Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 119

Spektrum DX3R PRO DSM2 3CH

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Питание можно подать и на AUX, тогда гнездо BIND вариант использовать как доп. канал или нет?...

  1. #41

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Питание можно подать и на AUX, тогда гнездо BIND вариант использовать как доп. канал или нет?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от yushkoff118 Посмотреть сообщение
    Питание можно подать и на AUX, тогда гнездо BIND вариант использовать как доп. канал или нет?
    я конечно не специалист, но мне кажется, что нет.

  4. #43

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    незнай как тут но на других апах питание можно в любой канал подавать...

  5. #44

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    да можно хоть куда воткнуть и будет вам счастье(только в телеметрию даже не пробуйте, сразу выкините на помойку приемник)

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    незнай как тут но на других апах питание можно в любой канал подавать...
    Соглашусь с Вами. Но при этом не понятно с какой целью подавать питание в aux и делать третим каналом bind/rs? Если aux и есть тот самый третий канал с возможностью смены режимов...

  8. #46

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от vancev Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Вами. Но при этом не понятно с какой целью подавать питание в aux и делать третим каналом bind/rs? Если aux и есть тот самый третий канал с возможностью смены режимов...
    Аппа dx2, интересует именно канал BIND\RS.

  9. #47

    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от yushkoff118 Посмотреть сообщение
    Аппа dx2, интересует именно канал BIND\RS.
    ну тогда вопрос конечно интересный...
    может найдутся специалисты в этом вопросе...

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    ну тогда надо и спрашивать в соответствующей теме...

  12. #49

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    На Futaba 4pl никто не желает поменяться?

  13. #50

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    вот скажите, третий канал можно както на кнопку сделать, так не удобно им коробку переключать очень долго, а вот кнопка счётчика кругов нафик не нужна...

  14. #51

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    вот скажите, третий канал можно както на кнопку сделать, так не удобно им коробку переключать очень долго, а вот кнопка счётчика кругов нафик не нужна...
    с ваще не понял где 3 канал... и ещё как замиксить серву на тормоз с регулятором(ммм) то есть текно конверсия со сцеплением на электро двигателе..при тормозе рег должен чут чуть тормозить..а основное торможение от сервы через колодки.

  15. #52

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    серву с регом, не важно каким просто включаеш через разветвитель серв и всё работает, только тормоз в реге придётся отключить, иначе он обгонит вашу серву...

  16. #53

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    серву с регом, не важно каким просто включаеш через разветвитель серв и всё работает, только тормоз в реге придётся отключить, иначе он обгонит вашу серву...
    раз такая аппа и есть микс разветвитель паять не хочу и заказывать тоже..к томуже мне не надо чтоб серва реагировала на газ

  17. #54

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    тогда один канал умрёт, смысл газом занимать два канала...

  18. #55

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    тогда один канал умрёт, смысл газом занимать два канала...
    а мне 3 канал на трагге и не нужен

  19. #56

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    ну никто не подскажет как миксить 3 канал с тормозом???

  20. #57

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от Rustlеr vxl Посмотреть сообщение
    ну никто не подскажет как миксить 3 канал с тормозом???
    нашел как делать кому надо пишите)

  21. #58

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    а как сделать чтоб третий канал сразу включался, кнопкой, туда сюда...
    сёдня вычислил что телеметрия пропадает дальше 50 метров, машинка ещё едет, а пульт пишет нолики, ближе приежаеш опять всё показывает...

  22. #59

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    сёдня вычислил что телеметрия пропадает дальше 50 метров, машинка ещё едет, а пульт пишет нолики, ближе приежаеш опять всё показывает...
    Это у всех такая беда!
    Скажите, а если проводок(антенна) у приемника оторвался не от платы, а вровень с корпусом приемника. На работу будет что-то влиять?

  23. #60

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    конечно будет, иначе его не делалиб вообще...

  24. #61

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    но проводок не полностью оторван от платы, остался кончик который оторвался так что теперь вровень с корпусом!

    Тоесть снаружи из корпуса вылезает 1мм это серого проводка

  25. #62

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    чтто мешает тебе попробовать...

  26. #63

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    я лично катаюсь как катался, но блин эта самоуверенность мне как-то мешает, хотел у вас по спрашивать!

  27. #64

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    у нас нет привычки проводки отрезать...

  28. #65

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Приехала и ко мне тоже))) В полном восторге, лучшая что держал в руках из аппаратур)))

  29. #66

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    50
    Всех приветствую. Чтото немогу разобратся как настраивать серву на аппаратуре dx3r

  30. #67

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Что конкрено не можете настроить?

  31. #68

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    50
    Чтобы серва не пыталась работать дольше чем я поворачиваю руль на пульте. т.е если я докручиваю до упора то слышк как серва пытается крутится дальше, и еще не очень понятно нейтральное положение иногда колеса встают со смещением хотя это могжет быть люфт руля(?)

  32. #69

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Travel уменьшайте в каждую сторону, чтоб серва не упиралась.
    Насчет нейтрального положения - серва цифровая или аналоговая? Модель при этом навесу или на земле стоит? Что вообще за серва?

  33. #70

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    на MG995 пришлось убавить скорость серв, на руле до 30%, на газу до 60%, иначе серва гудела и не могла в нетраль встать, не успевала, медленно поворачиваеш, всё окей, бросищ курок, гудит, также есле резко нажать, крутнуть...

  34. #71

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    50
    Серва самая простая пилотажевская S-101 , нейтральное положение моделька в невесомости

  35. #72

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,124
    Вопрос к владельцам девайса - а датчики температуры/оборотов в комплект входят? И нет ли где в инете инструкции скачать, а то покупать не глядя как-то не айс.

  36. #73

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Датчики именно в Dx3R pro, в комплекте отсутствуют!
    Их можно приобрести отдельно, но к ним надо докупать еще приемник с телеметрией!
    Инструкция где-то есть на английском, загляни в www.google.ru

  37. #74

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    50
    как может быть связано поведение регулятора на аппаратуру??? Tamiya DF-03Ra

  38. #75

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Поставьте на передатчике фреймрейт 16 если стоял 11 или 11 если стоял 5.5. Должно всё заработать.

  39. #76

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    50
    Лондонский Бродяга - поигрался с фреймрейт и чем ниже значение тем менее выражатся эфект т.е. на 16 легко заметен а на 5.5 практически нет но ведь 5.5 надо пользовать только с цифровыми сервами ,а у меня аналог нечего не случится ?

  40. #77

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    Скажите, а если проводок(антенна) у приемника оторвался не от платы, а вровень с корпусом приемника. На работу будет что-то влиять?
    считай что антенны у теб не осталось. поскольку собственно антенна это последние 24 мм этого самого "проводка". собссна сам "проводок" это коаксиальный кабель у которого на последних 24-х миллиметрах отсутствует экран. и теперь этого самого важного куска и нету...

  41. #78

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от ariel Посмотреть сообщение
    5.5 надо пользовать только с цифровыми сервами
    аналог будет греться, искать ноль, и не успевать адекватно реагировать. Скорее всего сгорит.

  42. #79

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    50
    Чтож видимо выход это приобрести другой регулятор

  43. #80

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,078
    Народ, где покупаете по инету ?
    amain пока наиболее выгодный - 320usd+25.4доставка

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам новые 6 канальные приемники AR6100 и AR6100e Spektrum 2.4Ghz DSM2
    от Ruyske в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 07:15
  2. Продам Spektrum DX3R DSM2
    от grohot в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 16:35
  3. Продам Частично не рабочую аппу Spektrum DX3R+SR300
    от Windows в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.10.2010, 02:51
  4. Продам авто пульт Spektrum DX3R DSM2 3Ch
    от Zaxar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.09.2010, 22:52
  5. Нужна помощь в решении прблемы - Spektrum DX3R не работает должным образом на Savage Flux!
    от drof в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения