Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 641 по 672 из 672

перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Кста единоверцы,может кто-то мне в простых выражениях разжевать чем отличаются комплекты этих переключалок? вариант А : держать первый канал и ...

  1. #641

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Кста единоверцы,может кто-то мне в простых выражениях разжевать чем отличаются комплекты этих переключалок?
    вариант А: держать первый канал и второй канал, добавить 6 каналов с канала 3 канал 8, в этом случае вы можете связать FLYSKY 8-КАНАЛЬНЫЙ приемник использовать все 8 каналов.

    вариант B: держите первого канала, второй канал и третий канал, добавить 5 каналов с канала 4 канал 8, в этом случае вы можете связать FLYSKY 8-КАНАЛЬНЫЙ приемник использовать все 8 каналов.
    Чесслово ничего не понял.Китайская грамота блин.

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    На бенге есть ещё вариант на два канала.
    http://www.banggood.com/Dasmikro-4-C...p-1046481.html
    Не рекламо.

  4. #643

    Регистрация
    29.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    40
    Сообщений
    45
    всем привет!
    пришел мне с али st link v2 программатор с вот такой распиновкой:

    она не такая, как на картинках в теме:

    китаец говорит, что jtag поддерживает
    сориентируйте меня, куда что коннектить на аппу?
    прям в соответствии с подписями контактов, как я понимаю?
    T_JRST это и есть RST ножка, я правильно понимаю?
    или же мне надо использовать SWIM_RST с девятой ноги?
    спасибо

  5. #644

    Регистрация
    29.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    313
    да, по подписям на программаторе и картинкой платы аппаратуры

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    29.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    40
    Сообщений
    45
    Ну а теперь начинается самое интересное.
    Распаял я разъём.
    В качестве проверки контактов подключил проводки...
    Воткнул их в программатор, вроде в соответствии с картинкой, контакт RST взял с ноги SWIM_RST.
    Красиво получилось.
    Ну ладно.
    Подключил аккум, включил аппу. (все 4 провода подключены к программатору, лежащему на столе).
    Аппа включилась, в ней что-то немного зашипело слегка...
    Экран погас, символы на экране остались.
    Аппа перестала реагировать на нажатия кнопок.
    Выключил-включил - не включается.
    Отключил программатор. Не включается.
    Почесал репу пару минут, включил ещё раз.
    Заработала... И зависла с выключенной подсветкой экрана.
    И снова перестала включаться... И снова полежав пару минут, включается на секунду и виснет, не реагируя на кнопки.

    Что я мог спалить, включив аппу с подключенным программатором, а?
    В какую сторону копать?
    Спасибо

  8. #646

    Регистрация
    29.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    40
    Сообщений
    45
    Updated :
    Электротехника - наука о контактах.
    Всё получилось. Осталось разобраться с прошивкой, точнее с настройками пульта)))

  9. #647

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Кста единоверцы,может кто-то мне в простых выражениях разжевать чем отличаются комплекты этих переключалок?Чесслово ничего не понял.Китайская грамота блин.
    Option A: Keep the first channel and the second channel, add 6 channels from channel 3 to channel 8, in this case you could bind FLYSKY 8CH receiver to use all 8 channels.

    Option B: Keep the first channel, second channel and the third channel, add 5 channels from channel 4 to channel 8, in this case you could bind FLYSKY 8CH receiver to use all 8 channels.
    Тоже ничего не понял. Ни по русски, ни по английски.
    Кто уже покупал? Какая разница?

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    Тоже ничего не понял. Ни по русски, ни по английски.
    Я тут немного помозговал над этой шифровкой и вроде как допетрил.По идее разница в том что вариант А будет управлять 4-5-6 каналами а вариант В каналами 3-4-5.Эти перцы пишут через *опу на китайском,потом переводчиком переводят на пиндосский и только потом на русский.При чём тем же переводчиком.
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    Кто уже покупал?
    Видимо никто,редко кому на авто нужно больше трёх каналов.

  12. #649

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Я тут немного помозговал над этой шифровкой и вроде как допетрил.По идее разница в том что вариант А будет управлять 4-5-6 каналами а вариант В каналами 3-4-5.Эти перцы пишут через *опу на китайском,потом переводчиком переводят на пиндосский и только потом на русский.При чём тем же переводчиком.
    Но все равно ничего не понял. Там есть на 4 и на 6 канала.
    У меня Саммит. Что бы он полноценно ехал, надо 4 канала(вперед-назад, вправо-влево, блок дифов, и КПП). Еще два канала нужно на хедтрекер. Итого 6 каналов.
    Раньше пользовался самолетной аппаратурой, что не совсем удобно.
    Сейчас GT3B еще не распакован и не прошит. Прошью и хочу уже добавить максимальное количество каналов.
    Есть ли принципиальная разница?
    http://www.banggood.com/Dasmikro-6-C...p-1050199.html

  13. #650

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    Там есть на 4 и на 6 канала.
    На 5 и 6 каналов.
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    Что бы он полноценно ехал, надо 4 канала(вперед-назад, вправо-влево, блок дифов, и КПП). Еще два канала нужно на хедтрекер. Итого 6 каналов.
    Вариант А.
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    Но все равно ничего не понял.
    Канал 1 - руль.
    Канал 2 - рег (вперёд-назад)
    Канал 3 - двухпозиционный,если подключить серву то она будет либо полностью вывернута налево либо полностью направо.

    Данная приблуда даёт ещё три трёхпозиционных канала (лево-центр-право).В варианте А это будут каналы 4,5 и 6.Тобишь аппа будет 6 каналов.В варианте В аппа будет 5 каналов.Эта приблуда будет управлять 3,4 и 5 каналами.Каналом 3 управление будет на свитче а не на кнопке аппы.
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    Прошью и хочу уже добавить максимальное количество каналов.
    Прошить пожно на много каналов но толку то,ни кнопок ни свитчей то для управления этими каналами нет.С этой приблудой будет три свитча трёхпозиционных.Тобишь как-то так.

    И ещё,если верить описанию китайцев то данная хрень даёт всё это без перепрошивки.Хз какой тогда приёмник пользовать.С перешитой аппой можно юзать любой приёмыш от хк или флайскай а без перепрошивки хз как оно будет работать.

  14. #651

    Регистрация
    21.10.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    22
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Хз какой тогда приёмник пользовать
    Я к не перепрошитой аппе биндил 6 канальный приемник флайскай, и все работало.

  15. #652

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от yasik Посмотреть сообщение
    Я к не перепрошитой аппе биндил 6 канальный приемник флайскай, и все работало.
    Мона модель приёмыша ?

  16. #653

    Регистрация
    21.10.2012
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    22
    Сообщений
    148
    FS-R6B

  17. #654

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от yasik Посмотреть сообщение
    Я к не перепрошитой аппе биндил 6 канальный приемник флайскай, и все работало.
    можно биндить любые приемники, хоть 6, хоть 8 канальные... просто работать будут только те каналы под которые доработан\перепрошит передатчик.
    И не забывайте, что независимо от переделок файлсейф есть только на 3-х канальном приемыше. На 6 и 8 канальном при пропадании сигнала значение канала газа "зависает" на последней принятой позиции, т.е. тачка не встанет, а будет фигачить дальше..

  18. #655

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    544
    Хочу перепрошить FlySky GT3C для возможности подключения второй сервы на поворот задних колёс на краулере (4WS). Программатора у меня нет, что-то он стоит, как вся аппа БУ ((
    Может кто-то помочь мне прошить аппу в Москве? Буду бесконечно благодарен!

  19. #656

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    М.О. Королев
    Возраст
    35
    Сообщений
    280
    так же интересует помощь в перепрошивке
    может есть кто подскажет чо да как???

  20. #657

    Регистрация
    29.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    313
    Программатор стоит не так дорого. На Али или радиорынке

  21. #658

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от Slavius.ru Посмотреть сообщение
    Программатора у меня нет, что-то он стоит, как вся аппа БУ
    https://ru.aliexpress.com/item/ST-Li...608.0.0.d6iofr
    Друк,если он стоит как аппа Б/У то нет проблем,беру твою аппу по цене трёх программаторов.Выгодная сделка же,потом три аппы купишь.

  22. #659

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    544
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    А такой подойдет? А то где-то писали, что нужен какой-то определенный, который в Чип и Дип 1500р стоит (

  23. #660

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от Slavius.ru Посмотреть сообщение
    А такой подойдет? А то где-то писали, что нужен какой-то определенный, который в Чип и Дип 1500р стоит (
    Подойдет, я таким (только в желтом корпусе) прошивал свою аппу.

  24. #661

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от Slavius.ru Посмотреть сообщение
    А такой подойдет? А то где-то писали, что нужен какой-то определенный, который в Чип и Дип 1500р стоит (
    Это те же яйца только в профиль,уменьшенная и удешевлённая версия.

  25. #662

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    134
    Устанавливаю комплект с банггуда http://www.banggood.com/Dasmikro-6-C...p-1050199.html
    Не знаю, куда правильно припаять провод "PPM in"
    На картинке с баннгуда плата GT3C.(первая и вторая фотка)
    А у меня GT3B, на третьей фотке.





    Помогите, пожалуйста!

  26. #663

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    134
    Перепрошил.
    Разобрался, припаял, собрал. Спасибо всем, кто помогал и словом, и делом.

    Тумблеры, которые идут в комплекте, очень большие. Может быть, в GT3C они подходят, но в GT3В - нет.
    Есть тумблеры немного поменьше, их можно поместить даже в колесе поворотов, что я и сделал. Для этого подпилил ребра жесткости внутри.
    Так же пришлось купить резисторы в SMD-корпусе, они так же меньше.
    Теперь у меня действует 5 каналов: кроме стандартных двух один канал на переключение передач, вторая на блокировку дифференциалов, третий тумблер на свет. Еще два канала будет для хедтрекера, позже.





    Теперь следующий вопрос. Куда надо припаивать внешний ВЧ-модуль? Хочу, что бы аппа работала в DSM, есть и модуль, и приемники.
    Плюс и минус, понятно, сразу на батарею. А PPM провод для модуля на плату куда, на PPM-in, или на PPM-out?

  27. #664

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    Мужики, подскажите! уже не знаю куда копать. распиновку 10 раз перепроверил, винду переустановил, а беда осталась, считывать ни в какую не хочет! В чем проблема? программатор такой (не реклама)

    картинка 1
    картинка 2

  28. #665

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    С. новоегорьевское
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Цитата Сообщение от Dimoner Посмотреть сообщение
    Мужики, подскажите! уже не знаю куда копать. распиновку 10 раз перепроверил, винду переустановил, а беда осталась, считывать ни в какую не хочет! В чем проблема? программатор такой (не реклама)

    картинка 1
    картинка 2
    У меня также было, тыкать до 20 раз приходилось, потом раз, считало. Потом так же на запись. Не знаю где и в чем глюк все провода и кабеля прозвонил на 100500 раз.

  29. #666

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Pincky Посмотреть сообщение
    У меня также было, тыкать до 20 раз приходилось, потом раз, считало. Потом так же на запись. Не знаю где и в чем глюк все провода и кабеля прозвонил на 100500 раз.
    Мож дело в самом st-link? Я наверное раз 100 нажал, как бы не больше. Ни в какую не хочет считывать. я уж не знаю куда копать!

  30. #667

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    С. новоегорьевское
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Цитата Сообщение от Dimoner Посмотреть сообщение
    Мож дело в самом st-link? Я наверное раз 100 нажал, как бы не больше. Ни в какую не хочет считывать. я уж не знаю куда копать!
    Не знаю. Я написал, как у меня было, в итоге прошил.

  31. #668

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    С. новоегорьевское
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Как заставить показывать правильное напряжение на гт3с ?

  32. #669

    Регистрация
    15.08.2017
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    1
    Здравствуйте. Скиньте пожалуйста оригинальную прошивку для FS-GT3C . или прошивку "без косяков" .

    Вот это приложение не работает http://cs.mff.cuni.cz/~semerad/GT3B/

    Моя прошивка глюкнула где то и при калибровке регулятора "задний ход" курка не калибруется. при перепрошивке на извращенские версии с множеством каналом и ужасным меню аппа нормально проходит калиброку) но мне такие изменения не нравятся) помогите если у кого осталась нормальная прошивка

  33. #670

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    38
    Сообщений
    61
    Люди помогите разобраться с подключением в прошитую аппу gt3c трехпозиционного переключателя на третий канал . в работе нужны три положения. Как правильно подключить??

  34. #671

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    38
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    Устанавливаю комплект с банггуда http://www.banggood.com/Dasmikro-6-C...p-1050199.html
    Не знаю, куда правильно припаять провод "PPM in"
    На картинке с баннгуда плата GT3C.(первая и вторая фотка)
    А у меня GT3B, на третьей фотке.





    Помогите, пожалуйста!
    Скажите, вы прошили свою аппу на 062? После того как подключили данный комплект свитчеров каким образом происходит переназначение каналов и самих свитчеров? И как на свитчах вы устанавливаете конечные точки?

  35. #672

    Регистрация
    09.07.2016
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    38
    Сообщений
    61
    Всем здрасте) кто в курсе, этот приемыш биндится с fs gt3c? ( не реклама)
    На Складе Flysky FS-A8S 2.4 Г 8-КАНАЛЬНЫЙ Мини Приемник с ЦБК i-BUS sbus для rc fpv qaudcopter гонки drone совместимость fs fs i6 i6S
    http://s.aliexpress.com/InAj2YjM
    (from AliExpress Android)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая аппа от FlySky: GT3B
    от SYM в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1261
    Последнее сообщение: 03.06.2017, 21:25
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Продам Регуляторы хода HobbiKing 18-20А по 250р
    от Taiga в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 02:07
  4. Hobbiking закрывается?
    от Nilabs в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 13:17
  5. Посыль худеет в дороге или HobbiKing не догружает.
    от guga в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.02.2011, 22:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения