Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

FlySky FS-GT3B свет на 3й канал

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Подскажите, пожалуйста, есть аппа FS-GT3B, можно ли на 3й канал повесить несколько светодиодов без платки управления светом (когда на пульте ...

  1. #1

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Ухта, Республика Коми
    Возраст
    34
    Сообщений
    53

    FlySky FS-GT3B свет на 3й канал

    Подскажите, пожалуйста, есть аппа FS-GT3B, можно ли на 3й канал повесить несколько светодиодов без платки управления светом (когда на пульте включаю 3й канал - диоды загараются), если можно - то какое напряжение на 3м канале при включении? спасибо!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Москва, юзао
    Возраст
    34
    Сообщений
    941
    Напряжение на 3м канале такое же как и у бортового питания,которое ты подаешь на приемник, т.е. 4.8В либо 6В.

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от Toxyc Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть аппа FS-GT3B, можно ли на 3й канал повесить несколько светодиодов без платки управления светом (когда на пульте включаю 3й канал - диоды загараются), если можно - то какое напряжение на 3м канале при включении? спасибо!
    Нет, светодиоды повесить "без платки" нельзя, ибо на управляющем проводе идет импульс управления шириной 1-2 мс с частотой 50Гц. С низкой нагрузочной способностью (для светодиодов не хватит). Т.е управлять светодиодами не получится. Если только включить их "на постоянку", но это лучше сделать напрямую от ходового аккумулятора, чтобы не греть понапрасну ВЕС.
    P.S. Делал свет на авто, так что знаю, что говорю

  5. #4

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    г.Архангельск
    Возраст
    22
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    2
    Если я правильно понял, то автор темы хочет чтобы свет включался с кнопки. если да, то можно это реализовать следующим образом:
    разбераешь серву, отпаиваешь мотор, заливаешь клеем датчик положения сервы, припаиваешь на место мотора провода и... та-да! вот тебе переключатель света с 3 канала. Но это при наличии блока света.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Ухта, Республика Коми
    Возраст
    34
    Сообщений
    53
    А зачем мне в этой конструкции серва? Почему просто нельзя навешать на 3й канал светодиодов?

  8. #6

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    г.Архангельск
    Возраст
    22
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    2
    Ну я имел ввиду что с кнопки вкл и выкл.
    А диоды можно и от 9в запитать и всё!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  2. Свет на самолете !?
    от Peteryes в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 15.02.2011, 14:14
  3. Куплю [Петербург] Модуль+приемник Corona/Assan/FlySky/Turnigy
    от m4103 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.12.2010, 00:11
  4. Cessna 150 (электроника)
    от eliash в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.11.2010, 17:09
  5. Продам аппу 9 каналов с приемником, 2.4 Ггц, Москва
    от zubra2 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.10.2010, 22:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения