Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 1262

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; в дискуссии к подобной аппе, не этой, его спросили - когда будет гт3б, он ответил, что ее отозвали, возможно будет ...

  1. #241

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,128
    Записей в дневнике
    1
    в дискуссии к подобной аппе, не этой, его спросили - когда будет гт3б, он ответил, что ее отозвали, возможно будет через месяц.

     
     Jason5001(370)
    GT3B was pushed back because the factory got too many returns and wanted to update firmware and change the moulding.
    Still, we should get them this month.

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Гы, вот что значит насрать в камментах по поводу косяка с экспонентами.

  4. #243

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Прикольно...А что делать тем кто уже купил?
    И еще интересно,что в корпусе не устроило,что тыкаеш на кнопки случайно на рукояте?
    Мужики,у меня с англисским плохо..Можете задать вопрос о возможности самостоятельной замены прошивки или хотяб об её доступности,ну и про корпус интересно?

  5. #244

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Колесо у некоторых экземпляров скрипит когда крутишь, лечится разборкой и нормальной сборкой.

  6.  
  7. #245
    Забанен
    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    20
    Стоит ли ее щас заказывать или лучше месяцок подождать?

  8. #246

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Ну моя не глючит,во всяком случаи не замечал,но уже думаю,пока не сезон свою слить и взять с новой прошивкой,мало ли чего...
    Корпус не акутуален,ибо меня только там не устраивало случайное нажатие на
    кнопки триммеров,которые продублированны через меню и которые я на ручке отключил,ибо нафиг не нужны,а руль у меня не скрипит.

  9. #247

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Колесо поскрипывает но я как то не замечаю да и пофиг мне на это. Кнопки на ручке не задевал еще ни разу. Экспонентами как то не пользуюсь. В остальном все устраивает за свои бабки.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    Парни--кто на полимерки перевёл аппу. Подскажите какие акки, чтбы не париться с подбором!(или размеры отсека под акки)
    Заранее спасибо!!!!!!!!!!111

  12. #249

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Цитата Сообщение от novik Посмотреть сообщение
    кто на полимерки перевёл аппу. Подскажите какие акки, чтбы не париться с подбором!
    я перевёл сразу, как только вынул из коробки на ТАКОЙ акк, хватает на дохрена времени, пищалку/отсечку не использовал, т.к. есть индикация на экране, хотя можно и бросить её во внутрь ручки.
    p.s. акк настолько удачный по размерам, что не приходится вынимать кассету под пальчиковые батарейки, только надо немного планку, удерживающую пальчики изнутри подпилить, чтоб акк легче влезал... и после всех этих манипуляций акк не болтается ни на миллиметр!

  13. #250

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Вот такой Михеев вкорячил.
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
    Я свой не дождусь пока,уже потеряли и обесчали другой выслать.
    100х44х15мм
    http://nitro-racing.clan.su/forum/5-470-1

  14. #251

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Ha R2 эта аппа снова доступна для заказа.
    Описание не изменилось, те про новую прошивку или корпус упоминаний нет.

  15. #252

    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    15
    так как вы считаете ... имеет смысл сейчас заказать с R2 ?
    Или подождать появления её на city...

  16. #253

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,264
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
    пищалку/отсечку не использовал, т.к. есть индикация на экране, хотя можно и бросить её во внутрь ручки.
    Стоит такой же акк, а зачем пищалка? У меня штатная хорошо пищит. Оставил на днях включенную, проработала на полусевшем акуме целый день и вечером запищала, я аж подпрыгнул

  17. #254

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    439
    налетай, появилась на ХС

  18. #255

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Мда... Только когда кидаешь ее в корзину - добавляется еще и тара весом 335 грамм, и доставка становится 24 доллара. вот те и дешевизна.

  19. #256
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    130
    Посмотрим что там за новая прошивка о которой почти месяц говорили. Сегодня закажу аппу

  20. #257

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Цитата Сообщение от DIMONBL4 Посмотреть сообщение
    Посмотрим что там за новая прошивка о которой почти месяц говорили
    А что хоть говорили? У меня такая аппа уже более полугода и никаких проблем нет...

  21. #258

    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    34
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Мда... Только когда кидаешь ее в корзину - добавляется еще и тара весом 335 грамм, и доставка становится 24 доллара. вот те и дешевизна.
    Попробуй в корзину взять одну только аппу, тогда упаковки не будет. Или все удалить из корзины кроме аппы, а затем и саму коробку.

  22. #259

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
    А что хоть говорили? У меня такая аппа уже более полугода и никаких проблем нет...
    Когда экспоненту на газ уводишь в +-70% и даешь газу, то серва начинает дергаться неистово.
    А так да, аппа кошерна, тока с Р2хобби там еще и провод для симулятора дают за 52$ с доставкой, а на ХС он отдельно стоит.

  23. #260

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от butch1983 Посмотреть сообщение
    Попробуй в корзину взять одну только аппу, тогда упаковки не будет. Или все удалить из корзины кроме аппы, а затем и саму коробку.

    В том то и дело, что в корзине пусто - добавляешь аппу и с ней добавляется коробка. Коробка не удаляется ни в какую!

  24. #261

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    287
    возможно для этой аппы нет отдельной родной коробки, вот и кладут.

  25. #262

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от Diamond-archer Посмотреть сообщение
    возможно для этой аппы нет отдельной родной коробки, вот и кладут.

    Похоже.. Только цена доставки при этом не радует.

  26. #263
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Мне пришла эта апаратура в родной каробке все было упакованно как надо!! если как вы говорите тут ИМЕННО она идет без каробки тогда позвольте спросить как тогда они будут ее упаковывать вернее во что? это же не какая нибудь безделушка которую можно завернуть во что угодно. Тем более как наша почта доставляет посылки не кому не секрет, а там все же все хрупкое дисплей и все прочае.

  27. #264

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Мне пришла эта апаратура в родной каробке все было упакованно как надо!! если как вы говорите тут ИМЕННО она идет без каробки тогда позвольте спросить как тогда они будут ее упаковывать вернее во что? это же не какая нибудь безделушка которую можно завернуть во что угодно. Тем более как наша почта доставляет посылки не кому не секрет, а там все же все хрупкое дисплей и все прочае.
    по буквам В-О-З-М-О-Ж-Н-О, она приходит к хоббикингу в ОЕМ упаковке на 10/50/100/..../ штук. ибо даже к своей копеечной аппе, кинг кладет коробку только если еще что то идет в заказе. если отдельно, то только бумажкой оборачивает.
    второе, вы уважаемый свою с хоббикинга брали?

  28. #265
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    я мил человек ее не с хоббинка брал конечно.

  29. #266

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Ну вот и моя загребла.Писать второй раз лень отписал http://nitro-racing.clan.su/forum/5-470-4
    с 59го поста

  30. #267

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    млять!((((((((((((((((((((((((((((((((( Моя тока едет с Р2

  31. #268

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Надеюсь она с новой прошивкой.

  32. #269

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    хорошо бы))))

  33. #270

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    А как проверить, с новой или старой ?

  34. #271

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    Александр--устранили проблему?(((

  35. #272

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Да нет пока.Нужна прошивка,буржуи молчат,а слить с новой и залить в старую не прокатит,там PIC контроллер и есть бит защиты.

  36. #273

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Получил вчера свою GT3B с R2. Попытался проверить на проблему с End point'ами, описанную выше. Вроде ничего такого криминального не заметил.
    Из негатива отмечу, что аппаратура довольно тормозная - заметна на глаз задержка поворота сервы относительно поворота рулевого колеса. В сравнении с обычной AE 27мгц RTR аппаратурой, которая работает без заметной задержки. Пока не разобрался, вызвано ли это самим сигналом передатчик-приёмник, либо сигналом приёмник-серва. Но больше похоже на второе.

    И ещё момент - напряжение батарейки на экране не показывается. Хотя по инструкции и отзывам выше по теме вроде как должно.
    Последний раз редактировалось Bladerunner; 17.02.2011 в 01:29.

  37. #274

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Я что-то не понял, на R2 эта аппа с USB-кабелем , а на ХС по ходу нет. Пичаль-бида

  38. #275

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Bladerunner Посмотреть сообщение
    И ещё момент - напряжение батарейки на экране не показывается. Хотя по инструкции и отзывам выше по теме вроде как должно.
    Сорри, эт я сам туплю - напряжение показывает. Просто я почему-то не догадался покрутить колесо для этого

  39. #276

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    55
    Сообщений
    13,561
    Влад!
    Может серва отстойная?
    У меня всё кашерно, отработка, как положено, ещё и тупить приходится экспонентой на "-"!
    Простая доступная аппа, не трипак конечно, но своё дело она делает!
    На некоторых моделях, и то что она может -за глаза хватает!
    Все параходы на неё завёл, 4 приёмыша уже раскидал по посудинам!

  40. #277
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bladerunner Посмотреть сообщение
    Просто я почему-то не догадался покрутить колесо для этого
    Для начала читаем инструкцию.
    Пункт 12.2.

    П.С. Для кого только перевод лепил....

  41. #278

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Влад!
    Может серва отстойная?
    Серва, бесспорно, не супер - стоковая AE RC18. Но я ж с РТР аппой скорость отработки на той же серве сравниваю.
    Кстати, BEC выдаёт 5 вольт на приёмник. Мож ему 6 надо ?

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Для начала читаем инструкцию.
    Пункт 12.2.
    Спасибо.

    В первый пост бы эту ссылочку...
    Последний раз редактировалось Bladerunner; 17.02.2011 в 13:13.

  42. #279
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял, на R2 эта аппа с USB-кабелем , а на ХС по ходу нет. Пичаль-бида
    ... которая лечится покупкой за 3$ на ebay родного шнурка от FlySky...

  43. #280

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    которая лечится покупкой за 3$ на ebay родного шнурка от FlySky...
    Просто тогда вместо посылки с ХС с аккумами + посылка с R2 с аппой и световым блоком, получаем 3 посылки…

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения