Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 1064

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Интересно можно ли частоту как подкрутить или что-то в таком духе... Сервисное меню (руль до упора вправо + enter) трогать ...

  1. #721

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Интересно можно ли частоту как подкрутить или что-то в таком духе... Сервисное меню (руль до упора вправо + enter) трогать не стал... вдруг чего накручу, но интересно что за что отвечает, кто может объяснить его принадлежность?

    С тачкой в комплекте так же была hpi TF-40, выглядит попроще конечно, но тоже 3 канала и триммеров достаточно.... думаю ее попробовать в проблемных местах, проверить сигнал как будет держать.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва, Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    Всем день добрый, такая беда, работало все неплохо, дальность метров 100 была, сейчас осталось метро 5-10 и связь теряется, надо подойти на 3 метра и тогда начинает ловить. Антену вытащил. В чем может быть дело ?

  4. #723

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,255
    на приемнике антенна не отломалась ? по идее либо там либо там с антеной могут быть проблемы. Смотрите целостность антенн

  5. #724

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва, Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    На вид все целое, я единственно что делал, край антенны зачищал, но это 2-3 мм, прикручивал медный провод, потом снял. Еще такой вопрос, а на нее вообще есть драйвера где то ?

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва, Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    Я не знал что там идет двух жильный провод, возможно причина в том, что я конец пересек провода. Пойду на улицу пробовать.

  8. #726

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,255
    а вот край трогать было как раз нельзя, антенну вообще на приемнике трогать нельзя, можно свернуть и засунуть куда угодно но вот зачищать и прочее вроде как нельзя, возможно вам стоит в каким нить чип и дипе поискать антенну и перепаивать

  9. #727

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва, Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    Там нет чипов. Но антенна похожа на кабель для ТВ. Я этого не знал и не заметил. Вчера все аккуратно сделал и теперь все нормально ))

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,594
    Цитата Сообщение от Kazuz Посмотреть сообщение
    край антенны зачищал, но это 2-3 мм,
    Там край антены-это сама антена. Важны длина оплетенно участка до антены и длина самого излучающего участка, очищенного от оплетки. Это расчитывается обычно.

  12. #729

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва, Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    О. А как рассчитать? По фото где то 5-7 мм очищенной. У меня лишь 2-3 мм , может надо больше очистить?

  13. #730

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,594
    В темах про спектрум в самолетах лет 5 назад видел. Народ удлинял антены и рассчитывал все это. Посмтрите в самоленых темах.

    Можно тупо очисть, скока на примерно на фотке.

  14. #731

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва, Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    Спасибо, думаю так и сделаю.

  15. #732

    Регистрация
    19.11.2003
    Адрес
    Москва - вся Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    596
    Длина антенны приемника, т.е. той части, которая без экрана, должна быть 31 мм. Весь остальной участок провода до приемника должен иметь неповрежденный экран.
    ищите темы о повреждениях антенн. Уже писали неоднократно.

  16. #733

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Подскажите пожалуйста, можно ли как-то по внешним признакам, надписям узнать урезанная ли версия аппы по мощности сигнала? Просто нет подходящей отвертки чтобы разобрать и посмотреть присутствуют ли там эти резисторы.

  17. #734

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Настроил фейл-сейв, проверяю, все работает, но есть кое какое НО, покатались значит, выключил пульт, машину не выключаю.... несу за бампер, и вдруг эта адская колесница дает газу на полную.... еле успел включить пульт и машина тут же затихает... так было 3 раза, больше пульт не выключаю при воткнутом аккуме. В чем может быть дело??

  18. #735

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    В чем может быть дело?
    В инструкции. Там русским по белому написано: Сначала выключается приемник (машина), потом передатчик. Включение производится в обратном порядке.

  19. #736

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Сначала выключается приемник (машина), потом передатчик.
    это общее правило, для большей безопасности. С аппаратурой HPI TF-40 такого не происходит...

  20. #737

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,255
    Это правило кровью написано. Вы думаете никаких помех и одинаковых частот не бывает? Это радиосигнал и всегда отключать машину потом пульт.

  21. #738

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Все понятно, спасибо.

  22. #739

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,594
    Цитата Сообщение от chinya Посмотреть сообщение
    Это радиосигнал и всегда отключать машину потом пульт.
    Глубокая мысль. Но зачем тогда фэйл сейф?

  23. #740

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Alfa3 Посмотреть сообщение
    Глубокая мысль. Но зачем тогда фэйл сейф?
    Затем что это временное,чисто чтобы добежать и вырубить модель.

  24. #741

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,255
    Файл сэйф это функция приемника которая при непосредственной потере сигнала подает команду на регуль или сервы, но в случае длительного отсутствия сигнала и в случае пересечения частот никто не застрахует от того что на приемник с другой аппы или от какой-нибудь другой аппаратуры не придет сигнал полный газ, и ваше авто полетит в сторону детской площадки, помоему тут глубоких мыслей не надо, вы же не суете кошек в микроволновку как американцы потому что на ней не написано что этого делать нельзя ?

  25. #742

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,594
    Цитата Сообщение от chinya Посмотреть сообщение
    Файл сэйф это функция приемника которая при непосредственной потере сигнала подает команду на регуль или сервы, но в случае длительного отсутствия сигнала и в случае пересечения частот никто не застрахует от того что на приемник с другой аппы или от какой-нибудь другой аппаратуры не придет сигнал полный газ, и ваше авто полетит в сторону детской площадки, помоему тут глубоких мыслей не надо, вы же не суете кошек в микроволновку как американцы потому что на ней не написано что этого делать нельзя ?

    Выключение передатчика не предполагает потерю сигнала, или?

    Что такое - длительное отсутствие сигнала? 1 сек? 1 мин? 1 час? 1 день?

    Апаратура - 2.4. Приемник биндится с конкретным передатчиком. Вероятность пересечения - 0-я. Ни с какой аппаратуры ничего не придет. В этом смысл технологии spread spektrum.

    В итоге:
    - fail safe должне по умолчанию выключить мотор на ЛЮБОЕ время отсутсвия сигнала, пока не сядет батарейка.
    - другой пульт не сможет подать сигнал газа на приемник, забинденый с вашим пультом. По определнию DSM и др протоколов 2.4. Вероятность = 5.3×10 в 36-й степени.
    - если fail safe этого не делает... то вам нужна другая аппратура.
    Последний раз редактировалось Alfa3; 22.05.2015 в 14:58.

  26. #743

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,255
    Чукча сделал свое дело, чукча может уходить. А вы в праве делать как хотите, мне не трудно соблюдать простейшие правила безопасности ради безопасности окружающих, на любой аппе, вы главное по возможности если будете рядом со мной предупредите что вы особенный, я буду благодарен )

  27. #744

    Регистрация
    10.04.2013
    Адрес
    Москва, м.Щелковская
    Возраст
    30
    Сообщений
    255
    Ребят, подскажите есть аппа gt3c и sanwa mx3s на 40Mhz. Возможно переставить вч модуль c gt3c и как вообще это делается?

  28. #745

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва, Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    Всем еще раз день добрый, беда такая, просто нет газа, переставлял со второго канала на первый и с ручки газа мотор работает, руль нет. Что это может быть ? приемник накрылся ?Я вообще грешанул на регуль или мотор и купил и то и то )))) Не помогло и наконец додумался поставить старую апп, все работает

  29. #746

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва, Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    Вопрос решен, приемник сгорел (

  30. #747

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Рыбинск, Яр.обл.
    Возраст
    31
    Сообщений
    276
    Могу продать по сходной цене

  31. #748

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва, Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    29
    Уже купил )

  32. #749

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Сегодня решил добраться до внутренностей аппы и посмотреть возможность увеличения мощности сигнала посредством выпаивания резисторов, как тут описывалось ранее... отпаял экран, а под ним ничего... на плате со стороны экрана тоже ничего нет подобного... а вот заднюю сторону запечатлел. Есть у кого предположение как провернуть операцию, а то сигнал слабый какой-то, берет не так как та же TF-40, которая ну ооочень далеко и уверенно держит сигнал. Версия аппы у меня та у которой рулевое колесо с платой соединяется проводом, а не контактами накладными.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150621_163156.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	63.9 Кб
ID:	1083888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150621_163206.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	94.9 Кб
ID:	1083889  

  33. #750

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    И еще. ВОТ ЭТО я так понимаю порт для прошивки аппы? То есть просто впаивается разъем и готовченко?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21-06-2015 22_04_07-www.overkillrc.com_GT3C_Installation Manual v0.pdf.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	109.3 Кб
ID:	1084002   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21-06-2015 22_04_30-www.overkillrc.com_GT3C_Installation Manual v0.pdf.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	75.3 Кб
ID:	1084003  
    Последний раз редактировалось Harvester; 21.06.2015 в 23:05.

  34. #751

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Даже черт знает куда копать. Экран отпаивал, модуль отпаивал (у него сверху крышка припаяна, снизу пусто...). где эти резисторы.... Аналогичной картины как на фото отсюда на своей плате не нашел, да и обрезок этот непонятный нифига, где этот кусок... хотя бы общим планом отразили...

  35. #752

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    отпаял экран, а под ним ничего...

    А где фото того что под экраном то?! Правое крупным планом вообще к нему отношения не имеет.

  36. #753

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    А где фото того что под экраном то?!
    фотографировать не стал, там просто чисто все, поверьте на слово.

  37. #754

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,299
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    фотографировать не стал, там просто чисто все, поверьте на слово.
    Район подключения антены не может быть чист. Значит с обратной стороны.

  38. #755

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,953
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    увеличения мощности сигнала посредством выпаивания резисторов, как тут описывалось ранее
    Хде?)))как я помню это для модуля турниги 9х только прокатывало

  39. #756

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Хде?)))
    в теме почитайте. есть.

  40. #757

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    45
    Сообщений
    193
    Добрый день всем, решился прошить данную аппаратуру, столкнулся с установкой оболочки для программатора, на странице по указанной ссылке http://www.st.com/internet/com/SOFTW.../sttoolset.zip ошибка. Господа автомобилисты может у кого имеется рабочая ссылка, ПОЖАЛУЙСТА!!!

  41. #758

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    81
    Прошу помощи. Только пришла аппа,пытаюсь настроить её, но настройки не сохраняются. Точнее получилось сохранить крайнюю точку для руля влево и название модели.все остальные настройки после нажатия на Back, сбиваются к популярным значениям 100%.Сброс делал, но это не помогло.

  42. #759

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от D.K. Посмотреть сообщение
    все остальные настройки после нажатия на Back, сбиваются к популярным значениям 100%
    вы при моргающих цифрах сразу жмете back?

  43. #760

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от D.K. Посмотреть сообщение
    все остальные настройки после нажатия на Back
    А вы подтверждаете выбор нажатием на Enter? Кнопка Back выводит к начальному экрану без сохранения настроек

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 667
    Последнее сообщение: 20.05.2017, 06:59
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения