не ожидал, отдал 70 баксов за пару вместе с доставкой. Разобрал, там все очень прилично - редуктор металл, два подша, фрезеровка шестерней без косяков, никакого люфта у пота, монтаж платы очень аккуратный, ни намека на сопли, феты сверху. Единсивенное - нет радиатора самих фетах. Брызнул платку крамолиновским уретановым спреем в два слоя, набил редуктор бипишным литием, три штатных уплотнительных резинки слегка мазнул герметиком - всё. Четыре месяца от луж до мороза в -25С - всё пофиг, даже не заглядываю. За такую смешную цену не ожидал, одна рино лежит, думал эти навернутся с экспериментами вторую прикуплю и поставлю, но так из коробки и не доставал))) Единственное скоростенки бы побольше - у меня на липо 7.4V, 60 градусов за 0.18c. Хотя в пятом размере на оффроаде можно мириться не в режиме соревнований.
    Пардон за офф, тема вроде для другого топика, но раз уж тут дважды вопрошал...
    Последний раз редактировалось jekson; 23.01.2013 в 02:28.

  17. #1054

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Плата ни чем не покрыта,возможно была изначально плохо,или вообще не отмыта от флюса,Вы его растворили бензином и размазали по всей плате.
    Окислов конечно же,быть не должно.
    я только размазал где окислы были, буду значит всё смывать....

  18. #1055

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Да может и не стоит её мыть,будет защита от влаги на будущее,какая не какая,а вот ВЧ блок(передатчик)я бы отмыл,но аккуратно!

  19. #1056

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    ВЧ блок(передатчик)
    это серенький квадратик? =)

    если не отмывать, то я не пропаяю, припой не липнет...

  20. #1057

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Ну вообще то,пропаять с нормальным фльсом ни чего не помешает.Блок передатчика,это отдельная плата,верхом на основной.От неё кабель на антенну отходит.

  21. #1058

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    112
    Скажите пожалуйста, подключил эту аппу, и перестал работать тормоз на модели. (режимом ABS игрался не помогает...). Что нужно делать? Программировать регуль? или как то аппой можно поработать? До этого была граупнер мегагерцовая... с кварцем.

  22. #1059

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,297
    Цитата Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
    перестал работать тормоз на модели.

    Подробности, в студию!

  23. #1060

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Подробности, в студию!
    Как обычно даю газу...Поехали....резко курок отсебя.... И.....должен сработать тормоз.... а он не срабатывает гад... (модель ТАМИЯ какая то 01 чтоли не помню.. бага)

  24. #1061
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
    перестал работать тормоз на модели
    Калибровку регулятора для новой аппаратуры проводили?
    На задний ход лимиты 100% стоят? Если меньше 100%, то усилие при тормозе будет пропорционально меньше (при лимитах в 70% авто будет очень вяло тормозить), а может и, вообще, не тормозить. Сам через это проходил на GT3C. Так что лимиты на задний ход верните на 100%, если их снижали.

  25. #1062

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,297
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Калибровку регулятора для новой аппаратуры проводили?

    и я про то!
    Смена аппы смена настроек, тем паче привязки регуля!

  26. #1063
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    и я про то!
    Смена аппы смена настроек, тем паче привязки регуля!
    Да. Плюс ещё, как я и говорил выше, если на данной аппаратуре лимитами порезать задний ход, то появляютя проблемы с тормозом вплоть до его полного отсутствия. Я так дома чуть дверь в зале своим шортом 10 размера не снёс. Поставил лимиты на задний ход в 50%, разогнал авто в зале, и тись в тормоз... А его нет, хотя дверь впереди авто уже есть . Бамс был знатный . И двери и авто незапланированный краш-тест прошли.

  27. #1064

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    43
    Сообщений
    517
    У меня на труппере(желтый который) со стоковым регулем и GT3C, тормоза становятся вялыми когда на аппе двойные расходы уменьшаешь, а вот если в регуле самом поставить хоть 25% на задний ход и на аппе расходы 100%, то тормоза абсолютно нормальные. Короче зависят только от расходов на аппе, от установок на регуле - нет.

  28. #1065

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,036
    народ, у меня с пультом шел кабель пульт-юсб зачем он нужен? Куда его применить? Или выкинуть? На самолетной аппе шнуры для симуляторов идут а тут вообще хз, тоже симулятор?

  29. #1066

    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Сумы
    Возраст
    30
    Сообщений
    35
    Дайте кто нибудь нормальную ссылку на нормальный симулятор для верта!!!Ето FMS-ка надоела,или они все такие?!?!?!??!

  30. #1067

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,010
    Вы управляете вертолетом с помощью пульта GT3B? Круто!

  31. #1068
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Димончик Посмотреть сообщение
    Дайте кто нибудь нормальную ссылку на нормальный симулятор для верта
    Разделом не ошиблись? В плане авиасимулятора - платный Phoenix RC. Ссылку на закачку можно найти на официальном сайте http://www.phoenix-sim.com/ в разделе Downloads.
    И на этом темы авиасимуляторов в этом разделе заканчиваем.

  32. #1069

    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Сумы
    Возраст
    30
    Сообщений
    35
    Нет ETC-61!!!А чем управлять если другого нету?!?!??!

    Есть или нету?!?!?

  33. #1070

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Димончик Посмотреть сообщение
    Нет ETC-61!!!
    а тема про FlySky: GT3B

  34. #1071

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,036
    это пох:-) я уже стал прикидывать как к gt3b верт подсоединить. К курку цепляем газ к рулю поворот вокруг оси а в свободный канал ключ хвостового движка. При условии что верт 3канальный с моторчиком на конце. Думаю, получится.

  35. #1072

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,297
    Новое применение авто аппы- кучеряво!

  36. #1073

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    хотелось бы посмотреть на это вживую

  37. #1074

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    112
    не ведитесь, человек набивает себе посты. Просто игнорируйте и он уйдет...

  38. #1075

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    35
    Сообщений
    167
    Ребят! Откликнитесь кто покупал совсем недавно эту аппу..вопрос в следующем..после остановки производства и последующего возобновления продаж китайцы таки перешили эту аппу или нет? Имеется ввиду у новых партий отсутствуют глюки первых партий (глючные экспоненты и Т.п.)..заранее спасибо за Ответ!

    Зы: узнаю для пользования первое время без перепрошивки, ибо потом все равно прошью)))

  39. #1076

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Прошивку они обновили,но глюки остались.
    Используйте кастомную.

  40. #1077

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    35
    Сообщений
    167
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Прошивку они обновили,но глюки остались.
    И конкретный глюк с экспонентами тоже остался ?? И плёнку с экрана всё равно переклеивать ??
    Последний раз редактировалось DedPehto; 10.04.2013 в 12:09.

  41. #1078

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Я не пользуюсь ими,а крайние точки у меня сбились.
    Пленка так и остплась,они пофиксили в след ревизии,
    Где липолька уже.

  42. #1079

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    966
    Приветствую! Купил вот недавно такую аппу:
    FLYSKY RC FS-GT3C 3ch 2.4GHz LCD GT3C
    (Тему именно про неё не нашел, спрошу тут, не пинайте сразу! :-))
    А она перебивает вот такую аппу у второго "автолюбителя":
    Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    У меня вначале тоже такая стояла (GT-2) проблемм не было, катались вместе.
    Подскажите, что делать?! Перебиндить?! Поможет!? Если нет, то что делать!? :-(
    Спасибо за ответы! :-)

  43. #1080

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Приветствую! Купил вот такую аппу: FLYSKY RC FS-GT3C 3ch 2.4GHz LCD GT3C
    А она перебивает вот такую:
    Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx

    Подскажите, что делать?! Перебиндить?! Поможет!? Если нет, то что делать!? :-(
    в каком смысле перебивает??? одинаково работают приемник-модели?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения