Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 655

перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от DJ_URAN у меня тоже. только на семерке. отвез к другу у него ХР. все заработало. если ошибка и ...

  1. #281
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    36
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    у меня тоже. только на семерке. отвез к другу у него ХР. все заработало.

    если ошибка и на ХР тоже - однозначно проверять кабель
    У меня вообще линукс, винда в виртуал боксе, т.к. stm под линукс ничего не выпускает, пришлось в виртуале запускать винду и шить...

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Разницы 0.4.1 и 0.4.2 я не заметил,потому,что не копал аппу не с той,не с этой.Первое,что бросилось,аппа пищит 3раза при включении и заработала пищалка на бездействие,во всяк случаи у меня на 0.4.1 не пищала.
    Канал 3 у меня не работает,на кнопку не реагирует,но реверс канала при включении работает(серва то в одну сторону,то в другую при вкл).
    Как включить канал 3?

  4. #283

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    3й канал по умолчанию выключен, включается в настройках

  5. #284

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Ткните носом плиз где его Включить,что тяпать нужно?

  6.  
  7. #285
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    36
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Ткните носом плиз где его Включить,что тяпать нужно?
    Inter shot -> REV -> inter long -> выбрать "С" -> inter shot -> выбрать CH3 -> inter shot -> выбрать MOM или SWI (MOM серва работает пока нажата кнопка, SWI - режим переключения) -> inter shot -> выбрать направление сервы (реверс или нет) -> inter shot -> этот пункт не разобрал -> inter shot -> выбрать что делать при длительном нажатии на кнопку 3 канала (выбирается всё также как и для этого меню) -> inter shot -> inter long -> end

    теперь подключаем серву и смотрим...

  8. #286

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от htr Посмотреть сообщение
    Inter shot
    Enter short?

  9. #287
    htr
    htr вне форума
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    с. Чеботарево
    Возраст
    36
    Сообщений
    366
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Daredee Посмотреть сообщение
    Enter short?
    Опечатался - short, т.е. короткое

    З.Ы.
    Shot - в принципе выстрел, что тоже подходит...

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Ну вроде понятно.Машинка в гараже,проверю завтра,но пульт теперь реагирует на 3й канал.СПС!

  12. #289

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    народ! а кто нибудь пробовал подключать аппу к компу? не для сима, а например для калибровки, так скажем. Существует ли какая прога для наглядного тестирования для компа на неё? чтоб проще было разобраться с тем, что понастраивал на аппе.

  13. #290

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    народ! а кто нибудь пробовал подключать аппу к компу? не для сима, а например для калибровки, так скажем. Существует ли какая прога для наглядного тестирования для компа на неё? чтоб проще было разобраться с тем, что понастраивал на аппе.
    сомневаюсь((( у яндекса спроси!

  14. #291

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Ну а если запустить тот же сим? Там же можно и откалибровать и все видно.

  15. #292

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Внимание, ЧТО То чехи расстарались))) выложили аж 3! новые прошивки! копаем вместе)) последняя уже 0.6.0! https://github.com/semerad/gt3b/tree/master/Releases как я понял, они к флеш памяти сумели подцепится, А НЕ ТОЛЬКО К ЕПРОМ! теперь аж 64! модели в памяти!!!! и много еще чего)))

  16. #293

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    прошивка 6.0 еще не готова.
    я спрашивал у чехов, говорят, в течение недели будет.
    немного реорганизуют меню.
    теперь можно паять вместо дискретного 3-го канала крутилку аналоговую.
    для неё есть калибровка в меню, начиная с прошивки 5.1.

    ах, да.
    для того, чтобы пользовать флеш память - надо при программировании задавать диапазон (смотрим вначале инструкции)

  17. #294

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    есть она! 0.6.0 уже скачал вчера.... посмотри в файлах!

  18. #295

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Угу.Только в имени файла не указанно на сколько она каналов.

  19. #296

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Угу.Только в имени файла не указанно на сколько она каналов.
    они вроде теперь только на 8 каналов пошивку делают по умолчанию.
    ntthm в настройках каждой модели можно задавать количество каналов от 2-х до 8-ми.

  20. #297

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    А как?

  21. #298

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    С этим разобрался.Что за значения?
    В главном меню прокрутка имя модели-напряжение и что за OFF со стрелками?
    В настройках модели.
    b K Y
    a S02
    d I000
    H E N
    r G N
    И опять непонятки,как включить 3й канал,чтоб работал как на стоке(они поменяли там все в меню).
    В английском просто не шпрехаю.
    Последний раз редактировалось mazepa2000@list.ru; 09.05.2012 в 11:56.

  22. #299

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    597
    Ребят, по своей неопытности и глупости запорол дисплейку (отклеил сначала пленку не с той стороны а потом когда все норм сделал пропал контакт на 1/4 ножек на дисплее те половина дисплейки не пашет) подскажите где можно купть дисплей под неё? Ссылки в начале все что были битые(((

  23. #300

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618

  24. #301

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    23
    Сообщений
    597
    Спасибо, нашел мож кому понадобится Дисплейка

  25. #302

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,538
    Не могу загрузить файл прошивки в программу, выдаёт ошибку: Error : FILE : line 4: Not in Motorola S19 format!

  26. #303

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Настройки программы верны?

  27. #304

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Не могу загрузить файл прошивки в программу, выдаёт ошибку: Error : FILE : line 4: Not in Motorola S19 format!
    ты не правильно скачал прошивки.... качай весь архив с сайта, а потом вытаскивай из него нужную.... такое было уже, где то в начале темы.... формат фаила прошивки должен быть s19

  28. #305

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Да,кстати верно!

  29. #306

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,538
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ты не правильно скачал прошивки.... качай весь архив с сайта, а потом вытаскивай из него нужную.... такое было уже, где то в начале темы.... формат фаила прошивки должен быть s19
    Ага, спасибо, разобрался.
    Впечатлён расширившимися возможностями!

  30. #307

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    173
    Получил в субботу аппу. Переклеил пленку экрана и перепрошил сразу на 5-ю версию прошивки. Единственно, на винде 7-ке 64битной шиться не захотела, а вот на ХП за милую душу прошилась)

  31. #308

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от MadddMaxxx Посмотреть сообщение
    Получил в субботу аппу. Переклеил пленку экрана и перепрошил сразу на 5-ю версию прошивки. Единственно, на винде 7-ке 64битной шиться не захотела, а вот на ХП за милую душу прошилась)
    уменя 7ка 64бит.. и все норм))) все прошилось, причем у самого первого!

  32. #309

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    173
    Ну тут видимо дело таки не в операционке, а в конфиге компа)

  33. #310

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    А перепрошивал кто FS-GT3C ? Вот темка про нее Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

  34. #311

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,904
    Откуда? Если ее всего человек 5 в России в руках держали.

  35. #312

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    А перепрошивал кто FS-GT3C ? Вот темка про нее Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
    Прошивка скорее всего отличается от GT-3B

  36. #313

    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    387
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    ntthm в настройках каждой модели можно задавать количество каналов от 2-х до 8-ми.
    Как это сделать? Где? Сегодня только перепрошился - сколько настроек

  37. #314

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Блин,у меня пульт в гараже сейчас.Я как прошился новой,сам разобрался,там в меню настроек модели задается,показания меняются с 2х до 8ми.

  38. #315

    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    387
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Блин,у меня пульт в гараже сейчас.
    Ничего, я подожду - все равно сейчас машинка на ТО

  39. #316

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Цитата Сообщение от Skull Посмотреть сообщение
    Ничего, я подожду - все равно сейчас машинка на ТО
    Включаем аппу,длинный тяп по крутилке,попадаем в общие настройки,крутим до появления
    символа "С",короткий тяп по крутилке,кол-во каналов заморгало,далее крутим на сколько нужно(3-8 крайние значения),
    короткий тяп и выход.

  40. #317

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Уже 0.6.1 есть
    https://github.com/semerad/gt3b/tree/master/Releases
    и prerelease 0.6.2
    Блин,прямо ток успевай шить..нужны расписаловки значений однако..

  41. #318

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    подскажите пожалуйста поддерживают ли приемники HK 6ch файлсейф?

  42. #319

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Нет,ибо это "самолетные" приёмники.

  43. #320

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Нет,ибо это "самолетные" приёмники.
    благодарю за оперативный ответ
    очень жаль.
    на самолете и собираюсь использовать, нужно чтобы в канале газа при пропадании сигнала импульс становился <1000 мс с тем чтобы ардупилот понимал что сигнала нет и возвращал модель домой

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новая аппа от FlySky: GT3B
    от SYM в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1248
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 23:41
  2. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  3. Продам Регуляторы хода HobbiKing 18-20А по 250р
    от Taiga в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 02:07
  4. Hobbiking закрывается?
    от Nilabs в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 13:17
  5. Посыль худеет в дороге или HobbiKing не догружает.
    от guga в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.02.2011, 22:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения