Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 841

Airtronics MT-4 SSR 2.4 GHz Radio System w/Telemetry

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от xcrash сегодня настраивал аппу, телеметрию и прочее. настроил, выключил. через минут 5 решил что то проверить, на дисплее ...

  1. #761

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    945
    Цитата Сообщение от xcrash Посмотреть сообщение
    сегодня настраивал аппу, телеметрию и прочее. настроил, выключил. через минут 5 решил что то проверить, на дисплее надпись error-3 и все. выключил\включил, опять тоже самое. на третий раз исчезло. приемник был в это время выключен. щас все работает, но что это было? батарейки в передатчики только что распакованные дюраселл
    Ага, бывает такое, задупляет. У меня было один раз, лечится сразу и быстро вот как: выключаешь, а потом включаешь в режим выбора моделей (с зажатой кнопкой возле крутилки когда).

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Я вот вчера добрался до телеметрии, поставил датчик температуры на ДВС, думаю выставлю ка правильный порог для борта. В общем вижу глюк - в момент проседания борта ниже заявленного порога который мы ставим экран наполовину притухает (при том что никакой подстветки нет и аппа новая) и окно предупреждения тоже плохо видно.
    Так должно быть?
    Плюс вопрос куда ставить датчик оборотов для ДВС?

  4. #763

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,362
    Записей в дневнике
    10
    Датчик оптический. Т.ч. липучку белую на маховик, а сенсор на пыльник маховика, и через отверстие смотрит на липучку.
    Расстояние от свето-фото элемента до отражателя не более 4мм, на сколько помню.
    По поводу притухания - не сталкивался. Попробуйте порог ещё понизить.

  5. #764

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    По датчику - большое спасибо.
    Если порог снизить конечно явление пропадает вопрос в том почему это...

  6.  
  7. #765
    Учит правила (до 05.04.2017)
    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7,957
    Записей в дневнике
    1
    А ктонить дисплеи в продаже видел?

  8. #766

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    157
    Ребят помогите кто может , вчера покатался все нормульно , сегодня включаю аппу , потом рег и.... ноль эмоций (( на приемыше не горит лампочка и аппа вообще не реагирует никак,хотя сама работает ( пробовал с приемышем rx461 и rx371

  9. #767
    Учит правила (до 05.04.2017)
    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7,957
    Записей в дневнике
    1
    Похоже на приемник питалово не поступает,аппа тут не причем.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Похоже на приемник питалово не поступает,аппа тут не причем.
    сразу на 2х приемышах? которые сто процентов работали до сегодняшнего дня (

  12. #769

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,249
    Записей в дневнике
    13
    ну так если на приемыши не поступает питание, еще не значит что они дохлые. в комплекте с аппой шел кредл для четырех пальчиковых батареек, воткни в любой разъем приемыша и узнаешь

  13. #770
    Учит правила (до 05.04.2017)
    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7,957
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Flamen Посмотреть сообщение
    сразу на 2х приемышах? которые сто процентов работали до сегодняшнего дня (
    Если у вас дома электричество отключили,то сразу телевизор,холодильник,микроволновка,все телефоны и тд не рабочими оказались?

  14. #771

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    157
    при подключении питания в приемыш происходит вспышка диода и все....тишина

  15. #772

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    157
    ребятушки помогите кто могёт ) очень надо

  16. #773

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,250
    Записей в дневнике
    31
    Какие диоды на аппе горят? Проверьте не поменялась ли частота приемника в настройках.

  17. #774

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    157
    на аппе синий горит только. когда биндиш по инструкции на приемнике моргает синий но потом потухает и ничего опять, голову уже сломал, что это может быть

  18. #775

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,250
    Записей в дневнике
    31
    Модуляцию проверили?

  19. #776

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    157
    по модуляции все норм, подаю питание на китайский приемыш flysky и он горит, а два санвовский приемыща ноль эмоций (

  20. #777

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    945
    перебинди

  21. #778

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    157
    еще есть мнения товарищи ? перебинд не помогает

  22. #779

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,295
    Записей в дневнике
    1
    количество каналов при бинде совпадает с количеством каналов на приёмнике? там можно менять 2 или 4, сам на этом застрявал

  23. #780

    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Находка
    Возраст
    31
    Сообщений
    430
    RX-371W подойдет к этой аппе?

  24. #781

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от rom88 Посмотреть сообщение
    RX-371W подойдет к этой аппе?
    да

  25. #782

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,249
    Записей в дневнике
    13
    забыл взять мобилу на покатушки и понял чего не хватает в аппе. отображения часов )
    кстати, забыл написать. у меня датчик оборотов от 9турбо работает на ровно таком же движке как у Виктора Vitamin. т.е. hobbywing XERUN-4274SD-2200KV врет примерно на 2к оборотов.

  26. #783

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Подскажите. Хочу реализовать:
    1. Управление лебедкой (нужен как понимаю пропорциональный канал, который могу повесить на lever?).
    2. Включение / выключение вот такого света http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ht_system.html.

    Реализуемо этой аппой или что-то дополнительно нужно?

  27. #784

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от MrOlegych Посмотреть сообщение
    Подскажите. Хочу реализовать:
    1. Управление лебедкой (нужен как понимаю пропорциональный канал, который могу повесить на lever?).
    2. Включение / выключение вот такого света http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ht_system.html.

    Реализуемо этой аппой или что-то дополнительно нужно?
    1. Для лебедки может всё-таки дискретный канал? (-100%, 0, +100%). Есть два свободных пропорциональных канала. Хоть что на них вешайте.
    2. Для этой фиговины дополнительные каналы не требуются: фары/стопы/габариты управляются газом/тормозом, поворотники - рулем.
    Скорее всего, все реализуемо. Зависит от коивизны рук, желания читать мануал и фантазии. Здесь в теме вроде ссыль и на русский мануал пробегала.

  28. #785

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    29
    Сообщений
    372
    Товарищи, подскажите. На дисплее минимальный уровень заряда батареи показывает на одну банку или на всю батарею в целом?

  29. #786

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Вопрос не ясен. Вы имеете ввиду напряжние по телеметрии с приемника, или батареи передатчика? Хотя разницы нет - и то, и другое показывается напржение батареи целиком. Хотя с 462 приемником, чуток не так - куда включите его, то и показывает. Там только один провод, напржение будет показывать между ним и минусом на приемнике.

  30. #787

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    29
    Сообщений
    372
    У меня 461-е приемники. Для акка li-po 7.4 надо выставлять 6.8v как предел низкого заряда. Поправьте если ошибаюсь.

  31. #788

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от vorobcov Посмотреть сообщение
    У меня 461-е приемники. Для акка li-po 7.4 надо выставлять 6.8v как предел низкого заряда. Поправьте если ошибаюсь.
    Ну если у вас приемник включен напрямую к аккумулятору, тогда правильно, а если через бек, то вы напряжение батареи никак на 461 не измерите.

  32. #789

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    945
    Цитата Сообщение от vorobcov Посмотреть сообщение
    У меня 461-е приемники. Для акка li-po 7.4 надо выставлять 6.8v как предел низкого заряда. Поправьте если ошибаюсь.
    К вышесказанному хотелось бы что добавить: ставь 6.4 максимум, ибо даже на хорошем бортовом аккуме (reedy) при уходе заряда ближе к нижней трети проседание под нагрузкой может составить и до 6.8 при 7.4-7.5 без нагрузки.

  33. #790

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    24
    Сообщений
    29
    Привет. Вчера стал обладателем sanwa mt-4 б/у с телеметрии и таким комплектом https://9turbo.com/shop/index.php?ma...&products_id=8. Подскажите как и куда подключить датчик оборотов и какую отражалку использовать (в комплекте отражалок не оказалось) модель https://rc-go.ru/cat/radioupravlyaem...a_1to5/#spares

  34. #791

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    А что за приемник у вас?
    Датчик температуры крепите туда, где её мерять собираетесь, он с двумя проводами, а датчик оборотов в толстой оболочке работет на изменение магнитного поля. Его либо на корпус движка (работет не всегда, надо искать место) либо на спур прикрепить маленький магнитик и датчик закрепить где то рядом так, чтобы он срабатывал. Получится датчик оборотов спура. Или настроить по мануалу и получить скорость

  35. #792

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    24
    Сообщений
    29
    Приемник 461.В нем еще дополнительный вход спрятан под корпусом я еще не понял для чего он. Огромнейшее спасибо подсказку. Очень долго искал статьи по этой проблеме. Телеметрия должна постоянно гореть зеленым при подключенном датчике оборотов?

  36. #793

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,362
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от telegkin Посмотреть сообщение
    а датчик оборотов в толстой оболочке работет на изменение магнитного поля
    Цитата Сообщение от telegkin Посмотреть сообщение
    либо на спур прикрепить маленький магнитик
    Фигас что то новое.
    У Вас имеется такой датчик?

    Цитата Сообщение от SPARGO Посмотреть сообщение
    в комплекте отражалок не оказалось
    Любая глянцевая белая наклейка. Но не далее 3мм от излучателя.

    Да парни, давно хотел написать.
    Датчик температуры Sanwa - это обыкновенный терморезистор. С ценой 5 руб. за 10 штук.
    На сколько помню 10 кОм. Замерить точно номинал на оригинале можно омметром при температуре 25 градусов.
    И пойти купить 10 штук в Чип и Дип.
    А цена у производителя помнится 15$. Ничего себе наварчик.
    Последний раз редактировалось fff-z; 05.09.2016 в 00:19.

  37. #794

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Фигас что то новое.
    У Вас имеется такой датчик?
    Ага. И работает даже. В мануале на сайте этого умельца 9 турбо все описано. Есть еще два типа датчика у меня, один также на датчике холла, а вот второй самый интересный и дешевый - подключается к 2 из "фазных" проводов
    Перепаял только у него разъем с проводком, покупал которые на ХК (вроде они)

    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Любая глянцевая белая наклейка. Но не далее 3мм от излучателя.
    Не исключено, что даже обычный штрих канцелярский будет работать на черном спуре. Вроде даже пробовал, но сломал датчик и плюнул.

    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Датчик температуры Sanwa - это обыкновенный терморезистор. С ценой 5 руб. за 10 штук.
    На сколько помню 10 кОм. Замерить точно номинал на оригинале можно омметром при температуре 25 градусов.
    я вот и не сомневался в этом. Разъёмчики осталось найти и обжать
    Свои я окупал еще по 33-35 руб за 1 вечнозеленый, было не так жабодавно. И у 9турбо были 2 по цене одного стокового

    И еще: вы на стоимость датчиков для футабовской телеметрии гляньте. Сразу будет полегче на душе при покупке датчиков на санву

  38. #795

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    24
    Сообщений
    29
    [QUOTE=fff-z;6567587]Фигас что то новое.
    У Вас имеется такой датчик?



    Любая глянцевая белая наклейка. Но не далее 3мм от излучателя.


    Неа не помогает . Че только не пробовал.

  39. #796

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,250
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от telegkin Посмотреть сообщение
    Не исключено, что даже обычный штрих канцелярский будет работать на черном спуре.
    Работает. Штрих не пробовал, нанес на один зуб краски белой - отлично ловил обороты.

  40. #797

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от SPARGO Посмотреть сообщение
    Любая глянцевая белая наклейка. Но не далее 3мм от излучателя.


    Неа не помогает . Че только не пробовал.
    с датчиками от 9турбо и не поможет. Они на магнитное поле реагируют. на контраст белый /черный работают стоковые датчики
    Ставьте ваши датчики по мануалу от производителя

  41. #798

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,250
    Записей в дневнике
    31
    9 турбо у меня не со всеми движками заводился. Одно время использовал Хоббивинговский, который на провода вешается. Сейчас вообще от них отказался.

  42. #799

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    9 турбо у меня не со всеми движками заводился.
    ДЫк и у меня тоже. Поэтому и закупился на ибэее датчиками от хоббивинга (или клонами) - и дешевле, и ставятся проще. Работают не сравнимо надежнее и никаких плясокк с бубном типа подвинь сюда, подвинь туда. А стоковый ну ввобще очень капризен - для лабораторных условий без грязи, тряски и посторонних предметов

  43. #800

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    24
    Сообщений
    29
    Да. На двигатель повесить не получилось датчик не чего не увидел да и места там мало. Но магнит на маховик и заработало, но он видет только определенную часть магнита самый крашек.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Quanum 2.4 Ghz
    от Zhed в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 20:57
  2. Провод для антенны 2.4 GHz
    от The Rock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.08.2010, 17:52
  3. Четвертый канал Airtronics M11 2.4 GHz
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.08.2010, 10:43
  4. Переходник для сервы Futaba при подключении к M11 2.4 GHz DSS Receiver
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 06:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения