Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 81 по 119 из 119

Spektrum DX3R PRO DSM2 3CH

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Обнаружил что если прислушатся к вклеченой аппе то слышен звук (даж незнаю) трасформатора вообщем гудение это нормально?...

  1. #81

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    50
    Обнаружил что если прислушатся к вклеченой аппе то слышен звук (даж незнаю) трасформатора вообщем гудение это нормально?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    это преобразователь от которого подсветка экрана работает. ну можно утопицца попробовать

  4. #83

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    чота тишина... а я тут столкнулся с одним вопросом и как его решить что-то пока ума не приложу.
    есть у меня одна машинка с R.O.S.S. там все так придумано и скоммутировано, что R.O.S.S. надо подключать в bind/rs порт. и вот в моем случае ежели его туда воткнуть то получается что стартер постоянно включен, и для того что бы его выключить необходимо нажать кнопку. временно переткнул стартер в aux и реверсировал его. теперь все работает как надо, но....надо что бы все работало как надо через bind/rs

  5. #84

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,355
    Я имеею этого лося.
    Я знаю, что удаленный запуск кнопка(на заднем плане пульта dx3s) есть только у dx3s.
    И поэтому эту систему не замутишь на dx3r pro

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ariel Посмотреть сообщение
    Обнаружил что если прислушатся к вклеченой аппе то слышен звук (даж незнаю) трасформатора вообщем гудение это нормально?
    В Rке тоже присутствует.
    И это не преобразователь питяния дисплея. Если изменить фреймрейт - тон звука тоже изменится. Считаю это багом

  8. #86

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    Я имеею этого лося.
    я рад за тебя, но это не лось

    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    Я знаю, что удаленный запуск кнопка(на заднем плане пульта dx3s) есть только у dx3s.
    учи матчасть в отношении кнопки "F"

    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    И поэтому эту систему не замутишь на dx3r pro
    а мужики-то и не знают. а чо ж у меня работает?

  9. #87

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
    учи матчасть в отношении кнопки "F"
    так поведайте нам сударь, а лучше про все кнопки, а то их тут три а толку от них ноль...

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    а чо ведать? в меню "System" можно выбрать какую функцию на какую кнопку можно повесить. Вот ежели выбирать rossbnd, то в моем случае, оно почему-то работает ровно наоборот. пришлось поставить rossaux. я думал что кто-то кроме меня с этим делом столкнулся. но оказалось что похоже что я первопроходец

  12. #89

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    а поподробней можно...

  13. #90

    Регистрация
    28.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    75
    Парни а где можно инструкцию от Spektrum DX3R PRO на русском почитать? Спасибо.

  14. #91

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3

  15. #92

    Регистрация
    28.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от lesha.spb Посмотреть сообщение
    ...Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.



    ...а есть еще варианты =)) ? ...Спасибо.

  16. #93

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от уDaf Посмотреть сообщение
    ...а есть еще варианты =)) ?
    есть. Зарегистрируйтесь на том форуме и сцылко заработает.

  17. #94

    Регистрация
    28.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    75
    ...естественно зарегился...толи лыжи не едут ,толи я .... может там время должно пройти после регистрации,хотя другие инструкции я вижу

  18. #95

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    пардон, по той ссылке на обычную (не про) версию.. да и действительно по какой-то причине не работает.

  19. #96

    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Видное
    Возраст
    34
    Сообщений
    637
    Возникла проблема, не могу привязать передатчик к приемнику, сервы молчат, делал как написано в http://rc-auto.ru/files/clients/ns_a...manual_rus.pdf (стр.25), результат нулевой, на передатчике все параметры как достал из коробки, на приемнике диод горит постоянно (моргания нет).
    Надеюсь, что я где то что то не прочитал, а не приемнику хана(

  20. #97

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    37
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    Вот купил dx3r pro.
    ситуация такая - диод на приёмнике постоянно моргает, как только подаю питание. связи с аппой нет, на попытку прибиндить не реагирует.
    что делать?
    приёмник sr3100 dsm2

  21. #98

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    прибиндить...

  22. #99

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    37
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    походу приёмнику пиндец.
    а авиа приёмышы спектрум дсм2(типа AR500. AR600. AR6100. AR6200) будут работать с авто аппой спектрум?

  23. #100

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,361
    не будут

  24. #101

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,355
    Вы его не забендили, а с приемником все отл

  25. #102

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Цитата Сообщение от jonynyk Посмотреть сообщение
    что делать?
    проверить полярность подключения

  26. #103

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    37
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    я его уже два дня пытаюсь забидеть(я знаю как это делается). заебинделся уже вконец. буду надеяться что проблема в приёмнике, а не в аппе(а то я её в окно выкину). буду искать другой приёмыш для проверки.

  27. #104

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    как вариант: попробуйте запитать его от внешнего источника питания а не от бека регулятора

  28. #105

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Цитата Сообщение от jonynyk Посмотреть сообщение
    (а то я её в окно выкину)
    Адресочек и направление ^_^ где забрать xD

    Жень проверь полярность. Если наизнанку запитать приемник - он и будет моргать как в режиме биндА!

  29. #106

    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от jonynyk Посмотреть сообщение
    я его уже два дня пытаюсь забидеть(я знаю как это делается). заебинделся уже вконец. буду надеяться что проблема в приёмнике, а не в аппе(а то я её в окно выкину). буду искать другой приёмыш для проверки.
    Было тоже самое один в один. Решилось само собой. Просто с ...цатой попытки забинделся за 2 секунды. Попробуй еще раз спокойно все проверить. Полярнось, в разные гнезда питание подключать.

  30. #107

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    37
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение

    Жень проверь полярность. Если наизнанку запитать приемник - он и будет моргать как в режиме биндА!
    бесполезно, я его и так и этак втыкал - моргает.
    у кого есть приёмыш dsm/dsm2 мож пересечёмся и попробуем привязать(если не привяжется - значит аппа моя полетит с 16-го этажа)

  31. #108

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,355
    отпишитесь что получится

  32. #109

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    37
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    Всётаки пиндец приёмнику, хорошо хоть аппа живая.
    Спасибо Сергею(Goliaph) - помог проверить.

    Посоветуйте какой приёмник взять - родной sr3100 dsm2 или что нибудь из этих: sr3300t dsm, sr3500 dsm, sr300 dsm, sr3520 dsm2, mr3000 dsm2.

  33. #110

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Аппа стандарта ДСМ2 - приемники лучше брать именно ДСМ2 (они быстрее будут работать чем ДСМ). т.е. в идеале такой же как шёл с аппаратурой. Он и маленький и шустрый. Остальные (если важна цена) тоже будут работать, но тогда нет смысла держать Рку - выгоднее будет продать её в барахолке или вернуть отправителю и купить новую Sку или что-то из более дешёвых.

  34. #111

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    37
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    интересен такой момент, как телеметрия. приёмник под телеметрию sr3300t но он dsm! как быть из чего выбирать? или возможна установка отдельного модуля типаhttp://www.amainhobbies.com/product_...dule-Only(нэ рэклам)

  35. #112

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    вот меня заинтересовал вариант ))

    http://www.amainhobbies.com/product_...Sport-Receiver

    Кто знает, сильно ли отличается "водный" приемник от авто? Это поидее тот же "Сёрфейс" (поверхность) но на воде тяжелее в плане отражений.... т.е. в машине ему должно быть легче. Кроме того 2 канала, по большому счету больше и не надо для двс.

  36. #113

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    37
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    не могу понять как пользоваться третим каналом например для включения-выключения света.
    инструкции русской нет.
    у dx3s например есть двухпозиционный переключатель третьего канала, а как с этим делом у dx3r pro?
    кнопок много, но как их использовать?

  37. #114

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Жень чтобы включить/выключить надо что-то типа такого
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=8833

    Цепляешь на 3 канал, переводишь 3 канал в режим дискретный (в меню ищи) и вкл/выкл.
    У тебя 3й канал может быть вроде и 2 и 3 позиционным, ищи настройки.
    У меня на Ске есть ремоут старт, он вроде может быть использован вместо этого включалки , я не пробовал).

  38. #115

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    я не нашёл вк\выкл, просто тримером можно перевести плавно и медленно, а вот как на кнопочку вывести хз...

  39. #116

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Я правильно понимаю, что хотя бы подключить датчик температуры нужно доп питание? Оно вроде как до 6 вольт. Можно ли подлкючить липольку 7.4? Т.к. блок из 4 пальчиковых батареек достаточно тяжёлый и крупный.

  40. #117

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    на чем основано такое понимание? главное что б питание на приемнике было и все

  41. #118

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    На том, что когда я подключал приёмник без всякой телеметрии, всё работало. Стоило подключить датчик температуры, как всё перестало работать. Включается, но не едет. Подключил доп питание к приёмнику и всё заработало.
    В инструкции написано от 4.8-6 вольт. У меня 4.9 стоит.

  42. #119

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    тем не менее - у некоторых все работает само по себе

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам новые 6 канальные приемники AR6100 и AR6100e Spektrum 2.4Ghz DSM2
    от Ruyske в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 07:15
  2. Продам Spektrum DX3R DSM2
    от grohot в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 16:35
  3. Продам Частично не рабочую аппу Spektrum DX3R+SR300
    от Windows в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.10.2010, 02:51
  4. Продам авто пульт Spektrum DX3R DSM2 3Ch
    от Zaxar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.09.2010, 22:52
  5. Нужна помощь в решении прблемы - Spektrum DX3R не работает должным образом на Savage Flux!
    от drof в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения