Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 1253

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от arciball Как не странно заработала нормально. Вот и отлично!...

  1. #1201

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от arciball Посмотреть сообщение
    Как не странно заработала нормально.
    Вот и отлично!

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,985
    Никто получается, не делал 3-й канал трехпозиционным?

  4. #1203

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,169
    Записей в дневнике
    1
    а разве в стоковой прошиве он пропорцианальный?вроде надо перешивать

  5. #1204

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,985
    В стоке у меня как я описал ситуацию… .

  6. #1205

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Надо перешивать.

  7. #1206
    Dez
    Dez вне форума

    Регистрация
    13.03.2012
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    19
    Сообщений
    32
    Привет всем. Поставил эту аппу на свою бензинку,в общем доволен,но блин самый главный косяк в том,что при потере сигнала серва которая стоит на газу выжимает газ в пол. Можно ли это как то настроить? Чтоб она либо на тормоз вставала либо просто газ сбрасывала

  8. #1207

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от Dez Посмотреть сообщение
    Поставил эту аппу на свою бензинку,в общем доволен,но блин самый главный косяк в том,что при потере сигнала серва которая стоит на газу выжимает газ в пол. Можно ли это как то настроить? Чтоб она либо на тормоз вставала либо просто газ сбрасывала
    Берём мануал и внимательно читаем про функцию фейл-сейв.

  9. #1208
    Dez
    Dez вне форума

    Регистрация
    13.03.2012
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    19
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Берём мануал и внимательно читаем про функцию фейл-сейв.
    Ткните носом в манул на русском,пожалуйста
    Сейчас за городом просто и интернет крайне хреново работает,очень трудно самому найти будет

  10. #1209

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320

  11. #1210

    Регистрация
    08.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    268
    Как бы актуально
    Для тех кто ломает курки
    http://ru.aliexpress.com/item/Flysky...688612664.html

  12. #1211

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Москва. Северный Бутонян.
    Возраст
    35
    Сообщений
    334
    Квадрик улетел осталось два 2S 1200махов , я так понимаю 7.4в будет мало , а от 14.8в сгорит? Кто что думает? Не хочется дербанить аккумчики и делать 3s.

  13. #1212

    Регистрация
    19.05.2013
    Адрес
    Ярославская обл. г.Углич
    Возраст
    27
    Сообщений
    232
    Подойдёт ли приёмник от fs к hk?

  14. #1213

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    402
    Подскажите пожалуйста, с этого передатчика ВЧ модуль подойдет на FS-GT3C? И может кто знает, можно ли купить ВЧ модуль отдельно где нибудь?

  15. #1214

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    402
    Заказал эту аппу всетаки за 2300 руб, без приемника, у меня 2 штуки есть fs-gr3e. Аппа ​Flysky FS-GT3C валяется не рабочая после неудачной попытки выпаять ВЧ модуль (почему о нем и спрашивал). Интересует дальность приема-передачи в сравнении с FS-GT3C, а то на моей тупняки были и дальность приема очень хромала, сравнивал с HPI TF-40. У этой не устраивает только вес из-за 8 батареек, ну и вроде качество передачи нормальное должно быть, а не как у липошной 1S ​Flysky FS-GT3C.

  16. #1215

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Приобрел я гт3b новую, скажу только что качество пластика шлак, по сравнению с той же аппой hk-310й, дальность порядка 350м. машину уже не видно, чуть дальше чем на hk-310. Потенциометр заменил на 110 гр. т.к родной на 90гр. блиндал туда сюда. И курок мне не понравился очень корявое управление, особенно газ-назад.

  17. #1216

    Регистрация
    21.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    18
    Подскажите , имеется traxxas nitro stampl. и приобретена GT3В , так при подключении ее к модели практически не возможно регулировать триммер газа , т.к. угол поворота триммера максимум 5-7градусов , хотя на прошлых аппах он регулировался максимально , до упора . Менял передатчики , толку ноль . Это так и должно быть ?

  18. #1217

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320
    Угол невелик,только качалку на серве перекидывать.Вроде как увеличивается после перепрошивки но это отдельная тема.

  19. #1218

    Регистрация
    21.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    18
    Жаль , перепрошивать не хотел бы . Пока слава богу не критичны настройки сервы , но насторожил этот момент .

  20. #1219

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    402
    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - при неудачной попытке выпаять ВЧ модуль с платы, повредились контактные площадки-дорожки на Вчмодуле... можно ли как восстановить... подпояться куда нибудь, а то пара контактов вообще не нахожу визуально, самое критичное - это крайний правый, дорожки не видно, выводы не прозваниваются с соседних контактов...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160223_223204.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	76.7 Кб
ID:	1176427  

  21. #1220

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    402
    Вот такой передатчик не подходит к нашей аппе и приемникам??? Простите за ламерский вопрос.

  22. #1221

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    28
    Сообщений
    44
    Привет всем! Подскажите есть ли к этой аппаратуре приемники работающие от 2-х банок лития?

  23. #1222

    Регистрация
    08.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от uwasia1 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите есть ли к этой аппаратуре приемники работающие от 2-х банок лития?
    Только через ВЕС

  24. #1223

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Москва. Северный Бутонян.
    Возраст
    35
    Сообщений
    334
    Всем привет! Подскажите аппа крякнула или приемник? Симптомы такие. Газ вперед нормально, задний ход то работает то нет. И включается самопроизвольно задний ход как будто расходы газа убавленны до конца.Подключил футабу все работает. Не охото просто так покупать приемник если аппа накрылась... Всем Спасибо!!!

  25. #1224

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320
    Заново откалибровать пробовал?

  26. #1225

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Москва. Северный Бутонян.
    Возраст
    35
    Сообщений
    334
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Заново откалибровать пробовал?
    Привет! Ты имеешь ввиду перебиндить? Перебиндил толку ноль. Поставил тример газа на В 20 вроде перстал глючить. Раньше все было по нулям... Че за нахер не понятно...

  27. #1226

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от Эдуард. Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду перебиндить?
    Нет,откалибровать регуль/курок.
    Цитата Сообщение от Эдуард. Посмотреть сообщение
    Поставил тример газа на В 20 вроде перстал глючить.
    Печенью чую калибровка решит проблему.
    Цитата Сообщение от Эдуард. Посмотреть сообщение
    Раньше все было по нулям...
    Бывает и уплывает,редко но бывает.

    ЗЫ:Как откалибровать регуль есть в инструкции к регулю.

  28. #1227

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Москва. Северный Бутонян.
    Возраст
    35
    Сообщений
    334
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Печенью чую калибровка решит проблему.
    Ну футаба же не глючит...
    Щас и на В20 дергает задний ход.
    Ща попробуем откалибровать)))
    Ахаха, на минисаваже не калибруется регуль, тока через шнурок или карту программирования)))
    Придется на башере экспериментировать...
    Последний раз редактировалось Эдуард.; 14.03.2016 в 20:55.

  29. #1228

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,985
    Господа, а данная аппа работает от аккума 2-х баночного?
    Просто у Радиолинка например написано что питание от 2s-4s, а это же совсем разное напряжение. А в этой строго 12В?

  30. #1229

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Москва. Северный Бутонян.
    Возраст
    35
    Сообщений
    334
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    Господа, а данная аппа работает от аккума 2-х баночного?
    Просто у Радиолинка например написано что питание от 2s-4s, а это же совсем разное напряжение. А в этой строго 12В?
    Я пробовал. Пищит заряд маленький. Пришлось 3s брать...

  31. #1230

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от Эдуард. Посмотреть сообщение
    на минисаваже не калибруется регуль
    Подстава.
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    А в этой строго 12В?
    Нет,от 9.3 до 13.5 пашет уверенно.
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    а данная аппа работает от аккума 2-х баночного?
    Работает но орёт как резаная,на 9.3 начинает пищать о низком заряде.

  32. #1231

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Народ, почему интересно тример газа и руля с 3м каналом в обе стороны всего 30%? Очень не хватает при настройке холостого хода на двс модели..

  33. #1232

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320
    Это исправляется перепрошивкой.

  34. #1233

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    45
    Сообщений
    679
    Добрый день. Такой вопрос, измерял потребление аппаратуры получил 0,13А. приемник правда не включал, не знаю есть ли разница. Получается за 10 часов она потребит 1,3А, за сутки примерно 3А. Так ? Стоит липо 3S 1450А. Получаем батареи должно хватить на 483 суток ? Ума не приложу, почему на ночь если забудешь выключить аппу то она разряжетеся, хорошо если услышишь что пикает,т.к храниться в гараже, но по расчетам получается ее можно и не выключать. Либо я что то не то считаю, вопрос что?

  35. #1234

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от arciball Посмотреть сообщение
    Либо я что то не то считаю, вопрос что?
    Хочешь подарю очки и учебник физики?

    Считаемс
    Потребление 0.13а=130ма.Соответственно 1450мач делм на 130.Получаем 11 с копейками.Тобишь аппа с таким акб ну никак не протянет более 12 часов.

  36. #1235

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    45
    Сообщений
    679
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Хочешь подарю очки и учебник физики?
    Я просил что то мне подарить?

  37. #1236

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320
    Я предложил просто,вдруг надо.

  38. #1237

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,948
    Цитата Сообщение от arciball Посмотреть сообщение
    Либо я что то не то считаю, вопрос что?
    Во-первых вы путаете амперы с ампер-часами, во вторых вы путаете миллиампер-часы с ампер-часами.

  39. #1238

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    539
    Цитата Сообщение от arciball Посмотреть сообщение
    Стоит липо 3S 1450А
    Интересно, как он в аппу поместился))))))))

  40. #1239

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от Slavius.ru Посмотреть сообщение
    Интересно, как он в аппу поместился))))))))
    У меня стоит 3s 2200 махов.Не просто влез а ещё приходится поролон подпихивать чтобы не болтался.

  41. #1240

    Регистрация
    08.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    У меня стоит 3s 2200 махов.Не просто влез а ещё приходится поролон подпихивать чтобы не болтался.
    18650 2200mAh 3 штуки(последовательно) поперёк влезли как родные.еще место осталось

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения