Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 655

перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от darkcats подключал надеюсь 4пиновым кабелем?!?!(такое сообщение и у меня было с 3з пин кабелем) и программатор пополам ломал? ...

  1. #81

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    подключал надеюсь 4пиновым кабелем?!?!(такое сообщение и у меня было с 3з пин кабелем) и программатор пополам ломал? питание на аппе должно быть включено, и акк я не вынимал из нее! еще на программаторе загорается красная лампочка (диод)
    Плата конечно отломана. Соединение четырьмя проводами (самодельные) по схеме +5V / SWIM / GND / RST и согласно рисунку в Вашей инфе к плате. Питание через свой акб на передатчик подаётся. А вот ни какой диод не горит.

    Может USB не тот порт Выбран?

    Судя по переводу ошибки проблема в питании или выборе средства прошивки.
    Такой перевод - Неправильный выбор средства или чека оснащают блока питания или проверяют, что предшествующий сеанс закрыт.
    У меня такая плата STM8S-Discovery

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Плата конечно отломана. Соединение четырьмя проводами (самодельные) по схеме +5V / SWIM / GND / RST и согласно рисунку в Вашей инфе к плате. Питание через свой акб на передатчик подаётся. А вот ни какой диод не горит.

    Может USB не тот порт Выбран?

    Судя по переводу ошибки проблема в питании или выборе средства прошивки.
    Такой перевод - Неправильный выбор средства или чека оснащают блока питания или проверяют, что предшествующий сеанс закрыт.
    У меня такая плата STM8S-Discovery
    дрова то на плату всталИ? система вин7? ОНА САМА РАСПОЗНАЕТ ЕЕ, И ДРОВА СТАВИТ! при подключении программатора к компу, он определяется как внешний съемный диск, на нем файлы инструкции записаны.у вас так?

    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Вопрос к вышесказанному
    При подключении аппы 4-пиновым разъемом к программатору и сам программатор к компу аппа готова к перепрошивке (при включении аппы, я полагаю).
    А работает ли аппа (штатно), если программатор отключить от компа, но не отключать от 4-пинового разъема на аппе?

    В общем, не мешает ли нормальной работе аппы программатор, отключенный от компа?

    Ведь питание на программатор с аппы не идет.

    (ЕСЛИ НЕТ ПЕРЕМЫЧКИ)
    сейчас попробую))) а ты так и не отказался от мысли его внутрь запихнуть!))) зачем?! НЕТ.... не работает аппа с подключенным отладчиком, просто не включается!

  4. #83

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    дрова то на плату всталИ?
    Дрова встали на комп с XP.
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    при подключении программатора к компу, он определяется как внешний съемный диск, на нем файлы инструкции записаны.у вас так?
    Точно так.

  5. #84

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Дрова встали на комп с XP.

    Точно так.
    проверяй настройки в программе.... программер работает.... что то не так настроил!

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    А как по поводу св.диода который не горит?
    Есть ещё вариант подтверждения связи платы с программой? Собственно настраивать то особо и нечего, ошибиться не мог.
    Больше склонен думать в несоответствии USB подсоединенного порта. Есть варианты выбора в проге?

  8. #86

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    А как по поводу св.диода который не горит?
    Есть ещё вариант подтверждения связи платы с программой? Собственно настраивать то особо и нечего, ошибиться не мог.
    Больше склонен думать в несоответствии USB подсоединенного порта. Есть варианты выбора в проге?
    диод начинает мигать только при перепрошивке! или при попытке слить прошу. С USB заморочек не было... работаю давно на 7ке 64 бит! конфигурацию в программе делал?

  9. #87

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Сей час загружу прогу и пробовать на другом компе с 7кой буду.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    вот это делал??? правильно у тебя там все?

  12. #89

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    НЕТ.... не работает аппа с подключенным отладчиком, просто не включается!
    эх.. спасибо.. придется снаружи использовать.

  13. #90

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    эх.. спасибо.. придется снаружи использовать.
    когда шить то будешь? не пришел еще программер?

  14. #91

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    вот это
    Неужели думаете в четырёх позициях запутался?

  15. #92

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Неужели думаете в четырёх позициях запутался?
    ну мало ли)) бывает и так. может не туда нажал!

  16. #93

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    когда шить то будешь? не пришел еще программер?
    завтра буду трясти почту.

    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Неужели думаете в четырёх позициях запутался?
    может, поудалять дрова начисто и поставить заного?

  17. #94

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    На семёрке заработало, и слить прошивку в прогу удалось. Но информационная картина снизу другая. И вот этого нет В нижнем окне статуса вы найдете это сообщение ( Контрольная сумма может меняться):Чтение области ... Память программ Память программ завершила чтение - [Устройство Контрольная 15D26C] Всё в основном другое.
    А когда пытаюсь сохранить через File / Save AS вылезает целая стопка файлов с S19 изменённых 2003 и до 2009 года. И при выборе любого из них в сохранение, комп сообщает а уже имеющемся подобном файле.

  18. #95

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    сначала надо считать прошивку с аппы ( нажать READ). далее выбери другое место для сохранения,и сам напиши название сохранения, у тебя видимо просто открывает расположение файлов уже скаченных прошивок! а про контрольную сумму можешь не запариваться, там может быть любая))))

  19. #96

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    и сам напиши название сохранения
    Да так и сделал, обозвав оригинал прошивки иначе.

    На данном этапе возник следующий вопрос: Как вытащить из интернета (не открывая его) и сохранить на компе целиком нужный файл прошивки? Для последующего открытия в проге.
    Судя по всему "Сохранить как.....".
    Последний раз редактировалось fff-z; 06.02.2012 в 12:03.

  20. #97

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Error : FILE : line 4: Not in Motorola S19 format!
    Error : < File loading failed.
    Теперь имеем проблему при закачке прошивки - файл вдруг стал не того формата.

  21. #98

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Ну а какой у тя формат получился? так ты скачал архив с прошивками?))) по ссылке которую я дал))), там rar архив. все фаилы прошивок! если что лей их, оригинал прошивки у мя есть,если что дам. что то у тя одни проблемы)))

  22. #99

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Вот от сюда отдельно каждую через "Открыть ссылку как ...." https://github.com/semerad/gt3b/tree/master/Releases и сохранил на компе.
    Формат визуально по названию файла получился такой же s19. Правда открыв в 7ке этот файл - получаем огромный текст необъятной ширины. А в ХР открывается чётким столбом из цифр.
    А где Rar архив, ткните.?

  23. #100

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Вот от сюда отдельно каждую через "Открыть ссылку как ...." https://github.com/semerad/gt3b/tree/master/Releases и сохранил на компе.
    Формат визуально по названию файла получился такой же s19. Правда открыв в 7ке этот файл - получаем огромный текст необъятной ширины. А в ХР открывается чётким столбом из цифр.
    А где Rar архив, ткните.?
    жми скачать (DOWNLOAD ZIP) https://github.com/semerad/gt3b/downloads потом вытаскивай из архива нужную прошивку (перетаскивай на рабочий стол и шей) и будет тебе ЩаСтЬЕЕ!)))

  24. #101

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо Дмитрий. Всё получилось на 7ке при прошивке под стандартные 3 канала последней версии 4.1.
    Обычное меню вообщем осталось старым с увеличенными границами настроек. Вот подменю (долгое нажатие Enter) калибровки меню интересное - надо разбиратся.
    И вот кстати - третий канал (у меня там фары) пропал. Или его надо в подменю включать.
    Перевод инфы под 4.1 мало что дал - понятно только общии фразы, суть отсутствует.

  25. #102

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    3ий канал включается из меню! разбирайся)) там много интересного! еще посмотри долгое нажатие ENTER на REV! там все миксы.. и по моему 3ий канал тоже там вроде там включал его. он по умолчанию off
    Последний раз редактировалось darkcats; 07.02.2012 в 10:18.

  26. #103

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Так и не включить 3 канал.

  27. #104

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    долгое нажатие на enter на (REV). там выбираешь (C) по умолчанию off ставишь (3CH). это и есть включение 3его канала! я включил у себя.....

  28. #105

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо получилось.

    Если попробывать разобратся в этом подменю (Длинное нажатие Enter на REV)
    Идёт сначала каналы с назначениями 1 - TR1, 2 - TR2, 3 - почемуто OFF.
    Потом кнопки с назначениями d (D/R) - DRS, c (CH3) - CH3, и (Bind) - OFF, e (End) - OFF, затем 3< (что за кнопка) - OFF, 3> - OFF.
    Верно - нет?
    Так же при переходе сразу в длинный Enter (когда мигают Model/Name) F 041 что за параметр, и он не меняется.
    L 30S меняется десятками до MAX.
    A - OFF но может менятся от 1 до 10М крутил но так и не понял что меняется.
    Low power ясно что менять до минимального уровня батареи.
    Затем просто 120%.
    И ещё 1 и 2 и у обоих по 2 выставлено. А менять можно до 50.
    b - ON или можно OFF выставить.
    d - 1000 и может менятся до 100.
    ALL и MOD скидывает выставленные ранее настройки, так что аккуратнее.

    Кто с чем ещё разобрался?

  29. #106

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    ты из архива посмотри мануал, там расшифровка есть!
    L- это время свечения экрана до авто выключения..(в секундах)
    3 off- потому что по умолчанию выключен 3ий канал.. через это меню можно любую кнопку на любую функцию задать!!!
    1 и 2 которые до 50 это мертвая зона каналов!
    120%- это предел e.point (крайние точки,до куда аппа будет крутить серву) можно до 180% но серву можно убить!
    b- это бипер, можно пищалку вырубить при нажатии на кнопки..
    A- это интервал пищалки при понижении заряда, в миллисекундах
    d- это время нажатия на enter до срабатывания (регулируется в миллисекундах)
    r+ALL глобальный сброс всех настроек
    r+MOD сброс настроек только моделей
    как то так))) в мануале все это есть! нужен просто толковый перевод, давайте, подключайтесь)) мы ща все методом тыка переведем!))) кстати там в архиве с прошивками в папке DOC есть файл с описаниями миксов! переведите плз!

    Вот текст на Англ..там еще есть файл какой то...кто может,переведите понятнее))

    On mixing for crawling applications will need to be able to mix Throttle to an
    AUX channel (channel 3) and to be able to adjust the mix rate via 3 way switch
    when not programming. So for ex. when the 3 way switch is pushed down it will
    decrease the percentage by 10%. So the slave will be 90% of the master channel.
    If it is pushed up it will increase the the percentage 10% So the slave will be
    110% of the master channel. Also it would need need another 3 position switch
    that in center position the radio uses the above mixing features, but the outer
    positions will connect just the throttle or Aux channel to the trigger, the
    inactive channel will be sent to center.
    As its basic functions. If possible, other functions could include adjustable
    step rate (so not a set 10%) and auto return, so if you change direction of
    click it will return to 100% mix.
    Also at least one additional channel could be useful. Preferably have them
    support 3 position switches. OR have them as virtual channels since i/o's are
    limited. It be another mix, steering mix for 4 wheel steer.
    --
    So its not in a million different places, heres the functions of a rock crawler
    that we use aux channels for

    Dig-Locking on axle or the other to achieve tighter turning, and sucks down the
    suspension

    4WS- 4 wheel steering, to be able to make the front and rear tires turn.

    Lighting-turn lights on and off

    Multi speed trannies-Change gears to get different ratios

    winch-to use a winch, in, lock, out

    And more- There really is a ton of stuff out there.

    Now for how each one of these works.

    Dig-So there are 5 ways to obtain dig on a crawler. The oldest one in the book
    is a mechanical dig. Which is simple disconnecting the outputs in a tranny and
    sometimes into a slot to lock them. This is done with a servo. trim, EPA's and
    3 positions is required on the aux channel. The next way is more/less a
    homebrew way for a MOA (motor on axle) crawler. This uses two lever switches
    and a servo. What the lever switches do is short out a motor so it'll lock up.
    3 positions are required and epa's would be nice. The next way which is just a
    modern version of the lever switches is a Punkdig (mentioned a few posts
    aboved) the punk dig does the same thing as the two lever switches, except it
    uses relays controlled by a rx to do the switching. 3 postions are required for
    this. Now there are two more ways which envolves two esc's. The first way uses
    a wantAmix which i build and sell (www.overkillrc.com). The wantAmix requires a
    3 position switch for dig functions, and linear control for bias mixing. The
    wAm is an adapter that plugs into and rx for the throttle and aux channel. It
    will then mix thos two channels for dual esc's how ever the aux channel tells
    it too. The last method uses radio mixing...please see below for mixing

    4WS-4ws is popular with super crawlers and just bashers. Some people like Front
    only, crab, mix, rear only. Crab is where the wheels turn the same way, it so
    the crawlers tracks diagonally while still facing forward, and mix is like what
    monster trucks do, so the can turn sharper (wheels turn opposition directions).
    This requires mixing or a 4ws computer, see below for mxing. Now the other
    method which pro drivers use is just to have full independent control of each,
    so the aux channel would have to be linear.

    Everything else uses a 3 position switch and usually needs trim and epa's.

    Ok so basic aux channel functions should be
    3 postion switch
    EPA's
    Trim

    Now for more advance stuff, linear and mixing.

    Mixing- There are two things we use mixing for. Dual ESC's and 4ws.

    Dual ESC's. So for dual esc's the ideal setup would be to have a 3 position
    switch for basic dig functions. This switch will need to act like this

    Pos 1-Ch2 controlled by trigger, Ch3 is at neutral
    Pos 2-Ch2 and Ch3 are both evenly controlled by the trigger
    Pos 3-Ch3 is controlled by the trigger, Ch2 is at neutral

    Now there needs to be something to bias that mix, or adjust the mix rate. This
    can be achieved with a momentary 3 pos switch, two momentary butons, or a
    rotary switch/encoder, a pot could be used as well. Now what needs to happen is
    each click of some sort will adjust the mix rate, by a pre set step rate. So
    one click up will decrease ch3 by 10 percent of where the trigger is. Another
    click up will decrease the rear again by 10 percent, for a total of 20%. and
    visa versa a click down will decrease ch 2 once ch 3 has obtained 100% mix. A
    nice option to have is so if you change directions or push a different button
    it will even out the mix. This is just a preference though.

    Now for 4ws, i explained kind how it'll be mixed above (front, crab, mix, rear)
    This could be achieved a number of ways, one button to cycle through would
    work. Some people may like bias steering as well, but they could just use the
    dual esc features.

    Linear-Now linear control can be done a number of ways, easiest would just be
    installing a pot to the ch 3 A/D encoder. How ever the best way to implement
    this is again with a 3 pos switch and a step rate. So each click will increase
    or decrease the ch 10%
    Последний раз редактировалось darkcats; 07.02.2012 в 21:28.

  30. #107

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    3< (что за кнопка) - OFF, 3> - OFF.
    это кнопка триммера 3-го канала. (влево, вправо соответственно) находится над кнопкой 3-го канала в виде качалки серебристой.

  31. #108

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    L- это время свечения экрана до авто выключения..(в секундах)
    3 off- потому что по умолчанию выключен 3ий канал.. через это меню можно любую кнопку на любую функцию задать!!!
    1 и 2 которые до 50 это мертвая зона каналов!
    120%- это предел e.point (крайние точки,до куда аппа будет крутить серву) можно до 180% но серву можно убить!
    b- это бипер, можно пищалку вырубить при нажатии на кнопки..
    A- это интервал пищалки при понижении заряда, в миллисекундах
    d- это время нажатия на enter до срабатывания (регулируется в миллисекундах)
    r+ALL глобальный сброс всех настроек
    r+MOD сброс настроек только моделей
    Полезная инфа.
    Последний раз редактировалось fff-z; 07.02.2012 в 22:56.

  32. #109

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    ну так и я перевести смогу))) хочется более читаемую версию! и зачем все это ?!

  33. #110

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,600
    а может кто нибудь видео мануал сделать чтоб наглядно было че куда крутить и нажимать !? С уважением !!!

  34. #111

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Заметил такую не хорошую закономерность:
    Прибавляя (+) экспоненту значительно ( до 80%) падает тут же расход. Убавляя (-) экспу - расход увеличивается. И экспонента опять не честная, но всё таки лучше чем была.
    Так же триммер (субтриммер) визуально остался на том же маленьком уровне что и раньше. Только еденица измерения раньше была до 30, теперь же до 90 при тех же расходах.

  35. #112

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Заметил такую не хорошую закономерность:
    Прибавляя (+) экспоненту значительно ( до 80%) падает тут же расход. Убавляя (-) экспу - расход увеличивается. И экспонента опять не честная, но всё таки лучше чем была.
    Так же триммер (субтриммер) визуально остался на том же маленьком уровне что и раньше. Только еденица измерения раньше была до 30, теперь же до 90 при тех же расходах.
    если экспоненту ставить на 100% и прибавить до 150% конечные точки (e/point) то серва до конца отрабатывает!!! расход до упора! видимо для того и сделано! а шаг тримеров ,субов можно настроить! там еще разбираться и разбираться!

    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    а может кто нибудь видео мануал сделать чтоб наглядно было че куда крутить и нажимать !? С уважением !!!
    в каком смысле?! там все понятно, куда нажимать! а вот зачем??)) в этом вопрос)))

  36. #113

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,335
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    может кто нибудь видео мануал сделать чтоб наглядно было
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    там все понятно, куда нажимать
    Ну, это уже совсем - пожевать и в рот положить. Для полного ленивца.

  37. #114

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    А у меня не получилось нормально снять поляризационную пленку
    Клеющий слой пошел волнами и не равномерно приклеилась к стеклу.
    Нужно или пленку искать или какой химией смывать клеющий слой
    и просто её вкладывать.Или кто может свои варианты предложить решения?
    Хотя можно и так,ток на эстетику влияет.

  38. #115

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    А у меня не получилось нормально снять поляризационную пленку
    Клеющий слой пошел волнами и не равномерно приклеилась к стеклу.
    Нужно или пленку искать или какой химией смывать клеющий слой
    и просто её вкладывать.Или кто может свои варианты предложить решения?
    Хотя можно и так,ток на эстетику влияет.
    купи экран)) он стоит 6$ а вообще, надо было греть!

  39. #116

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    26
    Всё получилось ... только действительно , как писали , обязательно отломайте плату.... жалко было ломать решил попробовать так... ничего не вышло, а как отломал так сразу без проблем согласно инструкции автора всё слинковалось и перепрошилось... ещё раз спасибо !!! А с плёнкой действительно надо осторожней ... я уже сообщал выше... с дисплея остатки клея спиртиком удаляются легко... а вот к стеклу я приложил новую плёнку ...она приклеилась на липкий слой стекла, далее на неё по периметру двухсторонний скотч и на место... получилось супер ... без всякого клея... и чистенько смотрится...

    Теперь изучать меню буду... там наворотов как в дорогущей аппе...
    Кстати если кто пробовал предел дальности GT3B FlYSky поделитесь пожалуйста... если там с дальностью порядок то это серьёзный удар по брэндовым дэвайсам !!!

  40. #117

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    купи экран)) он стоит 6$ а вообще, надо было греть!
    Проще заморочится с пленкой,чем его ждать и паять столько выводов(хотя паяю я хорошо),да и влом вытаскивать плату.Ладно,ченть
    придумаю.

    Цитата Сообщение от Simonamasyan Посмотреть сообщение
    А с плёнкой действительно надо осторожней ... я уже сообщал выше... с дисплея остатки клея спиртиком удаляются легко... а вот к стеклу я приложил новую плёнку ...она приклеилась на липкий слой стекла, далее на неё по периметру двухсторонний скотч и на место... получилось супер ... без всякого клея... и чистенько смотрится...
    Ну на дисплее клея не осталось,а вот на пленке он стал волнами.Где взять новую плёнку? Или попробовать смыть клей со старой? Сама пленка то не пострадала.

  41. #118

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Или попробовать смыть клей со старой?
    Клей смывается со стекла спиртом влёгкую... как поведёт себя пленка под воздействием спирта я уже не смогу проверить...викинул все обрывки... а новую плёнку с защитным полиэтиленом с двух сторон я случайно достал... попробую узнать где покупалась...

    Нашёл !!! Корзину для бумаг не выносили к счастью... но спирт явно не очень растворяет этот клей... намочил салфетку спиртом и положил на плёнку... разбух клей... ногтем снимается ... плёнка как и была цвета не поменяла думаю поляризационные свойства остались... повозиться придётся... бензин калоша тоже оказался бессильным...
    Последний раз редактировалось Simonamasyan; 09.02.2012 в 20:47.

  42. #119

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Мож BD-40 попробовать? В авто 1к1 я эту дрянь от 2х стороннего скотча ей снимаю.Ногтем страшновато поцарапать.

  43. #120

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Ко мне приехал программер.
    Все спаял 4-жильным кабелем. вывел на программатор.
    Установил дрова, подключил аппу, она пискнула, включилась.
    В программе сконфигурировал подключение (как на картинке)
    Прошивку считать не могу! Пишет что не обнаружен девайс.

    Помогите советом!

    в общем, проблема как у fff-z точно такая же!
    Только у меня win7_64 а не XP
    Последний раз редактировалось DJ_URAN; 10.02.2012 в 02:17.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая аппа от FlySky: GT3B
    от SYM в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1247
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 13:18
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Продам Регуляторы хода HobbiKing 18-20А по 250р
    от Taiga в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 02:07
  4. Hobbiking закрывается?
    от Nilabs в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 13:17
  5. Посыль худеет в дороге или HobbiKing не догружает.
    от guga в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.02.2011, 22:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения