Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 836

Airtronics MT-4 SSR 2.4 GHz Radio System w/Telemetry

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; А ктонить кейсы для этой аппы видел в продаже?...

  1. #81

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,174
    Записей в дневнике
    1
    А ктонить кейсы для этой аппы видел в продаже?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    На rcmart есть.

  4. #83

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Уважаемые владельцы MT-4!
    Кто может помочь определиться с выбором, и дать покрутить в руках вашу аппу? Пока что склоняюсь к тому, чтобы переходить именно на нее, но покупать, не подержав в руках и не убедившись, что она "ляжет в ладонь", как-то очень стремно...
    Живу на Юго-Западной, готов подъехать куда скажете вечером после работы.

  5. #84

    Регистрация
    01.02.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,328
    Позвольте глупые два вопроса...
    1. На башне в описании указано, сто требуется 8 батареек. Для приемника тоже нужны чтоль? Или он, как все нормальные, от регулятора питается? Машин - 2 электро саважа
    2. Что можно купиь из приемников на башне без телеметрии, чтоб за второй 120 уе не платиь? Только эйртроникс, или с другим каким сконнектится сможет?
    Выбираю пульт для двух монстров, пока теряюсь между футабой пл4 и эйртрониксом... Второй внешне больше нравится, но пугают 2 пункта. Хотелось бы все скопом с башни притащить...
    Из телеметрии интересно только температура мотора - оборты и вольтаж не нужны.
    Ну и, пожалуй, третий наиглупейший вопос- со штатными сервами оно хорошо работать будет? Смущает соседняя ветка, в которой штатная серва на бензосаваже стала сильно тупить... В общем, хочется качественный пистолет с рулем взамен стоковым, с возможность что-нить понастаивать :-) ну и хотелось бы уложиться в тристо уе с башни :-)
    Последний раз редактировалось Леханец; 23.03.2012 в 02:13.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    Возьми тут http://www.rcmart.com/rc-radio-sanwa...ml?cPath=36_47
    И приемники там родные по 79. В пень башню.
    4 батарейки в пульте. 4 для питания приемника, там кассета для нихесть. Но естественно питается в электро варианте приемник от БЕКа регулятора.

  8. #86

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,174
    Записей в дневнике
    1
    Там же есть за 220 баксов с липолькой в комплекте на 2200mAh.
    Стоит ее брать ли лучше липоль с хоббикинга притащить?

  9. #87

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,814
    блин, ну посчитайте как дешевле выходит

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,174
    Записей в дневнике
    1
    Да я не про дешевле. На кинге может не быть такой толстенькой липоли или там по обьему меньше будут.
    Может кто то из владельцев уже задавался этим вопросом...
    У меня этой аппы пока нет,размеров батарейного отсека не знаю.

  12. #89

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,264
    Записей в дневнике
    31
    А для чего вообще там Li-Po? Ну была у меня китайская аппа, там 8 батареек было, поставил туда Li-Po, эксплуатация упростилась, но переживания по безопасности усилились + один раз забыл выключить, кинул сразу в багажник и достал только на следующий день, пришлось выкинуть акум.
    Я использую акумы АА с низким саморазрядом с ХК - 4 в аппе, 4 всегда заряжены в сумке с машинкой. Хватает надолго и башка не болит за сохранность Li-Po...

  13. #90

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Хватает надолго и башка не болит за сохранность Li-Po...
    Полностью согласен. Я вообще беру Дюрасел турбо 4 шт. и на МТ-4 хватает на очень долгое время > месяца.

  14. #91

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,814
    дык вы какие li-po то используете? ТХ? если да, то можно не переживать по поводу низкого тока разряда.

  15. #92
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Москва , Кунцево
    Возраст
    32
    Сообщений
    942
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы MT-4! Кто может помочь определиться с выбором, и дать покрутить в руках вашу аппу? Пока что склоняюсь к тому, чтобы переходить именно на нее, но покупать, не подержав в руках и не убедившись, что она "ляжет в ладонь", как-то очень стремно... Живу на Юго-Западной, готов подъехать куда скажете вечером после работы.

    Тоже вибираю аппу для моделей , везде есть плюсы и минусы .Пока остановился на MT4 -интереснее есть телеметрия но приемники дороже 100$, 4PL подсветка экрана -приемники по 49 $
    если больше 2 х моделей ,то все таки 4PL бюджетнее получается .
    Последний раз редактировалось Maikll; 27.03.2012 в 19:40.

  16. #93

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от Maikll Посмотреть сообщение
    но приемники по 100 $
    Это за приемник с телеметрией. Без телеметрии ощутимо дешевле (60$ с доставкой).

  17. #94

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,555
    Получил свою "радость"... в инструкции тонуть начал сразу. Настроек просто глаза разбегаются. По эргономике (ручка, баланс, колесо) не заметил отличий от спектрума. В руке без особых изъянов нормально держится.

    з.ы. свернул мануал в трубочку... сижу курю.

    з.з.ы. очень качественный пластик и вообще. Только скрол меню очень чувствителен легко проскочить.

  18. #95

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,555
    Нужна помощь. Меняю новый приёмник ID L73-92010 IC 7377A-92010 на новый с другим ID =) у меня получилось 2 одинаковых по ID и они биндятся одновременно (2 машины могут рулить с 1 пульта синхронно)

    а да... только Москва.

    Хотя если у санвы всегда так то отмена =)
    Последний раз редактировалось Goliaph; 28.03.2012 в 21:17.

  19. #96

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение
    2 одинаковых по ID

    Я думал, такого в природе вообще бывает

  20. #97

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,555
    та у меня идей не было других кроме одинаковых приемников. Фишка в том что у спектрума и кого-то ещё нормально биндятся приёмники и другие в это время не включаются. Может у айртронихов это в норме вещей... подскажите а?)

  21. #98

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    не знаю про Спектрум, но вот на аппе Траксаса 2.4 такое возможно. Т.е. при бинде приемника идет привязка к пульту, прибиндить можно несколько. Дальше при включении любого привязанного приемника аппа его замечательно ловит.

    Не, а собсно чем тебя смущает то, что у тебя так получается? Ты же вряд ли будешь держать одновременно включенными обе (гипотетически) свои модели... Вот если бы к 1 приемнику привязалось одновременно 2 пульта, было б весело )))

  22. #99

    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,092
    Записей в дневнике
    7
    У Футабы так же - все привязанные к пульту приемники при включении будут работать одновременно.

  23. #100

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    не знаю про Спектрум,
    У спектрума приемник привязан к выбранной в пульте модели. Сменишь модель в настройках, приемник не будет реагировать.

  24. #101

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,555
    мда, это пока единственное что "напрягает" в этом пульте.

    Т.е. по факту имеем "выбор настроек" а не переключение между моделями...

    и "18 model memory" не совсем то а "can remember 18 different sets of parameters" (количество приемников завязанных на передатчик же не ограничено, ну и что что будет одинаково настроено всё... но безлимит же!)

    Знаю что если 2 приемника спектрума и 2 пульта могут поочередно управлять двумя моделями вместе (1-1 2-2 и 1-2 2-1) То 2 санвы будут в таком режиме одновременно рулить двумя моделями? 2x2 т.е.?
    Т.е. санва это единственный передатчик и если я хочу скажем с братом пускать машинки но иметь возможность управлять со СВОЕГО пульта обеими (не одновременно), то мне надо брать другую систему и геморроиться перетыкая приемники... БРЕД =)
    Конечно можно тупо обменяться передатчиками, но я начинаю чувствовать какую-то наколку со стороны санвы в мою сторону в этом случае...
    Если пульт не оправдает ожиданий на трассе - обижусь на айртронихоф =)

  25. #102

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение
    Т.е. санва это единственный передатчик и если я хочу скажем с братом пускать машинки но иметь возможность управлять со СВОЕГО пульта обеими (не одновременно), то мне надо брать другую систему и геморроиться перетыкая приемники... БРЕД =)
    У меня, собственно, вопрос - нафига???

  26. #103

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,555
    Алексей это гипотетическое) В противовес заявленной "памяти на хз сколько моделей"... Недомолвка однако, просто помнит разные настройки, выбора МОДЕЛЕЙ нет =)

  27. #104

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,555
    разобрал приемник для герметизации.. кто знает что за второй разъём рядом с температурными*?)

  28. #105

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    для второго температурного датчика
    на приемнике должно быть подписано...

  29. #106

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,555
    Лёш открой приёмник...я же упомянул что я его ОТКРЫЛ... ТРЕТИЙ нахрена?

    2 температура 1 обороты ТРЕТИЙ двухконтактный ПОД корпусом находится и его не сняв корпус НЕ видно, но разъём есть.

  30. #107

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,555
    Боевой выезд на парковку. Со спектрумом несравнимо... в лучшую сторону. ЕДИНСТВЕННАЯ задержка которую я смог почувствовать это разница между нажатием на курок газа (двс) и звуком который я слышал при расстоянии около 100 метров до машины =)

    Машинка не смотря на асфальто/ледяное покрытие непривычно резко и быстро откликалась на команды. Я в восторге сейчас от того что почувствовал то чего не хватало в спектруме.

  31. #108

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,814
    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение
    2 температура 1 обороты ТРЕТИЙ двухконтактный ПОД корпусом находится и его не сняв корпус НЕ видно, но разъём есть.
    может это для батареи?

  32. #109

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,555
    нет. Для подключения батареи при подключении всех 4 портов в сервы сказано использовать Y кабель. Это либо третий (забытый) разъём для температуры, либо вывод под что-то типа света или ... ВАРИАНТ - выносной модуль для улучшения приёма как в авиа приёмниках.... это всё догадки, тыкать проверять не хочу пока =)

  33. #110

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    44
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Flammable Посмотреть сообщение
    Приобрел данную Аппу 2 дня назад. Заказал на ХоббиКинге с двумя сервами в комплекте.
    Ставил на Savage X 4,6.
    Краткий обзор:
    Заказал 28 окт. 2011, пришла по EMS Exp. 5 ноября.
    Первое, с чем сталкиваешься - это несообветствие размеров коннекторов (разъемов - кому как больше нравиться) на приемнике Санвы и родных саважевских серв. У Саважа они с ушками (направляющими). Решается на раз - путем срезания ножем для бумаги. При этом, все равно довольно туго входят первый раз. Хотя можно обточить или разработать. Все как в жизни .
    Второе. Питание борта у меня стоит это это (не реклама). Поэтому пришлось оставить родной выключатель питания с проводами и также подрезать ему ухо.
    Первое подключение с базовыми настройками аппы показало отвратительную работу с родными сервами HPI. Рулевая серва при повороте более менее сносно работала, но при возврате останавлмвалась на пол пути и трещала, учитывая, что модель была вывешена на подставке. С газ\тормоз та же беда. Треск, рывки и т.д. Попробовал подключить сервы из комплекта. Хоть они и слабее родных, но заработали четко и ровно на ура. Загерметил их силиконом и закзал себе цифровые. (не реклама) Будут ли они работать или нет - проверю. Т.к. не знаю, по каким параметрам проверяют соместимость (кроме вольтажа и размера), то буду пробовать методом научного тыка.
    Далее была настройка. С буржуйским вроде более-менее знаком, поэтому медленно, но верно продвигался по инструкции. Т.к. я новенький в этом деле и имел дело только с родным пультом от Savageб то функцианал показался заоблочным! Настроек море. Конечные точки, графики, экспоненты, файл сейв, таймеры, реверсы, предупреждения слабого заряда, АБС - впечатлило наличие функции, но на практике не катал, руление двумя сервами и прочее. Все функции работают без глюков на 5+. Проверял каждую по инструкции. Дошел до 54 страницы пока. (3\4 инструкции). За все время настройки приемник и аппа были включены постоянно - почти 8 часов. С 5,8V на аппе заряд упал до 5,1. Вполне себе сносно. На четырех простых Энерджайзерах не первой свежести.
    Остался большой вопрос про телеметрию, т.к. в описании скромно упоминают о том, что ее мона подключить и примерно к чему.
    От приемника до движка датчик температуры дотягивается с трудом. Можно примотать его конечно нейлоновым хамутом или на манер крепления глушителя - пружиной. Но опасно, при активных покатушках можно порвать. В идеале слышал, что его надо опускать сверху в движок поближе к головке блока и свеча. Но туда он точно не дотянется. Вопрос по удлиннению провода не рассматривал, т.к. не знаю, как это отразится на показаниях датчика и вообще не особо хорошо владею паяльником. Но, видимо, других вариантов нет. С удовольствием приму ваши советы по данному вопросу.
    Датчик оборотов работает - факт. Мелетишил перед ним белой меткой (наклейка 3х3 в комплекте). Хочется в идеале клеить ее не на колокол сцепления, а на маховик, что бы видеть обороты холостого хода. Но маховик с рефлением на краю и походу наклейка (меткуа) проживет там совсем не долго + надо как то загерметить плату датчика.Походу это будет жидкий пластик с отверстием для инфракрасного сенсора. Также приму советы от "бывалых".
    Пока что это все впечатления, но видимо будут еще.
    Я оборотами не стал заморачиваться, ставь на крестовину измеряй скорость в км,у меня все четко работает

  34. #111

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    89
    Братцы подскажите какие сервы взять из этих http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...SM&C=MAH&V=AIR для этой аппы на Revo 3.3? Хочу с башни заказать комплектом с аппой.

  35. #112

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    46
    Сообщений
    6
    Доброго всем дня!
    Вопрос, может кто использовал такой датчик или подобные на ДВС , а то тот, что в комплекте уж очень не удобен к установке?

  36. #113

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,555
    подтыкал к санве датчик от спектрума, по температуре надо искать способ калибровки, иначе врёт безбожно.

  37. #114

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    46
    Сообщений
    6
    Сегодня устроил "покатушки", датчик установил подобным образом. вставлял без особых усилий, за 30 мин остался на месте, так что данный способ имеет жизнь! проверял, температура соответствует.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-05-17 13.49.43.jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	65.0 Кб
ID:	646930  

  38. #115

    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    НО выкса, МО люберцы
    Возраст
    26
    Сообщений
    494
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Nika197010 Посмотреть сообщение
    Сегодня устроил "покатушки", датчик установил подобным образом. вставлял без особых усилий, за 30 мин остался на месте, так что данный способ имеет жизнь! проверял, температура соответствует.
    а что вы на датчик намотали?

  39. #116

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    46
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от rustlerrus Посмотреть сообщение
    а что вы на датчик намотали?
    В таком виде датчик и шел в комплекте...

  40. #117

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,264
    Записей в дневнике
    31
    Поставил я себе подсветку. Если не обращать внимания на "модный" синий цвет, то стало совсем хорошо Надо будет порыскать в поисках самой световой пластины другого цвета.
    При установке не обошлось без трудностей.
    Разобрал/собрал/припаял вообще без проблем - в комплекте диск с подробной инструкцией и фотками в pdf. Секс был с самим экраном.
    В инструкции на фотке и рядом английским по белому написано, что с экрана надо все отодрать и очистить его от остатков клея, потом подложить под него подсветку (в инструкции предлагают порезать по размеру световую панель и сделать пропил в держателе экрана для проводов - этого можно не делать, все подходит) и собрать обратно... я так и сделал, только при включении оказалось, что экран стал нечитаемым. Ну не знал я, что там еще поляризатор стоит а в инструкции не нашел этого. Под экраном наклеен сендвич (перечисляю от экрана вниз): 2-х сторонняя прозрачная самоклейка, поляризатор, серебристая подложка. Так вот, надо умудриться отодрать только подложку и отмыть клей с поляризатора.
    После моих страданий с экранчиком, он восстановил читаемость (даже стало немного лучше видно символы), но теперь немного напоминать зебру из-за пузырей воздуха Подсветка включается при нажатии на любые кнопки кроме курка газа и руля. Горит 15 сек., нажатия на кнопки в процессе свечения не влияют на продление времени. Вибру тоже пока подключил (срабатывает при нажатии кнопок и алярмах), если будет надоедать - отпаяю.

    П.С.: ведь наверняка форум читают продвинутые в вопросах жк дядьки, посоветуйте где можно купить поляризатор...
    П.П.С.: заказал еще электромагнитный датчик оборотов отличной от YR конструкции, как дойдет - отпишусь о результатах. У них же есть и своя версия подсветки (правда тоже за 40$), но судя по инструкции очень похожая. В их инструкции тоже не нашел упоминания поляризаторов, видимо это настолько широкоизвестная вещь, что о ней не стоит упоминать

  41. #118

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    где можно купить поляризатор...
    попросить за пиво коцанных дисплеев от смартфонов, кпк в мастерских по ремонту мобил, можно жк монитор старый разобрать
    а можно мануал к подсветке ? тоже жду эту аппу!

  42. #119

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,264
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от SeriousSAM Посмотреть сообщение
    а можно мануал к подсветке ?
    Без проблем

    Цитата Сообщение от SeriousSAM Посмотреть сообщение
    попросить за пиво
    Можно конечно, даже дома где-то что-то валяется... но хочется новый, чтобы без проблем наклеить.

  43. #120

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    89
    Внезапно перестал работать температурный датчик. Как думаете в чем может быть дело?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Quanum 2.4 Ghz
    от Zhed в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 20:57
  2. Провод для антенны 2.4 GHz
    от The Rock в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.08.2010, 17:52
  3. Четвертый канал Airtronics M11 2.4 GHz
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.08.2010, 10:43
  4. Переходник для сервы Futaba при подключении к M11 2.4 GHz DSS Receiver
    от retmas в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 06:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения