Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1261

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от darkcats одинаково работают приемник-модели? В прямом смысле, практически... Первый пилот включает и катается нормально. Я свою включаю у ...

  1. #1081

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    одинаково работают приемник-модели?
    В прямом смысле, практически... Первый пилот включает и катается нормально. Я свою включаю у него перестает работать канал газа вообще, причем однин раз даже газанула и в бордюр!!! Руль вроде работает, но тоже с перебоями...

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,540
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    В прямом смысле, практически... Первый пилот включает и катается нормально. Я свою включаю у него перестает работать канал газа вообще, причем однин раз даже газанула и в бордюр!!! Руль вроде работает, но тоже с перебоями...
    не должно такого быть...там автоматом каналы переключает...перебинди попробуй.. приемники на одну аппу не биндились раньше?

    и вот почитай сначала...бывает такое((( видимо(( Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже? там несколько постов про это есть.

  4. #1083
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать?! Перебиндить?!
    Попробуйте перебиндить. При том оба, т.е. ты сначала свой комплект, а потом он свой комплект.

  5. #1084

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Или если приемники одинаковые - обменяйтесь приемниками и перебиндите их под свои аппы. Мне помогло.

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    966
    Спасибо ещё раз за ответы/советы. Перехожу в соответствующую ветку.
    На выходных попробуем перебиндиться, отпишусь по результатам.

  8. #1086

    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    26
    Сообщений
    92
    Подскажите а 3 канал можно пустить на управление 3-х ступенчатой коробкой передач через серву?

  9. #1087

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    В стоковой прошивке,только 2 положения сервы,смотрите сами,переключит или нет.В кастомной,можно сделать пропорциональный канал с пом. дополнительного потенциометра.Но как все молчат.

  10.  
  11. #1088
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Я же в мануале для кастомной прошивки переводил пункт, касающийся переделки CH3 в потенциометр. Вот цитата из неё:
    Возможность модификации CH3
    Существует 1K резистор, подключенный между кнопкой CH3 и +5 V. Таким образом, просто
    подключённый, вместо кнопки CH3, линейный потенциометр не будет работать. Хороший
    результат можно получить с логарифмическим 10K потенциометром, который имеет 1K на
    половину оборота. Можно так же удалить внутренний резистор к +5v и подключить потенциометр
    между +5v и GND и выведите потенциометр вместо кнопки CH3.

  12. #1089

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    где его взять-то? логарифмический.

  13. #1090
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    где его взять-то? логарифмический.
    А кто мешает подвесить на ножки 3-х позиционного тумблера обычные резисторы и поиграть их номиналом. Или вам надо сразу готовое решение, прям со схемой?

  14. #1091

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    дык хотелось бы недискретности.

  15. #1092
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    дык хотелось бы недискретности.
    Так чего тормозим-то?
    Можно так же удалить внутренний резистор к +5v и подключить потенциометр между +5v и GND и выведите потенциометр вместо кнопки CH3

  16. #1093

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    в этом случае тоже номинал резистора должен быть 10К и он должен быть логарифмическим?

  17. #1094
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Должен подойти обычный. Нужно только откалибровать его и в настройках указать, что стоит потенциометр, а не кнопка.

    P.S. Сам такую переделку не делал, т.к. не было необходимости

  18. #1095

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    у меня просто сомнения, если алгоритм обработки тот же, что и на других подобных пропорциональных каналах - то там резюки на 5К везде. Бум пробовать в этой аппе разные.

  19. #1096
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Попробуйте поставить переменник на 5K, не забыв выпаять 1К.

  20. #1097

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    спасибо. попробую. идея вообще сделать переключатель, оставив и кнопку и впаять переменник. переключателем задавать режим работы, естественно, в прошивке меняя соответствующий пункт.

  21. #1098
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Боюсь, что так не получится, т.к. постоянно придётся производить перекалибровку при смене элемента управления.

  22. #1099

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    491
    Всем привет , подскажите пожалуйста как забиндить пульт к приемнику , просто в этом деле вообще не шарю)

  23. #1100
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Русская инструкция вам поможет. По сему, не ленитесь её прочесть. А то скоро докатимся до вопросов, типа: "Подскажите как вставить батарейки в аппаратуру?"

  24. #1101

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    285
    Приветствую. Столкнулся недавно со следующей проблемой: раус приема сигнала аппы очень маленький (50м и то еле дотягивает), знакомые посоветовали поставить приемник от старой FL GT2B, но приемника от старой в Мск то и нет. Может кто ставил приемники от сторонних фирм 3х канальные (кроме турниги и хк)?

  25. #1102

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    Тут явно, не исправность приемника или пульта. Сторонние,только FS,HK и егурлт(сорри,подзабыл как на родном).

  26. #1103

    Регистрация
    29.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    285
    Cпасибо, поставлю тогда HK gt-2, он то как раз и есть в Москве

  27. #1104

    Регистрация
    23.07.2013
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Сообщение от osy13
    Простите за возможный оффтопик. А может ктонибудь объяснить почему GT3B все так резво обсуждают, а HK310 особо никто в другой ветке не обсуждает. Вроде HK310 лучше и настроек больше. Или я ошибаюсь?


    Если со стоковой прошивкой, то только по настройкам 310 лучше. Качество же у них примерно одинаковое.
    У уж после прошивки GT3B преображается в лучшую сторону, и по настройкам, и по качеству выполнения своих обязанностей.
    Выбираю первый пульт, вот озадачился, что лучше взять. Самый простой (GT2) не хочется, от него, говорят, сервы дрожат))) Думал, взять HK-310 вроде оптимальный, настроек много, со временем разберусь. Но жалуются на слишком острый руль и малый ход курка. По данному пульту нашел только про курок, что он 1:1 как у 310ой модели. А руль как, тоже малый ход? газ/тормоз/руль ведь важнее, чем фишечки-плюшечки подстраивать =) В общем хотелось бы услышать основные плюсы минусы обоих этих пультов. Спасибо!

    P.S. Вопрос касается больше пульта GTX3, но он вроде брат близнец сабжа, и только он есть в наличии на кинге.

  28. #1105

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    Москва, м. Щелковская
    Возраст
    29
    Сообщений
    274
    28 страниц, поиск рулит наверно)))
    Достался сабж вместе с ворзой. Покатал. Вроде прикольно. Раньше только стоки в руках были.
    Пара вопросов.
    1) Жрет батарейки. По моему это ненормально вот так быстро съедать 8 штук.
    2) Пару раз теряла сигнал, уезжая метров на 60-70, правда оба раза на парковках, неужели там что то перебивает?
    3) Не знаю на кого грешить, на серву или аппу, но после лужи произошел тупняк с сервой. Сначала пару раз клинило влево, потом заметил подергивание колес. Самое интересное, что вчера я в измайловском парке лужи месил - ничего не было. И у меня такое чувство, что выравнивать руль триммерами надо чуть ли не постоянно. В среду ставил R14, вчера переставлял на L06. Для меня - тайна, покрытая мраком.

  29. #1106

    Регистрация
    23.07.2013
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    Почитал еще про 310-й и про этот, надеюсь правильно понял, что по общим эксплуатационным характеристикам GT3 всё же лучше чем HK-310. Правда глюков прилично и много брака дисплеев, да и хрупкий он (дисплей).
    Буду брать здесь, если учесть бесплатную доставку, цена очень даже привлекательной кажется. Никто оттуда не заказывал? Оригиналы там продаются или оригинальный только лого на коробке? В отзывах пишут, что приемники кинговские подходят к нему.

    Подытожу.
    Недостатки 310го:
    1. Малый ход руля и курка.
    2. Нелинейность работы с быстрыми сервомашинками.
    3. Глюки руля при прохождении околонулевой зоны.
    4. Ненадежная конструкция возврата руля и курка в нулевое положение.

    Недостатки GT3:
    1. Малый ход курка.
    2. Хлипкий дисплей (заводской брак/непропай, легко разбить при эксплуатации)
    3. Не такой удобный как 310 и более громоздкий.
    4. Глючный.

  30. #1107
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Dugins
    1. Переделай питание по аналогии с ГТ2Б. Поиск в помощь.
    2,3 - не подскажу, не помню. Аппу эту продал года два назад.

  31. #1108

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    20
    Сообщений
    194
    Здравствуйте! Радиус пульта не больше 11 метров. Разобрал пульт и увидел что кусочек провода(Антенны) перебит(Чучуть).
    Вопросы:
    1. Как вытащить этот провод из антенны?
    2. Может кто нибудь сделать фото пайки.
    3. Чем можно заменить этот проводок?
    Последний раз редактировалось gagaka45; 26.07.2013 в 23:53. Причина: Добавил фото

  32. #1109

    Регистрация
    05.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    9
    Привет есть проблемка - экран зажигается отображается таблица, но никаких значений не показывает, соответсвенно не могу внесни никакие настроки, куда копать ?

  33. #1110
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от -Ace- Посмотреть сообщение
    куда копать ?
    В любом варианте надо копать в сторону раскручивания аппаратуры и внимательного осмотра платы на предмет непропая и\или коротыша.

  34. #1111

    Регистрация
    23.07.2013
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    Нашел вот такой аккумулятор для аппы, или на ебее, но ёмкость поменьше. По моему неплохие варианты, учитывая бесплатную доставку, попробую заказать по первой ссылке.

  35. #1112

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    народ есть апп ита FlySky: GT3B и приемник к ней. При выключении аппы машинка начинает ехать. включаешь все норм. дергается местами сама. пробовал другой приемник тож самое. что может быть? Может как то сброс сделать если это возможно. ?

  36. #1113
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Я чётта хочу сделать, но чЁ не знаю...
    Чё мне сделать?

    П.С. Опиши подробней, насколько это возможно!
    Типа: втыкаю этот провод сюда, а вот этот сюда и тут такое вот происходит...

  37. #1114

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    провод от контроллера втыкаю в канал1. провод от сервы втыкаю в канал 2. включаю аппу включаю машинку и все. выключил аппу машинка поехала сама . включаю аппу машинка встала. поездил чуток машинка может сама поехать. либо дергаться. еще есть ощущение плохо регулирует на нажатия газа.

  38. #1115

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    Вы инструкцию читали?
    Там русским по белому написано: При включении сначала включается аппаратура, потом машина. При выключении наоборот - сначала выключается машина, а потом аппаратура.

  39. #1116

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    инструкция на английском. хорошо а почему сама дергается?

  40. #1117
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Сергей12 Посмотреть сообщение
    хорошо а почему сама дергается?
    Простите, а вы регулятор переобучали под новую аппаратуру, чтобы он знал где у неё нейтрать, где газ, а где тормоз? Предвидя ваш вопрос про переобучение - как это сделать написано в инструкции к вашему регулятору.

    Цитата Сообщение от Сергей12 Посмотреть сообщение
    инструкция на английском
    Переводчик или словарь в руки.

  41. #1118

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Переводчик или словарь в руки.
    А для кого SYM мучался переводил инструкцию к аппе?

  42. #1119
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Для тех же, для кого делал переводы и я - для умеющих искать и читать.

  43. #1120

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    разобрался. единственно что не понятно так это тормоз. он работает на оборот. не когда я еду в перед а когда еду назад. в чем проблемма?
    Последний раз редактировалось Сергей12; 23.08.2013 в 23:08.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения