Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 1055

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Друзья, в общем, разобрался. Ошибкабыдла в том, что Ентер нажимал на мигающем канале, а не на значении. В итоге, теперь ...

  1. #761

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    79
    Друзья, в общем, разобрался. Ошибкабыдла в том, что Ентер нажимал на мигающем канале, а не на значении. В итоге, теперь всё сохраняется.

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    438
    Так что, никто не сталкивался с проблемой слабой мощности сигнала? Странно.


    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Район подключения антены не может быть чист
    вот фото, на обратной стороне ничего похожего на тот огрызок фото, нету.

    А вот еще наводит на мысль, как мне пришла аппа, я приемник сразу подключил к модели, включил аппу и все заработало.... может нужно перебиндить заново приемник к аппе?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150621_163156.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	63.9 Кб
ID:	1088537  

  4. #763

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,768
    Записей в дневнике
    1
    бинд непричем,если уж решили взятся за переделку,то снимайте экран с обоих сторон,зачем одно и тоже по несколько раз спрашивать?никто не проверял,антена у нас просто штырь или диполь?

  5. #764

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    г.Ярцево Смоленская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    103
    Всем Привет!

    Вопрос, у когда отключаю передатчик машина начинает ехать, так и должно быть или нет?

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,224
    настройте файлсейф, скорее всего в нем проблема

  8. #766

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    г.Ярцево Смоленская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от chinya Посмотреть сообщение
    настройте файлсейф, скорее всего в нем проблема
    А где он настрайвается?

  9. #767

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,224
    в интсрукции должно быть, ищите fail safe
    Просто у меня уже аппы нет, а русскую инструкцию тоже куда то задевал уже

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Переделкин Посмотреть сообщение
    А где он настрайвается?
    Включаешь аппу,включаешь приемник.Не трогай ни руль ни курок,ни в коем разе.Включил и всё.После этого на приёмнике нажимаешь кнопку.Выключаешь приемник и аппу.Включаешь и проверяешь.Нажимаешь курок-едет.На ходу выключаешь аппу-должна остановиться.Удачи.

  12. #769

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    г.Ярцево Смоленская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    103
    Все настроил ,спасибо огромное!

  13. #770

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    438
    Перепаял колесо прокрутки, контакты на плате, чтобы крутилось в правильную сторону... очень странно, почему изначально не правильно сделано...

  14. #771

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,005
    Цитата Сообщение от Переделкин Посмотреть сообщение
    Вопрос, у когда отключаю передатчик машина начинает ехать,
    Вы прочитайте внимательно инструкцию. Включать сначала передатчик, а потом машину (приемник), выключать в обратном порядке: сначала машину, потом передатчик.

  15. #772

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    г.Ярцево Смоленская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Включать сначала передатчик, а потом машину (приемник), выключать в обратном порядке: сначала машину, потом передатчик.
    Я в курсе как включать и как выключать ,но ситуации разные бывают.

  16. #773

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,005
    Цитата Сообщение от Переделкин Посмотреть сообщение
    но ситуации разные бывают
    В том то и дело. Глюкнет разок настроенный fail safe, и улетит машина при выключении передатчика.

  17. #774

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Глюкнет разок настроенный fail safe, и улетит машина при выключении передатчика.
    У нас один хардкорщик вообще без фейлсейва катает.А если учесть то что сигнал у него теряется каждые три минуты сам понимаешь как это выглядит.Но я такого делать не рекомендую.

  18. #775

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    г.Ярцево Смоленская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Глюкнет разок настроенный fail safe, и улетит машина при выключении передатчика.
    От этого не застрахуешься) Не кто не собирается выключать специально передатчик, но пропадет сигнал,сдохнет передатчик, или батарея и т.д.

    И еще вопрос, fail safe настраивается на один приемник или можно на несколько?

  19. #776

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Переделкин Посмотреть сообщение
    fail safe настраивается на один приемник или можно на несколько?
    Фейлсейв функция не передатчика а приёмнмка.Настоишь-будет а нет так нет.У меня на тачке приёмыш настроен и пахат,запасной-нет.Сбиндил а фелсейв настраивается уже на тачке,после подключения и калибровки регуля.

  20. #777

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    438

  21. #778

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,768
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Настроил фейл-сейв, проверяю, все работает, но есть кое какое НО, покатались значит, выключил пульт, машину не выключаю.... несу за бампер, и вдруг эта адская колесница дает газу на полную...
    такая же история,вообще не понятно на фига этот фейлсейв нужен

  22. #779

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    438
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    такая же история,вообще не понятно на фига этот фейлсейв нужен
    вот и я задумался о смене аппы, ладно хоть эта даром досталась с TF-40 таких проблем не случалось.

  23. #780

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,768
    Записей в дневнике
    1
    так это не аппа виновата а приемыш

  24. #781

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    438
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    так это не аппа виновата а приемыш
    Так а смена приемника поможет?

  25. #782

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,768
    Записей в дневнике
    1
    ну думаю стоит хотя бы попробовать,я думаю у всех где нить валяется турниджевский 9 канальник

  26. #783

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    О.сахалин
    Возраст
    22
    Сообщений
    44
    Всем привет стал обладателем этой аппы пропадает сигнал на м 20.....причем катал по парку все хорошо рядом был TQ.и TF-40 после часу тачка теряется либо ведет себя не адекватно....что может быть?

  27. #784
    LZI
    LZI вне форума

    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    773
    Помехи? Если место сменить катания проблема повторяется?

  28. #785

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    О.сахалин
    Возраст
    22
    Сообщений
    44
    Оголил антенку покатал ночью врое норм в понедельник буду тестить в том же месте. ....я так понял она не любит помехи....?

  29. #786
    LZI
    LZI вне форума

    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    773
    Да нет, работает стабильно, но в одном месте стабильно наблюдаю такие проблемы.

  30. #787

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,768
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алексей4991 Посмотреть сообщение
    Оголил антенку
    это как?

  31. #788

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    О.сахалин
    Возраст
    22
    Сообщений
    44
    Ну она же в изоляции типо трубочки обжог кончик и все

  32. #789

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,768
    Записей в дневнике
    1
    Для чего?)))

  33. #790

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    438
    выше я жаловался на слабый сигнал и помехи на данной аппаратуре... поставил бек на 6 вольт, раньше штатный с регуля был 5 вольт... интересно, будет ли прогресс? А так же я антенну что на этой, что на TF-40 убираю в гермобокс (savage xs), вот с TF-40 проблем нету, а тут задумался над тем что можеть попробовать еще антенну вывести немного, хотя кажется разницы не будет...

  34. #791

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,873
    Записей в дневнике
    10
    я гляжу и с этим флайскаем те же проблемы... у меня GT2B пульт, все безумно нравится и другую аппу не хочу, но убивает морально меня и физически мою тачку это китай чудо. У меня флайскаев было штук 5 и только у 2 из них не было траблов с приемом. В общем если катаешь в лесу вопросов нет, но как только залезешь во дворы с вайфай модемами в каждой квартире просто беда, ну или на площадке возле дома культуры с точкой доступа... метров 20 и машина не в адеквате, задержки в управлении просто дикие - курок отпкстил, а она летит дальше пока во что не вье..ся. Ну думаю пульт говно дешовое, на липо есть только gt3c... а у вас по ходу тут те же проблемы Скорее всему виной приемники. На родном приемнике мой пульт катал без проблем, спалил второй канал, пришлось купить новый приемник. А на новом понеслось. У друга такой же пульт и те же траблы в тех же местах. Так что узкоглазые где то лупят брак по части приёмышей.

    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    выше я жаловался на слабый сигнал и помехи на данной аппаратуре... поставил бек на 6 вольт, раньше штатный с регуля был 5 вольт... интересно, будет ли прогресс?
    интересная идея между прочим, у меня бэк есть как раз подключается к балансировочному разьему одного из акков... надо, надо попробовать, может помехоустойчивость каким чудом усилится ))

  35. #792

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Скорее всему виной приемники
    Ага,аж два раза.Всему виной 3.7 вольт питание.По аппам с таким питанием таких отзывов море.Сам имею GT3B (недавно впендюрил 3s аккум) так я чего только не делал,хочу попробовать что такое потеря сигнала-фигу.Пока сам аппу не выключу не теряет и всё тут.А приёмники у GT3C и у GT3B одинаковые.

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    летит дальше пока во что не вье..ся
    Фейлсейв точно настроен?

  36. #793

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,873
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    А приёмники у GT3C и у GT3B одинаковые.
    ну так и я про то.
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Всему виной 3.7 вольт питание.
    хм... может именно поэтому и нет апп на липо 1 баночных у именитых брэндов... в принципе логично - низкое напряжение, слабый сигнал...стоп, но сигнал то не слабый! Когда нет помех дальность дальше чем видит глаз, вся проблема в помехозащищённости. А она разве зависит от напряжения?

    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    хочу попробовать что такое потеря сигнала-фигу.
    а вы с другими экземплярами приемышей пробовали или только с одним своим?

    Да и ещё одна не состыковочка в вашей теории о 3,7в - есть довольные владельцы как gt3c так gt2b у которых все ок и они тоже не ведают что такое потеря сигнала. В их числе и я - у меня реально было два экземпляра gt2b на которых я не знал бед катая там же где сейчас не могу. Значит дело не в низком напряжении питания передатчика! Больше похоже на кривые руки тех кто делает экранирование, кодировку сигнала или чего то ещё защищающего от помех.

    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Фейлсейв точно настроен?
    естественно! Без фаилсэва при отключении аппы у меня саваж пол зала разворотил. Руки были подраны, страшно вспомнить, это я когда новый приемник купил и не знал что его нужно настроить. А причем тут кстати фаилсэйв? он на качество приема не влияет и срабатывает только при полной потере сигнала, а когда тачка управляется с дикими задержками сигнал вроде как не пропадает полностью.

  37. #794

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    вся проблема в помехозащищённости. А она разве зависит от напряжения?
    Теория большого взрыва го**а гласит:Устойчивость связи зависит от мощности передатчика,дальности и помех.Чем выше расстояние от передатчика до приёмника тем слабее сигнал получает приёмник.Но помехи слабее не становятся и сигнал с аппы просто теряется в потоке шлака.Итого-чем больше помех-тем меньше расстояние,меньше помех-больше расстояние.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    а вы с другими экземплярами приемышей пробовали или только с одним своим?
    Со своим стоковым и с покупными,брал на али.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Значит дело не в низком напряжении питания передатчика! Больше похоже на кривые руки тех кто делает экранирование, кодировку сигнала или чего то ещё защищающего от помех.
    Дело не в руках а в радиодеталях из которых всё и собирается.Можешь сходить в магазин с тестером и будешь удивлён,все детальки то разные.К примеру резисторы,имея указанный номинал скажем 4 ома будут где-то от 3.9 до 4.1 и найти даже пару одинаковых иногда бывает проблематично.Так-же отклонения от номинала имеют и конденсаторы и вся прочая элементная база.Так вот аппаратуре работающей на более высоком напряжении как-то плевать на такие мелкие отклонения а вот низковольтной это не грозит.Хочешь рабочую низковольтную аппу-подбирай все элементы с минимальными отклонениями,не больше 1%.Ну а китайцев сам знаешь,хлебом не корми дай только детальки для качественной продукции поподбирать

  38. #795

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    438
    Так передатчик можно запитать большим напряжением чем 3.7-4.2 вольта от родной батарейки?

  39. #796

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Так передатчик можно запитать большим напряжением чем 3.7-4.2 вольта от родной батарейки?
    Нет конечно.

  40. #797

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,873
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Устойчивость связи зависит от мощности передатчика,дальности и помех.
    а чувствительность приемника не при делах? По идее приемник тоже может быть более или менее чувствительный по теории разброса параметров деталей.

    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Так вот аппаратуре работающей на более высоком напряжении как-то плевать на такие мелкие отклонения а вот низковольтной это не грозит.Хочешь рабочую низковольтную аппу-подбирай все элементы с минимальными отклонениями,не больше 1%.
    ну так это и объясняет почему одна и таже аппа с одним приёмником тянула без проблем, а купил новый приемник с меньшей чувствительностью и вуаля проблемы. А ваша аппа с высоким напряжением видимо выдает более сильный сигнал изначально, поэтому добивает даже до слабочувствительных бракованных экземляров приёмышей, так я рассуждаю?
    Печаль беда... а такой пульт получается маленький и легкий на однобаночном липо, что на здоровые с кучей металлогидридов даже смотреть не хочется.

    А функция АБС реально дает эффект или это только побалываться?
    Последний раз редактировалось Kisel_S; 14.07.2015 в 00:13.

  41. #798

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    а чувствительность приемника не при делах? По идее приемник тоже может быть более или менее чувствительный по теории разброса параметров деталей.
    Я расписал теорию о аппах исходя из того что чувствительность одинакова,не о приёмышах рассуждаем же.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    так я рассуждаю?
    Исходя из теории большого этого самого всё верно.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Печаль беда... а такой пульт получается маленький и легкий на однобаночном липо, что на здоровые с кучей металлогидридов даже смотреть не хочется.
    Аппа GT3B рассчитана на 8 пальцев типа АА.Если считать что пихать можно что угодно,от фирменного дуракела до якобы "панасоник" из ближайше "союзпечати" то напряжение питания получается от 10 до 13 вольт.Аккум 3s на 2200 махов выдаёт от 10 до 12.6 вольт.Весит сие добро (если не врут мои весы) 117 грамм.Я далеко не бодидебилдер но таки считаю что данный аккум аппу гирей не сделает.И да,если любопытно вот такой у меня стоит http://ru.aliexpress.com/item/Brand-...336532553.html не реклама.

  42. #799

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,873
    Записей в дневнике
    10
    скажите двойные расходы реально очень необходимая вещь? А абс? Вы ими постоянно пользуетесь? Просто мне 3 канал даром не нужен, десятки моделей и подавно, здоровый экран с кучей крутелок только мешать будут, стоит ли переплачивать, может чего двухканальное просто взять на 12В.

  43. #800

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    скажите двойные расходы реально очень необходимая вещь?
    Мне-нафиг не надо.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    А абс?
    В сухую погоду не нужна.Но в дождь весьма полезно поиграть с настройками.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    мне 3 канал даром не нужен
    Мне тоже пока не нужен а там посмотрим.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    десятки моделей и подавно
    Если у тебя одна модель то и не надо,а я вот вторую покупаю,мне надо бы.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    стоит ли переплачивать, может чего двухканальное просто взять на 12В.
    Можно и так.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 667
    Последнее сообщение: 20.05.2017, 06:59
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения