Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 1261

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Получил сегодня. Свои 36$ она стоит. Но есть одно но: не полностью отображались цифры-буквы. Разобрал- все элементарно. Аппа забавная... доработай ...

  1. #281

    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    439
    Записей в дневнике
    5
    Получил сегодня. Свои 36$ она стоит. Но есть одно но: не полностью отображались цифры-буквы. Разобрал- все элементарно. Аппа забавная... доработай напильником..
    Сидел счас, паял- микруха, что экран ведет- непропай. Поскручиваешь плату руками- буквы пропадали и появлялись нормально. Ну, прогрел все лапки, разумеется- вроде теперь нормально. Да, и перепаял акку-разъем, родную коробку вынул- болтается липолька внутри- не айс. Если по уму- надо родную батареечную коробку потрошить, срезать пермычку, вынуть контакты, липоль влазит впритык..

  2.  
  3. #282
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Вклей поролонки в углах днища отсека на двустороннем скотче и будет тебе счастье!

    Я сам так сделал - всё отлично.

  4. #283

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    Я вариант пробовал,тупо заворачивал в упаковочный целофан"пупырчатый".

  5. #284
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Сань, да ну тебя с твоими "колхозными" решениями...
    Завернул... Развернул... Это не наш метод!

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,078
    моя пришла! на 1 взгляд вроде всё нормуль.......
    кстати, кому надоть шнурок(Даже вроде 2 есть)--могу выслать за стоимость пересылки + на пиво))))))

  8. #286
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    О! Бизнес пошёл!

  9. #287

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,078
    ну вот как то так: потестил--да экспонента возвращается на 30% и 100%
    НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если выходить из меню нажав тыркалку "назад"(back), т о всё прекрасно сохраняется)))))))))))))
    Сергей--ну какой тут бизнес))))))))))))))))))))))))) мне то он без надобности--я не езжу, я по воде больше))))))))))))))

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Я пока один явный глюк словил - При 120% E. Point'ax на 1 канале глючит второй. При полном вывороте рулевого колеса машинка самопроизвольно начинает ехать... Сильно этим фактом не расстроен, ибо у меня и при ста процентах серва отрабатывает свой ход полностью, а не на 70-60%, как тут где-то раньше писали.
    Экспоненты с пристрастием не мучил, но то, что выставил - сохранилось.
    Аппа только что приехавшая с Р2.

  12. #289

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,078
    у меня пионер сегодня 1 место наездил в бассейне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  13. #290
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Балашиха, Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,190
    задумался над приобретением аппу (с хоббисити) но на предыдущей стр. прочитал что аппа отозвана заводом.
    есть ли смысл ждать её?
    или она нескоро появится в продаже

  14. #291

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,078
    бери с Р2--дешевше будет

  15. #292
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Балашиха, Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,190
    просто буду брать с паркфлаера т.к. берёт Webmoney и англ. я не до такой степени знаю

  16. #293

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    Она там уже "возвращенная" производителем с новой прошивкой.

  17. #294

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Она там уже "возвращенная" производителем с новой прошивкой.
    А что, есть уже какие-либо подтверждения этой "легенды" ?

  18. #295

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    У меня нет,скоро бум заказывть с Р2 её,посмотрим.

  19. #296

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Ну дык с Р2 глюки у неё , в основном, те же, что и были... Я её там заказывал сразу после того, как она появилась после месячного перерыва, когда как раз пошли разговоры об "отзыве".
    Поэтому более интересен именно хоббикинговский вариант...

  20. #297

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    Это хозяин заказал на продажу,я тут ни чего поделать не могу.

  21. #298

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,078
    Про глюк--сегодня насиловал пульт всяко-разно--никаких глюков не увидел(стучу по дереву)

  22. #299

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,015
    Немного лирики!
    КАК отодрать верхнюю панель!!!!!!!!
    Всё раскрутил, но чтото не пускает, заодно оторвать колесо невыходит!
    Кто лоботомировал, колитесь!
    Иначе пременю радикальный метод!

  23. #300
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Моё мнение: Если не следовать инструкции при изменении настроек - "глюк" со "слётом" экспонент (энд-поинтов) будет. Если следовать - то никаких глюков.
    Тем паче, где достоверная информация о выходе "новой" прошивки? Где ссылки на сайт производителя? Где описалова на иностранных форумах хотя бы???

    Блог хоббикинга мог просто "прикрыть" недостачу комплектов, дабы пополнить склад.


    П.С. Ну не верю я в то, что ФлайСкай так бы лоханулся в бюджетном сегменте... Такая ошибка будет дороже ошибки в топовом сегменте аппаратур.

    Единственное, непропай, как писал GIGAELK. От этого никто не застрахован...

  24. #301

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,078
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Всё раскрутил, но чтото не пускает, заодно оторвать колесо невыходит!
    а сверху 4 болтика? разобрал сразу из коробки по причине вкорячивания полимерки))
    колёсико открутить--3 болтика между спицами видно))

  25. #302
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Для располовинивания колесо вроде откручивать не надо. Сорри, уже не помню

    Когда ей питание переделывал с 7805 на 34063 половинил. Но колесо вроде "бомбить" не надо...

  26. #303

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    Колесо бомбить не нужно,я его снимал,когда пору одевал.По чентру заглушка,а там болтик.Насчет верха,то откручиваем все болты,и сверху тоже,затем "раздираем аппу от батарейноко отсека к экрану,покачиваем
    дергаем верх и он у нас в руках,там защелки есть,колесо меню перед этим снять.

  27. #304

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,015
    Вот про защёлки и вопрос, это не первая аппа моя под разбор, а ЭТО собако держит , как ввинчено!
    Для батареи даже не половинел, вынул кассету и вставил "забор" гидридов!

    Так , вечером проверю колесо, если заглушка, то вкорячена, как влитая!

    Спасиб!

  28. #305
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    130
    Там два болтика под лейбочкой флайская на переходе от колеса к основному корпусу
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: хрень.jpg‎
Просмотров: 173
Размер:	47.2 Кб
ID:	468211  

  29. #306

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    У заглушки колеса есть "поддевочка" отверстие,под наклейкой болты не влияют на половинивание
    корпуса.Первый раз аппу сложно разобрать,но мне удалось,защелки остались целыми,
    за то принцип руки запомнили.

  30. #307

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,015
    Ещё рахмад и дякую!

  31. #308

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Bladerunner Посмотреть сообщение
    Я пока один явный глюк словил - При 120% E. Point'ax на 1 канале глючит второй. При полном вывороте рулевого колеса машинка самопроизвольно начинает ехать...
    По прошествии некоторого времени пользования могу ещё отметить, что аппа вообще не любит крайних и близких к крайним (максимальным) положений настроек. Относится к энд-пойнтам, экспонентам и дуал-рэйтам. Тримы вроде нормально работают в максимальных положениях.

  32. #309

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2
    Всем здрасте. Ктонить знает, такой шнурок прокатит для подключения FS GT3B к компу ? http://www.dealextreme.com/p/usb-fms...trollers-11996 (не рекламма)

  33. #310
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    А сами как думаете, если производитель данного комплекта (по ссылке) - FlySky???

    P.S.: У меня у самого такой же наборчик, только покупал на e-bay... Всё работает изумительно. И с НК-ГТ2, и с НК-ГТ3Б, и с Турниги-9... Так что, берите. Правда ждать поболее месяца придётся наверняка... Мне крайний заказ DX отправил через две недели после оплаты...

    Вот, на плате маркировка: FS.

  34. #311

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,737
    Записей в дневнике
    1
    Люди подскажите,а где можно заказать приемники под нее?что бы только долго не ждать а то китайцы слали аппу два месяца и обманули(обещали по приемнику в подарокк положить(

  35. #312
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    На хоббикинге.
    Цена - 6 баксов за приёмник.
    Привозишь себе 10 штук (меньше не имеет смысла) - каждый приёмник по 210р примерно выходит.

    Хочешь - барыжничай, хочешь - себе оставляй...

  36. #313

    Регистрация
    22.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    Подскажите по приемникам, вот с этими приемниками будет работать:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14354
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14352
    или наоборот приемник из комплекта GT3B совместно с передатчиком из первой ссылки работать будет?

    P.S.
    Нужна более менее бюджеткая аппаратура для работы совместно с приемниками по ссылкам. Если не GT3B то может что-то посоветуете.

  37. #314

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,737
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    На хоббикинге.
    Цена - 6 баксов за приёмник.
    Привозишь себе 10 штук (меньше не имеет смысла) - каждый приёмник по 210р примерно выходит.

    Хочешь - барыжничай, хочешь - себе оставляй...
    спасибо
    а какую еще липоль посоветуете?

  38. #315

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от Tanatos Посмотреть сообщение
    Подскажите по приемникам, вот с этими приемниками будет работать:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14354
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14352
    или наоборот приемник из комплекта GT3B совместно с передатчиком из первой ссылки работать будет?

    P.S.
    Нужна более менее бюджеткая аппаратура для работы совместно с приемниками по ссылкам. Если не GT3B то может что-то посоветуете.
    Скорее всего нет,чем да.

    Цитата Сообщение от asiddd Посмотреть сообщение
    спасибо
    а какую еще липоль посоветуете?
    Ну Волгоград и Волжский такие ставит.

    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT

  39. #316
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tanatos Посмотреть сообщение
    Подскажите по приемникам, вот с этими приемниками будет работать:
    В первой ссылке комплект: передающий модуль плюс приёмник.
    По второй только приёмник.
    Первое не вкорячить в аппаратуру, со вторым изначально работать не будет....

    Цитата Сообщение от Tanatos Посмотреть сообщение
    Если не GT3B то может что-то посоветуете.
    Что угодно другое, где есть возможность смены передающего модуля. Смотрите в стороны Футаб, Спектрумов и т.п.

  40. #317

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,263
    Смотрите в сторону GT3,там модуль сменный,сама аппа не плохая,нет таких глюков как в GT3B,
    но очень сложное меню.

  41. #318

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Новоивановское
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,586
    читал читал тему, но ответа не нашел, поскольку апа работает в аналоге fail safe в ней нет?

  42. #319

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,015
    Мануал на русском от Сергея читали??????

  43. #320

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Новоивановское
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,586
    Читал, у меня в мануале на турнигу тоже написано что фейл сейф будет работать - а он не работает, т.к. не pcm кодировка.
    Так это значит работает?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения