Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 1064

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от antonbaton ..только не сама аппа, а управление... Управление имеете ввиду первый канал (руль-колесо управления на передачике) или управление ...

  1. #361

    Регистрация
    10.01.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    ..только не сама аппа, а управление...
    Управление имеете ввиду первый канал (руль-колесо управления на передачике) или управление серв приемником.
    Проблема только с одним каналом, и при подключении только одной сервы проблем не наблюдалось.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Shiz Посмотреть сообщение
    управление серв приемником
    да

  4. #363
    Забанен
    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    438
    Сегодня вечером буду вскрывать. На RCGroups, находил похожую тему, только там у человека проявился такой глюк после замены провода кнопки включения, провода давили куда-то.
    P.S.
    Приёмник от GT3C таки забиндился с Turnigy9. Как и предполагалось колёса стали по центру. Вернул обратно аппу GT3C глюк повторился.
    Приёмник скорее всего непричём.
    Последний раз редактировалось chedlde; 14.01.2013 в 13:59.

  5. #364
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    Попробуйте открутить 2 винта, которые держат кронштейн с рулевым колесом, сам кронштейн подпружиненный,
    На моей аппаратуре разъёмы не подпружиненные - блок колеса соединён проводами с платой (через разъём на плате). Так что возможен и такой вариант.

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    На моей аппаратуре разъёмы не подпружиненные - блок колеса соединён проводами с платой (через разъём на плате). Так что возможен и такой вариант.
    Мы точно говорим об одной и той же аппе?

    Последний раз редактировалось antonbaton; 14.01.2013 в 22:10.

  8. #366
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    Мы точно говорим об одной и той же аппе?
    Да, точно говорим об одной и той же . На моей тоже есть посадочные места под эти пластинные контакты, но вместо них присутствует банальный провод, воткнутый в разъём на плате.
    Лично мне всё равно - контакты или провод - главное, чтобы нормально работало.

  9. #367

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Удомля/Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,489
    ни у кого не было такого:
    аппа "зависала", а потом ВСЕ настройки сбивались на стандартные. уже 2 аппаратурки такие глюки периодически дают...
    и еще, у кого как с дальностью?

  10.  
  11. #368
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от morgan.UC Посмотреть сообщение
    аппа "зависала", а потом ВСЕ настройки сбивались на стандартные.
    Пока такого не было (тьфу-тьфу-тьфу).

  12. #369

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от morgan.UC Посмотреть сообщение
    аппа "зависала", а потом ВСЕ настройки сбивались на стандартные.
    нет, не было...
    По поводу дальности, в теме все это есть.

    ПС. У меня 350-400м, без потери связи, но с потерей модели))

  13. #370
    Забанен
    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    438
    Доброй ночи Всем.
    Как у Вас всё внутри технологично, разъёмы, коннекторы, у меня аппу собирали суровые Гуангдонгские парни. Они тупо припаяли провода к выходам, через разъёмчик, который я так и не смог отковырять. Вот фото:

    Uploaded with ImageShack.us
    Ну вот поковырял я разъём, снять так и не смог, далее обратил внимание, что выходы "потенциомера" (мне кажется что это он, к сожалению не разбираюсь) 3шт. как бы спаяны между собой или с какой-то налипшей фигнёй. В общем я проковырял между ними канавки. После этого я всё собрал до кучи. Как ни странно мне повезло и шаманство сработало. Вот фото:

    Uploaded with ImageShack.us
    Серва выровнялась. Машинку покатал по дому, вроде как всё работает. Посмотрим на сколько её хватит.
    Прошу Вас сказать правильно ли я сделал или стоит отнести понимающим людям?

  14. #371

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от chedlde Посмотреть сообщение
    Прошу Вас сказать правильно ли я сделал?
    Да, абсолютно правильно.
    "потенциометр"
    ЧТД

  15. #372
    Забанен
    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    438
    Упс, опечатка ))) Но забавная

  16. #373

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от chedlde Посмотреть сообщение
    Упс, опечатка ))) Но забавная
    Все равно, никто не заметит))

  17. #374

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,717
    Цитата Сообщение от chedlde Посмотреть сообщение
    Они тупо припаяли провода к выходам, через разъёмчик, который я так и не смог отковырять
    у меня точно такаяже сборка , ужасная не повезло.

  18. #375
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Ну, на моём разъёмы нормально отключаются.

  19. #376

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    158
    сёднь купил аппаратуру в Москве) за 2500) цвет как я понял эксклюзивный ни у кого такой ещё не было, не рыжая не белая и не серая, мне досталась бронзового цвета) работает отлично мощность американской так что уже проверяли 300м железно, проводок сделан правильно с запасом и на термо-клеи) такой вопрос к гуру, как я понял весь дисплей подсвечивает один светодиод, так?) тогда такой вопрос, как можно сделать чтобы дисплей светился всегда?) ведь это почти никак не отразиться на времени работы(если 1 светодиод), есть мысля выпаять из платы и через потайную кнопочку где нить снизу напрямую к акку

  20. #377

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от nikitos_96-08 Посмотреть сообщение
    тогда такой вопрос, как можно сделать чтобы дисплей светился всегда?)
    есть мысля выпаять из платы и через потайную кнопочку где нить снизу напрямую к акку
    в альтернативной прошивке можно увеличить время выключения подсветки, но можно ли на постоянку, не помню...
    или
    как раз брать напряжение с кнопки включения аппы - на "Ваш" светодиод, а родную подсветку отключить...

    ПС. дороговато взяли.

  21. #378

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от nikitos_96-08 Посмотреть сообщение
    мне досталась бронзового цвета
    Все-таки, я бы назвал его графит.

  22. #379

    Регистрация
    19.11.2003
    Адрес
    Москва - вся Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    596
    Для покупки не в Китае, а в Москве вполне приличная цена. Она тут за 3000 переваливает.

  23. #380

    Регистрация
    21.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Все-таки, я бы назвал его графит.
    дисплей сделал так, к - светодиода припаял сопративление и на общий минус на плате около экрана, получилось что когда лазиешь по меня экран яркий, просто в ожидании чуть темнее, но горит)

  24. #381

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    29
    Сообщений
    703
    Записей в дневнике
    4
    Дичайше извиняюсь, но есть ли в аппе экспоненты руля и газа? Был уверен, что есть, но мелькнул чей то пост....
    И зачем вообще шьют аппы?

  25. #382

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
    Дичайше извиняюсь, но есть ли в аппе экспоненты руля и газа?
    Есть

  26. #383

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
    Дичайше извиняюсь, но есть ли в аппе экспоненты руля и газа? Был уверен, что есть, но мелькнул чей то пост....
    И зачем вообще шьют аппы?
    Есть. Инструкцию не читали?
    Чтобы избавиться от глюков и получить новые возможности.

  27. #384
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
    И зачем вообще шьют аппы?
    Ну, используя инструкции, сравните по возможностям стоковую прошивку (ссылка на инструкцию) и альтернативную (ссылка на инструкцию). Думаю, что разницу заметите сразу.

  28. #385

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Г. тверь
    Возраст
    26
    Сообщений
    14
    всем привет мужики!вопрос такой...катал сегодня все отлично.проехал через ворота маркета(ну эти которые пищат если че выносишь из магаза)и через 3 секунды модель встала.приемник мигает красным и все...больше ничего не хочет делать.ни биндится...ничего(НО если ткнуть в него,выставляя файл сейв он мигает чаще(ну типа выставился))что это может быть?со старой аппой всё норм(аппа что и в обсуждении fs gt3c)

  29. #386

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    239
    Здравствуйте! Вопрос по батарее. Можно ли подпаять другой коннектор и подсоединить липошку не от производителя, а стандартный акк? Причина переделки: пришел передатчик с банггуда без приемника, батареи и шнурка. Ну приемник они мне выслали, а батареи отдельно они не продают. Заказал ее на ибэе, но что то мне подсказывает, что она если и придет то не скоро.

  30. #387

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    В теме, все есть.

  31. #388

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    В теме, все есть.
    Что все? то что тут кто то предположил поставить обычную липо вместо предусмотренной производителем, так это не есть все. Попробовал подпаять провода к разъему питания, в итоге выгорела какая то деталь, хотя по логике к черному подключал минус, к остальным двум плюс.

  32. #389
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Во первых, в пульте на 3-х, а 4-х штырьковый разъём (по 2 штырька на каждый полюс батареи). Если вы разобрали пульт, то видели, что от четырёх штырькового разъёма под стандартную батарею идёт два провода "+" и один "-" (как вы и писали), который оканчивается штекером на конце. По крайней мере у меня в аппаратуре так. Вот к нему и надо подпаивать провода. А лучше провода с одной стороны обжать подобным разъёмом и подключить вместо штатного, а со второй - поставить разъём для подключения аккумулятора. В плане же выгорания - может вы перепролюсовали случаем или дали большее напряжение, чем 3,7v

  33. #390

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TexnoVolk Посмотреть сообщение
    пришел передатчик с банггуда без приемника, батареи и шнурка.
    Это что за магаз такой? В первом сообщении же есть ссылка на нормальных продаванов...

  34. #391
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от TexnoVolk Посмотреть сообщение
    пришел передатчик с банггуда без приемника, батареи и шнурка.
    Как вариант - вам могли выслать бракованный\сломанный передатчик, от того и без батареи. Но это мало вероятно.
    Велкам поднимать диспут на палке, если время не прошло.

  35. #392

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от TexnoVolk Посмотреть сообщение
    Что все? то что тут кто то предположил поставить обычную липо вместо предусмотренной производителем, так это не есть все. Попробовал подпаять провода к разъему питания, в итоге выгорела какая то деталь, хотя по логике к черному подключал минус, к остальным двум плюс.
    Не предположил, а поставил, тем более не я один!
    Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
    По ньюансам, можно было распросить в личку...
    Логика - китай - не совместимы, перед тем, как паять, необходимо проверять тестером...
    Черный от стокового пака это был именно +, по крайней мере у меня так...выгорел у Вас танталовый конденсатор (фильтр по питанию)...

  36. #393

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Переделывая стаб на аппе, решил померить, какой у нее аппетит:
    При вкл. аппе и вкл. подсветки дисплея - кушает 150мА
    После затухания подсветки дисплея - кушает 110мА
    Т.о. стоковой батареи 800мАч (из которых "рабочие" - 80% - 600мАч), в среднем, будет хватать до 5 часов непрерывной работы...
    ИМХО

  37. #394

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,036
    Народ, мне идет RTR Savage, там аппа в наборе не знаю какая - не управлял. Сам гонял на GT3B на бензо 1/5 - проблем не знал, аппу не прошивал. Сейчас думаю GT3C взять или стоковая HPI лучше?

  38. #395

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex_R Посмотреть сообщение
    стоковая HPI лучше?
    По скорости отклика лучше. Это по моим ощущениям...

  39. #396

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    По скорости отклика лучше. Это по моим ощущениям...
    Мне показалось с точностью наоборот))) Перепрошитая GT3C, даже веселее (по настройкам, вообще промолчу)...

  40. #397

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    Перепрошитая GT3C
    Я не перепрошивал.
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    Мне показалось с точностью наоборот)))
    Ну может у меня такой экземпляр был.

  41. #398

    Регистрация
    03.05.2011
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    152
    Тоже купил gt3c и мне намного больше нравится по отзыву чем шпиай
    Товарищи я вот толко не понял там че защиты от потери сигнала нет???

  42. #399
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Вы про fail-safe? Есть он там. Включите приёмник и передатчик. Выставьте курок газа и рулевое колесо в нейтральное положение или в то положение, которое должно быть при срабатывании fail-safe и на приёмнике нажмите и удерживайте кнопку fail-safe на приёмнике около 3 секунд. Светодиод начнёт моргать, а потом будет светиться постоянно. В инструкции про это написано.

  43. #400

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Вы про fail-safe? Есть он там. Включите приёмник и передатчик. Выставьте курок газа и рулевое колесо в нейтральное положение или в то положение, которое должно быть при срабатывании fail-safe и на приёмнике нажмите и удерживайте кнопку fail-safe на приёмнике около 3 секунд. Светодиод начнёт моргать, а потом будет светиться постоянно. В инструкции про это написано.
    У меня один раз не сработал. Шась еле поймал...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 667
    Последнее сообщение: 20.05.2017, 06:59
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения