Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 818

Airtronics MT-4 SSR 2.4 GHz Radio System w/Telemetry

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; я пользую 1300 ма липо. просто что было то и поставил. забываю когда заряжал. зачем чтото еще большее чем 1800. ...

  1. #441

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    29
    Сообщений
    67
    я пользую 1300 ма липо. просто что было то и поставил. забываю когда заряжал. зачем чтото еще большее чем 1800. этого предостаточно!

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Ну так дайте ссылку Вашего.Вопрос,кто какие использует.

  4. #443

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    29
    Сообщений
    67
    не дам наверное. както были срочно нужны липо, пришел в магазин и купил. не заказывал.

    ошибся. 1200.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131108_084459.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	60.6 Кб
ID:	863054  

  5. #444

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Спасибо.Стоила наверное не мало

  6. #445

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    29
    Сообщений
    67
    зато очень легкий. хорошие аккумы этой фирмы дуалскай оказались. держит ооочень долго. кроме того, у меня подсветка стоит и помогает аппе кушать ватты)

    стоила помоему около 15уй

  7. #446

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Да,дуалскай не плохие.Подсветку я тоже поставил.Только она потребляет ну очень мало,даже не заморачивался с ее отключением,горит всегда.

  8. #447

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    29
    Сообщений
    67
    у меня же подсветка с хоббикинга. я уже тут писал когда-то, так кушает она прилично, т.к. пока ставил спалил зеленые светики и пришлось ставить что было (синие) отключение организовал на 555 таймере.

  9. #448

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    У меня родные синие,кушают мало.Если не ошибаюсь,там всего один или два диода.

  10. #449

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    29
    Сообщений
    67
    193 сообщение на 5 странице)

    там два диода

    как бы там нибыло миллиампер 20 наверное съедают

  11. #450

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Новоивановское
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,584
    А мой пультик как уехал почти месяц назад на обмен и теперь ни ответа ни привета.. Скоро уже предновогодняя лихорадка начнется и почта совсем умрет видимо пульт увиже сильно после нг теперь

  12. #451

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    29
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    А мой пультик как уехал почти месяц назад на обмен и теперь ни ответа ни привета.. Скоро уже предновогодняя лихорадка начнется и почта совсем умрет видимо пульт увиже сильно после нг теперь
    Это очень печально. Главное чтоб вообще вернули. Уже никому ничего не докажешь. Остается надеятся на лучшее)

  13. #452

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    44
    Сообщений
    828
    Может кто ответит надо ли герметить родной оптический датчик оборотов, боюсь если залить изотемпом перестанет работать?

  14. #453

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Kum72 Посмотреть сообщение
    Может кто ответит надо ли герметить родной оптический датчик оборотов, боюсь если залить изотемпом перестанет работать?
    Оптический датчик очень чувствителен любой налет пыли и он перестает работать или если образуется конденсат, поэтому на мой взгляд его если и герметизировать то очень аккуратно и сам датчик ик (окошко) постараться не залить или заклеить предварительно.
    PS в этой теме обсуждались разные датчики родные и 9turbo и traxxas вообщем вывод прост ик не самый надежный!!!

  15. #454

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,200
    Записей в дневнике
    31
    Я лаком покрывал, торец окошка оставлял открытым - после утопления в Волге все работает.

  16. #455

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    44
    Сообщений
    828
    В общем понял, нужно попросить, чтоб подтянули траксасовский из магазина ибо это быстро, а где такие разъемы есть в продаже? Хотя если родной глюканет из него переходник мутану. Всем большое спасибо!

  17. #456

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Kum72 Посмотреть сообщение
    В общем понял, нужно попросить, чтоб подтянули траксасовский из магазина ибо это быстро, а где такие разъемы есть в продаже? Хотя если родной глюканет из него переходник мутану. Всем большое спасибо!
    Купи датчик, с разъемом и контактами я тебе помогу, обжимка для таких мелких контактов есть, как будешь готов стучись в личку!

  18. #457

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    а у кого нибудь есть фотки установки родного датчика оборотов?

  19. #458

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Возраст
    32
    Сообщений
    364
    Записей в дневнике
    7
    Ребят сколько можно просить за сервы что в комплекте с санвой были, просто у друга на 10ке на газу сломалась, продай говорит, а я и фиг знает за скок?

  20. #459

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от romancho161 Посмотреть сообщение
    Ребят сколько можно просить за сервы что в комплекте с санвой были, просто у друга на 10ке на газу сломалась, продай говорит, а я и фиг знает за скок?
    Их подарить то стыдно а уж продавать вообще и по давно

    Усилие на валу 3,3 кг скорость 0,16 для газа может быть и ничего но для тормоза маловато, ведь у бензинок серва выполняет роль ГАЗ/ТОРМОЗ

  21. #460

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    А я без зазрения совести,продал одну хорошему знакомому за 300р,вторую за 500р.

  22. #461

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    29
    Сообщений
    67
    думаю не дороже 5 баксов за штуку. я тоже толи подарил комуто толи, продал за шоколадку... не помню

  23. #462

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Возраст
    32
    Сообщений
    364
    Записей в дневнике
    7
    Я кстати так и подумал за 300р. Тем более друг готов купить за такие деньги! А вот про тормоз я и не подумал! Может поживет. На 10ом масштабе! Всем спасибо!

  24. #463

    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,364
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет.
    Подскажите какие приемники кушает данная аппаратура?
    Есть ли дешевые китайские аналоги-заменители родного приемника?

  25. #464

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    44
    Сообщений
    828

  26. #465

    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,364
    Записей в дневнике
    1
    Ну это про продной приемник писали, эти то подходят... А есть ли простые без телеметрии, ну и по бюджетнее этого...?

  27. #466

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Есть без телеметрии,но тоже родной,не намного дешевле.Более ни какой не идет на неё.

  28. #467

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,553
    Записей в дневнике
    11
    Коллеги подскажите пож по RX-462. он примет напряжение 6S для показа на передатчике?

  29. #468

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,553
    Записей в дневнике
    11
    нашел выше... принимает)). отвечать не нужно))

    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите пож по RX-462. он примет напряжение 6S для показа на передатчике?

  30. #469

    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,364
    Записей в дневнике
    1
    А можно ссылку на родной приемник без телеметрии, название и его модель.
    А то только изучаю данную технику, пытаюсь освоить после так сказать настоящего китая - Турниджи 3sx.

  31. #470

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от spyder Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на родной приемник без телеметрии, название и его модель
    К примеру, вот

  32. #471

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    29
    Сообщений
    148
    обладатели санвушки, подскажите пожалуйста как на 3 канал настроить лебедку )) тобишь сами настройки в аппе, буду примного благодарен !!! p.s. закалебался уже настраивать и не в какую не хочет работать с аппы.

  33. #472

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    26
    Сообщений
    225
    Ребят, как на забинденном приемнике поменять сигнал для сервы? Прост сейчас на тачку поставил цифры, а когда давно биндил указал аналоговые, тк в то время они стояли.
    И еще, у меня на одной тачке стоит rx-471, а на другой rx-462. Если включены обе модели, то они обе откликаются на команды пульта, без разница какая из них выбрана в нем. Это лечится?

  34. #473

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,327
    Цитата Сообщение от Sk@zo4ниk Посмотреть сообщение
    Ребят, как на забинденном приемнике поменять сигнал для сервы? Прост сейчас на тачку поставил цифры, а когда давно биндил указал аналоговые, тк в то время они стояли.
    И еще, у меня на одной тачке стоит rx-471, а на другой rx-462. Если включены обе модели, то они обе откликаются на команды пульта, без разница какая из них выбрана в нем. Это лечится?
    В мануале написано, что надо сначала выставить тип сервы, а потом биндить. Так что по логике-надо биндить заново.
    При выборе модели в аппарутуре меняются настройки аппы, т.е. настройки триммеров, кнопок итд. Так что выбор модели необходимо выполнять подачей напряжения на нужный приемник.

  35. #474

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    26
    Сообщений
    225
    Спасибо, но вчера сам разобрался, переводя мануал))) да, для того чтоб поменять настройки сервы - нужно по новой биндить, но при этом все остальные настройки остаются. А по поводу второго моего вопроса - при двух приемниках одного вида, например fh4t, нужно при бинде в строчке "safety link" указывать разные номера) и тогда, если включены обе модели - выбираешь в пульте тачку и едешь, а другая стоит.

  36. #475

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    966

  37. #476

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    26
    Сообщений
    225
    Аааа, ребят, я кажись вас обманул( У меня m12, но писал сюда, так как тут общения больше) Поэтому и мануал переводил, тк на мою нет перевода. А менюшка то по сути одна, ток интерфейс малясь отличается, но смысл один. Ну не об этом. Так вот, смотря инструкцию выше, увидел, что у вас нет такой строчки "safety link", так что извините.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	35.7 Кб
ID:	907881  

  38. #477

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    29
    Сообщений
    67
    Так никто и не придумал как при использовании 462го приемника с телеметрией по батарее сделать так чтобы на пульте диапазон измерений вольтажа увеличить? чтоб и сигнализация работала.

  39. #478

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    ВАО Вешняковская Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,622
    ребят, кто сталкивался с проблемой и нашли-ли решение? пропадает связь с приемником одновременно с сигналами телеметрии примерно на удалении10-15 метров, с другим приемником FHSS-2 дальность отличная, антену менял - ситуацию не исправило.

  40. #479

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    935
    Цитата Сообщение от painoff Посмотреть сообщение
    Так никто и не придумал как при использовании 462го приемника с телеметрией по батарее сделать так чтобы на пульте диапазон измерений вольтажа увеличить? чтоб и сигнализация работала.
    Такой же вопрос мучает. Если не трогать настройки диапазона и алярмы, то нормально напругу показывает, но понятное дело что 3в для акка 4s это уже только до ведра доехать=))

  41. #480

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Новоивановское
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,584
    Всем привет!
    Есть владельцы данной ап-ры на севере Москвы? Нужна помощь

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Quanum 2.4 Ghz
    от Zhed в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 20:57
  2. Провод для антенны 2.4 GHz
    от The Rock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.08.2010, 17:52
  3. Четвертый канал Airtronics M11 2.4 GHz
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.08.2010, 10:43
  4. Переходник для сервы Futaba при подключении к M11 2.4 GHz DSS Receiver
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 06:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения