Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 1261

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от mazepa2000@list.ru Я кстати тоже не нашел по 38,ну да ладно,не в этом дело. Учу находить: 1. Идем на ...

  1. #81

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже не нашел по 38,ну да ладно,не в этом дело.
    Учу находить:

    1. Идем на сайт r2hobbies.com.
    2. Читаем жирный баннер на сайте, который гласит - "Зарегистрированным скидка 10% на всё".
    3. Регистрируемся, кладем в корзину аппу и видим цену 38$ с копейками.
    Итого с доставкой в нашу Рашу - 52$.
    Моя уже на почте Гонконга.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    С таким успехом оно и на ебее с фри шипингом столько выходит.Народ думает это у Вас с доставкой!

  4. #83

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    С таким успехом оно и на ебее с фри шипингом столько выходит.Народ думает это у Вас с доставкой!
    Я не знаю что там народ думает, народ в принципе много чего думает, но у меня ясно написано еще на предыдущей странице, что аппа стоит 38$, с доставкой Registered Air Mail - 52$.
    На ебее с фришиппингом мало того что дороже, но там даже трекномер не дают, китайцы шлют обычным флет-рейтом. Видел только одного продавца, который за 58 баксов говорит что дает трекномер.

  5. #84

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Нам она пришла с ебея с треком по цене менее 60баксов,причем трек мы не просили,
    он был по дефолту.Ладно,хватит тему засорять!

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    27
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Нам она пришла с ебея с треком по цене менее 60баксов,причем трек мы не просили,
    он был по дефолту.Ладно,хватит тему засорять!
    Тоже заказал за 59$, с треком по дефолту.

  8. #86

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,995
    Подскажите, а что лучше купить

    3.9" LCD 2.4Ghz 3CH Transmitter & Receiver for R/C Car and Boat (8*AA)

    или

    RC4WD XR4 4-Channel 2.4Ghz Transmitter/Receiver

    Разница в цене невелика, правда на вторую подороже приемники, но так ли нужен 4-й канал?

  9. #87

    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    144
    Перевод инструкции можно скачать здесь
    Особая благодарность SYMу

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    27
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от Red Hummer Посмотреть сообщение
    Перевод инструкции можно скачать здесь
    Особая благодарность SYMу
    Отлично!

  12. #89

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    23
    Сообщений
    130
    Собираюсь себе такую заказывать для туринга.Стоящая вещь?Не глючит?

  13. #90

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    Цитата Сообщение от Red Hummer Посмотреть сообщение
    Перевод инструкции можно скачать здесь
    [/URL]у
    Дак таки там есть субтриммеры-то?))

  14. #91

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    61
    гоняли сегодня по ходынке,отметил для себя некоторую потерю дальнобойности,по сравнению со старым пультом gt2
    рядом шла моделька, управляемая gt2-и шла уверенно,а моя теряла руль(
    расстояние было 300-500 метров
    я даже антенку поднимал,не помогло)

  15. #92

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Цитата Сообщение от clopoff Посмотреть сообщение
    расстояние было 300-500 метров
    А что за модель была чтоб Вы её видели на расстоянии 300 метров?

  16. #93

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от clopoff Посмотреть сообщение
    расстояние было 300-500 метров
    Ну да! че т загнул маленько,сам пару дней назад катался по Взлётно-посадочной полосе,уезжал метров на 200 максимум и то модель уже практически не видно было (1/8) и это при том что кузов стоял Ярко-красный а ля Ferrari.

  17. #94

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    61
    да,посмотрел трек-нет там 300 метров
    но на велике очень долго ехал переворачивать)
    у меня блиц чорносиний

  18. #95

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,088
    а какой смысл так далеко уезжать? Или раз уж деньги "уплочены" то надо юзать на максимальную заявленую дальность?

  19. #96
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от novik Посмотреть сообщение
    Дак таки там есть субтриммеры-то?))
    Я при переводе инструкции не нашёл таковые.

  20. #97

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    Сергей, ну там же есть опция настройки --триммеры ! Это не они)))?

  21. #98
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Триммеры и субтриммеры - несколько разные настройки, как мне кажется.
    Не пользовался апами с таковыми - точно сказать не могу.
    А простые триммеры есть. Как же без них....

  22. #99

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    ну да--есть на пульте, это понятно. Но есть и в меню, я правильно понял? Для смещения нуля сервы--это и есть так называемые субы))

  23. #100

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от novik Посмотреть сообщение
    Для смещения нуля сервы--это и есть так называемые субы))
    Это вроде и есть суть триммера

  24. #101

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Это вроде и есть суть триммера
    Имхо, не совсем! Суб смещает точку ОТ которой идёт диапазон триммера. Можно нарегулировать так, что и триммер не будет смещать в какую либо сторону.Суть--суб для грубой настройки, а сам триммер--более точно))

  25. #102

    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    144
    Субтриммеров там нет,триммеры в меню и на кнопках одно и то-же,
    Очень малый диапазон триммера.И чтоб не задевать кнопки на ручке их можно отключить разобрав аппу и оставив на разьеме только 2 провода по краям(кнопка 3го канала),там просто из разьемы ватаскиваются пины.Они все равно есть в меню.
    И еще,на баранку вполне неплохо подошол балон микропоры от 10го масштаба.

  26. #103
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    130
    Я вот тоже хочу поставить микропору вместо стандартного кольца резины

  27. #104

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    27
    Сообщений
    319
    Наконец получил аппу.
    Пришла в течение 2х недель. В общем впечатление хорошее.
    Заметил, что при нажатие на тормоз на курке имеются не очень приятные заусенцы, которые впиваются в палец. Данную проблему решил одеванием на курок топливной силиконовой трубки.

    И заусенцы не чувствуются и для пальца приятнее.

  28. #105
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    А шкурочкой убрать облой пластмассовый не получилось?

    П.С. У меня таких косяков не было.

  29. #106

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    27
    Сообщений
    319
    Я бы не назвал это косяком. Это вполне нормальное явление для предметов невысокой ценовой категории. Образовавшиеся при штамповке пластмассы ребро, посередине обратной стороны курка конечно можно было подточить наждаком. Только исходя из того что данная часть и так тонковата я решил обойтись топливной трубкой. Да и лично по мне так удобнее.

    П.С. Спасибо за русскоязычный перевод инструкции.

  30. #107
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Не за что.
    Пользуйтесь во благо

    П.С. А облой для меня привычней сошкурить. А так да, палец меньше в "рогатке" болтается. Кстати, мысль!

  31. #108

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    27
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    А так да, палец меньше в "рогатке" болтается. Кстати, мысль!
    Это точно)

  32. #109

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Мужики, самое главное не рассказали, у этой аппы обратный ход курка в реверс такой же маленький как у GT-2? Или они исправили этот косяк?

  33. #110

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    27
    Сообщений
    319
    Не знаю как в GT-2 т.к. не было, но на этой ход действительно мал.

  34. #111

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    а можете кто-нибудь сфоткать курок в крайних положениях?

  35. #112
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Фотографировать не имеет смысла.
    Как обладатель и НК-2 и ГТ3Б заявляю: на обеих аппах ход курка назад одинаков.

  36. #113

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Приехала родимая.
    Без диска с симулятором, только провод на комп и приемник в комплекте.
    Приятная во всех отношениях. Антенна правильно ложиться на корпус, классный джог-диал, крутишь и нажимаешь для выбора.
    Всякие установки порадовали, напругу кажет.
    За эти деньги лучше аппы нет.

  37. #114
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от Владыко Посмотреть сообщение
    Приехала родимая.
    Без диска с симулятором, только провод на комп и приемник в комплекте.
    Приятная во всех отношениях. Антенна правильно ложиться на корпус, классный джог-диал, крутишь и нажимаешь для выбора.
    Всякие установки порадовали, напругу кажет.
    За эти деньги лучше аппы нет.
    С чего Вы взяли что на диске должен быть симулятор?
    Это глупость! Почитайте внимательно комплектность на самой коробке, так вот там написано: пульт, приемник, антенка и диск с мануалом! ВСЕ!

  38. #115

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от DIMONBL4 Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли что на диске должен быть симулятор? Это глупость! Почитайте внимательно комплектность на самой коробке, так вот там написано: пульт, приемник, антенка и диск с мануалом! ВСЕ!

    Диска нет вообще.

  39. #116

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от Владыко Посмотреть сообщение
    Диска нет вообще.

    Кому то 2 приёмника в коробочку кладут а у кого то и диск вытыривают,раз на раз не приходится к сожалению

  40. #117

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Попробовал ездить на симуляторе VRC, так и не смог совладать с газом, и триммировал и экспоненты, все равно не так плавно как на реальной машине.
    Мож надо как то правильно настраивать?

  41. #118

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    79
    была ли у кого-нибудь проблема с приемниками? после установки и обкатки в квартире перестала реагировать серва(серва точно рабочая)...не могу понять проблема в колесе передатчика, или косячный приемник...

  42. #119
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    130
    Вобще уже попадались бракованые приемники, лечилось их заменой .
    Попробуй поменять каналы местами: воткни серву во второй канал, а регуль в первый

  43. #120

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    79
    пробовал, серва работает, газ - нет...как можно понять в чем проблема: в передатчике, или приемнике?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения