Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 655

перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Daredee убрать инверсию Так судя по фоткам после отклеивания пленки там уже светлый фон. Разве нет?...

  1. #521
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
    убрать инверсию
    Так судя по фоткам после отклеивания пленки там уже светлый фон. Разве нет?

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от Dimon372 Посмотреть сообщение
    Так судя по фоткам после отклеивания пленки там уже светлый фон. Разве нет?
    мм
    ну да
    но без пленки цифр не видно

  4. #523
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Перепрошился используя такой донгл. В принципе все тоже самое.
    Прошивался, подключив только 3 провода. +5в от донгла не подключал.

    Пленочку на экране переклеил вверх ногами, но по краям она почему-то липнуть не захотела... Может потом переклею еще.
    Светлый экран конечно лучше читается...

  5. #524

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Narva, Estonia
    Возраст
    44
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от Dimon372 Посмотреть сообщение
    Перепрошился используя такой донгл.
    Хорошие новости, спасибо

    Цитата Сообщение от Dimon372 Посмотреть сообщение
    Может потом переклею еще.
    В принципе, это обыкновенный поляризующий фильтр, только пленка. Там же, только что... не даром. Меня только это и останавливает, легкая возможность запороть безвозвратно. Еще, такую пленку можно добыть на ЖК мониторе.
    Последний раз редактировалось Vjatseslav; 17.04.2014 в 02:54.

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Москва/п.Львовский
    Возраст
    37
    Сообщений
    128
    Всех приветствую! Вопрос следующий. Какие настройки нужно установить на кнопку 3го канала, что б она работала как в стоке(дискретно, нужно для переключения света) Вот эту "CHn – переключение значения для канала "N" из одного крайнего значения на противоположное крайнее значение" это цитата из манула от Кергет Руслан для альтернативных прошивок.

  8. #526

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    В меню на экране выбираешь REV-Enter (долгое нажатие) .выбираешь кнопку "С" и для нее задаешь параметр MO (momentary)
    В инструкции от Руслана страницы 17-19

    Цитата Сообщение от Vjatseslav Посмотреть сообщение
    Еще, такую пленку можно добыть на ЖК мониторе.
    Вот только снимать ее оччччень трудно. Я пробовал греть феном строительным- результат непредсказуем. Можно конечно снять, но клеевой состав при повторном использовании не приклеится качественно, Будут видны лысины,как ты не старайся. К тому же, на ЖК панелях стекло, на котором наклеена пленка очень тонкое 0.7-0,9 мм. трескается...... Я отказался от этой затеи. Я настраиваю перед покатушками. А смотреть на экран -как то незачем во время езды. Я считаю- это баловство.

  9. #527

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Добрый день.
    Подскажите, нужно сделать, что серва работала в 3-х положениях (условно -50, 0, +50).
    Захожу в меню exp выбираю многопозиционный МР4, выставляю 3 позиции -50,0,+50, серва при этом отрабатывает эти положения. После захожу в меню rev и на 3 выбираю MP4. Выхожу из меню, нажимаю ch3.trim на экране показываются эти значения, а серва уже не реагирует. Серва подключена в 3 канал. Где я ошибаюсь?

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от AlleRR Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Где я ошибаюсь?
    в общем меню нужно включить 3 канал. по умолчанию он выключен.
    + проверить настройки сколько каналов активно.

  12. #529

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    в общем меню нужно включить 3 канал. по умолчанию он выключен.
    + проверить настройки сколько каналов активно.
    Включены все 8 каналов, на 5 канале настроена лебедка на кнопки ST. Настраивал давно, точно не помню как.
    Правильно ли я понимаю в меню rev настраивается на какую физическую кнопку вешается определенная функция, в данном случае многопозиционный микшер. А в меню e.point настривается как этот микшер должен работать?

  13. #530

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Да. все верно.
    На самом деле в главном меню ЕСТЬ пункт включения/выключения 3-го канала. Именно 3-го! Как физического.
    Посмотрите. По-любому выключен.

  14. #531

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Да. все верно.
    На самом деле в главном меню ЕСТЬ пункт включения/выключения 3-го канала. Именно 3-го! Как физического.
    Посмотрите. По-любому выключен.
    А можно поподробнее где это настраивается ? Нашел только переключение кнопка/потенциометр.

  15. #532

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    В главном меню (долго жмем энтер после включения аппы) находим пункт "с", в которо указываем нужное количество каналов (от 2-х до 8-ми). Ставим, соответственно, 3 и более.
    В подменю "name" долго жмем энтер и ищем опять пункт "с". Там так-же устанавливаем аналогичное количество каналов.

    а кнопка-потенциометр - это как раз в первом меню и находится. главном.

    да, а какая у вас прошивка??

  16. #533

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от DJ_URAN
    да, а какая у вас прошивка??
    0.6.2.
    Спасибо, сегодня проверю.

  17. #534

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    жаль, что автор забросил проект и перестал заниматься новыми прошивками.

  18. #535

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Спасибо за подсказки.
    Нашел видео как настроить серву для 3-х положений.


    Так же есть видео как настроить DIG и 4WS, может кому еще пригодиться.

  19. #536

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Народ, а вот такой приемник подойдет к перепрошитой аппе?

  20. #537

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от aLEXXOiD Посмотреть сообщение
    такой приемник подойдет
    Должен по идее.

  21. #538

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Moscow Domodedovskaya ARCTT-RUSSIA TEAM
    Возраст
    39
    Сообщений
    195
    всем привет! случаем ни у кого нет принципиальной схемы FS-GT3C? а то спалил...

  22. #539

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    как спалили-то?

  23. #540

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Moscow Domodedovskaya ARCTT-RUSSIA TEAM
    Возраст
    39
    Сообщений
    195
    Честно говоря - я и сам не понял... грешил нв перепутанные провода на программатор...

  24. #541

    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    264
    Господа, кто в Москве поможет прошить FS-GT3C? Подготовительные работы (вывести разъём) я, наверное, осилю..
    Заранее благодарен.

  25. #542

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Москва, Отрадное, "North Bear Team"
    Возраст
    53
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    1
    Приезжай,привози Северо-Восток Отрадное понедельник и среда к 18-00

  26. #543

    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    264
    Михаил, спасибо. Завтра схожу куплю, сделаю разъём и тогда приеду.

  27. #544

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,915
    Записей в дневнике
    1
    А в кастомной прошивке экспоненты улучшены?

  28. #545

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Народ, как я понимаю не зависимо от перепрошивки аппы и настройке кнопок мы же всё равно получаем с приёмника импульсы 1~2мс.
    Как тогда можно включить например свет /габариты? Там ведь надо +5V постоянно.

  29. #546
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от aLEXXOiD Посмотреть сообщение
    Народ, как я понимаю не зависимо от перепрошивки аппы и настройке кнопок мы же всё равно получаем с приёмника импульсы 1~2мс.
    Как тогда можно включить например свет /габариты? Там ведь надо +5V постоянно.
    Для начала изучите мат часть по РУ. Потом ищите RC Switch.

  30. #547

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    595
    подскажите, мне нужно кинуть серву, чтобы работала исключительно на курок тормоза......как сделать?

  31. #548

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Балаково, россия
    Возраст
    35
    Сообщений
    316
    Не пойму как скачать прошивку для аппы GT3C с сайта.
    Просто тупо скопировать все строки и в файл с расширением .s19 или как то по другому?
    Если не трудно, скиньте на diman.ok собако mail.ru рабочую прошивку.
    Я уже сконнектился с аппой, слил свою, жду теперь что залить туда.
    Спасибо огромное!!!

  32. #549

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от dimanok Посмотреть сообщение
    Не пойму как скачать прошивку для аппы GT3C с сайта.
    Необходимо перейти на каталог выше и справа появится клавиша "Download ZIP".
    Приложил папку "Releases" в вложение.
    Вложения

  33. #550

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Здравтвуйте и есть вопрос... у меня есть НК-310 и к ней 4 приемника родных с НК. Есть аппа FlySky GT 3 без букв со сдвинутым и поворотным рулевым колесом и со снимаемым модулем сзади. Вопрос- возможно ли прошить под НК 310 и что бы остались и родные от приемники от FlySky работоспособны и увеличиться ли качество сигнала и уйдет ли небольшое опаздывание первого канала которое есть у НК аппы и может уйдет на FlySky с приемниками от НК? Еще возможно ли на FlySky использовать другие модули ( у меня уже насобиралось штук 5 приемников но не 2.4 ? Когда покупал модели на Ebay приходили с приемниками у которых есть возможность устанавливать я понял кварцы с другой частотой ( сейчас на них есть такие перемычки но там по моему 2.7 и др. ) и если я установлю 2.4 кварц-перемычку то увидят ли приемники мои аппы? Заранее извиняюсь если вопросы не корректны и я от не знания их задаю . Сечас занят настройками карбюраторов на 1.8 и 2.1и если есть под рукой ссылки по настройке и рекомендации- буду благодарен.

  34. #551

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    по поводу совместимости приемников. попробуйте забиндить приемники от 310-й к 3b. скорее всего - получится. и если да - вопрос снят.

  35. #552

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600
    27 МГц с кварцами так же как и 35, 40, 72 , а вот 2.4 это уже ГГЦ они без кварцев работают .и приемники с кварцами не биндятся.

  36. #553

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Shimulya Посмотреть сообщение
    Когда покупал модели на Ebay приходили с приемниками у которых есть возможность устанавливать я понял кварцы с другой частотой ( сейчас на них есть такие перемычки но там по моему 2.7 и др. ) и если я установлю 2.4 кварц-перемычку то увидят ли приемники мои аппы?
    С кварцами идут аппаратуры мегагерцевые,2.4 идут без кварцев.Каждая аппа имеет свой уникальный идентификационный номер.В память приёмника заносится этот самый номер и приёмник работает с аппой (при условии что кодировка сигнала аппы и приёмыша совпадают,зависит от модели).Бинд-внесение номера в память приёмыша,порядок действий описан в инструкции аппа/приёмника.
    Цитата Сообщение от Shimulya Посмотреть сообщение
    возможно ли прошить под НК 310 и что бы остались и родные от приемники от FlySky работоспособны
    Нереально,кодировки разные.
    Цитата Сообщение от Shimulya Посмотреть сообщение
    FlySky GT 3 без букв
    Ээ,ночно без букв?Что-то ни я ни яндекс о такой не слыхали.

  37. #554

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Я купил недавно и сегодня получил и осваиваю... http://www.ebay.com/itm/390922815607...%3AMEBIDX%3AIT приемники от НК 310 не видит и так же приемники FlySky не видит НК 310 НЕ РЕКЛАМА!!! Разбираюсь с рулевым колесом вернее с его ходом и по моему он побольше чем НК и весь корпус рулевого колеса можно повернуть по отношению к аппе ( поворачивается по аналогии если бы я открывал его как дверь что бы войти во внутрь слева на право на 70 градусов примерно

  38. #555

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,203
    Записей в дневнике
    31
    Коллеги, подскажите, случилась такая неприятная история. Продал аппу знакомому, тот звонит- не работает экран, аппа лежала около года на полке- перед продажей не проверял. Вскрыл- прочитал проц- все нормально читается-пишется. На экране мусор. Выпаял экран и подпаял парралельно к другой рабочей аппе- вообще ничего не горит. Что может быть- ЖКИ или контроллер? Какие будут мысли?

  39. #556

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,468
    Записей в дневнике
    11
    всем привет. подскажите пож кто использует приемники 8 каналов FS-R9B или FS-R8B или RX-9X8Cv2 , там есть failsafe хотя бы на канал газа?
    а в 6 канальном FS-R6B и Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V2 есть failsafe?

  40. #557

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    вроде ни в одном нет его.

  41. #558

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,468
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    вроде ни в одном нет его.

    интересно , а как коллеги решают вопрос с failsafe на приемниках 6-8 каналов? безопасность модели и окружающих на кону.
    вот такой девайс Turnigy Micro Failsafe кто-нить использует? не реклама http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._function.html
    Последний раз редактировалось DimIv; 09.03.2015 в 20:59.

  42. #559

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,505
    6-8-9 каналов это "авиация", там редко у кого есть файлсейв... в отличии от авто где он почти повсеместно.
    Можно купить внешний файлсейв на один канал, почти по цене приемника... собственно в канале газа он нужнее всего.
    А ни у кого не осталось штатных 3-канальных с файлсейвом???
    У меня планируется "руль-мотор" от 3-канального, все остальное от 6-ти (пока, едет 8-кан). Приемники параллельно работают без проблем))) это ж не передатчики...

    Еще вопрос какой регуль стоит. Не редкость такие, которые при пропадании сигнала в канале газа тормозят до нуля сами.

  43. #560

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Люди добрые подскажите пожалуйста, есть GT3B и есть вот такой ST-Link v2, в какие именно пины подключать провода. Нехочется аппу спалить )


    Заранее спасибо!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая аппа от FlySky: GT3B
    от SYM в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1248
    Последнее сообщение: Вчера, 23:41
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Продам Регуляторы хода HobbiKing 18-20А по 250р
    от Taiga в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 02:07
  4. Hobbiking закрывается?
    от Nilabs в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 13:17
  5. Посыль худеет в дороге или HobbiKing не догружает.
    от guga в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.02.2011, 22:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения