Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 655

перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от mazepa2000@list.ru оптимально на 2300-2500ма. ну у меня на 2700 стоят гидридные в аппе 8 штук и на борту ...

  1. #401

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    оптимально на 2300-2500ма.
    ну у меня на 2700 стоят гидридные в аппе 8 штук и на борту 4. хватало. но заряжать их повторяюсь уж оччень долго! а в чем разница Life, Lipo и Lipoly? че то я не нашел именно устройств для LiFePo.
    может на самом деле не извращаться и оставить гидридные?

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    LiFePo сам не зная,первый раз попалось.А разница у Life, Lipo в напряжении (если по простому,не вдаваясь в тонкости).Заряжаю гидриды обычно током 0.3-0.5 от емкости,причем предварительно из разряжаю.Не скажу,что особо долго,заряжаю то не по одному,а всю спайку..Советую поставить еще один АА в борт(всего 5шт).А 2700,это заявленная емкость,на самом деле меньше,там написано должно быть,а если реально на 2700,то они очень сопливые в плане ударов,температур и прочего,(изоляционная пленка внутри слишком тонкая,выжали по макс емкость в ущерб качеству).
    В передатчик то лучше липольку.Будите заряжать раз в год и в ус не дуть Плюс по легче она.
    Лан,завязываем с акумами и зарядками,это не та тема.

  4. #403

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    173
    Оффтоп:
    http://powerlabs.ru/page-10/articles/a123-new.html
    Вот тут про ЛиФеПо написано, почитать можно)

  5. #404

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от MadddMaxxx Посмотреть сообщение
    Вот тут про ЛиФеПо написано, почитать можно)
    немножко оффтопа.
    я оттуда не понял, возможно заряжать их этим зарядником или нет? http://www.***************4153/product/7028/

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Вот цитата.
    >>Но прогресс на месте не стоит и недавно другой тип литиевых аккумуляторов, известный, как ЛиФо, или литий-фосфатные, или LiFePO4<<
    Можно сделать вывод,что LiFe и LiFePO одно и то же.Значит и заряжать их как LiFe.
    В заряднике заявлено
    >>Совместимость с Li-ion, LiPo и LiFe<<
    Так,что похоже,все в порядке.

  8. #406

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Так,что похоже,все в порядке.

    ага. спасибо!

  9. #407

    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    79
    Мужики ногами сильно не пинайте... но я выложил инфу про прошивку аппы на Паркфлаере.
    Соответственно ссылаясь на вас.
    Пусть больше людей радуются новыми возможностями.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    а там я видел! но а здесь и инструкции к этим апам! http://forum.rcdesign.ru/blogs/105519/blog15247.html

  12. #409

    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    79
    Перешил имеющююся аппу TURNIGY GTX3 2.4GHz. Сначала попробывал 3-канальную прошивку - работает. Потом прошил 6-канальной, и пока её оставил чтобы разобраться с функционалом модифицированной аппы.
    На сколько понял прочитав всю тему, это 2 канала - так и остались пропорциональные, а др. устройства пускаем через switch типа такого http://www.*************/product/8833/ .

  13. #410

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Причем последнии ревизии прошивки,уже не различаются числом каналов,количество каналов ставим в настройки модели.
    По поводу переключалки,просто ставится 3х позиционный переключатель в передатчик,в результате дискретные каналы.
    Ваш вариант,не имеет к аппе прямого отношения.Хотя вроде не кто особо не заморачивался тут с доп.каналами.

  14. #411

    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    79
    3х позиционный переключатель куда ставить? Вместо триммера 3го канала или к др. кнопкам на аппе его параллелить?

  15. #412
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Вместо кнопки третьего канала.

  16. #413

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexx-maverick Посмотреть сообщение
    Перешил имеющююся аппу TURNIGY GTX3 2.4GHz. Сначала попробывал 3-канальную прошивку - работает. Потом прошил 6-канальной, и пока её оставил чтобы разобраться с функционалом модифицированной аппы.
    Мужики, помогайте. Прошил на 6 каналов. Перестал работать 1 а новые, начиная с 3 канала вообще не функционируют. Вроде бы все делал в соответствии с инструкцией к прошивке. у кого такое было? Нужно ли в прошивке указывать адресацию ячеек или все делать по умолчанию?

  17. #414

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    По умолчанию.Но проверить по инструкции.А зачем пришивали на 6каналов? Это старая прошивка.Последние идут с выбором количества каналов в меню модели,сама прошивка не различается по количеству каналов.

  18. #415

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    пришивали на 6каналов
    Новые почему то не качаются. Видимо настройки Net Police блокируют. Я пробовал скачивать через школьный канал. Если не трудно, скиньте правильную ссылку на скачивание.

  19. #416

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Странно,они всей кучей в одном архиве лежат и старые и новые.У меня стоит 0.6.2.Правда я с ней особо не ковырялся,основное настроил,что мне нужно и все.
    https://github.com/semerad/gt3b/archive/master.zip

  20. #417
    Забанен
    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    34
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Simonamasyan Посмотреть сообщение
    Да действительно всё с плёнкой получается но ВНИМАНИЕ ! поляризационную плёнку отрывайте очень аккуратно...
    Подскажите не пойму никак, пленку я еще не снял, но как я ее наклею с обратной стороны, если не могу вытащить экран?



    И кто помнит где припаяна была антенна там два места куда можно припаять?
    Для чего разъем на фото?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: s1.jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	40.7 Кб
ID:	715183   Нажмите на изображение для увеличения
Название: s2.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	50.4 Кб
ID:	715184   Нажмите на изображение для увеличения
Название: s3.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	51.9 Кб
ID:	715185   Нажмите на изображение для увеличения
Название: s4.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	64.4 Кб
ID:	715186  

  21. #418

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от promosign Посмотреть сообщение
    одскажите не пойму никак, пленку я еще не снял, но как я ее наклею с обратной стороны, если не могу вытащить экран?



    И кто помнит где припаяна была антенна там два места куда можно припаять?
    Для чего разъем на фото?
    пленку надо клеить не под экран, а под защитное стекло (пластиковое, с надписями. на крышке которое)
    разъем для программирования.
    антенна 1 - центр, 2 - экран. (поправьте, если не прав)

  22. #419

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Пленка наклеена НА дисплее,т.е. сверху.Просто её плохо видно.

  23. #420
    Забанен
    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    34
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    пленку надо клеить не под экран, а под защитное стекло (пластиковое, с надписями. на крышке которое)
    разъем для программирования.
    антенна 1 - центр, 2 - экран. (поправьте, если не прав)
    У Вас нет фото как Вы клеили, как отделить стекло чтобы развернуть и наклеить?
    Потому что из текстов английском и тут неясно вообще, что откуда отклеивать и куда наклеивать, ладно я бы микроэлектроникой увлекался вопросов бы не возникло, все манипуляции свободно могу повторить по фото или видео, но увы не там не тут их нет. :-(

  24. #421

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Нет фото и не встречал.Видео тем более.Там все просто.Только нужно аккуратно.Прогреваем дисплей сверху феном,можно под лампочкой подержать несколько минут.Если дисплей начнет чернеть,не страшно,остынет и станет нормальным.Тонким скальпелем поддеваем пленку с любого угла и аккуратно отклеиваем,все на горячую,если есть возможность,то лучше продолжать греть и при отклеивании.Оторвали,если все хорошо о весь влей остался на пленке,то клеим её на защитное стекло изнутри,перевернув как книжный лист.Предварительно конечно протереть место приклейки.
    Я для удобства вообще это стекло снимал с корпуса.Если честь клея осталась на дисплее,то есть другой способ.
    ЗЫ А защитное стекло на корпусе на 2х стороннем скотче приклеено,там совсем просто его отодрать.

  25. #422

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от promosign Посмотреть сообщение
    У Вас нет фото как Вы клеили, как отделить стекло чтобы развернуть и наклеить? Потому что из текстов английском и тут неясно вообще, что откуда отклеивать и куда наклеивать, ладно я бы микроэлектроникой увлекался вопросов бы не возникло, все манипуляции свободно могу повторить по фото или видео, но увы не там не тут их нет. :-(
    Крайне подробно, надеюсь разберетесь...
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/105466/blog14449.html

  26. #423

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,735
    как fs gt3b подружить с преёмником? не биндиться зараза. отдавали с хк но он умер. теперь пришли fs и не биндяться. может инструкция переведённая есть?

  27. #424

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208

  28. #425

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    Народ, не могу для переделки экрана оторвать крышку от платы - не дает круглая большая кнопка, что делать?

    Снял, переклеил=) Клево стало.
    Единственно смущает место в котором я бритвой цеплял - смазанный клей. Саму эту поляризационную пленочку надо от клея отмывать?
    Последний раз редактировалось Alex_R; 23.11.2012 в 18:41.

  29. #426

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от Alex_R Посмотреть сообщение
    надо от клея отмывать?

    я не мыл. все итак клево.

  30. #427

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    А я плохо снял,часть клея осталась на дисплее,часть на пленке.Упарился оттирать его.Пробовал спирт и обезжириватель,больше ни чего под рукой не было.Не знаю,что из них лучше,но оттирают обе плохо.

  31. #428

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    ну я пока форум читал, под настольную лампу пульт постваил и он хорошо прогрелся. снялось без проблем. в уголке где макетником только подцеплял немножко осталось. но не видно.

  32. #429

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Indie Посмотреть сообщение
    ну я пока форум читал, под настольную лампу пульт постваил и он хорошо прогрелся. снялось без проблем. в уголке где макетником только подцеплял немножко осталось. но не видно.
    вот еслиб я раньше знал про фен или просто нагрев то так бы и сделал! А так 1/3 пленки со смазаным клеем. Не критично но и не приятно. Завтра к коришу в ремонт ноутов зайду возьму у него матрицу ненужную и вырежу по-человечески.
    Есть еще идея - замочить на ночь эту пленку в мыльном растворе. Что думаете?

  33. #430

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    мыло помогает в других случаях))) здесь бесполезно. а феном тоже можно легко спалить если не умеючи. вырезай пленку и не парься!

    глянь еще выше всю ветку. кто то помнится чем то оттирал от клея. только не ацетоном! может уайтспирит? главное чтобы после не побелела.

  34. #431

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    НЕЕ, други!
    надо бы вам купить и попробовать средство Lable Off
    Я только им теперь все и оттираю. не портит никакого рода пластик.
    И снимает все как жир в рекламе Fairy =))

  35. #432

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    НЕЕ, други!
    ну вот! и средство нашлось!

  36. #433

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    НЕЕ, други!
    надо бы вам купить и попробовать средство Lable Off
    Я только им теперь все и оттираю. не портит никакого рода пластик.
    И снимает все как жир в рекламе Fairy =))
    А что за фирма? Где искать в хоз или авто магазинах?

  37. #434

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Фирма Cramolin
    средство Label Off
    Вот http://shop.siriust.ru/product_info....ducts_id/15544 не реклама

  38. #435
    Забанен
    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    34
    Сообщений
    35
    Пока я снимал повредил пленку, теперь трещина на углу, и нужно паять антенну, проводок был впритык и с легкостью отошел от платы, такое хлипкое место надо было термоклеем залить. Не стал искать пленку заказал новую аппу, кому надо могу продать эту, без приемника, внешнее состояние на 4+++ (для состояния на 5 припаять антенну и заменить пленку)

  39. #436

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    у моего кореша не оказалось матрицы, закинул удочку на местный ИТ форум - сразу нашлись люди готовые подарить матрицу. Полюбому у кого-то пылится=)

  40. #437

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    Господа, которые хотят оторвать пленку от экрана и поставить ее наоборот! Не нужно этого делать! Работа эта как русская рулетка: повезет-не повезет. Мне повезло на 75%, пленка не порвалась но клей смазался о лезвие ножа. Опять же пишу, не сильно но неприятно. Было решение снять пленку с матрицы ноута, коришь все-таки нашел. Так вот пленка там с двух сторон и вроде бы экспериментируй - не хочу, НО не все так просто. Пленка не снимается даже после воздействия фена. Она как прибитая, еле-еле отходит и крошится ну и опять же смазанный клей

  41. #438

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    773
    Label OFF - не?

  42. #439

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    народ, почему вы все снимаете пленку при помощи НОЖА?
    ясен пень, в момент отрывания или отгибания может все поехать от малейшего надреза.
    я снимал при помощи обыкновенной металлической тонкой линейки.
    ищется край пленки, за который нужно зацепиться и отогнуть его НОГТЕМ, затем подкладывается чистая линейка под отогнутый край и приклеивается на клей край линейки, шириной 3-5мм.
    приклеили - можно тянуть пленку за ЛИНЕЙКУ по вектору, перпендикулярно вверх от дисплея, НЕ СГИБАЯ пленку поперек.
    я же писал в посте своем.
    таким способом удачно на 100% отклеил уже 4 пленки с разных аппаратур.

  43. #440

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    таким способом удачно на 100% отклеил

    все правильно! я макетником краешек подцепил и тоже снял без всяких надрезов. аккуратнее надо. ну и от рук тоже зависит)))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая аппа от FlySky: GT3B
    от SYM в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1248
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 23:41
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Продам Регуляторы хода HobbiKing 18-20А по 250р
    от Taiga в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 02:07
  4. Hobbiking закрывается?
    от Nilabs в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 13:17
  5. Посыль худеет в дороге или HobbiKing не догружает.
    от guga в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.02.2011, 22:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения