Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 662

перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Daredee For my crawler I have the channel 3 slider set to momentary to control digs, and I ...

  1. #241

    Регистрация
    24.12.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
    For my crawler I have the channel 3 slider set to momentary to control digs, and I really like being able to quickly switch it on and off, very helpful little setting.
    Спасибо за ссылку.
    Хорошая тема, попробую спросить там.

    Руль не двигается, и под левшу не перестраивается, т.к. там , с другой стороны отливы под антенну.

    Эта ссылка привела меня на сайт, который очень хорошо структуртрован и понятен про нашу аппу

    http://overkillrc.com не рекламма
    Последний раз редактировалось Снежок; 18.03.2012 в 23:58.

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,260
    Нет,полоски не при чем.Но приколхозить можно.Вся колонка держится на 2х саморезах,они под наклейкой.Можно сделать отверстия на другой стороне и прикрутить,только останются старые отверстия(там и под кабель одно большое),нужно закрыть и симметрично не получится,мешает прилив под антенну,колонка сдвинется к задней части аппы.

  4. #243

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    нет.

    Люди! Не могу настроить микс руля и газа. руль крутится вместе с курком газа, как для 2-х регулей на лодке.
    Кто настроил?

  5. #244

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    26
    Может попробовать правильно выставить ведомый и ведущий канал... я не пробовал, но в других аппах это делается именно так.... чтобы определить кто кого слушается...

  6. #245

    Регистрация
    24.12.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    120
    Свою настроил под диг на одной модели и под лебеду на другой, все в порядке.

    Перешил товарищу вторую аппу, все прошло отлично, все работает.

  7. #246

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Минск, Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    617
    к кому можно обратиться по перепрошивке и модификации? я пока не могу это сделать сам
    очень был бы благодарен

  8. #247

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    173
    Пока жду аппаратуру, заказывал с Aliexpress, 46 $ с доставкой вышло)
    Программатор тоже жду)
    И возник у меня вопрос, перешить то я ее перешью, где взять приемник 6-канальный? На Hobbyking'е его нету в наличии, а где еще можно глянуть?)
    Я правильно понимаю, что это такой приемник?

  9. #248

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от MadddMaxxx Посмотреть сообщение
    И возник у меня вопрос, перешить то я ее перешью, где взять приемник 6-канальный? На Hobbyking'е его нету в наличии, а где еще можно глянуть?)
    Да приёмник такой именно...
    Посмотрите вот тут (не реклама) http://rcking.ru/apparatura-upravlen...urnigy-9x.html

  10. #249

    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    56
    Подскажите пожалуйста! Приемники 3-х канальные от GT3B (от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними) работают с цифровыми сервомашинками?

  11. #250
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    37
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gonyla Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Приемники 3-х канальные от GT3B (от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними) работают с цифровыми сервомашинками?
    Да работают.

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%...F8%E8%ED%EA%E0
    В зависимости от типа использованной электроники, сервомашинки бывают аналоговыми и цифровыми. Аналоговые сервомашинки содержат относительно простую цепь управления позиционированием. Цифровые машинки содержат микроконтроллер в цепи обратной связи, что позволяет реализовывать сложные алгоритмы управления. Цифровые машинки обеспечивают более быструю и точную отработку, однако обладают более высокой стоимостью.

  12. #251

    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    56
    Смущает сообщение вот это:
    Новая аппа от FlySky: GT3B

    Самому попробовать нечем - а хотелось бы.

  13. #252
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    37
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gonyla Посмотреть сообщение
    Смущает сообщение вот это:
    Новая аппа от FlySky: GT3B

    Самому попробовать нечем - а хотелось бы.
    Я выше писал чем отличаются цифровые машинки от аналоговых, если постараетесь понять это - смущаться не будите. От того в каком режиме работает приёмник, работа сервы не зависит. Да и у меня сомнения по поводу работы приёмника в аналоговом режиме (это дороже и сложней), надо разобрать и посмотреть.

  14. #253

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,366
    Записей в дневнике
    10
    Про малые расходы и не симметричность работы серв написано при выкрученных параметра экспоненты. При 0 положениях всё ОК. И это на родной старой прошивке.
    На новой этого нет.

  15. #254

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    На новой этого нет.
    Вот уж истина, не оспоришь! Я после перепрошивки аппу не узнал.

  16. #255
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    37
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня наконец прошил, буду разбираться...
    Да ещё и плёнку переклеил.

  17. #256

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623

  18. #257
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    37
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Тут случайно наткнулся на это (Flysky FS-GT3C).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gt3c-all.jpg
Просмотров: 45
Размер:	94.1 Кб
ID:	633026
    Кто-нибудь слышал?
    Странно но на сайте производителя нет ничего.
    Судя по виду это та же GT3B только внешний вид изменён...
    Хотя не только...

  19. #258

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    суть та же. смысл только в аккумуляторе и то сомнительный он какой-то. как в нокии.

  20. #259

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,260
    Начинаю осваивать новую прошивку.Пока пара вопросов.
    Что это?
    Глобальное меню:
    ==================
    - Нажмите ENTER-долго
    А тревога (OFF бездействия тревоги, 1 м 10 м ...)

    И это?
    Главный экран:
    =============
    Количество кругов - определенные "%" знак

    Как оно круги и удаленность считает?Если я правильно понял эти навороты.

  21. #260

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    время бездействия, через которое пищалка сработает - задается в минутах

    второе это вроде не новое, надо счетчик на кнопку навешивать

  22. #261

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,260
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Что нового? По русски общими словами плиз.

  23. #262

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    *0.5.0 ()
    global menu was restructuralized
    added ability to select number of channels (2-MAX_CHANNELS) for each
    model, less channels means less delay
    poweron warn when not-centered now has separate global option
    added up/down timers with throttle trigger start
    added BRK button function to override throttle and apply full brake

    это новое БУДЕТ
    глобальное меню было restructuralized
    добавлена ​​возможность выбора количества каналов (2-MAX_CHANNELS) для каждого
    модели, меньше каналов, тем меньше задержка
    включения питания, когда они не предупреждают в центре теперь есть отдельный глобальный параметр
    добавил вверх / вниз таймер с начала курок газа
    добавлена ​​функция BRK кнопку, чтобы изменить газа и применять полный тормоз

    перевод гугла.
    Цитата Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
    второе это вроде не новое, надо счетчик на кнопку навешивать
    простите за непонимание, что это? как этим пользоваться?

  24. #263

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    гуглоперевод не рулит )

    не знаю как пользоваться, вешаете счетчик кругов на одну из кнопок и каждый круг ее жамкаете

  25. #264

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,260
    Да гуглом я сам могу.Насчет счетчика,понимаю образно так.На кнопку вешается датчик и когда машинка проходит по нему, контакт замыкается и размыкается имитируя кнопку,а аппа считает количество нажатий и соответственно считает круги.Можно и самому на кнопку аппы давить при прохождении круга,только не удобно,при вождении не для неё,а вот другому посчитать круги удобно,я считать "про себя" сбиваюсь.

  26. #265

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    На кнопку вешается датчик и когда машинка проходит по нему, контакт замыкается и размыкается имитируя кнопку
    Это конечно было бы круто, но это получается провода от пульта до трассы тянуть надо?

  27. #266

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,260
    Ну можно сделать без проводную.Но это все фигня,нужна нормальная засечка с транспондером.Но стоит дорого.

  28. #267
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    37
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    В принципе я во всём что мне нужно разобрался, не могу понять как настроить CH3 на 3-х позиционный переключатель, кто-нибудь разбирался?
    А так впечатления превосходные...

  29. #268

    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    387
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от htr Посмотреть сообщение
    Да ещё и плёнку переклеил.
    Не сохранилось фотографий процесса? Перечитал эту ветку всю и предыдущую - видел много готовых результатов переклейки пленки, а вот сам процесс никто не выкладывал, что именно отклеивать?

  30. #269

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от htr Посмотреть сообщение
    как настроить CH3 на 3-х позиционный переключатель
    CH3 никак, а триммер CH3 как раз трехпозиционный

    настройка есть на прошлой странице

  31. #270
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    37
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
    Не сохранилось фотографий процесса? Перечитал эту ветку всю и предыдущую - видел много готовых результатов переклейки пленки, а вот сам процесс никто не выкладывал, что именно отклеивать?
    К сожалению я фото не делал.

  32. #271

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,260
    Цитата Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
    Не сохранилось фотографий процесса? Перечитал эту ветку всю и предыдущую - видел много готовых результатов переклейки пленки, а вот сам процесс никто не выкладывал, что именно отклеивать?
    Фото тоже нет.Но там все просто,снимаем верх с аппы,дабы добратся до дисплея,поверх него и есть та самая пленка,поддеваем и подогревая феном аккуратно отдираем её от дисплея,это как нужно делать(с феном),а отодрал так(без фена),что клеющий слой местами поехал волной и частично остался на дисплее.Далее её переворачиваем клейкой стороной вверх и клеим на защитное стекло крышки аппы,это если получилось отодрать её и клеющий слой остался весь на ней.Если не получилось,то с часок с пом пальцев, мата и тряпок смываем этот клеющий слой
    калошей или бензином для зажигалок(я ими смывал) и клеим на 2х сторонний слой уже на дисплей(узкие полосочки,по месту прикинуть.
    Далее ставим крышку на аппу и все,пленку еще дополнительно придавит рамка внутри крышки.Да еще,нужно подобрать лучший обзор
    крутя пленку перед приклейкой.Можно потренироватся отодрать,предварительно
    на аналогичных дисплеях с другой техники.
    ЗЫ У Всех АППА пищит по бездействию? Ставил на 1минуту,прошло 3 так и не запищала.Или там еще настройка звука есть?

  33. #272

    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    387
    Записей в дневнике
    4
    Понятно, чтобы лишнего не отодрать - толщина этой пленки примерно какая?

  34. #273
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    37
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
    Понятно, чтобы лишнего не отодрать - толщина этой пленки примерно какая?
    А следующее за плёнкой стекло, его сложней отдирать, толщина плёнки меньше 0.5 мм по ощущениям.

    А переворачивать её надо: что бы правый верхний угол стал нижним правым, иначе плохо будет. Вот кстати в этом форуме описывалось перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

    З.Ы.
    А про фен не знал, наверно лучше б получилось...
    Сейчас чуть волнами, и повезло что весь клей отодрался...

  35. #274

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,260
    Прошился прошивкой 0.4.2,мне все равно пока какую начинать осваивать,ибо 0.4.1 пока и не крутил ни чего.Аппа запищала на конец по бездействию,и при включении издает 3й писк.Будем копать дальше.

  36. #275

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Yakutia
    Возраст
    31
    Сообщений
    7
    Что делаю не так? На двух компах выдает ошибку такую. (win7 32 win xp 32)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныdswdй.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	63.4 Кб
ID:	634240  

  37. #276

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,260
    Настройки верны,оно не может законнектится к пульту.Проверте кабель.Аппа должна быть включена.

  38. #277

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,464
    вот и я пришел)) в бане посидел))... ну что? живет мое дело?))) как вам с новой прошей?

  39. #278

    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    387
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от htr Посмотреть сообщение
    А переворачивать её надо: что бы правый верхний угол стал нижним правым, иначе плохо будет.
    Да, этот момент я себе пометил, но все равно спасибо
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Прошился прошивкой 0.4.2
    Есть кардинальные отличия от предыдущей? Я все никак платку не прикуплю - везут все еще в нашу "деревню"

  40. #279
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    37
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Protoss Посмотреть сообщение
    Что делаю не так? На двух компах выдает ошибку такую. (win7 32 win xp 32)
    У меня пару раз выскакивало такое. Подключи все к аппе, вставь юсби, подожди пока определится внутренний диск, после этого запускай программу, должно пройти, если нет, то это тогда не мой случай...

    З.Ы.
    Если не отламывать st-link, а выпаять перемычки, и поставить джампер на 5В, то включать аппу не обязательно, st-link даст необходимое питание...

  41. #280

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от htr Посмотреть сообщение
    У меня пару раз выскакивало такое.
    у меня тоже. только на семерке. отвез к другу у него ХР. все заработало.

    если ошибка и на ХР тоже - однозначно проверять кабель

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая аппа от FlySky: GT3B
    от SYM в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1260
    Последнее сообщение: Вчера, 08:11
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Продам Регуляторы хода HobbiKing 18-20А по 250р
    от Taiga в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 02:07
  4. Hobbiking закрывается?
    от Nilabs в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 13:17
  5. Посыль худеет в дороге или HobbiKing не догружает.
    от guga в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.02.2011, 22:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения