Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 655

перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Ну, у каждого прокачен свой скилл . Лично я, вообще, взял себе GT3C - там изначально с экраном всё нормально ...

  1. #441
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Ну, у каждого прокачен свой скилл . Лично я, вообще, взял себе GT3C - там изначально с экраном всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,904
    Я все читаю-читаю и не пойму, как снятие пленки помогает перепрошивке аппы?

  4. #443
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Наверное, оно даёт "+25" к узнаванию символов на экране.

  5. #444

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Я все читаю-читаю и не пойму, как снятие пленки помогает перепрошивке аппы?
    Пффф! Амно вопрос!=) К перепрошивке никак, НО это ж как у нормальных посанов: поставил спойлер на жигуль + 20 л.с. к мощности движка, наклеил реснички + 15 л.с. повесил елочку-вонючку +3 л.с., сделал матовым капот + 30 л.с.! Вы разве не чувствуете прибавки к мощности?=)

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    ну вы даете! =))

  8. #446

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    36
    Сообщений
    40
    Подскажите, а у данной аппаратуры есть возможность показа напряжения на приёмнике?

  9. #447

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Цитата Сообщение от serega15rso Посмотреть сообщение
    Подскажите, а у данной аппаратуры есть возможность показа напряжения на приёмнике?
    Нет конечно.Это только у дорогих моделей с телеметрией,китайцы такие не делают.Можно прилепить только внешние блоки телеметрии как и на любую аппу.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    36
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Нет конечно...
    Спасибо, есть ещё один вопрос, как происходит привязка к приёмникам, если я сбиндил один приёмник на модель номер 0(ноль), то при переключении на первую модель, приёмник с нулевым номером не должен реагировать на передатчик?
    Или под памятью моделей понимается только сохранение настроек на каждый приёмник (до 10 или более после перепрошивки)?

  12. #449

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Будут работать параллельно\одновременно,все привязанные к пульту.

  13. #450

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от serega15rso Посмотреть сообщение
    Спасибо, есть ещё один вопрос, как происходит привязка к приёмникам, если я сбиндил один приёмник на модель номер 0(ноль), то при переключении на первую модель, приёмник с нулевым номером не должен реагировать на передатчик?
    Или под памятью моделей понимается только сохранение настроек на каждый приёмник (до 10 или более после перепрошивки)?
    Под памятью моделей, понимается только сохранение настроек, под каждый приёмник...

  14. #451

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    773
    Цитата Сообщение от serega15rso Посмотреть сообщение
    Подскажите, а у данной аппаратуры есть возможность показа напряжения на приёмнике?
    Я вот думал заморочится и запаять в неё FrSky модуль телеметрийный и подправить прошивку, благо исходники есть... Но всё некогда...

  15. #452

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    все привязанные к пульту
    то есть, если включены все 10 приемников, настроенных на пульте, они все будут реагировать на все манипуляции этим пультом, не смотря на то, что переключились, например, на модель №4?

  16. #453

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Да.Все приемники привязанные к этому пульту, будут работать одновременно,не зависимо от номера модели.

  17. #454

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    не зависимо от номера модели.
    спасибо ! весело будет если все эти модели запустить одновременно))) параллельные гонки!

  18. #455

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Угу.Только руль то один на всех

  19. #456

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,036
    господа, а что плохого в Y кабеле и зачем подключать руль на разные каналы? И как это осуществить в этой аппе?

  20. #457

    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    35
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    2
    может кто подскажет, если прошить
    вот эту аппу http://www.r2hobbies.com/eurgle-2-4g...ht-screen.html
    С ней будет дружить вот этот 8миканальный приемник того же производителя?
    http://www.r2hobbies.com/eurgle-2-4g...eneration.html (написано 9-ти канальный, а на фото 8-ми) Правильно ли я понимаю, что это аналог приемника хоббикинга?

    (Спрашиваю, потому что не хочу заказывать на хоббикинге)

  21. #458
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Serujio Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, если прошить
    вот эту аппу http://www.r2hobbies.com/eurgle-2-4g...ht-screen.html
    С ней будет дружить вот этот 8миканальный приемник того же производителя?
    http://www.r2hobbies.com/eurgle-2-4g...eneration.html (написано 9-ти канальный, а на фото 8-ми) Правильно ли я понимаю, что это аналог приемника хоббикинга?
    В плане совместимости передатчика и приёмника я вам не подскажу. Если этот передатчик не биндится с этой аппаратурой при её стоковой прошивке, то он не будет биндится и после перепрошивки. Если же приёмник нормально биндится (а внешне он похож на турниговский, который нормально биндится к GT3, то после перепрошивки вы сможете получить до 8 каналов. 1 и 2 это аналоговые каналы (руль и газ) 3-8 - дискретные (+100 и -100).

    В плане перепрошивки - внешне аппа похожа на GT3B и, думаю, это её полный аналог (или GT3B полный аналог этой аппаратуры - как вам будет угодно) и перепрошиваться должна без проблем. Только не забудьте про программатор.

  22. #459

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,339
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    1 и 2 это аналоговые каналы
    Наверно всё таки пропорциональные, а не аналоговые.
    Или по вашему получается 3-8 каналы цифровые?

  23. #460
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Наверно всё таки пропорциональные, а не аналоговые.
    Да, я обшибси. Правильнее пропорциональные.

  24. #461

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    3-8 - дискретные (+100 и -100).
    Но поведение каждого канала можно настраивать через расширенное меню. Я настраивал управление лебедкой с 4 канала через кнопки триммера THR. Получается интересно, можно настроить управление с шагом в 1 единицу и получить плавное изменение. Всего 4 разных типа настроек.
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    это её полный аналог
    Абсолютный аналог. Я в школе у себя перепрошивал все аналоги своей аппаратуры и пацанов. Всего мы перепрошили разных производителей 5 передатчиков. Все нормально работает

  25. #462

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Украина, Львов
    Возраст
    39
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    3-8 - дискретные (+100 и -100).
    Есть возможность купить GT3B
    Хочу на 3-й канал подключить серву подруливания задних колес.
    Так и не понял - есть возможность настроить так что б было два режима?:
    1-й Руль отвечает за поворот только передних колес
    2-й После нажатия какой-то кнопки можно рулить и передними и задними колесами.

  26. #463

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    это можно делать миксами

    народ! отзовитесь, кто все-таки соорудил пропорциональное управление на 3 канале?
    Из мануала ясно, что потенциометр нужен логарифмический, а где его взять на такой номинал?
    да еще хочется с фиксацией хотя бы по центру.

  27. #464

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Армавир, Армения
    Возраст
    33
    Сообщений
    195
    Записей в дневнике
    1
    Ссылка на новый sttool:
    http://www.st.com/st-web-ui/static/a.../sttoolset.zip

  28. #465

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    Свердловск
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    Подскажите вот эта аппаратура будет шиться под многоканальную? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...io_System.html
    Как добавить количество каналов на пульте в таком случае? Врезать 3 позиционные переключатели?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...eceiver_6Ch_V2 такой приемник пойдет для этого дела?
    Извеняюся если вопросы глупые =( ссори да приемник должен подойти на 7 стр о таком речь. А вот програматор с платы STM дискавери 3 подойдет или нет может кто в курсе ?

  29. #466

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Армавир, Армения
    Возраст
    33
    Сообщений
    195
    Записей в дневнике
    1
    Алексею:1 да, 2 нет, 3 даПро прошивку читайте тут http://forum.rcdesign.ru/blogs/1323/blog15234.html все написано.

  30. #467

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    Свердловск
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    За ссылку на блог спасибки. А каким образом тогда выносится управление доп. каналами?

  31. #468
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от GHOST_J_D Посмотреть сообщение
    А каким образом тогда выносится управление доп. каналами?
    Назначением функций на кнопки и на триммеры.

  32. #469

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    27
    Сообщений
    226
    День добрый! Ребят, скажите нет ли кого из Воронежа? Нет ни где в городе программатора. Провод вывел, прошейте за магарыч пожалуйста.

  33. #470

    Регистрация
    15.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Всем привет! Перешил клон GT3B и казалось что нет предела счастью от всевозможных настроек, но я столкнулся с одной проблемой: настроил 3 канал(задняя рулевая серва) на микшер 4WS, всё отлично работает (отднельно перед, зад и микс crab, nocrab), но мне этого оказалось мало. Хочется ещё этим каналом отдельно управлять и привязал его на один из триммеров как функцию, что бы серва отрабатывала по 10 или 20% хода при каждом нажатии кнопок триммера, но увы, такое управление у меня получается только отвязав 3 канал от 4WS микшера! Как быть и что делать, возможна ли такая настройка вообще???

  34. #471

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    это возможно. но придется биндить на свободную кнопку выключатель микса 4WS.
    жмешь кнопку - микс выключился, а затем триммером крутишь серву.
    по-другому никак. увы.

  35. #472

    Регистрация
    15.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    это возможно. но придется биндить на свободную кнопку выключатель микса 4WS.
    жмешь кнопку - микс выключился
    Честно говоря думал над этим, но не пойму как настроить выключатель микса 4WS???? Если есть соображения опиши пожалуйста!
    Последний раз редактировалось otjig; 02.10.2013 в 00:56.

  36. #473

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от otjig Посмотреть сообщение
    Честно говоря думал над этим, но не пойму как настроить выключатель микса 4WS???? Если есть соображения опиши пожалуйста!
    как обычно. жмем долго на exp, выбираем свободную кнопку (b, c, e), выбираем 4ws, жмем по всем пунктам ok и выходи из меню. теперь кнопка (b, с или e) при нажатии включает или отключает микс 4ws.

  37. #474

    Регистрация
    15.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    При долгом нажатии enter EXP появляется меню настройки начальных значений для каналов 3...8, настройка кнопок в REV, в общем всё равно кнопка будет переключать CRAB и NOCRAB, какие значения не выставляй!
    Думается мне, что в прошивку нужно лезть и прописывать в ней требуемый параметр, то есть отключение 4WS, но это чересчур сложно без минимальных знаний программирования...
    Еще я не понял момента по настройке отдельных клавиш каждого из триммеров:
    ←1 – левая кнопка триммера ST
    →1 – правая кнопка триммера ST
    ←2 – левая кнопка триммера TH
    →2 – правая кнопка триммера TH
    ←3 – сдвиг кнопка триммера CH3. TRIM влево
    →3 – сдвиг кнопка триммера CH3. TRIM вправо
    ←d – сдвиг кнопка триммера D/R влево
    →d – сдвиг кнопка триммера D/R вправо
    Этого просто нет в меню при долгом нажатии REV!!!

  38. #475

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    да. конечно же в меню rev. очепятался.
    у меня отдельно кнопки d и 3 тримера программируются.

    если на триммер задана функция - то его кнопки нельзя юзать отдельно. ставь в положение off

  39. #476

    Регистрация
    15.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    если на триммер задана функция - то его кнопки нельзя юзать отдельно. ставь в положение off
    За кнопки спасибо!!!
    Но главный вопрос по отключению микса 4WS остался для меня открытым!?

  40. #477

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    видимо, да. проект кастомных прошивок закрыт. кто бы продолжил?

  41. #478

    Регистрация
    15.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Очень жаль, а главное ни каких концов этот SEMERAD не оставил, единственная ссылка, по которой онлайн модификатор стоковой прошивки, приводит на сайт кафедры компьютерных наук Карлова университета в Праге!!!
    Похоже это был чисто учебный проект для курсовой или диплома...
    Пока будем юзать так как есть, может найдётся программист радиомоделист ))

  42. #479

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    35
    Сообщений
    167
    Ребят, а есть кто-нить из Подмосковья (Ногинский район, Электросталь) с прошивальщиком на руках? Отзовитесь плз!!

  43. #480

    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Москва/п.Львовский
    Возраст
    37
    Сообщений
    128
    Товарищи, а нет ли у кого дистрибутива sttool? А то по вот этой ссылке ничего нет =( Другой я увы не нашел... http://www.st.com/st-web-ui/static/a.../sttoolset.zip

    Да! И нет ли у кого-нибудь описания меню и настроек которые получатся после прошивки?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая аппа от FlySky: GT3B
    от SYM в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1248
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 23:41
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Продам Регуляторы хода HobbiKing 18-20А по 250р
    от Taiga в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 02:07
  4. Hobbiking закрывается?
    от Nilabs в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 13:17
  5. Посыль худеет в дороге или HobbiKing не догружает.
    от guga в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.02.2011, 22:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения