Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1262

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Народ, всем привет. Юзал больше года такую аппу, за свои деньги очень даже приемлемый вариант. Получилось так, что продал свою ...

  1. #1161

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,840
    Народ, всем привет. Юзал больше года такую аппу, за свои деньги очень даже приемлемый вариант.
    Получилось так, что продал свою модель с аппой, и после пересылки на аппе пропал канал газа, куда копать?
    Есть у кого-нибудь эл. схема может? Резистор рулевой в порядке.

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,030
    Господа, сломался курок, та часть, что за тормоз отвечает… где сожно купить курок??

    Цитата Сообщение от Slavius.ru Посмотреть сообщение
    Неделю назад меня подвела данная аппа!
    А именно ... в ооочень неподходящий момент отломился крючёчек тормоза на курке! В результате модель попала под колёса автомобиля 1/1.
    Подробности тут: bulet mt/st flux
    Во, такая же хрень вчера, просто отлоиился…

  4. #1163

    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Север
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Помогите понять ,что с приемником. Подключал через регуль приёмник не подает признаки жизни(даже лампочка не горит) ,мерил на плате ток 5в есть .На прямую от 1с пытался включить.....

  5. #1164

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,241
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    Во, такая же хрень вчера, просто отлоиился…
    Я думал один я такой неудачник.
    Брал тут
    http://www.ebay.com/itm/Trigger-Butt...item2a2d985719

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Орел, Брянск
    Возраст
    38
    Сообщений
    198
    Сегодня получил такую аппаратуру от НК. Проверил, все отлично.

  8. #1166

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    1
    Парни не пинайте сильно если вопрос уже задавался,от gt3c кроме как отсутсвием акка чем нить отличается?

  9. #1167

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    отличается. корпусом. нога короче. и крутилка расположена вертикально.

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    1
    а программно такая же?экспоненты руля имеются?

  12. #1169

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    да

    но лучше прошить

  13. #1170

    Регистрация
    11.02.2014
    Адрес
    Israel
    Возраст
    32
    Сообщений
    55
    заказал себе такую fs gt3b),первый запуск ловил связь где то метров на 150,день после стал терять связь после метров 20-ти.пайки проверял,все норма,кончик провода на приемнике оголил уже,в чем причина потери связи может быть?

  14. #1171

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    похоже на дохлый приемник.

  15. #1172

    Регистрация
    11.02.2014
    Адрес
    Israel
    Возраст
    32
    Сообщений
    55
    эт кстате второй приемник,первый ловил метров на 80,наверное закажу пару приемников,если беда будет выкину китайца и возьму футабу

  16. #1173

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от makskoma Посмотреть сообщение
    выкину китайца и возьму футабу
    хорошее решение проблемы

  17. #1174

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    1
    а угол поворота колесика руля,такой же как всех аппах,90гр.?

  18. #1175

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    МО, Щелково
    Возраст
    31
    Сообщений
    240
    Всем привет! Подскажите. Купил вот такую аппу http://www.all4rc.ru/radioapparatura...z-3ch-fs-gt2b/ не реклама а она ловит только на 10-20 метров! Куда копать как проверить аппа или приемник? Причем если отъехать метров на 10 и прикрыть рукой антенну то связь сразу теряется!
    Может кто есть рядом со Щелково чтобы подъехать проверить?
    И еще вопрос имеет ли значение длинна провода на приемнике?
    Последний раз редактировалось zhyk05; 05.10.2014 в 10:14.

  19. #1176

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от zhyk05 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос имеет ли значение длинна провода на приемнике
    Имеет. 31 мм.
    Цитата Сообщение от zhyk05 Посмотреть сообщение
    Может кто есть рядом со Щелково чтобы подъехать проверить?
    Мытищи устроят?

  20. #1177

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    МО, Щелково
    Возраст
    31
    Сообщений
    240
    А когда и где именно в мытищах? Я просто работаю в алтуфьево. Сегодня к сожалению не взял с собой пульт
    И что такое 31 мм? Это длинна провода должна быть не меньше трех сантиметров? А почему тогда с завода длиннее идет провод? Или это оголенная часть должна быть такой длинны?

  21. #1178

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Это самый кончик провода,который без внешнего экрана,он и есть антенна.
    На самом деле,его длинна,не так сушественно сказывается на дальности,лиж бы неск сантиметров был.Обычно у новых приемников,там обрыв в месте зачистки экрана.
    Не мешеет еще посмотоеть целостность антены в пульте,ну и как припаяно в самом приемнике.

  22. #1179

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    МО, Щелково
    Возраст
    31
    Сообщений
    240
    Да вроде бы все проверил. Перепаял все по новой. Даже антенки местами менял и все бестолку.

  23. #1180

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Значит,что в радиотракте глючит,проверить с заведомо исправным приемником.Если не поможет, то пульт в мусор,ну или копать его более глубоко.

  24. #1181

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    МО, Щелково
    Возраст
    31
    Сообщений
    240
    да уж вот купил так купил новую аппу!

  25. #1182

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Бывает брак,Вы же не футабу купили,да и там не застрахованы,но шанс брака куда ниже.

  26. #1183

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Заказал сие чудо,жду.С моим "везением" на брак пока взял без аккумулятора,вдруг чего.Расстраивает то что цена на аккум растёт как бешеная.

  27. #1184

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,840
    примерно через полтора года очень нечастого использования сошел с ума рулевой потенциометр: куда-то не пойим куда уплыл центр, хода триммеров не хватает, чтоб выровнять колеса, при переставлении качалки на серве в одну сторону еле поворачиваются колеса, в другую - уже на половине хода срабатывает сейвер...

  28. #1185

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,369
    Записей в дневнике
    10
    Разберите передатчик и во внутрь потенциометра капнуть пару капель силиконовой смазки.
    Ещё столько же проработает.
    Так же уберите экспоненту в 0 т.к. на не перешитом GT3B она абсолютно глючная. С симптомами похожими на Ваши.
    Так же порекомендовал бы пере калибровать регуль. Может это он у Вас такой не постоянный.

  29. #1186

    Регистрация
    11.02.2014
    Адрес
    Israel
    Возраст
    32
    Сообщений
    55
    имеется данная аппа,серва 2075 траксас цифровая,есть ли связь между тем что аппа аналоговая а серва цифровая для поломок приемника?задолбался менять так как теряет связь,просто мысли

  30. #1187

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Скорее нет,чем да.Но что мешает, попробовать другую серву?

  31. #1188

    Регистрация
    11.02.2014
    Адрес
    Israel
    Возраст
    32
    Сообщений
    55
    просто подумал мож помехи создает,а новую серву аналоговую взападло ставить

  32. #1189

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Цитата Сообщение от makskoma Посмотреть сообщение
    а новую серву аналоговую взападло ставить
    Тогда катай в не веденьи...

  33. #1190

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от makskoma Посмотреть сообщение
    просто подумал мож помехи создает
    Ничего она не создаёт.То что серва аналоговая или цифровая дело самой сервы,для приёмника нет разницы.Копай глубже.Может бек внешний (если есть) фонит,может приёмник близко к регулю,антенку попробуй расправить.На крайняк поищи заведомо рабочий приёмыш/аппу и попробуй.

  34. #1191

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    И так,купил значит аккумулятор и понеслось.Аккумулятор такой http://ru.aliexpress.com/item/Brand-...336532553.html не рекламо.Как вставить-батарейный отсек долой.Но для этого надо разобрать аппу почти целиком.Разобрал.Провода припаяны к отсеку,отпаял значит.Но они коротковаты,пришлось нарастить.Провода конечно же по китайской традиции никак в рукоятке не фиксируются,зафиксировал термоклеем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: провода.jpg
Просмотров: 43
Размер:	38.5 Кб
ID:	1088798
    Следующая проблема-разъём.Припаял что было,xt60,другого просто нет под рукой.Далее-аккум намного меньше освободившегося пространства,батарейный отсек же извлечён.Временно поролона напихаю,сейчас уже лень что-то мутить.Как сделаю фиксацию-напишу и покажу.Может поможет тем кто владеет сим агрегатом.

  35. #1192

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    А у меня аккумулятор влез в батарейный отсек. ничего не вынимал. можно и так и эдак пользоваться.

  36. #1193

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    А у меня аккумулятор влез в батарейный отсек. ничего не вынимал. можно и так и эдак пользоваться.
    Мой толстоват,так не лезет.Да и к лешему этот отсек,аккум же есть плюс второй заказан.И наконец один хрен разбирать и паять,с завода провода припаяны к отсеку,разъёма нет.

  37. #1194

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    просто в отсеке акк держится без всяких уплотнителей. ну а как делать - хозяин-барин, ясное дело!
    еще бы стабилизатор поменять, а то он жрет больше аппы.

  38. #1195

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    просто в отсеке акк держится без всяких уплотнителей
    Примерил ещё раз.По толшине то можно впихнуть но длинна вообще враспор.И под планку удерживающую батарейки не затолкаешь,попробовал но не идёт.Дурниной конечно не заталкивал но ясно и ежу что не сломав планку такой аккум в отсек не вставить.
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    еще бы стабилизатор поменять, а то он жрет больше аппы.
    Можно поподробнее?

  39. #1196
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Можно.
    Читай всю ветку с моими издевательствами над этой аппой.
    П.С. Не реклама, уж больно много перекопировать...

  40. #1197

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    45
    Сообщений
    683
    Добрый день. Крутилка на аппе регулятор с надписью энтер, перестала работать, вернее куда не крути ее влево и вправо, все время только увеличивает значения. Если тримеры можно кнопками подрегулировать, то остальные значения можно только увеличивать. Можно что нибудь сделать с этим регулятором?

  41. #1198

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Нужно менять крутилку. Это износ контактов

  42. #1199

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,030
    Господа, подскажите пожалуйста, как сделать третий канал трёх-позиционным для работы лебёдки?
    Сейчас, при подключении лебёдки в третий канал, при включении регуля третий канал работает в двух положениях - сразу начинает разматывать лебёдку, или сматывать, если нажать на кнопку 3-го канала....

  43. #1200

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    45
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Нужно менять крутилку. Это износ контактов
    Да вот честно сказать я ею и не пользовался этой крутилкой что бы ее сносить. Рискнул разобрать, сначало хотел распаять что бы разобрать этот регулятор сопротивление или что это что бы почистить, но поняв что не потяну имея в наличии только паяльник, ничего не оставалось делать как капнуть спирта в щель. Как не странно заработала нормально.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения