Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 1052

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Shimulya что это за выпуклая сфера на корпусе рядом с колесом ? Скорее всего рулевое колесо и потенциометр ...

  1. #641

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Shimulya Посмотреть сообщение
    что это за выпуклая сфера на корпусе рядом с колесом ?
    Скорее всего рулевое колесо и потенциометр связаны через шестерни для увеличения хода колеса.Меня например не сильно радует ход на гт3б,чуть более четверти оборота.
    Цитата Сообщение от Shimulya Посмотреть сообщение
    Все ли приемники этой серии подходят или только те где упоминается модель без буквы после цифры ?
    Приёмыш тот-же.
    Цитата Сообщение от Shimulya Посмотреть сообщение
    Такие приемники подходятhttp://www.ebay.com/itm/RC-FlySky-Re...40010700&rt=nc или у них есть разница с этим в котором упоминается модель FS-GT3 без буквыhttp://www.ebay.com/itm/251371824500...%3AMEBIDX%3AIT ?
    Разницы нет,те-же яйца только в профиль.Разве что цена как-то не айс,на бенге такие приёмыши подешевле.

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    59
    Сообщений
    266
    Спасибо - БУДЕМ БРАТЬ...

  4. #643

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    г.Ярцево Смоленская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    91
    Всем здрасте.
    Как избавится - ситуация такая ,нажимаю курок едет вперед потом плавно отжимаю курок чтобы ехать назад не едет отпускаю в нейтраль опять отжимаю курок едет назад. но с первого раза не едет назад хоть сколько держи курок . в обратной последовательности из заднего хода в передний все нормально тока пауза в секунду.

  5. #644

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Переделкин Посмотреть сообщение
    Как избавится
    А никак,данная фича бывает запрограммирована в регуле чтобы случайно не включить задний,на большинстве соревнований это зпрещено.Но даже если сей функций отключен в регуле то оно есть в данной аппе.Здесь оно имеется для того чтобы работала АБС.Если бы задний включался сразу функция АБС была бы невозможна.

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Цитата Сообщение от Переделкин Посмотреть сообщение
    Как избавитЬся
    Это функция регулятора, а не аппаратуры.

  8. #646

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    г.Ярцево Смоленская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Это функция регулятора, а не аппаратуры.
    Убрать можно? регулятор wp-s8a .

  9. #647

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Нет. Читайте инструкцию к регулятору.

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    783
    Кажется помер потенциометр на руле.
    Сначала потреляся ноль, потом через минут 5 серву повернуло до упора в лево и вправо она поворачивала лишь на пару градусов.
    Разобрал пульт, когда легонько касаешься узла с потенциометром серва скачет как шальная. Сама серва рабочая, проверял.
    Как быть?

  12. #649

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    Как быть?
    Подозрительно это,скачет ежели.Потенциометр бы узнать какой да поискать в продаже.

  13. #650

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,495
    Записей в дневнике
    1
    Ну для начала хотя бы разобрать потенциометр,отгнуть чуток щеточку,почистить спиртом дорожку,померять слпротивление))

  14. #651

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Ну для начала хотя бы разобрать потенциометр,отгнуть чуток щеточку,почистить спиртом дорожку,померять слпротивление))
    Делал. Сейчас сел разбираться. Ни черта не пойму.
    Кручу ручку - вообще ноль внимания. Стоит пошевелить плату с контактами на которую напаян сам потц- начинает дергаться. То есть как буд-то где-то плохой контакт. но где? все вроде пропаяно и целое..

  15. #652

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Что на нем написано? У меня лежит полуразобранный GT2B на запчасти, есть предположение, что там такой же потенциометр

  16. #653

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    783
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Что на нем написано? У меня лежит полуразобранный GT2B на запчасти, есть предположение, что там такой же потенциометр
    5KB-90
    под подозрением весь узел с платой сейчас.. Вольтметр завтра только будет под рукой.

  17. #654

    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,307
    Парни подскажите, пользуется кто такой аппой? (не реклама)http://www.rcmotors.ru/mashiny/radio...-sudo-fs-gt2b/ Есть косяки или проблемы с ней? Чёйта особо инфы по ней не нашёл. Или лучше рассмотреть другой вариант, просто нужна трёхканальная. Заранее спасибо.

  18. #655

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Цитата Сообщение от chizh1 Посмотреть сообщение
    пользуется кто такой аппой?
    Создавалась отдельная тема Flysky FS-GT2B .
    Особого ажиотажа не вызвала

  19. #656

    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,307
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Создавалась отдельная тема Flysky FS-GT2B .
    Особого ажиотажа не вызвала
    Понял. Спасибо.

  20. #657

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,495
    Записей в дневнике
    1
    Игорь проверьте провода на обрыв

  21. #658

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Обрываются провода на кнопку включения из-за вращения. Потенциометр руля стоит неподвижно.

  22. #659

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,495
    Записей в дневнике
    1
    ну да,а ничего что это китай,у них и неподвижное бывает обрывается))

  23. #660

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а ничего что это китай
    А ничего, что айфоны и айпеды - это тоже Китай

  24. #661

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,162
    Производство и разработка разные вещи, не надо путать эти две вещи. Да и контроль качества везде разный как бы.

    З.Ы. Офтоп, айфон как и айпад редкостное гавно.

  25. #662

    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    783
    Глюки какие-то плавающие. На плате что у потенциометра все контакты сидят очень плотно. Такое впечатление, что при млейшем изгибе платы начинает что-то коротить. Прополаскал все в спирте обильно, вроде глюги успокоились. Буду сегодня еще тестить.

    Есть ли в Москве добрые люди, кто сможет помочь, в случае моего фиаско? Наличие программатора приветствуется.

  26. #663

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    35
    Сообщений
    281
    Возник вопрос биндится ли аппа с приёмником спектрум sr410, он двух канальный.

  27. #664

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    35
    Сообщений
    281
    Ан, нет он 4х канальный.

  28. #665

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    Возник вопрос биндится ли аппа с приёмником спектрум sr410, он двух канальный.
    Подозреваю, что нет

  29. #666

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    35
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что нет
    Как так то, если не трудно киньтесь ссылкой на приемники для этой аппы, надо еще 2-3 штуки. Желательно с Хобикинга.

  30. #667

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...eiver_3Ch.html
    Но на 100% не уверен. Хоббикинговские точно биндил, но не факт, что именно эти.
    Последний раз редактировалось Evrik; 26.02.2015 в 19:08.

  31. #668

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    Возник вопрос биндится ли аппа с приёмником спектрум sr410
    Нет,кодировка и модуляции разные.
    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    Как так то, если не трудно киньтесь ссылкой на приемники для этой аппы, надо еще 2-3 штуки. Желательно с Хобикинга.
    Кинговские хз но на бенге есть родные.
    http://www.banggood.com/ru/Wholesale...r-p-60265.html
    Только выбирай доставку с треком,стоит копейки но придут быстрее.

  32. #669

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981

  33. #670

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    35
    Сообщений
    281
    Возьму родные, цена та же.

  34. #671

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    Возьму родные, цена та же.
    Только выбнри доставку за 89 рублей (если не ошибаюсь),ща с ней посылки идут около 2_х недель.Если выберешь стандарт (бесплатный) то до двух месяцев.

  35. #672

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Там модуляция указана другая. Точно подойдут?

  36. #673

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Это абсолютно тот же самый приемник, что и в комплекте аппаратуры. Отличается наклейками на корпусе. Проверено неоднократно.
    А разве GFSK не равно GFSK?

  37. #674

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    Всем привет! Недавно приобрел такую же аппу, сразу снял рулевое колесо, но видимо у меня она как не у всех нет 4х пинового соединения, т.е. от блока рулевой уходит в пульт несколько проводов. И микрик выключения закреплен не подвижно, но сейчас мучает другой вопрос. Всю ветку перечитал но так и не понял, есть ли всё-таки на эту аппу возможность подключения к симулятору?

  38. #675

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Можно.
    Через такую пару кабелей.

  39. #676

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от RinoDell Посмотреть сообщение
    Всю ветку перечитал но так и не понял, есть ли всё-таки на эту аппу возможность подключения к симулятору?
    Не знаю как у 3c а вот у 3b иногда встречаются экземпляры без гнезда для подключения кабеля.У меня есть,думаю кабель прикупить,на али полно.Если у тебя есть гнездо то покупай кабель и вперёд.

  40. #677

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Не знаю как у 3c а вот у 3b иногда встречаются экземпляры без гнезда для подключения кабеля.У меня есть,думаю кабель прикупить,на али полно.Если у тебя есть гнездо то покупай кабель и вперёд.
    В том и дело что нету доп разъема, только микро юсб для зарядки.

  41. #678

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Ну я же дал картинку провода симулятора именно для GT3C. Эти пульты все одинаковые. У них у всех разъем mini-USB. И провод для зарядки в комплекте.
    Вот подключаете его, потом часть с OTG-разъемом из симуляторного кабеля, в него 3.5 мм штырек, а оставшийся ЮСБ уже в компьютер.

  42. #679

    Регистрация
    19.11.2003
    Адрес
    Москва - вся Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    596
    Да, я использую такой кабель.

  43. #680

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    42
    Всем привет. Нету тормозов на данной аппе, уже что только не пробовал в настройках изменять, все равно тормозов нет. Пробовал ставить другую аппу на одну и туже модель, все отлично работает и тормоза есть. А вот ставлю FS GT3C, и все как то не так работает. Но больше всего меня волнуют тормоза их просто нету. Модель электро. Может у кого была такая проблема. Порошу помощи. Заранее спасибо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 662
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 21:36
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения