Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

как заставить работать блок света

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; подскажите, а вот такой блок света https://www.r2hobbies.com/eng/prodde...od=rcve00023_6 никак не затаить работать на GT3B аппе? он работает, но не корректно! есть ...

  1. #1

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616

    как заставить работать блок света

    подскажите, а вот такой блок света https://www.r2hobbies.com/eng/prodde...od=rcve00023_6 никак не затаить работать на GT3B аппе? он работает, но не корректно! есть варианты, или другой покупать?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,275
    Записей в дневнике
    31
    У меня тоже не заработал с этой аппой, с другой все нормально. Если аппаратуру менять не хочется, то можно попробовать купить новый светоблок, видел сообщение, что теперь работает, видимо китайцы что-то изменили в блоке (раньше даже в описании товара висело о проблемах с GT3.

  4. #3

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    У меня тоже не заработал с этой аппой, с другой все нормально. Если аппаратуру менять не хочется, то можно попробовать купить новый светоблок, видел сообщение, что теперь работает, видимо китайцы что-то изменили в блоке (раньше даже в описании товара висело о проблемах с GT3.
    так я только получил его.... ща другой заказал..GT)) но вроде и с ним не работает...

  5. #4

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,275
    Записей в дневнике
    31
    Если честно, не понял, что именно вы заказали.
    У них раньше два светоблока было в продаже. Сейчас остался один. Люди пробовали с GT3B - работает.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Если честно, не понял, что именно вы заказали.
    У них раньше два светоблока было в продаже. Сейчас остался один. Люди пробовали с GT3B - работает.
    заказал тот что по ссылке, пришел 2 недели назад, теперь с ЕбеЯ заказал GT racing light.. кто пробовал, у кого заработало? может они пробовали Флеш блок)) так он работает...

  8. #6

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,275
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    может они пробовали Флеш блок)) так он работает
    С поста 9942 и несколько ниже. Пробовали именно светоблок rcve00023_6 (кстати у вас ссылка битая).

  9. #7

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    С поста 9942 и несколько ниже. Пробовали именно светоблок rcve00023_6 (кстати у вас ссылка битая).
    это только один ответ... и то без подтверждения((( я ему задал вопрос, посмотрим.. я совою аппу уже прошил, все равно не работает, точнее не правильно работает,свет горит только при положении газа, выше среднего! стоп вообще не горит, никак.. поворот направо горит только при горящем свете, налево вообще не горит, настройки точек и расходов не помогают!

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,275
    Записей в дневнике
    31
    Что знал - сказал У меня примерно так же вел себя с этой аппой, с другой все корректно.

  12. #9

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    там что то с модуляцией связано, и странно что у кого то заработал)) читал и на инофорумах, у них та же проблема! пока никто не заставил ее работать с этими блоками света, говорят что 90% блоков с ней не работают! а проверенно работает только чешский DSS1 за 25 евро!!!(и это без диодов)
    ПЫ.СЫ. чел что говорил, что она работает)) пошел в несознанку))) говорит ВРОДЕ работала))) короче хрень.....

  13. #10

    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    8,119
    Подробно проблема рассматривалась тут: Как принять сигнал с приемника в AVR (PWM|Digital)
    В двух словах: если световой блок заточен под работу со старым стандартным РРМ приемником, то с современным цифровым он работать не будет. Надо либо запрашивать у производителя характеристики светового блока, либо использовать световые модули "один канал-одна функция" : для фар, стопов и поворотников по отдельности.

  14. #11

    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    41
    Сообщений
    151
    Приношу свои глубочайшие извинения!
    Брал позавчера у товарища подаренную ему аппу HK-GT3B, дабы развеять сомнения о ее работе с этим блока света.
    Вывод:какая-то не совсем корректная работа, передний свет работает,задний нет,поворотники не все только в одну сторону....
    Когда первый раз проверял видно вставлял не все диоды,от сюда и мое заблуждение о правильной работе.
    Еще раз прошу прощения.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Продам блоки света(новые)
    от borodaA в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.03.2012, 14:44
  2. Продам Кузов jzx100 toyota mark ii, блок света, шины диски для дрифта
    от provokator в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.12.2011, 14:34
  3. Продам в Москве блок света Tamiya TLU-01(без ламп, только блок)
    от _Димыч_ в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.10.2011, 13:14
  4. Куплю Куплю блок света
    от wr38 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.03.2011, 13:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения