Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 1064

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Хохландец В сухую погоду не нужна.Но в дождь весьма полезно поиграть с настройками. я в основном по бездорожью ...

  1. #801

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,891
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    В сухую погоду не нужна.Но в дождь весьма полезно поиграть с настройками.
    я в основном по бездорожью езжу песочек там, травка/камушки... на таких поверхностях эффект есть?

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    песочек там, травка/камушки... на таких поверхностях эффект есть?
    Ну эффект будет всегда правда не столь он и велик.Хотя иногда и этого может быть достаточно для того чтобы не попасть в бордюр.

  4. #803

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,891
    Записей в дневнике
    10
    ещё один гвоздик в гробик твоей теории Есть пустой (3 канала и больше никаких фишек) пульт hard на руках правда стоит ок 100 баксов. Он всего на 4 АА батарейках (на сколько помнится и футабы такие есть и куча дургих пультов и за 50 баков, киошо синкро к примеру). У меня там стоят убитые металогидриды, а это получается 4*1,2=4,8В. Заряженный липо имеет 4,2В. При этом этот хард проблем с приемом не имеет до полной высадки аков. Как объяснишь эту ситуацию? Разница в питалове всего 0,5В, разве это может сильно повлиять на дальность? Или там просто детали стоят с меньшими погрешностями?
    Последний раз редактировалось Kisel_S; 14.07.2015 в 10:43.

  5. #804

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    1
    да что вы спорите,у турниги 9х питалово радиомодуля 3.3в,и бьет по прямой почти км,так что питание непричем.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    30
    Сообщений
    176
    Я вот тоже не пойму при чем тут питание?Ловит нормально в пределах видимости,иногда в некоторых местах из-за вай-фая видимо,глючит.Тут если посмотреть,большинство стоковых апп,питаются 4-мя АА и проблем с сигналом нет.

  8. #806

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Как объяснишь эту ситуацию?
    Питание передатчика рассчитано не на максимальное а на минимальное напряжение.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    У меня там стоят убитые металогидриды, а это получается 4*1,2=4,8В.
    Тобишь на передатчик идёт 3.5-4.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Заряженный липо имеет 4,2В.
    А разряженный в курсе сколько выдаёт?Считай по минимальному.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Разница в питалове всего 0,5В
    Разница между дохлыми гидридами и заряженной липёхой.


    Цитата Сообщение от VenOF Посмотреть сообщение
    Тут если посмотреть,большинство стоковых апп,питаются 4-мя АА и проблем с сигналом нет.
    У апп 4-8 пальцев передатчик питается напряжением от 3.5 вольт а иногда и 6 вольт.У апп с питанием от 1s липёх-не выше 3 вот и вся заковыка.
    Цитата Сообщение от VenOF Посмотреть сообщение
    Ловит нормально в пределах видимости,иногда в некоторых местах из-за вай-фая видимо,глючит.
    Александр озадачился вопросом почему у низковольтных апп велик процент "потеряшек",экземпляров теряющих сигнал.Я объяснил.У меня вон тоже знакомый гоняет с GT3C и не теряется сигнал но разговор не об этом а о том что с той-же GT3B шанс купить "потеряшку" ниже.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    да что вы спорите
    А мы не спорим,мы делимся.Знаниями,опытом.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    ещё один гвоздик в гробик
    Гвоздик в гробик я бы забил инженерам хпи.Но это совсем другая история.

  9. #807

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,891
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Гвоздик в гробик я бы забил инженерам хпи.Но это совсем другая история.
    заинтересовали, можно в личку?
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    А мы не спорим,мы делимся.Знаниями,опытом.
    именно так!
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    У апп 4-8 пальцев передатчик питается напряжением от 3.5 вольт а иногда и 6 вольт.У апп с питанием от 1s липёх-не выше 3 вот и вся заковыка.
    Короче оказалось Флай скай выпустили новые передатчики GT-2E и GT-2G. Почти близнецы моего GT-2B, но без ненужного мне 3 канала, на 4АА батарейках и самое главное с новой системой кодировки сигнала AFHDS 2A.

    Что это 2А под собой скрывает никто не пишет, отзывов на хобях нет, но обещают:
    -"Цифровая система автоматического непрерывного переключения каналов обеспечивает устойчивый, чёткий сигнал 2.4 ГГц, так что будьте уверены, всё всегда будет под контролем." ))
    В общем не удержался и заказал сию погремушку в надежде на чудо уверенного приёма, подкупил проверенный удобный дизайн, отсутствие ненужных побрекушек и размеров GT3c. А за цену в 25 бариков и выкинуть не жалко

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Что это 2А под собой скрывает никто не пишет
    Хм,может 32 канала вместо старых 16?
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Цифровая система автоматического непрерывного переключения каналов обеспечивает устойчивый, чёткий сигнал 2.4 ГГц, так что будьте уверены, всё всегда будет под контролем.
    Слоган триста лет уже не меняют.

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    ненужных побрекушек
    Хз,мне такое спартанство не по нутру.

  12. #809

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Подскажите, как вынуть провод антенны из корпуса, или его разобрать можно? Хочу проверить антенну,заменить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150901_193026.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	97.1 Кб
ID:	1110404  

  13. #810

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,891
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Хочу проверить антенну,заменить.
    зачем менять? думаешь там вутри залитый провод разорвался? На сколько я знаю оно не разборное

  14. #811

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    думаешь там вутри залитый провод разорвался?
    думаю антенна оголена не по фен-шую.

  15. #812

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    1
    тоже не смог разобрать,было интерессно там диполь или штырь

  16. #813

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    тоже не смог разобрать,было интерессно там диполь или штырь
    Вчера разобрал, диполь, как и на Wi-Fi роутерах и т.п. Правда все туго собрано, всю антенну раскурочил, поставил аналог. Кончик был 25 мм, сделал новую антенну, сделал 31 мм... Сегодня буду проверять.

  17. #814

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Сегодня буду проверять.
    Никаких изменений, даже кажется хуже стало. Видать в передатчике дело, непонятно как убрать ограничение мощности передатчика (

  18. #815

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,891
    Записей в дневнике
    10
    никакого ограничения мощности нету, все дело в изначально низком напряжении питания передатчика и большом разбросе характеристик дешовых деталей при изготовлении приемников, поэтому эти пульты и работают нормально 1 из 10, 20 или больше, короче как лотерея. Если пульт слишком нравится меняй на версию с пальчиковыми акками gt3b. Брал у друга gt3c на липо те же проблемы что и у GT2B на липо, чуть где какой вайфай и связь никакая. Катали вместе возле домов так оказалось ещё и хуже его пульт тянет чем мой gt2b, хотя они у нас у обоих на липо. Не смог я перейти на беспроблемные футабу и новый GT2E о котором писал выше из-за очень маленького хода руля, буду продавать к чертям.

  19. #816

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    непонятно как убрать ограничение мощности передатчика (
    пока не доберетесь до тюнера и узнаете стоят ли там делители,никак((

  20. #817

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    35
    Сообщений
    462
    Не смог я перейти на беспроблемные футабу и новый GT2E о котором писал выше из-за очень маленького хода руля, буду продавать к чертям.
    Если не секрет, на какую аппу будете переходить или на какой остаётесь?

  21. #818

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    пока не доберетесь до тюнера и узнаете стоят ли там делители,никак
    Это как? Способ с выпаиванием резисторов, описанный в этой теме, мне не подходит, конструкция другая, не нашел такого участка что на фото.

  22. #819

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,891
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Easy Rider Посмотреть сообщение
    Если не секрет, на какую аппу будете переходить или на какой остаётесь?
    пока катаюсь на GT2b в тех местах где нет помех от вайфая, может когда продам свои многочисленные аппы с малым ходом руля куплю ещё и GT3b, для катаний в местах с плохим приемом надеюсь у неё такой же большой ход руля как и у липошной GT3C

  23. #820

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,708
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    конструкция другая, не нашел такого участка что на фото.
    Тебе умные люди писали две страницы назад: отвинчивай плату, смотри с другой стороны. Скорее всего, ты там найдёшь эту микросхему . Что с ней делать дальше тебе объяснят.
    пс. взял зачем то хорошую антенну рас..чил.

  24. #821

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Nicolaich Посмотреть сообщение
    Тебе умные люди писали две страницы назад: отвинчивай плату, смотри с другой стороны. Скорее всего, ты там найдёшь эту микросхему . Что с ней делать дальше тебе объяснят.
    пс. взял зачем то хорошую антенну рас..чил.
    антенну восстановил. фото прилагаю... и что же тут видно? Под экраном не фотографировал, там деталей нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150904_205534.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	52.2 Кб
ID:	1111608   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150904_205430.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	54.3 Кб
ID:	1111609   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150904_205423.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	96.7 Кб
ID:	1111610   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150904_205544.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	59.2 Кб
ID:	1111611  

  25. #822

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    там деталей нет.
    Тимур,непишите глупостей,это тюнер и в нем есть детали,но не с той стороны которой вы смотрите.

  26. #823

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Тимур,непишите глупостей,это тюнер и в нем есть детали,но не с той стороны которой вы смотрите.
    вы совсем в доску что ли?.. на фото обе стороны. Что еще вам не хватает?

  27. #824

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,708
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Под экраном не фотографировал, там деталей нет.
    Под экраном на синей плате. Это отдельный модуль.

  28. #825

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Nicolaich Посмотреть сообщение
    Под экраном на синей плате. Это отдельный модуль.
    Что вы имеете ввиду? Какая синяя плата? Есть одна основная плата, та что на фото, с одной стороны экран и кнопки, с обратной стороны все компоненты и вч модуль... в ручке плата мелкая с кнопками триммеров 3го канала и кнопкой 3го канала. Синей платы никакой нету...
    Пардон, есть синяя плата, вч модуль? Синяя да, где там смотреть?

    Кстати красный и оранж провода - это изменена работа колеса прокрутки в другую сторону.

    Кажется теперь дошло ) экран, это тот самый "саркофаг" на синей плате. Паяльником его можно отпаять?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150904_205414.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	85.1 Кб
ID:	1111690   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150905_011524.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	71.4 Кб
ID:	1111691   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150905_011451.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	50.2 Кб
ID:	1111692  
    Последний раз редактировалось Harvester; 05.09.2015 в 02:36.

  29. #826

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    вы совсем в доску что ли
    вам тут дело говорят,а вы в ответ хамите,думаете у кого то появится желание после этого вам помогать?

  30. #827

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    ы в ответ хамите
    не хамлю, просто тут все через одно место расписано и ответы такие же как правило.

  31. #828

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,708
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Паяльником его можно отпаять?
    Можно но не нужно- у тебя нет ни квалификации ни дорогостоящих точных приборов для настройки ГГцовых модулей.
    Не думай что ты умнее китайца собравшего этот девайс- всё что нужно, китаец оттуда выжал.
    Закрой и продай это недоразумение пока окончательно не доломал, купи дешевую Футабу.

  32. #829

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nicolaich Посмотреть сообщение
    нет ни квалификации ни дорогостоящих точных приборов для настройки ГГцовых модулей.
    там всего то один резюк замкнуть,другой отпаять)))

  33. #830

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Nicolaich Посмотреть сообщение
    у тебя нет ни квалификации ни дорогостоящих точных приборов для настройки ГГцовых модулей
    о чем вы пишете? о каких точных приборах? вы же не знаете что у меня есть и что нет, так же и квалификации?? не считайте себя умнее. выпаять резисторы и прочее я могу с легкостью, я лишь спросил о выпайке экрана, как проще это сделать, а не что я могу или же не могу.

  34. #831

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    не хамлю,
    а это по вашему как называется?

    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    вы совсем в доску что ли?..

    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    не считайте себя умнее

  35. #832

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    вы совсем в доску что ли?
    все просто, краткий ответ и несколько не сдержанный, но не менее краткий ответ. прошу прощения за не сдержанность


    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а это по вашему как называется?
    так и есть, что не правильно ответил? просто за дурака держать не нужно.

  36. #833

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    1
    Экран отпаивается очень легко,мощный паяльник и оплетка,ну или зубочистка накрайняк

  37. #834

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Экран отпаивается очень легко,мощный паяльник и оплетка,ну или зубочистка накрайняк
    Спасибо, в принципе так и предполагал, попробую.
    А не подскажете, где можно приобрести этот модуль отдельно?

  38. #835

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,708
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    там всего то один резюк замкнуть,другой отпаять)))
    И что, после этого мощща прёт не эпическая?

  39. #836

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Nicolaich Посмотреть сообщение
    И что, после этого мощща прёт не эпическая?
    А вы тему читали?

  40. #837

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,708
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    А вы тему читали?
    Зачем? Я жду результат. Как там с выпаиванием экрана?

  41. #838

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Nicolaich Посмотреть сообщение
    Как там с выпаиванием экрана?
    Пока нет времени заниматься, как сделаю, отпишусь конечно.

  42. #839

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nicolaich Посмотреть сообщение
    И что, после этого мощща прёт не эпическая?
    ну да,киловатта 3-4)))если тему не читали зачем флудить?

  43. #840

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,891
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Nicolaich Посмотреть сообщение
    купи дешевую Футабу.
    да-да, могу продать свою )

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    ну да,киловатта 3-4)))если тему не читали зачем флудить?
    после часа покатушек можно к парикмахеру уже не идти, а брать таллон в анкологию

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 671
    Последнее сообщение: 25.09.2017, 10:20
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения