Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 1,241 по 1,262 из 1262

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от ***ViruS*** 18650 2200mAh 3 штуки(последовательно) поперёк влезли как родные.еще место осталось Вставлял россыпью или с такой коробулей?...

  1. #1241

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от ***ViruS*** Посмотреть сообщение
    18650 2200mAh 3 штуки(последовательно) поперёк влезли как родные.еще место осталось
    Вставлял россыпью или с такой коробулей?

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    2200 махов.
    Цитата Сообщение от ***ViruS*** Посмотреть сообщение
    2200mAh
    Так про миллиампер-часы никто не сомневается. Тут полторы тысячи ампер-часов как-то запихнули. Вот о них речь.

  4. #1243

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    34
    Сообщений
    272
    Помогите народ с перепрошивкой этой аппы.

  5. #1244

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Ребят,может мне кто-то разжевать шо это за хрень?

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    хрень?
    это для перепрошитой на 9 каналов аппе нужно для удобства визуальной фиксации или плавной регулировки включения/положения каналов, что существует на нормальных авто/авиа аппах.

    Цитата Сообщение от nick654 Посмотреть сообщение
    Помогите народ с перепрошивкой этой аппы.
    и сколько лет вы будете взывать о помощи?))
    купите готовую Flysky gt3c (серая, уточните у продавца что это то что вам нужно) , а вашу продайте.

  8. #1246

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    это для перепрошитой на 9 каналов
    Блинский блин,есичё и шить надо.А то я прям хотелку включил.

  9. #1247

    Регистрация
    18.12.2014
    Адрес
    Масквабад
    Возраст
    32
    Сообщений
    226
    приветсвтую, кто-нибудь может пояснить суть LED-мода и то как он делается?
    я на просторах интернета и зарубежных ресурсов встречался с двумя типами мода - первый просто диод запитывается показывает есть питание или нет (экран через непродолжительное время гаснет и не понятно есть питание или нет, а диод типа дублирует - как по мне так бессмысленно)
    и второй более интересный - диод показывает факт соединения - т.е. если идет передача - он моргает, горит если связи нет и соответственно выключен если питания нет...вот это более интересно но подробностей я не нашел (может плохо искал)..но как мне удалось выяснить работает этот мод только на кастомных прошивках...может я ошибаюсь кто пояснит ?

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,686
    Цитата Сообщение от Extremist Посмотреть сообщение
    факт соединения - т.е. если идет передача - он моргает, горит если связи нет
    передача чего? Передатчик в любой RC-аппе "фонит" всегда когда включен... Если связи нет, то передатчик об этом точно "не в курсе". Он то исправно излучает.

  12. #1249

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    С. новоегорьевское
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,013
    Как прошитую аппу забиндить с 8 канальным приемником?

  13. #1250

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,686
    стандартная процедура.

  14. #1251

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    Передатчик в любой RC-аппе "фонит" всегда когда включен... Если связи нет, то передатчик об этом точно "не в курсе". Он то исправно излучает.
    не совсем верно...
    телеметрийные аппы, например sanwa mt4, graupner x8n "в курсе" состояния своих приемников и вполне осмысленно сигнализируют при потере связи.
    нетелеметрийные тоже имеют двунаправленные протоколы связи, что проявляется при привязке приемника. возможно инфа от приемника передается и в других режимах.

  15. #1252

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,686
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    sanwa mt4, graupner x8n "в курсе" состояния своих приемников
    не спорю, чего только в мире нет... но мы в теме FlySky. "любой RC-аппе" было именно в этом контексте.

  16. #1253

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    Нет ли готового мануала по этой аппе (не инструкции, а более широкого описания) , чтобы так сказать вопросов глупых в теме в сотый раз не задавать? Пришла такая с али, заказывал для тамиевского кита с джимми.

  17. #1254

    Регистрация
    13.11.2016
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    20
    Сообщений
    51
    Товарищи в чём разница между gt3c и gt3x?
    Последний раз редактировалось Reider256; 04.02.2017 в 13:14.

  18. #1255

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,686
    корпус и акб. начинка одинакова, приемыши взаимозаменяемы

  19. #1256

    Регистрация
    13.11.2016
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    20
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    корпус и акб. начинка одинакова, приемыши взаимозаменяемы
    И прошивка одинакова? В цене то различие приличное. А gt3x это что вообще? Видел, продают
    И если брать, то как лучше? С рук? Или вот на али толкают, отзывы отличные

  20. #1257

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Reider256 Посмотреть сообщение
    Товарищи в чём разница между gt3c и gt3x?
    Питание, у C акб однобаночный у B по желанию,твори что хочешь оь 9 вольт до 14.Плюс мощность передатчика у B повыше.

    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    начинка одинакова
    Мозги - да,передатчики немного разные.

    Цитата Сообщение от Reider256 Посмотреть сообщение
    И прошивка одинакова? В цене то различие приличное.
    Мозги одинаковые так что и прошивки тоже.По цене надо считать полный комплект,тобишь к цене гт3б прибавь ещё цену того что будешь в неё пихать для питания.Но по мне гт3б лучше из-за более мощного передатчика.
    Цитата Сообщение от Reider256 Посмотреть сообщение
    А gt3x это что вообще?
    Без понятия что за зверь.
    Цитата Сообщение от Reider256 Посмотреть сообщение
    И если брать, то как лучше? С рук? Или вот на али толкают, отзывы отличные
    Ну брать китайскую аппу можно,теж флай или радиолинк вполне добрые марки.Но вот брать китайскую аппу б/у я бы не стал.Лучше новую с али.

  21. #1258

    Регистрация
    23.01.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    29
    Сообщений
    130
    День добрый. Подскажите люди добрые, что лучше взять, GT3B или GT3C? Если можно чуть поясните)

  22. #1259

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    20
    Присоединяюсь к вопросу. И лучше ли он мт-300 от химоты. Которая у меня благополучно накрылась в домашней обстановке почти новая.

  23. #1260

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Андрей Владимирович Посмотреть сообщение
    День добрый. Подскажите люди добрые, что лучше взять, GT3B или GT3C? Если можно чуть поясните)
    Цитата Сообщение от vavilov Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    А можно я тоже вопрос задам?Вы прикалываетесь или как?Мало того что эта тема разжевана триста раз так ещё и на этой самой странице я написал в чём отличия.Вот реально чукча не читатель, чукча писатель.

  24. #1261

    Регистрация
    18.12.2014
    Адрес
    Масквабад
    Возраст
    32
    Сообщений
    226
    кто знает как на стоковой прошивке сделать Factory reset?
    сам нашел: Удерижваете колесо до упора вправо и кнопку BACK зажатую, даете питание - получаете много мелких "пи-ипи-пи" сигналов, отключаете питание получаете сброс настроек.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения