Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 818

Airtronics MT-4 SSR 2.4 GHz Radio System w/Telemetry

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; А это не к батареи пульта относиться? Шаг там большой,точно не настроить.Хотя хватит и его....

  1. #561

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    А это не к батареи пульта относиться? Шаг там большой,точно не настроить.Хотя хватит и его.

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    Я один раз решил проверить его работу и выключил аппу, и чуть не протаранил иномарку в прыжке с бордюра в бок.))

    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    А это не к батареи пульта относиться? Шаг там большой,точно не настроить.Хотя хватит и его.
    Конечно к батарее пульта, не дай бог сядет борт, или как у меня было отошло питание, из за дурацких тамиевских коннекторов. Тогда и фэил сейф не спасет.

  4. #563

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    36
    Сообщений
    932
    Цитата Сообщение от darkhummer Посмотреть сообщение
    Тогда и фэил сейф не спасет.
    Спасет возвратная пружинка на заслонке карбюратора.

  5. #564

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от Flash-boom Посмотреть сообщение
    Спасет возвратная пружинка на заслонке карбюратора.
    это да).

  6. #565

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Не всегда ее хватает чтобы вернуть,а если ставить жесткую,то нагрузка на серву большая.

  7. #566

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    по этому у меня нет пружинки
    )

  8. #567

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    И у меня ;-)

  9. #568

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    И у меня ;-)
    а у нас в Волгограде есть где на Бахе покатать?

  10. #569

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    У меня 8ки,но в принципе,есть большая трасса,но она не совсем удобно расположенна,можно сказать за чертой города.
    Гоняли там и на баджах и на других бензинычах.

  11. #570

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    У меня 8ки,но в принципе,есть большая трасса,но она не совсем удобно расположенна,можно сказать за чертой города.
    Гоняли там и на баджах и на других бензинычах.
    ну как буду Волгограде можно будет покатать!

  12. #571

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Ну пиши,как соберешся.

  13. #572

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,942
    привет всем, вот думаю об сие агрегате в замен стоковой траксовой 2 каналки,
    модели e-revo мамба2+2450 кастл, стемпед 4х4, сакура д3 дрифт
    стоит брать мт-4 или переплатить за S , или мт-4 голд брать ??
    критерии: не глючила, телеметрия всякая.
    я так понял голд-это хрень и нечем не отличима от мт-4, а S значемый + только в подсветки но с убогим комплектом.
    мт-4 норм? или что другое?? 12 и 4psl дорого

  14. #573

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Голд,тоже самое,подсветка ставиться самостоятельно,посему думаю мт4 самое то.

  15. #574

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,942
    а если я не спец с паяльником, точнее неумею мелоч поять, справлюсь?

  16. #575

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Там два провода припаять всего,но больше внимания нужно,чтобы ее физически установить.Но я ставил подсветку с хк для турниги,ее подрезать пришлось,потому как покупать штатную подсветку,меня задушила жаба.
    Да и если чесно,не нужна там подсветка,красиво просто и паффос.Днем ее не видно все равно.

  17. #576

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,942
    зато ночью можно юзать. значит мт-4 норм?или есть что получше за примерные деньги?
    ну типа, она у вас- и мысли-блин надо было в место мт-4 брать ТОТО
    Последний раз редактировалось Nemesis; 21.05.2014 в 09:49.

  18. #577

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Бери м11,она лучше.Или китайскую типа флайскай,она за приемлимые деньги.Я не нешел альтернативы,спектрум и футаба,да еще с телеметрией гораздо дороже.
    Единственный недостаток мт4,приемники дорогие.
    А по поводу подсветки я за 10лет,не разу ночью не катался.Да и при езде,не когда на экран смотреть,отвлекся и краш.

  19. #578

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    согласен, во время покатух смотреть на экран глупо.
    да и вообще один раз настроил и нефиг туда лазить).
    а телеметрия Баловство!))

  20. #579

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    935
    Если на данный момент времени можешь себе позволить взять МТ4с, то бери. Если нет, то бери просто МТ4, и на ней можно отлично рулить.
    Приемники дорогие только если FH4T брать, простой FH2 для дворовых покатух стоит что-то около 50уе.

  21. #580

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Телеметрия не баловство.Напряжение борта и температура двигателя,оцень ценные данные для двс,это на электричках не так кретично.

  22. #581

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,199
    Записей в дневнике
    31
    Почему не критично? Упустил температуру двигателя или регуля и прощай силовая, здравствуй магазин Особенно критично для экспериментаторов, когда силовая не сток, только по температуре и можно понять, правильно ли все подобрано...

  23. #582

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,942
    согласен, мне надо темпер, т.к. летом жарко и если носится -греется двиг, а если покатать на 100 градусах якарь развателся двиг клинанён и рег за собой потащет т.к. даст максимум чтобы попытатся провирнуть сломоный двиг

    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Бери м11,она лучше
    ок понял, но это дорого
    Последний раз редактировалось Nemesis; 22.05.2014 в 05:40.

  24. #583

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от darkhummer Посмотреть сообщение
    а телеметрия Баловство!))
    да я пошутил))). сам пользуюсь телеметрией постоянно).
    только у меня на бахе датчик оборотов магнитный показывает в разы больше оборотов.

  25. #584

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Химки, Сходня
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,306
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Все еще ищу человека, готового помочь в тестировании нерабочей аппаратуры. Нужно будет только забиндить мою ап-ру на ваш приемник и проверить дальность работы. Может на выходные кто на трассу в крыло или раменки едет?
    Проблема решилась?

  26. #585

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    671
    Всем привет. Стал счастливым обладателем аппы MT-4S, но пока никак не могу понять, каким образом на 472 приемнике можно подключить телеметрию? Аппа покупалась для ДВС саважа. Возможно ли ее подключить? или для этого нужно покупать 461, 462 приемники?

  27. #586

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    А где Вы увидели входы для датчиков телеметрии?

    Почитайте описания,хотя бы тут.
    http://www.*************/product/1216720/
    Примечание: Для использования телеметрии требуется приемник Airtronics RX-461 или RX-462.

  28. #587

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    671
    Ну на сколько я понял, у данного приемника есть функция телеметрии,но она работает только если использовать родные регуляторы...Видимо в родных регулях встроены датчики...

  29. #588

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Подключи к приемнику питание и посмотри,будет ли отображаться напряжение.Думаю,что нет.
    В родных возможно и есть датчики,только по какой шине приемник получает с них данные?

  30. #589

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Химки, Сходня
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,306
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Подключи к приемнику питание и посмотри,будет ли отображаться напряжение.Думаю,что нет.
    В родных возможно и есть датчики,только по какой шине приемник получает с них данные?
    Отображается напряжение.

  31. #590

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    напряжение на приемнике? тогда я пасс!

  32. #591

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    671
    Вот небольшое описание http://vk.com/wall-29151993_100632
    ЗЫ получается для ДВС приемник 472 бесполезен?! Или можно что нибудь сделать?

  33. #592

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Получается,приемник получает данные с датчиков от регулятора,по шине питания или шине управления.Чтобы прилепить внешние датчики,придется собрать некую схему,но из за отсутствия информации\документации,это практически не реально.
    Возможно, к этому приемнику существует опционный блок,в который можно воткнуть только датчик температуры и оборотов.Но,это только предположение.

  34. #593

    Регистрация
    25.04.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    445
    Саш, ничего сюда не прилепишь. На данном этапе отображается либо напруга от батареек или акка. Либо напряжение с бэка и более ничего не сделаешь. Нужен приемыш 461 или 462 , чтоб реализовать полностью функционал телеметрии и всё тут. Для двс и 461 хватит, так ка 462 меряет еще напряжение силовых акков.

  35. #594

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    935
    Вот такая интересная табличка нарисовалась в интернете:


    Источник

    Выводы делайте сами

  36. #595

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Это время передачи сигнала?

  37. #596

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    935
    Это то, что именуется термином latency, грубо говоря да - задержка между поступлением сигнала с потенциометра передатчика на выход приемника

  38. #597

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    671
    Помогите пожалуйста разобраться с настройками. Не понимаю как задействовать 3-й канал (включение заднего хода на ДВС).Подключил серву в 3-й канал на приемнике, а как запрограмировать на кнопки sw1 или sw 2 так и не понял.

  39. #598

    Регистрация
    11.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    В двух словах не объяснить

  40. #599

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,234
    Подскажите,где купить термодатчик? Сопротивление не подскажите? А то валяется от венома какой то..

  41. #600

    Регистрация
    02.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Подскажите,где купить термодатчик? Сопротивление не подскажите? А то валяется от венома какой то..
    Я брал тут: https://9rc.com/9turbo/ комплект термодатчик + магнитный датчик оборотов, все работает отлично. Термодатчик показывает температуру такую-же как и штатный +- 1 градус. Мне выслали быстро, доставка 9 баксов. Длину провода можно выбрать =)

    Сопротивление померил-бы, но мультиметру уже лет 15, и показывает он неизвестно что.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Quanum 2.4 Ghz
    от Zhed в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 20:57
  2. Провод для антенны 2.4 GHz
    от The Rock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.08.2010, 17:52
  3. Четвертый канал Airtronics M11 2.4 GHz
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.08.2010, 10:43
  4. Переходник для сервы Futaba при подключении к M11 2.4 GHz DSS Receiver
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 06:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения