Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 119

Spektrum DX3R PRO DSM2 3CH

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Новинка от Спектрума Spektrum DX3R PRO DSM2 3CH на официальном сайте инфы еще нет, только на амайне...

  1. #1

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Молдова, Кишинев
    Возраст
    39
    Сообщений
    661

    Spektrum DX3R PRO DSM2 3CH

    Новинка от Спектрума

    Spektrum DX3R PRO DSM2 3CH

    на официальном сайте инфы еще нет, только на амайне

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    добавили память на лишних 20 моделей, подсветку, регулировку скорости сервы, вибрацию и звук, телеметрию, абс и какой-то "тракшн контрол", и кой-чего по мелочи

    Цена - 340 американских рублей

    привлек внимание логотип SD - для обновления прошивок

    Эргономика изменилась, да.... внешне мне не нравится, насколько удобнее будет - незнаю.

  4. #3

    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Эргономика похожа на DX3S

  5. #4

    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    23
    Сообщений
    238
    По фотке видно что пластик как и в прошлом оставляет желать лучше.Имхо 3пкс лучше за ети деньги ... кст его небудут обнолять? бородат он уже

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,464
    это типа ответ на появление 4pl
    если да то я разочаровался в спектруме

  8. #6

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Ребят, самое приятное в появлении DX3R PRO, это

    http://www.rcmart.com/catalog/rc-rad...0-p-25832.html

    230 баксов =)))

  9. #7

    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    566
    И Spectrum DX3R с аймейна исчез.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,528
    Интересно, что это:
    Цитата Сообщение от lesha.spb Посмотреть сообщение
    регулировку скорости сервы и какой-то "тракшн контрол"
    скорость сервы - это фрам рэйт или экспонента или что-то ещё придумали?
    тракшн-контрол - типа абс на газ что-ли? Просто не представляю как это будет работать без обратной связи в стандартном режиме...
    Одни вопросы )))

  12. #9

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    скорость сервы

    Дэн ты чо?
    Скорость сервы -устанавливается на передатчике и влияет на замедление сервы. Тупа - газ крутанул быстро а серва поехала медленно. Это не фреймрейт и не экспонента. Для чего нужно - для того чтобы в определённый момент открывать дроссель плавно даже при резко дёрнутом курке. Или его плавно закрывать. Например. Ну малоли у мотора есть такой фича что в определённый момент он хочет плавно тапку что бы не захлебнулся.

    Спектра ПРО появилась на родном сайте

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    тракшн-контрол - типа абс на газ что-ли?

    Оно самое. Без обратной связи - отстой редкостный.

    Так они и не сделали вывод на экран параметров которые хочет всегда видеть пользователь (Экспоненты например) а не те что вшиты. Ну что трудно что ли как в 3PK что назначил на кнопку то и видиш на основном экране. Удобно нереально.
    Дебилы вместо того что бы делать грамотный функционал и юзерфрендли интерфейс делают 50 моделей в памяти. Маркетинговая гонка? Это как помните раньше часы с музыкой или тэтрис? У кого больше мелодий и игр(999) ТОТ И ПРОДАЁТСЯ.
    Последний раз редактировалось Лондонский Бродяга; 21.01.2011 в 12:19.

  13. #10

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Молдова, Кишинев
    Возраст
    39
    Сообщений
    661
    Цитата Сообщение от Лондонский Бродяга Посмотреть сообщение
    Дебилы вместо того что бы делать грамотный функционал и юзерфрендли интерфейс делают 50 моделей в памяти. Маркетинговая гонка? Это как помните раньше часы с музыкой или тэтрис? У кого больше мелодий и игр(999) ТОТ И ПРОДАЁТСЯ.
    ну зачем же так ругаться, аппа прошивается, уверен в будущем все пожелания пользователей будут отражаться в новых прошивках

  14. #11

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от saintgrun Посмотреть сообщение
    ну зачем же так ругаться, аппа прошивается, уверен в будущем все пожелания пользователей будут отражаться в новых прошивках
    они бы код лучше выложили прошивки, у нас есть желающие ее поковырять

  15. #12

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,855
    оень жду эту аппу! после Sверсии думаю буду ещё больше рад

  16. #13

    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    812
    Так, если она будет совместима с авиа-приемниками, то это интересно

  17. #14

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Как думаете стоит менять S-ку на эту,?
    В наличие имею 2-dx3s

  18. #15

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Цитата Сообщение от infernost Посмотреть сообщение
    Так, если она будет совместима с авиа-приемниками, то это интересно
    откуда такая инфа?

  19. #16

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,078
    Built-In Telemetry: ... You can ... check your lap time.
    Владельцы телеметрии, просветите - Телеметрия от DX3 действительно позволяет выполнять засечку автоматически ? т.е. время круга фиксируется без нажатия кнопок каждый круг ?

    Похоже это возможно с устройством SPM1330 за 24$ и SPM 1453 за 9$
    Последний раз редактировалось eNick; 17.02.2011 в 20:08.

  20. #17

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    А кто скажет?
    Приемники DSM2 с телеметрией еще не вышли отдельно?
    Только в комплекте со спектрумом dx3r pro?
    А на ски тоже есть гнездо LAP на приемнике! Только не пойму как это работает?
    На dx3r pro наверно когда машинка подъезжает на самое близкое расстояние и передатчик это засчитывает и как только расстояние опять начинает возрастать на экране сразу выдается время круга! Так что-ли?

  21. #18

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,078
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    А кто скажет?
    Приемники DSM2 с телеметрией еще не вышли отдельно?
    На dx3r pro наверно когда машинка подъезжает на самое близкое расстояние и передатчик это засчитывает и как только расстояние опять начинает возрастать на экране сразу выдается время круга! Так что-ли?
    Насколько я понял - специальных бортовых радиоприёмников с телеметрией не нужно. ИК лампочка SPM 1453 втыкается в стандартное гнездо бортового радиоприёмника, а ИК приёмник SPM 1330 устанавливается на трассе и передаёт момент засечки на пульт по каналу телеметрии.
    Сама засечка происходит по попаданию луча ИК лампочки в ИК приёмник.

    Вероятно такая засечка существует и для DX3S - интересно узнать отзывы пользователей

  22. #19

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Молдова, Кишинев
    Возраст
    39
    Сообщений
    661
    кстати спектрум стали продавать вот такое
    Dropdown kit: DX3R/DX3R PRO

  23. #20

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Мануальчег для оценки фунцыкляра ручки. PDF 7.5Mb Английский язык.

    Почитал мануальчик и сделал вывод ещё раз
    Цитата Сообщение от Лондонский Бродяга Посмотреть сообщение
    Так они и не сделали вывод на экран параметров которые хочет всегда видеть пользователь (Экспоненты например) а не те что вшиты. Ну что трудно что ли как в 3PK что назначил на кнопку то и видиш на основном экране. Удобно нереально. Дебилы вместо того что бы делать грамотный функционал и юзерфрендли интерфейс делают 50 моделей в памяти.
    Апаратура ниочём. Эрка с рюшечками непонятного назначения. Телеметрия? Я например предпочёл телеметрию от Quanum. Пусть дополнительный пейджер. Но зато видим ток скока махов сожралось побаночное напряжение ну и тд. И связь не рвёт. И механнику дать можно. И пусть следит и орёт когда всё просело или перегрелось по тому что самому туда смотреть некогда. Хотя я ей не пользуюсь. Так купил думал будет нужно. Оказалось не нужно совсем. Подсветка? Замечательно. Но не особо мастхевно. Менять эрку на проху не буду. Я разочарован в инженерах Спектрум.

    Продолжаю работать над собственным передатчиком.
    А там гляди и прошка попадёт в "кружок кройки и шитья" и энтузиасты придумают как её переписать.
    Последний раз редактировалось Лондонский Бродяга; 21.02.2011 в 11:52.

  24. #21

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от saintgrun Посмотреть сообщение
    кстати спектрум стали продавать вот такое
    Dropdown kit: DX3R/DX3R PRO
    как я понял это конверс дх3р в дх3рпро?

    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    откуда такая инфа?
    The DX3R PRO is packed with first-class software, including servo speed adjustment, ABS, traction control and 50-model memory. It's marine-compatible and comes with four timer functions-including a rolling lap timer. When it's time for software updates, the DX3R PRO's SD card functionality makes it simple.*

    *SD card not included.

  25. #22

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    седня мне пришла...
    до этого была всякая фигня стоковая, про эту мечтал два года, всё бабки жалел...
    из коробки ещё не доставал...
    буду задавать много вопросов :-)

  26. #23

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    на амоксе брали?

  27. #24

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    неа, там дорого, на эбее+ бесплатная доставка...

  28. #25

    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    седня мне пришла...
    до этого была всякая фигня стоковая, про эту мечтал два года, всё бабки жалел...
    из коробки ещё не доставал...
    буду задавать много вопросов :-)
    хотел бы опередить с вопросами.
    вижу на фото приемник с телеметрией. Вы уже пробовали его "забиндить"? у меня ни как не получается. не могу понять в чем дело. DX3S его подхватывает на ура, а PROшка не видит и все тут...

  29. #26

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    сёдня наконецто попробовал...
    всё биндится, температурные датчики показавают 35градусов если рукой взяться, более чем отлично, правдо надо проверить на более высоких температурах не будут ли они там врать...
    первый вопрос, в чём их разница, один петелкой, второй капелькой...
    прилипил датчик оборотов на пластилин в лодке, на шкиф наклеел наклеечку из комплекта, всё показывает, на 7,2 гидридах мах об 21120, на 3 липах 34080, напряжение в апе лодки 5,3В в апе 4,9В...
    теперь вопросы...
    а можно ли както чтоб показывало несколько температур, ну например рега мотора аков...
    как настроить чтоб скорость показывало, в пульте есть какоето переключение на скорость, а экране теллеметрии только круги какието, как это подключить, датчик кругов купил, но походу чегото у меня нет, как она круги поймёт и скорость чем помериет...
    объясните как ето всё работает блин...

  30. #27

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    датчик который капелькой он предназначен для электро двигово, температуру акков рега и двига не возможно имерять, выбири что-то одно, про датчик кругов не знаю.
    Датчики с петелькой для ДВС двигов, очень фиговый матерьял с верху после двух недель покатух, эта розовая резинка сворачивается от высоких температур(лично после 6месяцев использования я сменил 4датчик) они очень сильно начинют врать(например температура двига 110С, а он пишит 145С)
    Датчик оборотов интересная штука, не знаю долго нет он продержится на пласстилине

  31. #28

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    24
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    как настроить чтоб скорость показывало, в пульте есть какоето переключение на скорость, а экране теллеметрии только круги какието, как это подключить, датчик кругов купил, но походу чегото у меня нет, как она круги поймёт и скорость чем помериет...
    Рассказываю так,как делал на дх3с.


    Ну наклейка и крепление датчика это понятно.
    После этого ставим модель на пол,запоминаем положение наклейки.Медленно толкаем модель и ведем её по прямой линии.Наклейка должна сделать 10 оборотов.Измеряем расстояния от старта,до точки,где наклейка сделала 10-ый оборот.Это расстояние делим на 10,после чего переводим в дюймы!
    Далее в меню аппы заходим в tele settings,в разделе Tele-... выбираем tele-speed.Появится надпись roll-out.Туда и впечатываем число в дюймах,которые мы получили.Вроде так.

  32. #29

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    спасибочки, примерно так и думал, тока за один оборот...
    впринципе можно и 20 прокотить для более меньшей погрешности, потом всё равно делить, хоть на 20, хоть на 10...
    я смотрю вы тоже температурный датчик от нитро мотора на электро поставили, интересно а у них погрешность одинаковая, может он на температуры высокие расчитан, а капелькой который на более низкий, или они оба до 150 работают...
    да а вот скорость на экране где писаться будет вместо оборотов...
    у меня щас этот рол 1,00 включен...

  33. #30

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    24
    Сообщений
    86
    Скорость там появится пониже оборотов.Ролл=1-это стандартное значение.
    А то,что я двс-ный датчик поставил-это вынужденная мера...тот порвался случайно=(новый решил не заказывать,пока с этим буду.

  34. #31

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    спасибо мил человек...
    я вот тоже пока его надел, его липить проще, но он у меня пока больше 34 не показывал, но вроде работает, а тот надо клеить както...

  35. #32

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    24
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    его липить проще
    Тут полностью согласен.К мамбе его фиг чем прилепишь...хомутом конечно можно,но пока оставлю этот датчик

  36. #33

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Я правильно понимаю - что бы иметь телеметрию, нужно дополнительно докупать 3200 приёмник за 100 баксов ? В комплекте же обычный 3100, судя по описаниям?

  37. #34

    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Bladerunner Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю - что бы иметь телеметрию, нужно дополнительно докупать 3200 приёмник за 100 баксов ? В комплекте же обычный 3100, судя по описаниям?
    все правильно вы понимаете. только помоему он называется SR3300T. если я конечно не ошибаюсь.
    в комплекте идет обычный 3-х канальный, но DSM2.

  38. #35

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от vancev Посмотреть сообщение
    только помоему он называется SR3300T.
    Да, Вы правы, действительно 3300.

  39. #36

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Подскажите,
    Можно ли подавать бортовое питание на гнездо BIND ?
    Если переключить в настройках передатчика режим BIND на RS в каком режиме будет работать гнездо приемника при нажатии кнопки?

  40. #37

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    rs-эта настройка для удаленного запуска, пока только фирма losi изобоела модель которая заводится с пульта ИМХО
    кстати я являюсь его обладтелем

  41. #38

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Поздравляю.
    Можно ли подавать бортовое питание на гнездо BIND ?
    Как использовать гнездо BIND в качестве доп. канала?

  42. #39

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    так он и служит для биндения приемника и передатчика, + чтобы в него можно втыкать питание приемника,

  43. #40

    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от yushkoff118 Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Можно ли подавать бортовое питание на гнездо BIND ?
    Как использовать гнездо BIND в качестве доп. канала?
    Вы меня конечно простите, но это крайне странный вопрос.
    Это (BIND) гнездо используется для двух целей:
    1. собственно BIND
    2. питание приемника во время работы.

    Отсюда вопрос как Вы хотите его использовать в качестве доп канала?

    P.S. могу конечно ошибаться...
    лично у меня это гнездо не задействованно, т.к. приемник подключен через блок управления светом авто.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам новые 6 канальные приемники AR6100 и AR6100e Spektrum 2.4Ghz DSM2
    от Ruyske в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 07:15
  2. Продам Spektrum DX3R DSM2
    от grohot в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.01.2011, 16:35
  3. Продам Частично не рабочую аппу Spektrum DX3R+SR300
    от Windows в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.10.2010, 02:51
  4. Продам авто пульт Spektrum DX3R DSM2 3Ch
    от Zaxar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.09.2010, 22:52
  5. Нужна помощь в решении прблемы - Spektrum DX3R не работает должным образом на Savage Flux!
    от drof в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения