Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 655

перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; To Leshiy666 Странно. http://st-toolset.software.informer.com/4.0/...

  1. #481

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    To Leshiy666
    Странно.
    http://st-toolset.software.informer.com/4.0/

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    30
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    No download link available
    где найти прогу...

  4. #483

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    3
    Народ программой поделитесь, а то не по одной ссылки нет нечего.

  5. #484

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,338
    Записей в дневнике
    10
    В смысле, тебе прошивки?
    Электронку напиши в личку.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Закинул на файлообменник программу.
    Странно, что с сайта ST её удалили (писал в техподдержку, сказали, что временно. Мол скоро выложим обновленную, ждите).
    Программа абсолютно бесплатна и может быть также получена при письменном обращении в поддержку на сайте компании ST! (для модераторов)
    STtoolset

  8. #486

    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Москва/п.Львовский
    Возраст
    37
    Сообщений
    128
    Товарищи, а есть у кого-нибудь, вменяемое, адаптированное к повседневной действительности (вариантов Гугло перевода я уже море перечитал) и нашему родному языку, описание функций и настроек перепрошитой аппы с 0.6.1 версией на борту? А то перепрошиться-то я перепрошился, но в настройках, мягко говоря не все понятно =(

  9. #487

    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    660
    парни, подскажите , у меня FS gt3b, по умолчанию все таки 3 канал на ней работает или нет? поставил свет на модель через свитч, воткнул свитч в 3 канал и нажимаю кнопку 3 канала, светодиоды портов загораются, но напряжения на них нет. получается 3 канал и работает и не работает))

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    572
    Люди подскажите для прошивки такой прошивальшик подойдет?
    (http://www.ebay.com/itm/PL2303HX-USB...-/400565253775) НЕ РЕКЛАМА!!

  12. #489

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Нет. Нужен программатор с протоколом JTAG

  13. #490

    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    25
    Сообщений
    170
    Народ, можете сказать, какой приёмник взять к GT3B?
    приёмник такой подойдёт?
    Спасибо.

  14. #491

    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    706
    Подойдет. У меня такой же.

  15. #492

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,926
    Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли забиндить приёмыш от этой аппы с апптой от HPI-TF40?

  16. #493

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,904
    Нет, конечно

  17. #494

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    HPI-TF40?
    Связать (сбиндить) можно только клоны FlySky GT3 b и c.
    При прошивке, когда число каналов увеличивается вдвое привязываем ЭТО Нажмите на изображение для увеличения
Название: HK-T6A-V2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	74.5 Кб
ID:	900827

    Цитата Сообщение от mustafa-baba Посмотреть сообщение
    светодиоды портов загораются, но напряжения на них нет
    Какие светодиоды в каких портах зажигаются, какое устройство используешь? Опиши проблему яснее. Скорее всего на ключи ты не подал напряжение
    Последний раз редактировалось teacher; 10.02.2014 в 15:27.

  18. #495

    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Москва/п.Львовский
    Возраст
    37
    Сообщений
    128
    У меня даже вот это забиндилось http://www.rc-ocean.ru/4436644.html (не реклама!)
    Вот только у меня вопрос возник. Если подключить все 8 каналов, электричества-то им всем хватит? Хотя если честно я еще не придумал, что бы подключить в таком количестве =) Да и кнопок-планок там всего на 6 каналов... Ну, если без извратов с долгими нажатиями. Не у кого кстати, не появилось вменяемого описания функций и настроек на русском?

  19. #496

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    595
    друзья, выручайте.
    имеется аппа от hobbyking gt3b кажется и eurgle 2,4- все аналоги flysky.
    Аппа от хоббикинга вроде работала, а потом перестала, купил eyrgle.
    вроде все работало, а вчера уронил пульт.
    После этого стал плохо работать 2 канал на газ.
    1 канал на руль работает исправно.
    Плюс ко всему оторвалась антена, но с этим я вроде справился.
    Короче газ не работает, где копать?

  20. #497

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stomatolog Посмотреть сообщение
    Короче газ не работает, где копать?
    Разбираешь и смотришь, цел ли рычажок управления потенциометром "газа". У меня было то-же так. Я все собрал на клее и промазал потенциометр технич вазелином. Так-же посмотри, не треснула ли пов-ть потенциометра. И вот еще что, смотри не вырвался из платы разъем потенциометра.

  21. #498

    Регистрация
    22.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    94
    Здрасти всем.Подскажите пожалуйста куда подпаять провода на плате передатчика FS-GT3C что то не видно куда на 3В видно а на С нет зарание спасибо.

  22. #499

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    отвинти пару винтов на верхней панели и справа у дисплея ( там, где кнопки выбора )увидишь четыре контактные площадочки. Если потерпишь, то завтра я буду перепрошивать товарищу и скину тебе фото и распиновку площадок

  23. #500

    Регистрация
    22.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    94
    Ну помогите пожалуйста если можно с фото. ПЖ

    Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    отвинти пару винтов на верхней панели и справа у дисплея ( там, где кнопки выбора )увидишь четыре контактные площадочки. Если потерпишь, то завтра я буду перепрошивать товарищу и скину тебе фото и распиновку площадок
    Ой не увидел, спасибо буду ждать только у меня 3С
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111111111111111.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	46.0 Кб
ID:	909309  

  24. #501

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    На 3В слева, если смотреть со стороны дисплея. На 3С справа, если смотреть со стороны дисплея и паять удобнее именно со стороны монтажа дисплея. У меня эта процедура занимает со вскрытием 10 минут. Мы так zakiboy-ю прошивали. Он вскрывал я припаивал и шаманил с компьютером.

  25. #502

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Итак, вскрываем и готовим к прошивке FS-GT3C

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2059.jpg
Просмотров: 27
Размер:	56.6 Кб
ID:	910227
    На этом этапе нужно открыть две оранжевые пробки на панели слева
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2061.jpg
Просмотров: 27
Размер:	34.6 Кб
ID:	910228
    Крестовой отверткой откруитить крепежные шурупы-саморезы и аккуратно вскрыть, слегка оттягивая плоской шлицевой отверткой верхнюю панель. Защелки хрупкие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2062.jpg
Просмотров: 43
Размер:	47.7 Кб
ID:	910229
    Справа на плате найти и определить согласно разводке контактные площадки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2066.jpg
Просмотров: 120
Размер:	57.5 Кб
ID:	910231
    Разводка слева направо. К ним припаять проводники от 4-х контактного разъема программатора и .......прошить.

    Удачи в работе!

  26. #503

    Регистрация
    22.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    У меня прошивка в понедельник должна быть. В течении недели время если будет - разберусь и прошью.
    Так как передатчик то работает? Ну понятно что двс дома не завести, но сервы по все каналам вкл. и уже видно будет.
    Собственно отценки результата так ни кто и не сделал.
    Короче заказал отладчик в чип и дип всё подготвил и прошил за 7 минут (это реально ) кстати есть все проги и прошивки кому надо пишите (свежак )
    Но меню и так особо не понятное а тут ваще не ясно что к чему.

  27. #504

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Сергей,у тебя есть прошивки старше 0.6.2 ? Кто автор:-) :-) :-) :-) :-)

  28. #505

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    Сергей,у тебя есть прошивки старше 0.6.2
    я сомневаюсь.
    автор забросил проект. обещал телеметрию в нашу аппу - и пропал.

  29. #506

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Думаю что не забросил а закончил работу. Сама структура сайта похожа на подобие НИР и выкладка в публичную сеть.
    Кстати....... а сайтик-то жив или реинкарнировался.Ссылку могу завтра скинуть,на планшете нет. Я с нее скачал прошивку и мануал русскоязычный только вчера

  30. #507

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Narva, Estonia
    Возраст
    44
    Сообщений
    150
    Подскажите, программатор выбрать нужно, на ебэе- что мне нужно искать?

  31. #508

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Последний раз редактировалось teacher; 06.03.2014 в 14:54.

  32. #509

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Narva, Estonia
    Возраст
    44
    Сообщений
    150
    Спасибо, обнаружил их. Только что ценник конский, а половина изделия ни к чему. Там ещё такое обнаружил, так понимаю, что это как раз аналог нужной части от оригинала?

    Или программное обеспечение заточено на конкретно указанное железо?

  33. #510

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1

  34. #511

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    Сайт программиста - автора прошивок жив!!!!!!!!!! только поменял гражданство
    не понял, где там признаки жизни-то?

  35. #512

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Признаки, уважаемый коллега, в том что сайт жив. Поскольку на форуме постоянный скулеж о том, что сайт умер и его не найти, как-бы закрыл владелец и все такое. Я не имел ввиду обновление но хотя-бы существование имеет место быть.
    И прошивки все до 0.6.2 есть, можно скачать. Все рабочие, проверено на собственной аппаратуре. . Я на них катаюсь и вся команда наша тоже катается.(Краулеры, дрифт, шорт-корс, трофи,.....аэроглиссер) Не глючат, удобные настройки и эксплуатация.

  36. #513

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Так никто и не говорил, что сайт не работает. Как раз речь и идет о том, что обновлений нет. Сам проект закрыт и заниматься им некому.
    А на сайт все ходят регулярно... но безрезультатно. 0.6.2 - предел мечтаний.

  37. #514

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    0.6.2 - предел мечтаний.

    Ну да, так и есть. Телеметрия, которую он обещал, так и не дошла до массового потребителя.
    Хотя, как посмотреть. я на 061 прошивке катаюсь и всем друзьям ее поставил- стабильная и удобная аппаратура получилась.

  38. #515

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Согласен. Работа автора прошивки просто неоценима. Мне более интересны были бы настраиваемые миксы (как обещал автор в документе TODO на сайте), но видимо, не судьба.
    Те миксы, что сейчас есть, не совсем настраиваемые..
    Придется менять вч модуль в аппе на FRsky с телеметрией + припиливать второй информационный дисплей (уже прикинул проект).

  39. #516
    MSW
    MSW вне форума

    Регистрация
    22.03.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2
    приветствую всех участников форума.
    не могу понять зачем покупать относительно дорогой отладочный стенд и использовать от него только часть программатора
    исходя из описания отладочного модуля программатор называется st-link и на том же алиэкспрессе он стоит 4-6 долларов, вместо 15-18 за весь отладочный модуль который полностью не используется...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ST-Diagram.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	119.9 Кб
ID:	916931  

  40. #517

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Narva, Estonia
    Возраст
    44
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от MSW Посмотреть сообщение
    ...не могу понять зачем покупать относительно дорогой отладочный стенд и использовать от него только часть...
    Задавался этим вопросом, буквально чуть выше, на этой же странице... мимо. Очевидно, что большинсво здесь как и я моделисты, а не спецы по этим технологиям.

  41. #518
    MSW
    MSW вне форума

    Регистрация
    22.03.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Vjatseslav Посмотреть сообщение
    Очевидно, что большинсво здесь как и я моделисты, а не спецы по этим технологиям.
    я думаю что действительно достаточно взять только программатор, а не весь отладочный стенд
    например вот такой: http://www.aliexpress.com/item/Free-...619197946.html (не реклама)
    или любой другой по поиску на любом из китайский сайтов по имени программатора st-link и наличию на распиновке контактов с такимиже названиями как на самой плате аппы
    и стоимость его в 2,5 раза ниже чем отладочного стенда

  42. #519
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Вопросик появился может глупый. А зачем пленку с экрана клеить на стекло обратной стороной? Без нее экран не работает что-ли?

  43. #520

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    убрать инверсию

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая аппа от FlySky: GT3B
    от SYM в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1248
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 23:41
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Продам Регуляторы хода HobbiKing 18-20А по 250р
    от Taiga в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 02:07
  4. Hobbiking закрывается?
    от Nilabs в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 13:17
  5. Посыль худеет в дороге или HobbiKing не догружает.
    от guga в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.02.2011, 22:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения