Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 1261

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Реверс поможет тебе! П.С. Вроде взрослый... А такую ***ню пишешь!...

  1. #1121
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Реверс поможет тебе!

    П.С. Вроде взрослый... А такую ***ню пишешь!

  2.  
  3. #1122

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Реверс поможет тебе!

    П.С. Вроде взрослый... А такую ***ню пишешь!
    нет я конечно понимаю умом блеснуть это каждый может и на х.. послать.
    Я вообще то его пробовал это раз!
    Во вторых это не помогает это два
    три если включать реверс и не трогать мотор то получается машина едет назад а не в перед.
    Только вот мотор получается надо переключать перекидывать провода. Но разве это нормально что мотор будет в обратку постоянно крутить!

  4. #1123
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Мотору пофиг куда крутить. Он же Бк и щёток в нём нет. Если мотор крутит не туда, куда вам надо, то меняйте местами два крайних провода и будет вам счастье.

  5. #1124

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Мотору пофиг куда крутить. Он же Бк и щёток в нём нет. Если мотор крутит не туда, куда вам надо, то меняйте местами два крайних провода и будет вам счастье.
    у меня мотор коллекторный. это понятно я так и делал. + если настраивать те же расходы на втором канале получается я уменьшаю скорость вперед а не назад как должно быть!. Во общем все на оборот получается!!
    Последний раз редактировалось Сергей12; 24.08.2013 в 22:23.

  6.  
  7. #1125

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    540
    Пользуюсь данной аппаратурой на HPI Bullet Flux, очень нравится, особенно нравится возможность очень просто и быстро уменьшить "Dual Rate" для двигателя, чтоб сын не переворачивался на бешеном Буллете.

    Перечитал ветку и всё таки есть несколько вопросов:

    1. Какую всё-таки Lipo'шку можно вставить не "выламывая" отделения для батареек? Вариант аккумуляторов AA меня как-то не радует совсем!

    2. Пользуюсь обычными AA батарейками (Alkaline), достаточно быстро (10-15 пятитысячных Липошек) садятся до писка бузера о разряде, а потом ещё целый день (3+ ЛиПошки) катаю с выносящим мозг "писком". Его можно как-то отключить? Или сделать, чтоб он начинал пищать, когда совсем край?

    3. Покупал аппу с рук, диска не было. Что на этом диске? Может кто-то выложить на файлобменник?

    4. По поводу разъёма для симулятора тоже не понял. Какой туда подключать проводок? Где взять сам симулятор?

    5. И после очередного переворота на Буллете стёр часть антены об асфальт, ответ на форуме нашёл:

    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Кусочек который оторвался и есть антенна,а часть в экране служит только для её выноса из радиобокса. Зачистить(удалить экран)на длину отвалившегося участка без экрана избегая замыкания.Только когда буш надрезать,по аккуратнее с изоляцией,чтоб её не надрезать,а то опять отвалится.
    Вопрос в длине зачищенного проводочка. Из далёких воспоминаний о физике, длина антенны как-то рассчитывается от радио частоты. Подскажите, какая должна быть длина по правильному? И ещё... если у меня остался короткий кусочек (для выноса из радиобокса достаточно), могу ли я нарастить этот неэкранированый кусочек? Каким проводом это лучше сделать?

    Заранее спасибо за ответы!

  8. #1126

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    38
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Slavius.ru Посмотреть сообщение
    Вопрос в длине зачищенного проводочка.
    В инструкции к аппе указано 26 мм (хотя странно, должно быть больше). А так принято 31.

    Цитата Сообщение от Slavius.ru Посмотреть сообщение
    могу ли я нарастить этот неэкранированый кусочек? Каким проводом это лучше сделать?
    Имеется ввиду подпайка куска до недостающих 31мм? Имха лучше просто удалить экранирующую оплетку на нужную длину. Подпайка должна делаться:
    1 - антистатическая защита
    2 - низковольтный заземленный паяльник
    3 - серебросодержащий припой. (стоит столько что проще новую аппу купить)

    Центральную оголенную жилу однажды обрезал сам, поторопившись. Подпаял обычными средствами (припой, кандовый паяльник нагретый и обесточенный). В итоге этот хвостик потом опять отпал.
    В результате плюнул - обрезал экран на нужную длину. Все ок, проблем пока не было, на дистанции и реакциях никак не сказалось

  9. #1127

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,551
    Цитата Сообщение от Slavius.ru Посмотреть сообщение
    Какую всё-таки Lipo'шку можно вставить не "выламывая" отделения для батареек? Вариант аккумуляторов AA меня как-то не радует совсем!
    В GT-3B Входит вынимая кассету батареек такая липоль .

  10.  
  11. #1128

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    В GT-3B Входит вынимая кассету батареек такая липоль
    подтверждаю. только пружины немного мешают.

  12. #1129
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4

    Тебе же сказали: ВЫНИМАЯ КАСЕЕТУ!!!

  13. #1130

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,894
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение

    Тебе же сказали: ВЫНИМАЯ КАСЕЕТУ!!!
    Не берусь утверждать,но по моему не вынимая кассету.а в жити2 вынимал чтоб воткнуть липо на 2500,в 27мгц эту липо на 1450 ставил не вынимая кассету точно,может перемычку только удалил.

  14. #1131
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Тёзка, это "по-твоему".
    А у меня обе эти аппы были в руках и в обеих менял питалово.
    Даже с переделкой оного на другую микросхему, отличную от 78ХХ...

    Так что... Не учите меня жить!

    П.С. Без обид и переходов на личности.

    П.П.С. Тут была ссылка на nitro-racing.clan.su с подробным описанием.
    Ещё раз выражаю благодарность Берсерку80 за идею!

    Читайте, внимайте написанному, понимайте смысл деяний... Я не против, если кому-то "в жилу" этот мой труд пойдёт...

  15. #1132

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    540
    Так что там с проводочком для симулятора... Установил себе Virtual RC PRO... Очень хочется с пульта поиграть.
    Вопрос... Какой? Где дешевле купить? Можно самому спаять?

  16. #1133
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Slavius.ru Посмотреть сообщение
    Так что там с проводочком для симулятора.
    Дилэкстрим, ебэй тебе в помощь.
    Ключевое слово Флайскай на английском.
    Осилишь?
    Цена вопроса баксов 5 с доставкой.

  17. #1134

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,894
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    А у меня обе эти аппы были в руках и в обеих менял питалово.
    и у меня они обе в руках на данный момент тёзка,это в 27мгц

    а это в жити3,насколько я знаю аналог флуская
    ни там ни там касету удалять не надо,в жити только перемычки нет
    а это уже 2,5 в жити2.тут уже без кассеты...

  18. #1135

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    МО, Щелково
    Возраст
    31
    Сообщений
    240
    Может кто выручит товарищи!!!!!
    Проблемма с регулем Hobbyking X-Car 60А Brushless Car ESC

    Задний ход работает только с третьего нажатия на курок!!!!!!!!!!! Что это за хрень может быть? И как её вылечить???????
    Нажимаем курок вперед потом нажимаем назад и машинка как я понимаю тормозит. После чего нажимаем еще раз назад и ничего не происходит. А на третий раз едет назад. Так и должно быть или нет?
    Может кто сможет мануал перевести хотя бы с 6 по 11 стр. Там где описание функций и процесс программирования. Вот ссылка на мануал не реклама http://cdn4.*************/product/746367/ там в комментах ссылка на инструкцию.

  19. #1136

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    38
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от zhyk05 Посмотреть сообщение
    там в комментах ссылка на инструкцию.
    Ссылка на инструкцию сюда не копируется?

    Цитата Сообщение от zhyk05 Посмотреть сообщение
    Задний ход работает только с третьего нажатия на курок!!!!!!!!!!! Что это за хрень может быть? И как её вылечить???????
    В режиме регуля "Вперед/назад с тормозом" реверс включается с дабл-клика (курок назад два раза) при условии что мотор остановился. Это делается для защиты модели от случайного реверса при езде вперед, который чреват концом шестеренок и прочими прелестями. Видимо в твоем случае мотор с двух кликов не тормозится, потому реверс включается с третьего.

    Можно включить режим "Вперед/назад" то реверс будет включаться сразу. Но это типа режим для краулеров.

  20. #1137

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    МО, Щелково
    Возраст
    31
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от mtrix Посмотреть сообщение
    В режиме регуля "Вперед/назад с тормозом" реверс включается с дабл-клика (курок назад два раза) при условии что мотор остановился. Это делается для защиты модели от случайного реверса при езде вперед, который чреват концом шестеренок и прочими прелестями. Видимо в твоем случае мотор с двух кликов не тормозится, потому реверс включается с третьего. Можно включить режим "Вперед/назад" то реверс будет включаться сразу. Но это типа режим для краулеров.
    Ссылку почему то немогу вставить!
    Спасибо. А вот с программированием немогу разобраться что за чем нажимать нужно.

  21. #1138

    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    38
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от zhyk05 Посмотреть сообщение
    Ссылку почему то немогу вставить! Спасибо. А вот с программированием немогу разобраться что за чем нажимать нужно.
    вот ссылка на мануал - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X393072X34.pdf
    А программирование, если трудности с языком - translate.ru

  22. #1139

    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    М.О. Серпухов
    Возраст
    34
    Сообщений
    547
    Парни 1.5 года не нужны были приемники, сейчас нужно закупить пару.
    На сколько я помню это ведь наш приемыш?

    извиняюсь за такой ламерский вопрос)

  23. #1140
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    именно он.

  24. #1141

    Регистрация
    20.03.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    447
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SerЫй. Посмотреть сообщение
    Нашел вот такой аккумулятор для аппы, или на ебее, но ёмкость поменьше. По моему неплохие варианты, учитывая бесплатную доставку, попробую заказать по первой ссылке.
    Ну как, заказал, влазит? Тоже хочу прикупить

  25. #1142
    Давно не был
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    3
    Люди добрые! Дайте дельный совет!
    Собираюсь прикупить бюджетную аппу. Выбор в основном с ХоббиКинга. Про какую ни почитаю, все какие то корявые, кривые или недолго живущие... Уже надеялся, что GT3 от Турниги будет более стабильная, похоже что такая же кривая как и все что дешевле нее от ХоббиКинга, да и под шильдикам Флайскай те же глюки наблюдаются
    Сам еще не знаю, какая мне нужна, но понятное дело, что чем больше возможностей, тем лучше. А с другой стороны, нужны ли они, если через пару месяцев она умрет своей смертью, задолго до того момента, когда эти "широкие возможности" понадобятся?
    Кандитаты у меня такие:
    Turnigy GTX3 AFHDS 2.4ghz 3 Channel Radio System
    HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio
    HobbyKing HK-GT2B 3CH 2.4GHz Transmitter and Receiver w/Rechargable Li-ion Battery
    Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    Список от сложного к простому. Кто нибудь может подсказать, есть ли в этом списке что нибудь более менее надежное? Или все же смотреть в сторону Футабы или еще чего то брендового?
    На самолетах и вертолете никогда бы не стал пользоваться той же Турнигой, но машина она как бы в случае чего останавливается, а не падает на головы Поэтому и смотрю на бюджетные комплекты...

  26. #1143
    Давно не был
    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    27
    Сообщений
    781
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cross_tver Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Дайте дельный совет!
    Могу такую посоветовать: http://www.ebay.com/itm/360648528299...84.m1439.l2649 Классная аппа, 3 канала и все нужные настройки имеются. Заряжается от компа. Ну и дойдет быстрей чем с ХК и с нормальным трек-номером (мне за 14 дней пришла).

  27. #1144
    Давно не был
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SpeeDriver Посмотреть сообщение
    Классная аппа, 3 канала и все нужные настройки имеются.
    А есть на ней такая переключалка, которая курок сдвигает вперед, что бы нейтраль смещалась и ход газа вдеред был длиннее, а тормоз/назад короче?

  28. #1145
    Давно не был
    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    27
    Сообщений
    781
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cross_tver Посмотреть сообщение
    А есть на ней такая переключалка, которая курок сдвигает вперед, что бы нейтраль смещалась и ход газа вдеред был длиннее, а тормоз/назад короче?
    Переключалки нет, но там и так ход на себя больше, чем назад.

  29. #1146

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    966
    Привет всем! И с НОВЫМ ГОДОМ!!! :-)
    У меня похожая аппа, и похоже накрывается она... :-(
    (FLYSKY RC FS-GT3C)
    Купил в прошлом декабре... год назад... Год отработала хорошо, вообще никаких проблем не было...
    Ничего с ней не делал, не разбирал, не перепрошивал...
    ...А тут на покатухах пропал задний ход... ушел и не вернулся... калибровка регуля не помогала... все манипуляции с настройками аппы тоже... серва работала нормально, конечные точки, экспонента... свет на 3-м канале включался...
    Пришел домой, помыл модель, высушил... через пару дней стал опять ковыряться в настройках аппы...
    Каким-то чудом, после 10-ти попыток колибровки регуля, появился задний ход... Потом посмотрел мануал по регулю, оказывается у него автокалибровка... (ТракСтар 60А 1-й версии) Т.е. ручной калибровки нет. (в V2 есть)
    Ну, думаю, появился и хорошо... Правда появился сразу другой прикол: если выключить передатчик, машина едет вперёд...
    Файлсейф перенастроил, помогло...
    Перед следующими покатухами дома все проверил, все Ок.
    Первый круг на улице, и опять глюк... Только теперь с сервой... Вправо нормально поворачивает, а влево где-то 30% хода... Выключил модель, покрутил серву рукой, все Ок. Механических помех никаких...
    После многочисленных манипуляций с настройками(конечные точки, расходы, экспонента...), выяснилось, что глюк проходит когда экспоненту убираю вовсе, т.е. =0
    Если ставлю -43-45% глюк при повороте влево, а если +43+45% глюк начинается при повороте вправо...
    При этом, при прохождении (в настройках экспоненты) мистической цифры 43%, серва дергается, и её ноль смещается... (Экспонента стояла 60%)
    Вчера подключил новый регуль и новую серву к новому приемнику, перебиндил -результат прежний... :-(
    Вывод: глюк передатчика...
    Передатчик разобрал -видимых поломок, сколов, обрывов не обнаружил...
    Может кто-нибудь подскажет что делать!? Прошивка слетела!? Или ещё что?! Или в помойку!?
    Ещё раз: С НОВЫМ ГОДОМ!!! :-))) Ураааааааааааа!!! :-)))

  30. #1147

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    Может потенциометр в курке накрылся? Попробуй селиконки в него накапать,чтоб на дорожки и скользящий контакт попало.

  31. #1148

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    У меня похожая аппа,....
    (FLYSKY RC FS-GT3C)
    Про нее есть своя тема.

    Так и туда написал?

  32. #1149

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Может потенциометр
    Да не, дело не в потенциометре... 100%
    ...По крайней мере, с 1-ым каналом (серва руля)...

    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    написал?
    Каюсь, написал... Но, та тема мало посещаема... кроме того, модификация "В" очень похожа на "С" - поэтому рискнул написать тут... Я Вашу тему читал внимательно, и в этой ветке есть пару людей, которые понимают и знают больше чем я, даже не в электрике/электронике, а в именно в программировании... Т.к. мне кажется проблема именно в этом... Т.е. -слетела прошивка...

    Модераторы, надеюсь, простят... :-)
    сижу и думаю: заказывать новую или подождать разумных ответов...

    ...Может есть способ сбросить всё как-то!? Обнулить!? как перезагрузка на компе!? (батарею, штатную ли-по 800мач отсоединял)

    Ну, что бы все как-бы перезагрузилось!?...
    (к сожалению, ремонтирую только все, что аналоговое (TV, радио, УЗЧ, УВЧ, БП, и пр.) и не требует прошивки...)
    Последний раз редактировалось Taurus_SMV; 04.01.2014 в 23:48.

  33. #1150

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    На младших моделях,есть сброс на заводские настройки,но уже не найду как.Сам сбрасывал пару апп,при глюках.
    Нужно порыть форумы или производителя пнуть.Более,не чем не помогу,сорри.Прошивка там простая,но требует спец программатора.

    Вот,немного обсуждали,но на несколько другой аппе,хотя они с одного дерева.Ссылка последняя, у меня не открывается.
    http://nitro-racing.clan.su/forum/5-332-1#3806

  34. #1151

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    966
    Спасибо!
    П.С.
    Да постят мне офф.топ... Как вы там, после терр.актов!? Мы все скорбим по жертвам... Лично меня, эти уроды просто бесят! Сам бы задушил, лично, всех...
    Мы, (скажу от всей России) с вами переживаем! Держитесь! Мир Вашему дому!

  35. #1152

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    "Перезапуск" ПО производится так:
    Включается передатчик, руль поворачивается до упора вправо и нажимается кнопка BACK. Должно пропиликать.

  36. #1153

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    966
    Спасибо. попробую. отпишусь. :-)

    Сбросил. ну в том смысле, настройки сбросились... Правда, вместо пиликанья передатчика, я услышал треск\хрюканье какое-то... Но, все настройки мои (экспонента, кр.точки, название модели и пр.) пропали...
    Завтра попробую связаться с моделью. Отпишусь.
    Последний раз редактировалось Taurus_SMV; 05.01.2014 в 02:20.

  37. #1154

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Спасибо. попробую. отпишусь. :-)
    Ну, собственно говоря, перебиндить даже не пришлось... Связь сразу установилась.
    Но, глюк по-прежнему с сервой из-за экспоненты остался... :-(((
    Вывод:
    1. Произошел сброс пользовательских настроек и не более.
    Перезапуск произвел по инструкции -
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    "Перезапуск" ПО производится так:
    2. Или слетела прошивка
    3. Или что-то накрылось на плате, какие нибудь элементы...
    В любом случае придется заказывать новую аппу и ждать её получения с ХК или ибея, т.к. найти поломку и отремонтировать своими силами, мне не удастся... А пока, кататься без экспоненты, и надеяться что другие настройки не слетят, и не поломается совсем передатчик...

  38. #1155

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,362
    Записей в дневнике
    10
    Экспонента на оригинальной прошивке вообще отстой, её нет и с глюками.
    На перешитой чуть лучше. И не став те большие проценты. На сколько помню самый максимум 40%.
    И припоминаю - есть зависимость от экспоненты первого на второй канал, или на оборот.
    С брендовыми передатчиками не сравнимо.
    Так что не парьтесь. Какая цена - такая работа.

  39. #1156

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Неправда. с перепрошитой аппой экспоненты работают отлично на всем диапазне! Не вводите людей в заблуждение!

  40. #1157

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,362
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    экспоненты работают отлично на всем
    Боюсь даже предположить (что бы не нарваться на хамство) что вы не знаете как должна работать экспонента с оценкой - отлично.

  41. #1158

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    совершенно не так, как у товарища выше

  42. #1159

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    540
    Неделю назад меня подвела данная аппа!
    А именно ... в ооочень неподходящий момент отломился крючёчек тормоза на курке! В результате модель попала под колёса автомобиля 1/1.
    Подробности тут: bulet mt/st flux

  43. #1160

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    34
    Сообщений
    951
    Курок в ней слабое и хилое место.Я укрепил его сразу циакрином и тремя тубками термоусадки-терь ломаться нечему.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения