Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 835

Airtronics MT-4 SSR 2.4 GHz Radio System w/Telemetry

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Ну значица купил я RPM-сенсор от HobbyWinga . Вешается эта приблуда на два любых провода мотора, а с другой стороны ...

  1. #601

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,263
    Записей в дневнике
    31
    Ну значица купил я RPM-сенсор от HobbyWinga. Вешается эта приблуда на два любых провода мотора, а с другой стороны имеет провод трехжильный, который перепаивается на разъем Санвы. Усё показывает... но имеет расхождение с оптикой. Опытным путем установил, что показывает больше в два раза. Из-за 4-х полюсного движка?
    Если скорость еще можно как-то подогнать к реалиям, то для оборотов вроде нет такой настройки?

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Парни,срочно нужна помощь.Не могу,по нормальному настроить 3й канал,для включения реверса на саваже ДВС.
    Серва перекладывает только на половину хода,не хватает хода,для нормального переключения.
    На экране это видится как полоса хода,работает только от середины до конца,как бы от средней точки,а нужно максимум в одну и другую сторону.
    Гду капнуть? Упарился крутить настройки..!!!

  4. #603

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,263
    Записей в дневнике
    31
    Коечные точки (EPA)

  5. #604

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    А1 H100% L150%
    Монитор в этом меню, все так же показывает ход,четко от середины до конца вправо.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,263
    Записей в дневнике
    31
    Если 150% то дальше наверно не могет. Переставьте в 1-й канал и посмотрите. А есть вариант механически качалку переставить?

  8. #606

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Да,в эту сторону не могет,ну а в другую еше полхода от того значения,как она начинает работу.
    А что даст перестановка качалки,это не триммирование.Не достаточно хода,а запас механический у сервы еще есть.

  9. #607

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,263
    Записей в дневнике
    31
    Если честно, то с трудом понимаю о чем вы. У вас в ЕРА стоит

    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    А1 H100% L150%
    Сделайте H тоже 150% - будет на одинаковый угол ходить в обе стороны.

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Не отходит!!! Я же говорю,что даже индикация на дисплее,работает от середины до конца! Мне нужно,как и руль или газ,от крайнего положения до крайнего,а не от середины.Там настроек дофига для доп каналов,чтото просто не вкуриваю....

  12. #609

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,263
    Записей в дневнике
    31
    И руль и газ ходит из середины налево, либо направо. Соответственно и AUX работает так же - либо в одну, либо в другую сторону из ноля.

  13. #610

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    А перекладку из одной сторону в другую,что нельзя сделать? Этож санва! Такое даже на китае возможно..

  14. #611

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,263
    Записей в дневнике
    31
    Я не встречал такого, полистайте инструкцию, может что-то упустил, но мне кажется если хода сервы в одну сторону не хватает, то надо с механикой разбираться.

  15. #612

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Гду капнуть?
    System - key assign - trim-trm4: aux1-100, system - aux type: point aux - 2 point, далее в меню 08.AUX1 - P1: H100, P2: L100

  16. #613

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Если чесно,не понял причем тут назначкние кнопок тримеров.Но сделал,остальное так и было.Ни чего не изменилось.

  17. #614

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Но сделал,остальное так и было.Ни чего не изменилось.
    Быть не может! Если как выше описано, обязано работать.

  18. #615

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Значит,я чтото я делаю не правильно.Не могли бы Вы сделать фотки экранов с настройками? Хотя,прошу слишком многого...

  19. #616

    Регистрация
    02.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    286
    Пальцем в небо - но может попробовать использовать 4-й канал - насколько я помню он более "глупый", а уж кнопку нужную назначить не сложно.

  20. #617

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Я всегда думал,что они одинаковые..

  21. #618

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    164
    Попробуите на обресетинои модели, возможно другие случаиные настроики мешают.

  22. #619

    Регистрация
    02.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Я всегда думал,что они одинаковые..
    Такс, вы правы. Попробуйте переключить режим АУКС1 из "step aux" в "point aux", количество точек задайте 2, первая точка H100, вторая L100.

  23. #620

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Хорошо.Попробую на днях,сегодня аппу и машинки в гараже оставил.

  24. #621

    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Москва, Тимирязевский
    Возраст
    36
    Сообщений
    54
    Записей в дневнике
    1
    Приветствую, форумчане. Может кто знает подходит ли этот приёмник к нашей аппе:
    https://www.hobbyking.com/hobbyking/..._Receiver.html
    (не реклама)

  25. #622

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    963
    Цитата Сообщение от dr_vic2003 Посмотреть сообщение
    Приветствую, форумчане. Может кто знает подходит ли этот приёмник к нашей аппе:
    https://www.hobbyking.com/hobbyking/..._Receiver.html
    (не реклама)
    Да, подойдет. При забиндивании только надо будет выбрать режим FH2

  26. #623

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    г.Иркутск
    Возраст
    19
    Сообщений
    98
    Всем привет,приобрел данную аппу б/у, проблема заключается в том что ловит она не больше 50-ти метров,благодаря этому друг расхлестал свой шорт...да и я влетел в на своей шаське в машину...но обошлось) Вопрос таков: сколько длинна антены у приемника от начала пайки и до кончика ? А то коротенькая антенка совсем,мне так кажется...продавец говорил что ловила аппа не больше не меньше трехсот метров,мол проблема в усилителе сигнала...Если это не антенна,то получается что это все таки в усилителе проблема ?

  27. #624

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от Константин98 Посмотреть сообщение
    Всем привет,приобрел данную аппу б/у, проблема заключается в том что ловит она не больше 50-ти метров,благодаря этому друг расхлестал свой шорт...да и я влетел в на своей шаське в машину...но обошлось) Вопрос таков: сколько длинна антены у приемника от начала пайки и до кончика ? А то коротенькая антенка совсем,мне так кажется...продавец говорил что ловила аппа не больше не меньше трехсот метров,мол проблема в усилителе сигнала...Если это не антенна,то получается что это все таки в усилителе проблема ?
    реально аппа Бьет на метров 200 точно проверял, но у меня и моего знакомого есть проблема, эдакий провал соединения на несколько секунд, и только благодаря fail save модель весом в 15 кг ни кого не убила. дальше все нормально работает, отследить глюк пока не получилось.
    Последний раз редактировалось darkhummer; 02.07.2014 в 14:40.

  28. #625

    Регистрация
    02.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    286
    Длина провода от платы (места пайки) до кончика абсолютно не важна. Важно чтобы на конце провода торчала "оголенная" (без экрана, но в изоляции) центральная жила на ~30 мм (этот огрызок и называется "антенна").



    Если с этим все в порядке, то возможно проблема в передатчике, в этой теме уже писали о подобных проблемах. Может в нем антенна отвалилась, разберите, проверьте.

  29. #626

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    мне кажется что он словил такой же глюк как и у нас, попробуй с другом проверить дальность.

  30. #627

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    г.Иркутск
    Возраст
    19
    Сообщений
    98
    darkhummer, а как на аппе настрваиается файл сейф ? Хотя я так понимаю у Вас скорее сего бензинка 5-ого масштаба и файл сейф стоит отдельно ?

    sp_paha, сейчас измерил,все соответствует) НО ! На кончике самой "антены" роно 1мм торчит проволчка БЕЗ изоляции,мб в этом проблема ?

    И еще,щас разобрал аппу,ставлю подсветку) и у меня такой вопрос,там в самой аппе,2 антены,одна телеметрия,другая сама антена передатчика,дак вот,какая из них какая,та что с алюминиевой трубкой или же другая ? Я предпологаю что с "трубкой",это телеметрия, верно ?

  31. #628

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от Константин98 Посмотреть сообщение
    darkhummer, а как на аппе настрваиается файл сейф ? Хотя я так понимаю у Вас скорее сего бензинка 5-ого масштаба и файл сейф стоит отдельно ?

    sp_paha, сейчас измерил,все соответствует) НО ! На кончике самой "антены" роно 1мм торчит проволчка БЕЗ изоляции,мб в этом проблема ?

    И еще,щас разобрал аппу,ставлю подсветку) и у меня такой вопрос,там в самой аппе,2 антены,одна телеметрия,другая сама антена передатчика,дак вот,какая из них какая,та что с алюминиевой трубкой или же другая ? Я предпологаю что с "трубкой",это телеметрия, верно ?
    да у меня баха 5b и лосяша 5. в меню пульта есть фэил сэйф включаешь и при потере сигнала второй канал приемника газ\тормоз уходит в торможение. но лучше конечно поставить и отдельно модуль, чтоб можно было вырубить двиг и с кнопки, он спасает когда клинит серву газа.
    у меня нет этого модуля),

  32. #629

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    г.Иркутск
    Возраст
    19
    Сообщений
    98
    ну как он настраиается и работает знаю) я просто найти его не могу(

  33. #630

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    F\S в меню

  34. #631

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    г.Иркутск
    Возраст
    19
    Сообщений
    98
    благодарю)

  35. #632

    Регистрация
    02.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от Константин98 Посмотреть сообщение
    sp_paha, сейчас измерил,все соответствует) НО ! На кончике самой "антены" роно 1мм торчит проволчка БЕЗ изоляции,мб в этом проблема ?

    И еще,щас разобрал аппу,ставлю подсветку) и у меня такой вопрос,там в самой аппе,2 антены,одна телеметрия,другая сама антена передатчика,дак вот,какая из них какая,та что с алюминиевой трубкой или же другая ?
    Не, отсутствие изоляции не должно мешать. Там вообще, в принципе антенна норм работает при разбросе длины антенки 29-32мм.

    А вот какая антенна внутри за что отвечает я не знаю, сам еще не разбирал, хоть и подсветку для экрана купил, поставить руки не доходят =)

  36. #633

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    г.Иркутск
    Возраст
    19
    Сообщений
    98
    А я вот не покупал подсветку,разобрал для проверки антены,и тут разыгралось мое воображение,вобщем поставил на пищалку вибрилку от телефона,как работает,да так же как и пищалка,сообща,и на глаза попался дисплэй от фотика,с похожим по размерам шлейфом как у экрана на санве,в итоге шлейф не подошел,а вот подсветочку с экрана фотика я влепил на санву,работает на ура,включаю ее отдельно,в боксе где батарейки

  37. #634

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Что,моторчик вибратора,тупо припаял на прямую к пищалке?

  38. #635

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Парни,срочно нужна помощь.Не могу,по нормальному настроить 3й канал,для включения реверса на саваже ДВС.
    Серва перекладывает только на половину хода,не хватает хода,для нормального переключения.
    На экране это видится как полоса хода,работает только от середины до конца,как бы от средней точки,а нужно максимум в одну и другую сторону.
    Гду капнуть? Упарился крутить настройки..!!!
    А у вас в настройках не 50 на 70 стоит случаем
    Может из за этого)?

  39. #636

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Цитата Сообщение от darkhummer Посмотреть сообщение
    А у вас в настройках не 50 на 70 стоит случаем
    Может из за этого)?
    И где это искать?

  40. #637

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    г.Иркутск
    Возраст
    19
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Что,моторчик вибратора,тупо припаял на прямую к пищалке?
    ага) вот фотки,у меня стоит липолька), единственое в подсветке не хорошо,ну этот косяк видно,мне он не мешает,главное практичность,а не красота Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аппа 1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	43.7 Кб
ID:	955467
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аппа 2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	31.5 Кб
ID:	955466
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аппа 3.jpg
Просмотров: 19
Размер:	45.2 Кб
ID:	955465
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аппа 4.jpg
Просмотров: 31
Размер:	22.5 Кб
ID:	955464

    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    И где это искать?
    в настройках есть system->TH TYPE->ok и выбирайте

  41. #638

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    Иммено так))

    А на экране главном несколько квадратиков и две цыфры 5+5 или5*7

  42. #639

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    33
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    И где это искать?
    у что помогло?

  43. #640

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    г.Иркутск
    Возраст
    19
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от darkhummer Посмотреть сообщение
    Иммено так))

    А на экране главном несколько квадратиков и две цыфры 5+5 или5*7
    это мне ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Quanum 2.4 Ghz
    от Zhed в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 20:57
  2. Провод для антенны 2.4 GHz
    от The Rock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.08.2010, 17:52
  3. Четвертый канал Airtronics M11 2.4 GHz
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.08.2010, 10:43
  4. Переходник для сервы Futaba при подключении к M11 2.4 GHz DSS Receiver
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 06:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения