Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 1064

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от usup а почем так мало там ведь 90гр. резистор стоит? Привык быстро. Возможно там ограничитель пластмасовый стоит. По ...

  1. #561

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    26
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а почем так мало там ведь 90гр. резистор стоит?
    Привык быстро. Возможно там ограничитель пластмасовый стоит. По началу были мысли до 120 угол увеличить, но что-то руки не дошли.

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,436
    Записей в дневнике
    1
    сомневаюсь что только в пласмасовых ограничителях дело.а экспонентами рулями кто нить пользовался,можно скомпенсировать им слишком большую чуствительность колес из за малого ходя колесика руля?

  4. #563

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Tula
    Возраст
    25
    Сообщений
    75
    Парни выручайте! Пытался отпаять вч модуль, чтобы затем удалить резисторы, и по кривизне рук или говености платы обратно она уже не заработала...
    Подскажите какой модуль подойдет на замену и придется ли менять приемник?
    А также ссылки, на магазины, где можно их купить
    Спасибо!

  5. #564

    Регистрация
    28.07.2013
    Адрес
    Москва, Ташкент
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,014
    ребят, кто помнит, с чем может быть связана потеря сигнала на дальности метро 30 ???
    подходишь и опять цепляется и работает

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,717
    Излом в антенне приемника

  8. #566
    LZI
    LZI вне форума

    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    778
    Меняй приёмыш, hk-gt2r подходят к этой аппе))

  9. #567

    Регистрация
    28.07.2013
    Адрес
    Москва, Ташкент
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,014
    аппа то совсем новая!!!!

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Петропавловск, Казахстан
    Возраст
    45
    Сообщений
    35
    Я на новой аппе поменял приёмыш на 3 день. Первые 2 дня занимался настройками и ничего не выходило. Чуть в окно не выкинул. Новый приемыш, 15 МИНУТ работы и всё поехало.

  12. #569

    Регистрация
    28.07.2013
    Адрес
    Москва, Ташкент
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,014
    есть второй приемник - поаробую поставить

  13. #570

    Регистрация
    28.07.2013
    Адрес
    Москва, Ташкент
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,014
    покрутил модель, переместил приемник, поставил кстати второй из имеющихся. Вроде стало лучше.
    Метров 50-60 есть,
    НО!!!
    друзья где аппы настраивается фэйлсэйв, сам не нашел пардон. При потере сигнала дает полный газ назад

  14. #571
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    36
    Сообщений
    250
    Я правильно понимаю, что GT3C невозможно подключить к компу и погонять в симулятор "из коробки"?
    В инструкции сказано про какой-то DSC разъём, но в русской инструкции комментарий переводчика гласит, что ему не удалось найти такой разъём.

  15. #572

    Регистрация
    28.07.2013
    Адрес
    Москва, Ташкент
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,014
    да, все верно

  16. #573

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Петропавловск, Казахстан
    Возраст
    45
    Сообщений
    35
    Фэйлсэйв на приёмыше.

  17. #574

    Регистрация
    28.07.2013
    Адрес
    Москва, Ташкент
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,014
    Сделал.
    Но все равно иногда глюки вылезают, наверно жара Атырау так влияет

  18. #575

    Регистрация
    28.07.2013
    Адрес
    Москва, Ташкент
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,014
    а светодиод должен гореть зеленым при работе аппы, или только по окончании зарядки ?

  19. #576

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    136
    Привет всем. Ребята подскажите , что за фигня: купил аппу и второй приемыш. вроде( судя по светодиоду на приёмыше ) биндится. выключаю- включаю и не может найти сигнал с передатчика, либо сразу теряет. не могут же 2 приёмника гнать??

  20. #577

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    136
    всем спасибо. разобрался.

  21. #578

    Регистрация
    07.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    82
    Всем здрасте. Подскажите пожалуйста:
    На днях приобрел саважика и решил поменять аппу на flysky fs-gt3c (до этого аппа работала с другой моделью, на саваж куплен новый приемник). Процесс прошел нормально, но почему то торможение двигателя происходит только когда едешь не вперед а назад. То есть при движении вперед она хочет тормозить включением заднего хода, а при движении назад помаленьку тормозя двигатель. Я чето не вкуриваю. И огромная просьба не бросайте помидорами я просто начинающий.
    P.s. и еще она раз в 30 сек. пикает....
    P.s 2. На стоковой аппе едет и тормозит нормально

  22. #579

    Регистрация
    28.07.2013
    Адрес
    Москва, Ташкент
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,014
    не совсем понятно что у вас происходит, но проверьте настройки abs и триммеры

  23. #580

    Регистрация
    09.10.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    161
    Комрады! Есть вопрос.
    Имеется регуль (авиа), модель авто, который не знает 50% положения курка газа. При включении питания, регуль просит влючить нижнее положение (полный назад) без этого двигатель не включится. Суть в том, что приходится держать курок вверх чтобы модель стояла на месте, и при отпускать чтобы она поехала.
    Как настроить наш пульт чтобы регуль думал что 50% это 0%..??..

  24. #581

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    897
    Цитата Сообщение от Cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    Комрады! Есть вопрос.
    Имеется регуль (авиа), модель авто, который не знает 50% положения курка газа. При включении питания, регуль просит влючить нижнее положение (полный назад) без этого двигатель не включится. Суть в том, что приходится держать курок вверх чтобы модель стояла на месте, и при отпускать чтобы она поехала.
    Как настроить наш пульт чтобы регуль думал что 50% это 0%..??..
    нужно откалибровать регулятор. то есть, выставить максимальное, минимальное и среднее положение курка. в инструкции должно быть сказано как именно.

  25. #582

    Регистрация
    09.10.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от amethan Посмотреть сообщение
    нужно откалибровать регулятор. то есть, выставить максимальное, минимальное и среднее положение курка. в инструкции должно быть сказано как именно.
    Это то да, если это был бы автомобильный регуль. Но это авиа, в мануале только про то что при первом включении ручка газа должна быть в низшем положении, да не слово о том что нужно откалибровать (перевести затем вверх и оставить по центру, как это обычно в авто регулях). Вот собственно отсюда мой вопрос и появился про 0%.

  26. #583

    Регистрация
    31.03.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    Авиа регуляторы тоже калибруются перед началом эксплуатации.

  27. #584

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,436
    Записей в дневнике
    1
    подскажите абс это только для бензинычей или на электро?дает хоть эффект?

  28. #585

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,436
    Записей в дневнике
    1
    кто нить проверял,антенна в аппе-штырь или коаксиальный диполь?

  29. #586

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от Viktoro Посмотреть сообщение
    но почему то торможение двигателя происходит только когда едешь не вперед а назад
    Включите реверс канала газа в аппе, И поменяйте два любых провода местами от регуля к БК мотору.
    Сейчас у вас при нажатии на курок на самом деле регуль включает задний ход, а при "торможении" дает команду вперёд.

    Цитата Сообщение от Viktoro Посмотреть сообщение
    и еще она раз в 30 сек. пикает....
    Пикает регуль?! (мотором) Это нормально.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    антенна в аппе-штырь или коаксиальный диполь?
    Антенна в аппе, такая же как в приемнике.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    дает хоть эффект?
    Дает. тормозит, как обычно, мотором, но не на "юз", а колеса немного прокручиваются как бы, с треском.

  30. #587

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,436
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Антенна в аппе, такая же как в приемнике.
    инфа 100%?тогда имеет смысл поставить туда коаксиальный диполь,тем более учитывая что радиус действия у этой аппы небольшой.только не смог с антенны колпачок снять,не понятно он приклеен что ли

    .
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Дает. тормозит, как обычно, мотором, но не на "юз", а колеса немного прокручиваются как бы, с треском.
    т.е. торомозит лучше чем без абс?а какой параметр лучше выставить в абс-фаст,норм или слоу?

  31. #588

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    969
    Колпачек я тоже не снимал. Но судя по проводу, который подпаян к плате -антенна такая же как в приемнике. Кроме того, где-то видел -продаются запасные без колпачка. На счет дальности аппы- я передатчик убирал в холодильник(металл) приемник уверено принимал сигнал через две комнаты в третьей. На улице ниразу не было проблем со связью в радиусе до150метров. Дальше не проверял, не вижу смысла...

    Что касается АБС, я вообще его не использую, отключил. Люблю тормозить юзом! :-)

  32. #589

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,436
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Но судя по проводу, который подпаян к плате -антенна такая же как в приемнике
    ))))а у коаксиальной антенны не такой бывает?))))

  33. #590

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Подскажите, пожалуйста как настроить данную аппу. Сегодня купил все подключил. 1 канал (руль) работает, а 2 (газ) на нажатие курка не реагирует. В чем может быть дело?

  34. #591

    Регистрация
    31.03.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    Регулятор откалибруйте.

  35. #592

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    А как его откалибровать? В инструкции про калибровку ничего нет. Или плохо искал...

    А если на приемнике поменять коннекторы местами, газ должен отрабатывать от вращения руля?
    Последний раз редактировалось olegash; 27.10.2014 в 20:42.

  36. #593

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    А как его откалибровать? В инструкции про калибровку ничего нет. Или плохо искал...
    Искать надо в инструкции на регулятор
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    А если на приемнике поменять коннекторы местами, газ должен отрабатывать от вращения руля?
    Должен. Если откалибруете газ на 1 канале.

  37. #594

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Если не сложно, подскажите, как откалибровать. Вот инструкция: http://www.prolinerc.ru/images/Manua...manual_rus.pdf.

    Если вы имеете ввиду крайние точки, то их настраиваю на 2 канале-не зависимо от значения газ все равно не работает...
    Последний раз редактировалось olegash; 27.10.2014 в 21:21.

  38. #595

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Переключил каналы на приемнике, руль от курка работает... Значит канал 2 то же работает. Как все-таки откалибровать газ?

  39. #596

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    Если не сложно, подскажите, как откалибровать. Вот инструкция: http://www.prolinerc.ru/images/Manua...manual_rus.pdf.

    Если вы имеете ввиду крайние точки, то их настраиваю на 2 канале-не зависимо от значения газ все равно не работает...
    Второй раз повторяю: порядок калибровки регулятора надо искать в инструкции на регулятор. И крайние точки тут совершенно ни при чем.
    PS. Перед тем, как давать мне ссылку на инструкцию к FS-GT3C, Вы бы хоть посмотрели, кто автор перевода. Я ее почти наизусть знаю.

  40. #597

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Второй раз повторяю: порядок калибровки регулятора надо искать в инструкции на регулятор. И крайние точки тут совершенно ни при чем.
    PS. Перед тем, как давать мне ссылку на инструкцию к FS-GT3C, Вы бы хоть посмотрели, кто автор перевода. Я ее почти наизусть знаю.
    Не могу найти модель регулятора, никаких наклеек не видно. Машина VRX Spirit EBL, может кто знает, как откалибровать такой регулятор? Наверное все стандартно. Там у переключателя включения есть только одна кнопка... Про то, что Вы автор перевода не знал, извините. Спасибо за труд. Просто я не совсем в теме...

  41. #598

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва (северное измайлово)
    Возраст
    37
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    Не могу найти модель регулятора, никаких наклеек не видно. Машина VRX Spirit EBL, может кто знает, как откалибровать такой регулятор? Наверное все стандартно. Там у переключателя включения есть только одна кнопка... Про то, что Вы автор перевода не знал, извините. Спасибо за труд. Просто я не совсем в теме...
    Фото модели и регулятора выложи, так будет удобней.

  42. #599

    Регистрация
    30.10.2014
    Адрес
    Ekaterinburg
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    Подскажите как сделать третий канал в режим вкл\выкл (полицейская сирена на крыше), такое вообще возможно ?

  43. #600
    Забанен
    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    40
    Сообщений
    438
    Нужен rc-Switch

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 671
    Последнее сообщение: 25.09.2017, 10:20
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения