Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 1052

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Калибровку регулятора проводили?...

  1. #681

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    Калибровку регулятора проводили?

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от golfec309 Посмотреть сообщение
    вот ставлю FS GT3C, и все как то не так работает. Но больше всего меня волнуют тормоза их просто нету. Модель электро.
    С выключенным абс тормоз работает?

  4. #683

    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург, Россия
    Возраст
    28
    Сообщений
    95
    Здравствуйте товарищи! Есть старая gt3b и виновник этой темы gt3c! Не устроила дальность приема на gt3c. Перепаял ВЧ модуль из старой в новую... Дальность так и осталась метров 20, и то с натягом. Приемник только один (от gt3c, родной). На него теперь грешу. Естественно антенны и пайку проверял. А, вопрос то у меня вот в чем, gt3b работала же от 8-ми пальцев(12v), а эта новая от 4v. В этом может быть дело? За ранее спасибо

  5. #684

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    С выключенным абс тормоз работает?
    Нет. Тоже не работает,не с включенным АБС не см выкл. АБС.

    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Калибровку регулятора проводили?
    Калибровку регулярно сделал, но без результат но. Правда калибровки делал с другой аппы HPI TF40. С FS TG3C не получается сделать.

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,166
    А надо сделать в этой аппой. В том и смысл что регуль говорит аппе где у него ноль фул газ и фул реверс. У вас назад то едет?

  8. #686

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от chinya Посмотреть сообщение
    А надо сделать в этой аппой. В том и смысл что регуль говорит аппе где у него ноль фул газ и фул реверс. У вас назад то едет?
    Да на зад едит. Почему то именно с этой аппы не калибруется. С других апп калибруется без проблем. В чем же дело может быть?

  9. #687

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    При калибровке реверс на 2 канале включен? АБС выключен?

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    При калибровке реверс на 2 канале включен? АБС выключен?
    Сегодня вечером попробую.

  12. #689

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    При калибровке реверс на 2 канале включен? АБС выключен?
    Да реверс включенно, АБС выкл. Пробовал по разному. Не тормозит и все. Регуль норм, на компьютере запрогромировал. С простой аппы все отлично и едит и тормозит. А вот именно с этой беда какая то. Что можно ещё в ней подмудрить? Может как нибудь все настройки в заводские можно переделать?

  13. #690

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    Цитата Сообщение от golfec309 Посмотреть сообщение
    Может как нибудь все настройки в заводские можно переделать?
    Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

  14. #691

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва, Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    Всем вечер добрый. Хотел задать вопрос, как на данной аппе сделать реверс газа и поворота руля, у меня просто на древней аппе, было все с точностью на оборот.

  15. #692

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    А Вы инструкцию совсем не читали? Неужели там настолько сложно написано?

  16. #693

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва, Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    согласен ) оно в инструкции в самом начале )

  17. #694

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,582
    Заказал такую для трофи. Подскажите, а может быть, что в свежекупленных образцах может стоять уже свежая прошивка? Или один хрен перепрошивать, что бы глюки убрать?

  18. #695

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,582
    Цитата Сообщение от golfec309 Посмотреть сообщение
    В чем же дело может быть?
    Конечные точки поверьте на 2-м канале обе, дб по 100% и дуалрейт на 2-м канале дб 100%

  19. #696

    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    42
    Огромное спасибо. Все заработало, тормоза появились.

  20. #697

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,582
    Покатал на этой аппе. В принципе, дальность ОК. Все вроде работает.

    Но пропал внезапно задний ход. Подшаманил тримером - появился. Но я так понимаю, он там плавает, зараза.

    Перепрошивкой это лечится?

  21. #698

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Купил gt3c вроде все работает. только обьясните мне по кнопке D/R , она что только 1й канал может регулировать? Нафига это надо? мне надо регулировать канал газа то есть 2й чтобы можно было дать ребенку поездить. а зачем рулежку ограничивать, не понимаю.

  22. #699

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,166
    ну так зайдите в тримеры и выберите второй канал и регулируйте сколько хотите

  23. #700

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Причем тут триммеры? Вопрос про дуал рейт. Кнока под пальцем натсраивает рейт только первого канала? это нелечится?

  24. #701

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,166
    Кнопка под пальцем только под первый канал, но в меню можете войти в настройки двойных расходов и там выставить для второго канала нужные расходы, я допустим делал еще проще, выбирал вторую модель и ставил в ней настройки аля детские и если надо кому то было дать порулить в ком я не уверен я просто выбирал на пульте вторую модель, считайте что у вас там память на 10 настроек.

  25. #702

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    получается кнопка для автомоделей нафиг не нужная, странно это.

    Цитата Сообщение от chinya Посмотреть сообщение
    Кнопка под пальцем только под первый канал, но в меню можете войти в настройки двойных расходов и там выставить для второго канала нужные расходы, я допустим делал еще проще, выбирал вторую модель и ставил в ней настройки аля детские и если надо кому то было дать порулить в ком я не уверен я просто выбирал на пульте вторую модель, считайте что у вас там память на 10 настроек.
    Сделать вторую можель для ребенка можно но тоже хотелось бы в не менять скорость к примеру выехали в поле можно было бы быстро прибавить
    расход, а тут получается в меню только лезть и кнопка эта вообще не в тему, вот если бы ее хотя бы переключить на второй канал, на первом то она вообще зачем? пульт же для машинок а не для самолетов.

  26. #703

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,166
    Ну это сделано думаю для людей которые более профессионально катаются и им требуется менять расходы руля под трассу может, хз если честно это все догадки, но у меня на sanva mx-v такая же ситуация, двойные расходы руля на аппе у руля, а газ надо лезть в настройки.

  27. #704

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    122
    Всем привет! Ко мне пришла данная аппаратура. Заказывал на али у Paul Tsui В посылке не оказалось аккумулятора. Где-то читал, по-моему даже в этой теме, что при пересылке через европу аккумулятор у кого-то тоже вытащили. Как регулировали данный вопрос с этим продавцом?

  28. #705

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,528
    Записей в дневнике
    1
    открываем диспут и требуем вернуть деньги за акк.

    Цитата Сообщение от Vladnsk Посмотреть сообщение
    Заказывал на али у Paul Tsui
    надо же этот прод так и не угомонился))так и отправляет почтой швеции,хотя после моего диспута обещал отправлять другой почтой,вы по моему уже третий кто с ним попался,обязательно укажите об этом в отзыве о товаре,и желательно на русском
    Последний раз редактировалось usup; 29.04.2015 в 17:24.

  29. #706

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    надо же этот прод так и не угомонился))так и отправляет почтой швеции
    А, значит ваше сообщение я и находил. На самом деле продавец сменил канал поставки. Данная аппа пришла ко мне через почту нидерландов. Но видимо это не сильно помогло. А может он специально не докладывает аккумуляторы?

  30. #707

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    не нужно заказывать у этого товарища.
    но если так попали то открывайте спор и требуйте компенсации по самой дорогой стоимости аккума на али. я нестал заказывать у этого товарища благодаря предыдущим отывам в этой ветке , за что комрадам огромнейшее спасибо. а заказал я у товарища по партии RC Hobby and Toy Online's Store Store No.202903
    ссылка http://ru.aliexpress.com/item/2012-F...mmendVersion=1

    этот продавец отправляет специальной службой для отправки электроники epacket , отправляет на следующий день и доходит это в течении 2х недель с батареей вместе! я многое покупал на али, но это лучший продавец по скорости. и унего есть приемники , я заказал аппу и 2 приемника, цена была чуть выше чем у злополочного павла.

  31. #708

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Vladnsk Посмотреть сообщение
    Данная аппа пришла ко мне через почту нидерландов.
    Хрен редьки не слаще.
    Цитата Сообщение от microamper Посмотреть сообщение
    я заказал аппу и 2 приемника
    Отслеживалась посылка?

  32. #709

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,582
    С бэнгуда пришла аж с двумя акками.

  33. #710

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    122
    Вообщем оказалось что Павел отправил сразу две посылки. Одну с аппаратурой почтой китая, вторую с аккумулятором почтой нидерландов. Трек дал от второй посылки. Я на почте получал совсем другую посылку, и мне сообщили что на меня есть еще одна(нидерландский трек был как раз на подходе). Вышло так, что я получил первую посылку, приняв ее за вторую. Продавец во время диспута сообщил что выслал две посылки, я все сопоставил и понял что скорее всего через несколько дней ко мне действительно приедет аккумулятор(масса посылки как раз 92 гр. я счел это ошибкой при взвешивании). Диспут пока не стал закрывать, дождусь получения второй посылки. Тем временем разобрал руль чтобы проверить наличие/отсутствие проблемы с перетиранием кнопки питания. Оказалось что мне достался пульт аналогичный пульту из сообщения 520. Поэтому переделывать ничего пока не стал. Собрал все как было.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150430_221558_1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	52.1 Кб
ID:	1063820Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150430_222524_1.jpg
Просмотров: 60
Размер:	69.0 Кб
ID:	1063821

  34. #711

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Vladnsk Посмотреть сообщение
    Вообщем оказалось что Павел отправил сразу две посылки. Одну с аппаратурой почтой китая, вторую с аккумулятором почтой нидерландов. Трек дал от второй посылки. Я на почте получал совсем другую посылку, и мне сообщили что на меня есть еще одна(нидерландский трек был как раз на подходе). Вышло так, что я получил первую посылку, приняв ее за вторую. Продавец во время диспута сообщил что выслал две посылки, я все сопоставил и понял что скорее всего через несколько дней ко мне действительно приедет аккумулятор(масса посылки как раз 92 гр. я счел это ошибкой при взвешивании). Диспут пока не стал закрывать, дождусь получения второй посылки. Тем временем разобрал руль чтобы проверить наличие/отсутствие проблемы с перетиранием кнопки питания. Оказалось что мне достался пульт аналогичный пульту из сообщения 520. Поэтому переделывать ничего пока не стал. Собрал все как было.
    Вложение 1063820Вложение 1063821
    Подтверждаю сейчас идет модицифированая аппа, крутилка переделана и выключатель не в центре стоит а сбоку на отдельной плате а из центра на него вращающаяся планка давит. поэтому провода больше не двигаются. Павел мне тоже предлагнал отправить двума посылками акк отдельно, но я купил у другого продавца и получилось быстрее .

  35. #712

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    122
    История с раздельной пересылкой аккумулятора и аппаратуры получила продолжение. После праздников мне вручили долгожданный аккумулятор и моему удивлению нет предела! Продавец засунул липоху в защитный мешок, который в несколько раз больше самого аккумулятора! Хотите верьте, а хотите нет. Вот и как не поставить 5 звезд этому продавцу? Меня даже немного смущает такое переживание китайца за клиента.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150505_193514_1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	95.0 Кб
ID:	1065787

  36. #713

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    122
    Подскажите кто-нибудь. Подходит ли к нашему передатчику приемник от Turnigy GTX3, который GTX3R?

  37. #714

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,977
    Да

  38. #715

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    403
    Сегодня получил сей "пистолет", оранж, симпотишен и приятен на ошшупь. Рулевое колесо соединено проводом к плате, не прижимными клеммами. Сначала смутил диск в комплекте, исцарапанный и в мятом пакете, подумал Б/У подсунули, но рассмотрел аппу, пленки на месте все, царапин нет... черт знает что думать. Проверил пока на "соплях" - серва+регуль (коллектор), серва крутит, регуль реагирует морганием на газ-тормоз... Жду приезда Savage Flux XS, использоваться будет на нем и китайском влтойсе A979. Перечитал всю тему и не нашел инструкции кастомной прошивки - ссылки не рабочие, хочу посмотреть чем отличается от стока, стоит ли шить...

  39. #716

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,582
    Центр газа плавает. Постоянно приходится подстраивать тримером. У всех так?

  40. #717

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    403
    Сегодня получил аппарат на почте. Да, в живую выглядит куда внушительнее чем по размерам в спецификации если судить... А самое интересное - в комплекте аппа TF-40! Хотя есть еще Flysky FS-GT3C. Кто сравнивал, что лучше, TF-40 или китаец?

  41. #718

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Сегодня получил аппарат на почте. Да, в живую выглядит куда внушительнее чем по размерам в спецификации если судить... А самое интересное - в комплекте аппа TF-40! Хотя есть еще Flysky FS-GT3C. Кто сравнивал, что лучше, TF-40 или китаец?
    Ребят, извиняюсь, не туда пост чиркнул, сам удалить не могу.

  42. #719

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    403
    Сегодня ходили на стадион погонять, так вот там связь начала теряться метрах в 80-ти и перед самой потерей сигнала как будто машинка реагировала с запозданием на команды, было такое чувство. Там вышки освещения стоят и на них антенны операторов сотовых сетей похоже установлены. Может ли быть проблема из-за этого? Кто сталкивался?

  43. #720
    LZI
    LZI вне форума

    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    772
    У меня такое бывало несколько раз, и всегда в одном и тоже месте))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 662
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 21:36
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения