Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 1262

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; У меня работает, может как всегда-- китайская рулетка???...

  1. #321

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    13,926
    У меня работает, может как всегда-- китайская рулетка???

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    у меня тоже робит

  4. #323

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,277
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Читал, у меня в мануале на турнигу тоже написано что фейл сейф будет работать - а он не работает, т.к. не pcm кодировка.
    Так это значит работает?
    Он работает на потерю сигнала,при просадке борта глючит,это достоинство не аппы а приемника,который на ней от GT2 и последующих.Но чтобы работал FS его нужно настроить,если лень почитать мануалку,да еще переведенную....Ставим курок на аппе газ\тормоз в какое нужно при сработке положение,затем нажимаем кнопочку на приемнике,светодиод замигает и загориться,все приемник запомнил положение машинки.
    ЗЫ Я забил на ейный FS,ибо все приемники у меня купались в пластике,ну и кнопка
    на нем залилась им(контакты не срабатывают),а если на просадку борта оно глючит,а на потерю сигнала работает,то нафиг он нужен,сигнал специально пробовал-не теряет в зоне видимости машинки,а помехи ей практически по барабану,ну и пересечение частот есно.

  5. #324

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    http://vlad-phoenix.users.photofile..../122902250.jpg(417 Kb)

    Вот - провёл сравнительное тестирование сабж vs dx3r ...
    Ну что жжжжж... Всё же спектрум не зря просит за свою аппу такие бапки...
    Хотя вот качество пластика корпуса и его эргономика у китайца мне даже больше нравится...
    Последний раз редактировалось Bladerunner; 10.03.2011 в 14:55.

  6.  
  7. #325
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    В чём заключалось сравнение?
    Сравнить внешний вид?

  8. #326

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Вторая строка моего поста. Нужно расписывать, чем спектрум лучше ?

    "Тестовая платформа" на фото между пультами - rc18r почти сток, серва там аналоговая. Также подключал цифровые сервы - большую мультиплекс и микро co propo - сравнивал скорость отработки.

    Чем сабж лучше - я написал... А вот в остальном, увы, чуда не произошло...
    Последний раз редактировалось Bladerunner; 10.03.2011 в 15:16.

  9. #327
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Дык, из этого:
    Цитата Сообщение от Bladerunner Посмотреть сообщение
    Вот - провёл сравнительное тестирование сабж vs dx3r ...
    трудно понять, в чём заключалось тестирование...
    Цитата Сообщение от Bladerunner Посмотреть сообщение
    А вот в остальном, увы, чуда не произошло...
    Ну на чудо тут никто и не рассчитывает.
    Более уместно говорить об удобстве использования данной аппаратуры по сравнению с той же FlySky-GT2, FlySky-GT-3... а также другими поделками китайского RC-прома.

    А это:
    Цитата Сообщение от Bladerunner Посмотреть сообщение
    Всё же спектрум не зря просит за свою аппу такие бапки...
    вообще никто тут и не оспаривает...
    Этот холивар развёрнут в других темах.

    Данная о бюджетной аппе на 3канала с большим дисплеем, достаточной для просто покатушек.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    13,926
    Золотые слова, Юрий Венедиктович!
    У меня и трипак и 2пм, ко-про, и это чудо китайской техники, отличный вариант!
    Ни слова против!

    Да и особый рахмад, на толмачество, чтоб мы без тебя делали!
    Хотя многие и по -русски нечитают, если судить по постам

  12. #329

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Данная о бюджетной аппе на 3канала с большим дисплеем, достаточной для просто покатушек.
    Я не спроста поставил смайлов в своём первом посте... И последующий разбор подробностей "тестирования" мною не предполагался. Ибо всё как бы и так очевидно. Но его начали уже Вы.
    Поэтому, не вижу причины для всех этих придирок и обвинений в свой адрес...
    Хотя , видимо, у вас просто такой стиль общения...
    Думаю, эта тема закрыта.
    могу удалить свои посты отсюда, если желаете.
    Последний раз редактировалось Bladerunner; 10.03.2011 в 19:16.

  13. #330

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,254
    Записей в дневнике
    13
    никто не пользовался сабжем после тракссовой аппы? как эргономика, про кач-во уж не спрашиваю.

  14. #331

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Пользовался траксасом на 2.4. Менять его на сабж наверно не стал бы. Эргономика штука субъективная, мне лично GT3B нравится больше. Подробнее могу в личку отписать. А то здесь к сравнениям очень ревностно относятся...
    Последний раз редактировалось Bladerunner; 10.03.2011 в 19:47.

  15. #332
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Да и особый рахмад, на толмачество, чтоб мы без тебя делали!
    Спасибо на добром слове, но есть спец.кноБко - "Спасибо" называется. Её никто не запрещал
    Цитата Сообщение от Bladerunner Посмотреть сообщение
    Я не спроста поставил смайлов в своём первом посте...
    Поэтому, не вижу причины для всех этих придирок и обвинений в свой адрес...
    А никто и не обвиняет! Наоборот, только за! За конструктивную критику, развёрнутые ответы....
    Просто "сказал А - говори Б!". А то иш ты, , провёл "тестирование".... Я тоже ща могу ка-а-а-а-ак провести тестирование своего экземпляра данной аппы с тем же Спектрумом по энергопотреблению... Спектрум продует. Но только из-за того, что я в схему залез и заменил преобразователь с 12В на 5В на более выгодный в плане КПД.

    Влад, ну есть же темы про Макинтош и "писюки", про Футабу, Спектрум и ДжиЭр - ну пусть там и холиварят, что кого круче...
    Здесь - тема про "бюджет". И, очень интересно, в чём именно проиграла данная аппа спектруму. В скорости отработки?
    Так приведите параметры теста, взяв за 100% спектрум. Здесь "крутость" и качественность Спектрума никто не оспаривает, между прочим...

    Цитата Сообщение от Bladerunner Посмотреть сообщение
    Хотя , видимо, у вас просто такой стиль общения...
    Ну, если обиделся на меня - то зря. Я никого не хочу обидеть, тем более в "своей" теме. Мне интересны мнения, решения, предложения в части данной аппы.
    Цитата Сообщение от Bladerunner Посмотреть сообщение
    А то здесь к сравнениям очень ревностно относятся...
    Ещё раз ты неправ. Пиши развёрнуто, доступным языком - и... "нихт прОблем, Маргарита Пална!" ©"Покровские ворота".

    П.С. На сообщения ZigZag(ZZ) не обращай внимания. Он во многих темах неоправданно резок в своих суждениях. И слишком безаппеляционен (категоричен).

  16. #333

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Влад, ну есть же темы про Макинтош и "писюки", про Футабу, Спектрум и ДжиЭр - ну пусть там и холиварят, что кого круче...
    Здесь - тема про "бюджет". И, очень интересно, в чём именно проиграла данная аппа спектруму. В скорости отработки?
    Сергей, Вы, видимо, всё же как-то не так меня понимаете...
    Потому-что я сам честно не понимаю - о каком затевании холиваров может вообще идти речь при почти десятикратной разнице в ценниках девайсов.
    По-моему это действительно до-смешного глупо.
    Да и серьёзные сравнения проводить как-то...

    Могу сделать, конечно. Но тогда сначала поменяю ESC на другой, с 6-ти вольтовым BECом. Потому что сейчас у меня GT3B по скорости отработки проигрывает не только спектруму и траксасу, но и 27 мгц RTR аппаратуре...На всех имеющихся у меня сервах. Что странно, тк именно на это здесь вроде особо не жаловался никто..."Китайской рулетки" я тоже не исключаю...

  17. #334
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ну вот уже хоть что-то дельное...

  18. #335

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,277
    Может не до конца понял причину Вашей ссоры,но у меня данная аппа (да и GT3) работает горраздо быстрее прошлого ширпотреба(машинки куда быстрее отрабатывают).

  19. #336
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Да нет никакой ссоры, Сань!

  20. #337

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    13,926
    Визуально у меня трипак и китайса работают одинаково, , прибором скорость не мерял, инструкцию пролюбил на сервотестер!
    Главное в аппе это БРЕНД, отсюда и цена, столько перепечато что голова идёт кругом.
    Брал китайсу как отстой за копейки, а она даже очень хорошо , насилую несчадно, работает, свою задачу выполняет!
    Никто и не ссорится, больше мнений и скриментов глядиш и супер конфетку получим, народ у нас головастый!
    Пример с Нитеком клипса 7, просто отпад, иногда при замене ВЧ блока пропадали настройки, так народ нашёл место кудой диорик впендюрить, даже те кто и неснимал блок, себе такое сделали впрок!
    Давайте братцы ройте скриментируйте, всё читаемо и применяемо!

  21. #338

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Поставил тут на свою аппу акк Лифе на 1100 3х баночный. Работает отлично, но одна проблема - начинает пищать на 9.2 вольтах, что для этого акка еще на час работы примерно. Есть идеи как снизить порог пищания? Или это только в прошивке можно поменять?
    Тестировал тут кстати высаживая акк до отключения аппы. Последнее что я увидел на экране было 7.5 вольт примерно. Потом аппа перестала показывать напругу, крутишь колесо а она не переключается, видимо ниже, 7.5 она не умеет показывать . Еще мин через 10 отрубился дисплей, но аппа продолжала исправно работать. Пищала только нещадно все это время. Через некоторое время перестала давать задний ход И еще через несколько минут наконец отрубилась. В общем мне совершенно не понятно для чего производители делают аппы от 12 вольт, если они нормально работают и при 8-9. Ведь там все равно преобразователь стоит и в общем то она работает от 5вольт, или я где то туплю?

  22. #339
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Последнее что я увидел на экране было 7.5 вольт примерно.
    ГТ-3 отрубается тоже при таком же напряжении: 7,2-7,5В.

    В данной аппе отрубить пищалку или перенастроить порог - наверное, лишь его выпайкой. В ГТ-3 коллеги говорили, что есть пункт в меню, отключающий внутренний динамик. У ГТ-3Б такого нет в настройках.

    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    но одна проблема - начинает пищать на 9.2 вольтах, что для этого акка еще на час работы примерно.
    Многие литий вообще ниже 3,2В не рекомендуют высаживать....

  23. #340

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Так у меня Лифе. Они 2в на банку и даже ниже спокойно переживают.

    И в том то и дело что при 7.5в отрубился только экран, сама аппа еще минут 10 проработала.

  24. #341
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Надо копать схему.
    Я этого не делал.
    Только воткнул липо и заменил 7805 на 34063. Ток потребления упал со 155 до 90мА примерно.

    Мне этого достаточно, дальше пока не лазил в неё.

    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Так у меня Лифе. Они 2в на банку и даже ниже спокойно переживают.
    Не так прочитал. Звиняюсь.

  25. #342

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Короче выдерну нафик пищалку эту и все дела. Напругу можно и посмотреть иногда на экране.

  26. #343
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    В принципе, это самое кардинальное решение.

    Единственная просьба:
    Когда будешь потрошить аппу в очередной раз - сделай максимально качественные фотки платы с двух сторон. И не выкидывай пищалку, может смогЁм перенастроить её на требуемый уровень реакции...

  27. #344

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Да у меня тут такое дело чето гонят мои лифехи. Или зарядка, хз короче че с ними. Воткнул обратно липу. Кстати отлично влезла липа от Рино на 2150 ма. Только защелкнуть крышку не получилось поэтому я защелку отломил нафик, т.к. крышка плотно достаточно прилегает к батарее и не открывается. В общем пока доволен Опять с лифешками к зиме следующей может начну мучаться.

    Кстати я понял как я умудрился убить первую липу в аппе. Сначала не мог вкурить как же так, ведь пищалка есть и все такое, как же она разрядилась. В общем аппу я ношу вместе с силовыми акками в ящике для инструментов, он по ширина как раз подходит, она почти не болтается. ТАк вот я обноружил, что если ящик тряхнуть, то аппа кнопкой об стенку тыкается, и т.к. кнопка оч мягкая то аппа включается, а в ящике пищалку можно и не услышать. Так что ближайшей переделкой будет смена пружинки на аппе на более жесткую, а если не поможет, то замена кнопки на тумблер какой нить.

    Кстати а никто не решил проблему затухания дисплея на солнце? Чето совсем плохо все. Даже не солнце, а просто светлый день и почти ничего не видно, даже напругу не глянуть

  28. #345
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Я просто ЗНАЛ, что иду кататься с заряженными акками. Это было с Ни-Мг. Поэтому не заморачивался.

    После переделки питания и перевода аппы на ли-по ещё не "гонцал", но считаю, что проблем не будет.

    Стало почти сутки нон-стоп работы...

  29. #346

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Нашел на хоббикинге описание калибровки аппы (через сервис меню)
    Думаю, перевода не требуется =)
    Цитата:

    I have some info, this item has service menu: service menu (calibrate steering throttle, check buttons, check display): - when in main screen (that one after power on), turn steering wheel full to the right and press ENTER - now You can see raw value from steering wheel (turn wheel and see values) - press END to toggle between steering wheel and throttle control values - You can calibrate steering and throttle now: - if needed, switch (END button) to steering wheel values - leave steering in the midle and press ENTER - turn steering full to left and press ENTER - turn steering full to right and press ENTER - now switch to throttle (END button) - do the same for midle, full forward and full backward (position ENTER) - press BACK button and new calibrated values will be saved to EEPROM ****** some comments ****** - order of those previous ENTER-s are not important - also it can be done more times for the same position - when You didn't do all 6 (3 for steer, 3 for throttle) calibratings, ERR will be shown after pressing BACK and calibrate will continue - if You don't want to save new values, turn GT3B off - You can also check trim and dual-rate switches, just switch it and it will show You on LCD which switch it is - and after pressing Channel3 button, all segments of LCD will be set ON (do it after trim/dualrate switch and it will stay on LCD, else it will return to showing steer/throttle values)

  30. #347
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Балашиха, Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,190
    сегодня приехала моя GT3B
    правда трек номер тупил я посылку уже забрал а статус до сих пор "Обработка"
    из положительных моментов:
    • большой дисплей
    • удобное колёсико (думал оно из дубового пластика а оно из резины)
    • много настроек (ну после стока)
    • отображает напряжение (просто с прошлой аппой заподло сядет когда не надо и катай в радиусе 20м.)
    • да и просто выглядит отлично (не скажешь что стоит 1000р)
    • ну и само собой то что 2.4Ghz

    из минусов заметил разве то что при триммерах N00 (т.е. ровно посередине) рулевая серва поворачивает колёса слегка влево (сейчас R08 и колёса ровно)
    и ещё тоже самое с газом после отпускания курка модель на слабом газу едет вперёд (поставил F02)

  31. #348

    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    ЧЕХИЯ
    Возраст
    52
    Сообщений
    400
    Цитата Сообщение от v.n.v Посмотреть сообщение
    из минусов заметил разве то что при триммерах N00 (т.е. ровно посередине) рулевая серва поворачивает колёса слегка влево (сейчас R08 и колёса ровно)
    и ещё тоже самое с газом после отпускания курка модель на слабом газу едет вперёд (поставил F02)
    По первому пункту-выставляешь в ноль и тягой на серве настраивешь колеса ровно.
    По второму- проведи калибровку при всех нулях на аппе.

  32. #349
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Балашиха, Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,190
    Цитата Сообщение от kobra.cz Посмотреть сообщение
    По первому пункту-выставляешь в ноль и тягой на серве настраивешь колеса ровно.
    По второму- проведи калибровку при всех нулях на аппе.
    по первому так и сделал
    а по второму не особо втукаюсь как делать поэтому пока пусть будет на триммерах просто при нажатии газа курок как сенсорный.

  33. #350

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    37
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от v.n.v Посмотреть сообщение
    по первому так и сделал
    а по второму не особо втукаюсь как делать поэтому пока пусть будет на триммерах просто при нажатии газа курок как сенсорный.
    действительно нужно выставить всё в нули, затем привязать аппу к регулятору(газ, тормоз, нейтраль), потом выровнять качалку(руками снять и поставить).

  34. #351
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ну, кто "калибровал"????


    Мне, лично, пофуа-муа... Я даже не буду этим заморачиваться.......

  35. #352

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Ребята стал я облодателем данной аппы, мое мнение аппа просто отличная, хорошо сидит в руке, куча настроек да и вид не подкачал!!! Но у меня возник такой вопрос, я подключил в 3 разьем свет, но почемуто он включается тогда когда я в ключаю машинку а не с пульта... может кто знает почему так, и как исправить эту проблемку!!!

  36. #353

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,277
    Там питание присутствует всегда когда оно идет на приемник,для управления светом существует "световой блок",
    он и рулит светом при подаче комманды,а не при включении питания.Управление то идет по 3му сигнальному контакту,а красный и черный,это питание.

  37. #354
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Балашиха, Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,190
    такая штука называется свитч (Switch) я использую вот такой (не реклама)
    там в один разъём подключаешь питание (да это не удобно зато можно использовать свет которому нужно 12В) а в 9 других подкл. свет. а вот видео того как это работает
    так же можно сделать из старой сервы вырываете двиг. и + к +, - к -. потом колдуем с потенциометром (выставляете центр) и получаете дешовый свитч.

  38. #355

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Сань ну у меня и так блок света стоит!!! ((( Влад поясни пожалуйста по подробнее с сервой!?
    Последний раз редактировалось воля; 29.03.2011 в 18:51.

  39. #356

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    20
    Сообщений
    105
    Подскажите, пожалуста!
    ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ!
    Имеется ЭЛЕКТРОмодель с аппой на 27.175 Mhz
    Приобрел новую аппу: HK-GT3B AFHDS 2.4ГГц 3-хканальный передатчик (с приемником)
    У старого приемника всё как обычно - 3 канала.
    А у нового - 3 канала и разъем для VCC.
    При обычном подключении приемника (1 и 2 канал) ничего не происходит - тишина.
    А вот если на приемник подать питание (6в на разъем VCC), то всё биндится, работает, светодиод горит.
    Не ужели это нормально? В мануале указано, что такая схема подключения только для ДВС-авто.
    А для ЭЛЕКТРО всё как обычно - питание через второй канал.
    Что мне теперь на модель еще одну батарею устанавливать для питания приемника?
    Тем более на модели установлен аккумулятор 7.4в, от него не запитаешься - приемник может сгореть нафиг, поскольку для него нужно 4.5-6в.
    В общем подскажите, если кто сталкивался с подобной ситуацией. Если это нормально, то какой выход? Кстати, похоже, что регулятор хода с функцией BEC, судя по тому, что старый приемник работал от 2-го канала (как указано в мануале). Да и еще вопрос. Что в канале VCC значит первый контакт, где написано толи 5 толи буква S ? И еще один вопрос, какое напряжение на 3-м канале?

  40. #357

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,277
    Цитата Сообщение от воля Посмотреть сообщение
    Сань ну у меня и так блок света стоит!!! ((( Влад поясни пожалуйста по подробнее с сервой!?
    3й канал там дискретный,скорее всего дело с этим связанно.Попробуй поиграть с настройками\тримерами и т.д
    для 3го канала.

    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуста!
    ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ!
    Имеется ЭЛЕКТРОмодель с аппой на 27.175 Mhz
    Приобрел новую аппу: HK-GT3B AFHDS 2.4ГГц 3-хканальный передатчик (с приемником)
    У старого приемника всё как обычно - 3 канала.
    А у нового - 3 канала и разъем для VCC.
    При обычном подключении приемника (1 и 2 канал) ничего не происходит - тишина.
    А вот если на приемник подать питание (6в на разъем VCC), то всё биндится, работает, светодиод горит.
    Не ужели это нормально? В мануале указано, что такая схема подключения только для ДВС-авто.
    А для ЭЛЕКТРО всё как обычно - питание через второй канал.
    Что мне теперь на модель еще одну батарею устанавливать для питания приемника?
    Тем более на модели установлен аккумулятор 7.4в, от него не запитаешься - приемник может сгореть нафиг, поскольку для него нужно 4.5-6в.
    В общем подскажите, если кто сталкивался с подобной ситуацией. Если это нормально, то какой выход? Кстати, похоже, что регулятор хода с функцией BEC, судя по тому, что старый приемник работал от 2-го канала (как указано в мануале). Да и еще вопрос. Что в канале VCC значит первый контакт, где написано толи 5 толи буква S ? И еще один вопрос, какое напряжение на 3-м канале?
    Я слаб в электричках,но одна имеется с этой аппой,питание и управление с регуля воткнуто во 2й канал.
    Все работает.Питание какое приходит с регуля,такое и на всех каналах, а распиновка там такая питание,масса и сигнал (S вероятно).

  41. #358
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Балашиха, Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,190
    Все шестерни и моторчик в сад. Вместо моторчика впаиваешь диоды через сопротивление Ом150, соблюдая полятность. Переменное сопротивление вставляешь чтоб при выключенном положениее не горели, потом его можно заменить на постоянные (место освободишь). Вешаешь все это на 3-й канал - все должно работать.
    мне так пояснили.

  42. #359

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Влад чет х.з бли и хочеться и серву жалко!!! и еще вопрос, я так понимаю у свитча два питания чтоли???

  43. #360
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Балашиха, Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,190
    возьми самую дешевую с хобисити и её

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения