Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 655

перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....4df5e/view.pic на твоем программаторе пины 3, 5, 7 и 9...

  1. #561

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....4df5e/view.pic
    на твоем программаторе пины 3, 5, 7 и 9

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    Истра
    Возраст
    18
    Сообщений
    382
    Здравствуйте, программист из меня дубовый поэтому уточню. Есть аппаратура Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141109_232818.jpg
Просмотров: 33
Размер:	54.0 Кб
ID:	1095929
    Проглядев тему тоже решил озадачиться перешивкой. Потрашки в аппаратуре с надписями FlySky. Тоесть она обязана перешиваться. Возник вопрос чем перешивать. Отладочный комплект Discovery дороговат, я так понял можно и вот этим http://forum.rcdesign.ru/attachment....mentid=1092573 . Сайт с прошивками нашёл. Осталось программатор заказать. Вроде всё правильно скомпонавал?

  4. #563

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Да, этот программатора работает отлично! Никаких проблем с прошивкой, уже порядка 5 апп прошил )

  5. #564

    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    Истра
    Возраст
    18
    Сообщений
    382
    Покопал али и нашёл ещё дешевле программатор. Вроде тоже самое только в другом корпусе. Подойдёт? http://m.aliexpress.com/item/32362229211.html

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от acrobat Посмотреть сообщение
    Покопал али и нашёл ещё дешевле программатор. Вроде тоже самое только в другом корпусе. Подойдёт? http://m.aliexpress.com/item/32362229211.html
    Пойдёт, протоколы все поддерживает

  8. #566

    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    Истра
    Возраст
    18
    Сообщений
    382
    Спасибо, значит буду заказывать.

  9. #567

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    Приветствую. Приобрел сегодня такую вот аппу

    А теперь собственно вопрос; подойдет ли такой приёмник?


    И ещё нашел программатор. Но их что то много и цена разная
    http://krsk.24au.ru/auction/radiodet...rt=&price_end=

    какой брать?

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Shakal2410 Посмотреть сообщение
    А теперь собственно вопрос; подойдет ли такой приёмник?
    Подойдет! Сам такой пользую.

  12. #569

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    Понятно. А по програматору, какой брать. Или все одинаковые.

  13. #570

    Регистрация
    08.07.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    268
    Круто,моя аппа может стать еще лучше. надо попробовать

  14. #571

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    Ну так что по программатору? подскажет кто?

    Я у нас в городе нашел



    Как понимаю это одно и тоже. Просто цены от 500 до 1100, это просто продавцы видимо по разному жадные
    Последний раз редактировалось Shakal2410; 05.09.2015 в 21:37.

  15. #572

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,482
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Shakal2410 Посмотреть сообщение
    Ну так что по программатору? подскажет кто?

    Я у нас в городе нашел

    у меня такой . нормально работает.

  16. #573

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    Нашел у нас в городе приемник вот такой

    Кто может подсказать подойдёт он?

  17. #574

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,482
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Shakal2410 Посмотреть сообщение
    Нашел у нас в городе приемник вот такой

    Кто может подсказать подойдёт он?

    подойдет.

  18. #575

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    Чего то не хотит програмироваться. Может кто почскадет куда подключать правильно
    програмер такой

  19. #576

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    Что то не видит у меня комп аппу. Попробовал и на ХР и на 10.

  20. #577

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,926
    Господа, подскажите пожалуйста, как сделать третий канал трёх-позиционным для работы лебёдки?
    Сейчас, при подключении лебёдки в третий канал, при включении регуля третий канал работает в двух положениях - сразу начинает разматывать лебёдку, или сматывать, если нажать на кнопку 3-го канала....

  21. #578

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,482
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Shakal2410 Посмотреть сообщение
    Чего то не хотит програмироваться. Может кто почскадет куда подключать правильно
    програмер такой

    проверяемся по картинке
    http://rc.305.cz/images/st_link_v2_g...connectors.jpg - вот контакты на платах аппы
    я использовал программатор как на картинке
    паял на плату аппы обычный 3 проводной провод с разъемом от сервы (swim gnd rst) питание от аппы -т.е. провод 5в не паял.

    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите пожалуйста, как сделать третий канал трёх-позиционным для работы лебёдки?
    Сейчас, при подключении лебёдки в третий канал, при включении регуля третий канал работает в двух положениях - сразу начинает разматывать лебёдку, или сматывать, если нажать на кнопку 3-го канала....

    не понимаю зачем мучать 3 канал двухпозиционный, если у перепрошитой аппы навалом каналов 3 позиционных?
    программируем соответствие кнопок на аппе нужным вам каналам по мануалу MANUAL-0.6.1.txt . дал немного комментов русским языком ниже




    - Key mapping specific for each model:


    > choose menu REV and press ENTER-long выбрав REV жмем на кнопку Enter (колесико)
    > menu REV will blink пока REV и набор кнопок №1 не замигает


    > choose trims (id: 1 2 3 d) or other keys (CH3: C, Back: b, End: E) or


    if trim is OFF, then also trim keys (id 1 2 3 d with left/right arrow) - вращаем колесико для выбора кнопок на аппе которым вы позже присвоете нужный вам канал. 1- это предполагаю 2 кнопки трима руля, 2 - это трим газа, 3 - трим 3канала, d - D/R и т.д.


    > press ENTER and modify first setting - нажимаем на колесико выбираем канал который буде привязан к этому набору кнопок. следующее нажатие - режим работы кнопок - я использую MO - нефиксируемые кнопки.


    далее если не нужен реверс канала и т.д. жмем кнопку end и проверяем. левая кнопка какого-нить трим - лебедка крутится в одну сторону, правая кнопка - в другую.
    Последний раз редактировалось DimIv; 19.09.2015 в 10:49.

  22. #579

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,482
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите пожалуйста, как сделать третий канал трёх-позиционным для работы лебёдки?

    у кого нет 8 канального приемника, вышеуказанным методом можно переназначить 3 канал на кнопки трима . т.е на него повесить лебедку.
    Последний раз редактировалось DimIv; 19.09.2015 в 21:13.

  23. #580

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    Так и не видит комп аппу. А могли китайцы чего напутать? На всех фотках контакты так расположены

    А на моём

    swim и gnd местами поменяны

  24. #581

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    Чего то не получается у меня прошить.

  25. #582

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Shakal2410 Посмотреть сообщение
    Чего то не получается у меня прошить.
    Рассказывай, поэтапно, что делал

  26. #583

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    А что делал. Выпаял контакты на аппе. программатор на компе установился сам.
    Пробовал по разному:
    сначала програматор подключал к компу, запускаю прогу, а затем подключал аппу(причем пробовал сначала её включить, а затем подключить шнур. И наоборот)
    Пробовал сначала подключить програматор к аппе, а потом в комп.
    На XP и на 10 не получилось

  27. #584

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,926
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    у кого нет 8 канального приемника, вышеуказанным методом можно переназначить 3 канал на кнопки трима . т.е на него повесить лебедку
    Скажите, переназначить можно после прошивки только?

  28. #585

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    Конечно же.

  29. #586

    Регистрация
    25.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    19
    Сообщений
    35
    Есть люди в Санкт-Петербурге, которые смогут её прошить на 4 канала? Чирканите л.с.

  30. #587

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    Русскоязычный мануал на новую прошивку( скорее аппаратуру нового качества)
    Что-то ссылка на рус. мануал недоступна. Если кто-то скачал, выложите плз на обменник.

  31. #588

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,482
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от D.K. Посмотреть сообщение
    Что-то ссылка на рус. мануал недоступна. Если кто-то скачал, выложите плз на обменник.
    https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGQ&cad=rjt

  32. #589

    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    Истра
    Возраст
    18
    Сообщений
    382
    Вот и добрался я до своей туринги))) Приехал недавно программатор с али, ну и сегодня решил начать с оформления разъёма. Вот что вышло. Да, отделить плату от корпуса чуть проблемно, ну не страшно. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160116_015224.jpg
Просмотров: 24
Размер:	39.0 Кб
ID:	1160616 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160116_015233.jpg
Просмотров: 26
Размер:	35.8 Кб
ID:	1160617 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160116_013253.jpg
Просмотров: 29
Размер:	53.6 Кб
ID:	1160618 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160116_001658.jpg
Просмотров: 30
Размер:	62.1 Кб
ID:	1160619
    Пошарил по сайту с прошивками, и не понял как скачать нужную))) Да и какая на сколько каналов тоже не разобрался. (Вечером сидел, может где проглядел).
    P.S. Тему всю перелистывал.

  33. #590

    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    Истра
    Возраст
    18
    Сообщений
    382
    Всё отлично, всё заработало!!! Думал что с сайта варианты прошивок по отдельности тащить надо. Позже обнаружилась кнопка скачки зип файла. Раскопал, и на угад залил ch8-0.5.1.s19. Осталось разобраться с инструкцией ))) Наиграюсь, залью улучшенную на 3 канала. (Наверное))) )

  34. #591

    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    Истра
    Возраст
    18
    Сообщений
    382
    Блин, опять вопросы всплыли О_о. Прошивка 0.6.2.s19 сколько каналов и есть-ли к ней инструкция? Чем она отличается от 0.6.1 ? Да и вообще какую залить лучше?

  35. #592

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    Вопрос такой, кто прошить сможет аппу? Чего то у меня никак

  36. #593

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от acrobat Посмотреть сообщение
    Да и вообще какую залить лучше
    6.2 конечно. каналов 8


    Цитата Сообщение от Shakal2410 Посмотреть сообщение
    кто прошить сможет аппу
    опишите проблему

  37. #594

    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    294
    А что описывать. Купил уже пару программаторов, делал всё по инструкции. Не видит комп аппу.

  38. #595

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Всем добро вечера!
    Перепрошил свою GT3C, впроде все ок. Выставил 8 каналов.
    Есть два вопроса:
    Когда кручу Enter - меню движется в обратном направлении. Т.е. вращая в строну UP, пункты меню перебираются в обратную сторону. Например, за REV будет NAME. Так и должно быть?
    И второе: подцепил на машинку газ и руль. Руль правильно работает, а газ тоже инвертирован. Когда жму от себя - едет вперед, и наоборот. Как исправить?Помогла перестановка проводов от ECS к мотору.
    Последний раз редактировалось aLEXXOiD; 22.02.2016 в 22:26.

  39. #596

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,315
    Цитата Сообщение от aLEXXOiD Посмотреть сообщение
    Перепрошил свою GT3C, впроде все ок.
    Тобишь как и предполагалось мозги и прошивки у гт3б с гт3ц одинаковы.
    Цитата Сообщение от aLEXXOiD Посмотреть сообщение
    Помогла перестановка проводов от ECS к мотору
    Тормоз работает правильно?

  40. #597

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    как и предполагалось мозги
    Да, тут уже писали что шьется нормально. Вот только с навигацией по меню не понятно...

    Тормоз работает правильно?
    Пока не ясно, машина в коробке на балконе Я просто пробовал реверсировать канал, перебиндивать апппу, калибровать регуль - все бестолку. А потом на сайте кастла (у меняя mambamonster) увидел рекомендацию переставить провода. Помогло, колеса вращаются в правильном направленнии.
    Завтра проверить хочу торможение на нейтрали. Как я понял это в меню ABS. В родной аппе был еще тормоз однократным реверсом. Сейчас х.з. как...

  41. #598

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,315
    Цитата Сообщение от aLEXXOiD Посмотреть сообщение
    Пока не ясно, машина в коробке на балконе Я просто пробовал реверсировать канал, перебиндивать апппу, калибровать регуль - все бестолку. А потом на сайте кастла (у меняя mambamonster) увидел рекомендацию переставить провода. Помогло, колеса вращаются в правильном направленнии.
    Колёса хорошо,главное чтобы тормоз не оказался на переднем ходу.
    Цитата Сообщение от aLEXXOiD Посмотреть сообщение
    Завтра проверить хочу торможение на нейтрали. Как я понял это в меню ABS.
    Автотормоз или драг брейк,это функция регуля и от перепрошивки аппы он не изменится.

  42. #599

    Регистрация
    03.05.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Колёса хорошо,главное чтобы тормоз не оказался на переднем ходу.
    Вот тут не понял, как на переднем ходу!? Жму на себя - колесики вперед, от себя - назад.

    Про драг-брейк в регуле это да. Почти год не катал, позабыл все
    Но что тогда ABS в этой модифицированной прошивке?

  43. #600

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,315
    Цитата Сообщение от aLEXXOiD Посмотреть сообщение
    Но что тогда ABS в этой модифицированной прошивке?
    Абс и есть абс,антиблокировочная система.Работает на двс моделях,на электро работает только если регуль это поддерживает.Но всё равно толку на электро от неё нет.
    Цитата Сообщение от aLEXXOiD Посмотреть сообщение
    Вот тут не понял, как на переднем ходу!? Жму на себя - колесики вперед, от себя - назад.
    Задний ход включается вторым выжимом курка,первый и есть тормоз.Или у тебя включен режим без тормоза?
    Цитата Сообщение от aLEXXOiD Посмотреть сообщение
    Но что тогда ABS в этой модифицированной прошивке?
    Кста и в стоковой прошивке абс есть,и работает неплохо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая аппа от FlySky: GT3B
    от SYM в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1248
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 23:41
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Продам Регуляторы хода HobbiKing 18-20А по 250р
    от Taiga в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 02:07
  4. Hobbiking закрывается?
    от Nilabs в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 13:17
  5. Посыль худеет в дороге или HobbiKing не догружает.
    от guga в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.02.2011, 22:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения