Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 1044

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Kisel_S капец сгорел уже 4 приемник от флайская, точнее всегда выгорает второй канал. Замерял напругу с бэка - ...

  1. #881

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    682
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    капец сгорел уже 4 приемник от флайская, точнее всегда выгорает второй канал. Замерял напругу с бэка - 6,18В, вроде не много. Причем горели на разных регах и не у меня одного. Говно китайское блин.
    дело в том, что центр она находит и держит отлично. Другая серва работает как положено, но она не факт что цифровая. Другой аппы с приёмышем тоже нету попробовать.
    Не может быть такое поведение сервы из-за неверного питания для неё?

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,149
    Господа, подскажите пожалуйста, стоящая аппаратура за свою цену? нет детских болячек типа отламывающегося курка газа или чего нить еще?

  4. #883

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    682
    Из известного мне есть косяк с дальностью приёма. На разных версиях (для штатов и евро) разная мощность передачи. Причём решается это добавлением в нужном месте резистора. И если его выпаять...то всё норм. Лично мне повезло, на 100м отлично ловит, а дальше уже и модель видно плохо)
    Также был раньше косяк с кнопкой вкл. Обрывался шлейф, так как расположена она на руле. Со временем это пофиксили, да и самому починить несложно если припрёт.
    Ещё есть колесо для хождения по Меню. Оно как на мышке дешёвой. Лично у меня оно реагирует плохо, проскакиевает. Ну как на мышке один в один. Механизм-то то же. думаю если с нормальной мыши пересадить потроха, будет норм. Но пока работает всё же..

    Курок газа не отваливается) За свою цену точно норм аппа. Часто предлагают бу. Вообще тема. Я так и сделал)

  5. #884

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    18
    Сообщений
    104
    У меня вопрос к экспертам.А данную аппу можно перепрошить(сделать телеметрию например) или ещё какие-то функции добавить

  6. #885

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от Egor98 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к экспертам.А данную аппу можно перепрошить(сделать телеметрию например) или ещё какие-то функции добавить
    Перепрошить теоретически можно,гт3б перешивается а позги у них с гт3ц одинаковые.
    Цитата Сообщение от Egor98 Посмотреть сообщение
    сделать телеметрию например
    Нет.
    Цитата Сообщение от Egor98 Посмотреть сообщение
    или ещё какие-то функции добавить
    Почитай,там описаны функции которые можно добавить.Но ИМХО кроме субтриммеров там нет ничего полезного.
    перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

  7. #886

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,030
    Есть к этой апе приемники которые напрямую поддерживают HV то есть 2S LiPo ?
    Стоковый из комплекта только до 6v по мануалу.

  8. #887

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    682
    Цитата Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
    Есть к этой апе приемники которые напрямую поддерживают HV то есть 2S LiPo ?
    Стоковый из комплекта только до 6v по мануалу.
    так же изучал сей вопрос, и пришёл к тому, что если надо запитать HV-серву (или ещё что-то) то можно это сделать в обход приёмника.
    Схема элементарная, надо просто выдернуть из разъёма сервы плюсовой провод, и подать на него необходимое напряжение (с ВЕСа или от акка), в минусовой кабель тоже подать нужные вольты, но оставить его в приёмнике(можно в разрыв сделать, а можно через переходник, сигнальный же провод надо оставить в приёмнике как и был.
    Проверено, приёмник работает, серва тоже.

  9. #888

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,149
    К данной аппаратуре не подскажете приемники? А то полез на Ebay а их там вагон и маленькая тележка. От 300 до 1000 рублей и вроде разные.

  10. #889

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,030
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    так же изучал сей вопрос, и пришёл к тому, что если надо запитать HV-серву (или ещё что-то) то можно это сделать в обход приёмника. Схема элементарная, надо просто выдернуть из разъёма сервы плюсовой провод, и подать на него необходимое напряжение (с ВЕСа или от акка), в минусовой кабель тоже подать нужные вольты, но оставить его в приёмнике(можно в разрыв сделать, а можно через переходник, сигнальный же провод надо оставить в приёмнике как и был. Проверено, приёмник работает, серва тоже.
    Городить такой огород мне смысла нет. Потому как придётся ставить два источника борта или вешать бек а места мало. Я гоняю ДВС онли.
    Посему нужен приёмыш к данной апе с HV если таковых нет то мне как то проще купить RadioLink RC3S Transmitter with R4EH-H там все HV поддерживает.
    Просто мне FS-GT3C досталась даром.

  11. #890

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,778
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
    Стоковый из комплекта только до 6v по мануалу.
    на практике даже от 6в в приемниках вылетает второй канал, в нашей группе уже 5 штук выкинули, поэтому пришлось купить бэки на 5В и питать приемники пониженным напряжением.

  12. #891

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,030
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    на практике даже от 6в в приемниках вылетает второй канал
    А я то гадаю что за глюк с приёмышом, запитал его от 2s лифепо 6v, а оно вон оно что.
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    в нашей группе уже 5 штук выкинули
    Значит сейчас из дешевых аппаратур RadioLink`у нет альтернатив.

  13. #892

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,174
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, стоящая аппаратура за
    более чем,второй год пользуюсь,ниче пока не отвалилось)))

    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    К данной аппаратуре не подскажете приемники
    вроде любые от флайская,и даже 6 и 9 канальники

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    в нашей группе уже 5 штук выкинули
    неужели среди вас не нашлось никого кто бы поменял 3,3кренку?))

  14. #893

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,030
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    неужели среди вас не нашлось никого кто бы поменял 3,3кренку?))
    Дело не в замене кренки.
    Дело в надёжности которая стремиться к минус бесконечности.
    А если на покатухах отвалиться приёмник ?
    По ходу Фрскай для авто такой же липкий калл что и аэро.

  15. #894

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,174
    Записей в дневнике
    1
    Ну низнаю,до этой аппы тоже пользовался флайскай передатчиком года 3,еще имеется и флайскай 9 канальник,ни на одной ни разу ниче не отваливалась,а насчет надежности,так ее никто не гарантирует в этом ценовом сегменте,да и вообще в любом другом китайском изделии в целом,а так по надежности и качество сборки флайскай получше чем у других ее клонов,не то чтобы я рекламирую,но и критиковать так ни стоит.

  16. #895

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    682
    лично у меня второй канал пашет и ус не дует, а от регуля идёт именно 6в.

  17. #896

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,778
    Записей в дневнике
    10
    у нас один тоже пашет, там от экземпляра зависит

  18. #897

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,149
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    более чем,второй год пользуюсь,ниче пока не отвалилось)))
    Уже хорошо

    Вопрос, к ней можно подключить несколько приемников и переключаться между ними в меню? Чтобы на каждой машине не биндить занова!? На Таранисе например очень удобно.

  19. #898

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,948
    Так не передатчик к приемнику привязывается, а приемник к передатчику. А в меню смена машины меняет только настройки (ноль, расходы, экспоненты и т.п.)

  20. #899

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,174
    Записей в дневнике
    1
    Значит если привязать её к трем или более приемникам,то при включении всех этих моделей она будет управлять всеми одновременно?

  21. #900

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,778
    Записей в дневнике
    10
    да

  22. #901

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,149
    жути...

  23. #902

    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    санkт-перербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    211
    подскажите а то сам не могу чего то найти , у этой апы я могу сделать газ тише ? то есть я жму на курок на всю а она едет в пол силы например .

  24. #903

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от skif85 Посмотреть сообщение
    у этой апы я могу сделать газ тише ?
    а зачем вы ее брали раз этого не знаете? можете.

  25. #904

    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    санkт-перербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    а зачем вы ее брали раз этого не знаете? можете.
    странный вопрос ) всего на свете знать нельзя + раньше это было не нужно , мне ее подогнали за 30 % от цены и это первая апа после стоковой , если этот ответ вас устроит можно в крации как мне это сделать ?

  26. #905

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,948
    Почитайте инструкцию без краций.

  27. #906

    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    санkт-перербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Почитайте инструкцию без краций.
    блин ну это форум ? или для чего тут такие темы тогда , один спрашивает зачем я это купил если все про этот пуль не знаю , другой говорит прочесть инструкцию полностью , а ответа так и не было , поболтать воду в ведре я и так могу в реале а тут мне нужна помощь на вопрос которой я сам не могу найти решение .

    я уже все перечитывал и перепробовал все меню , перепробовал перенастраивать раз 5 .
    пункты меню двойные расходы или экспоненты ничего не дают .
    может и не найти ничего толком в этой теме потому что в место ответа уже 4 сообщение ушло пустую .

  28. #907

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от skif85 Посмотреть сообщение
    пункты меню двойные расходы или экспоненты ничего не дают .
    тогда у вас что-то не того.

  29. #908

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,149
    Ну народ по трендеть, поумничать, отправить в поиск любит, особенно когда не знает нифига. Привыкайте.

  30. #909

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    29
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от skif85 Посмотреть сообщение
    меню двойные расходы
    Нужный канал меняли?Попробуйте выставить на 20% и сравнить.

  31. #910

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,778
    Записей в дневнике
    10
    в меню двойных расходов ВТОРОГО канала можно уменьшать газ и тормоз. Когда войдете в настройки нажимаете газ немного и только тогда убираете расходы до 50% и ниже, вы скорее всего уменьшили тормоз просто, а газ остался на 100%

  32. #911

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,948
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    особенно когда не знает нифига
    Люблю самокритичных людей. Расскажите еще о себе.
    Цитата Сообщение от skif85 Посмотреть сообщение
    другой говорит прочесть инструкцию полностью
    Для того и переводил ее, чтобы по 10 раз не отвечать на одни и те же вопросы.

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    в меню двойных расходов ВТОРОГО канала можно уменьшать газ и тормоз.
    Это про E.POINT, а не про D/R

    Чаще всего изменения не сохраняются просто потому, что их не сохраняют нажатием кнопки ENTER.

    Цитата Сообщение от skif85 Посмотреть сообщение
    пункты меню двойные расходы или экспоненты ничего не дают
    E.POINT надо уменьшать

  33. #912

    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    санkт-перербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    в меню двойных расходов ВТОРОГО канала можно уменьшать газ и тормоз. Когда войдете в настройки нажимаете газ немного и только тогда убираете расходы до 50% и ниже, вы скорее всего уменьшили тормоз просто, а газ остался на 100%
    более мение разобрался , что то намудрил с настройкой , переключился на следующую модель и там все что надо настроил .

  34. #913

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,174
    Записей в дневнике
    1
    Парни у меня довольно быстро потрепался этот поролоновый ободок на руле,подскажите как продлить жизнь а еще лучше где новый взять?

  35. #914

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Народ, а ход рулевого колеса у этой аппы такой же как у Flysky FS-GT2? И дальность приёма сигнала от приёмника какая вообще?

  36. #915

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,778
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от nick654 Посмотреть сообщение
    а ход рулевого колеса у этой аппы такой же как у Flysky FS-GT2?
    как на счет гт2 не скажу, но могу сказать что ход руля у этой аппы большой, такой же как у GT2B. После этих апп хочется растоптать ногами всякие футабы и все остальные, когда берушь их в руки - как можно на них нормально ездить даже с экспонентами ума не приложу, сантим туда, сантим сюда и все. Все кто берёт в руки пульты с большим ходом руля кричат вау, как удобно и как плавно можно рулить.
    Но все аппы на липо страдают от помех вайфая, с дальностью проблем нет в парке, лесу и тд., катать возле многоэтажек напичканного вайфаем дальше метров 20 просто опасно. Причем брал у друга гт3с, у него оказалось все ещё печальнее, чем у гт2б в этом плане.
    Поэтому если хотите такой пульт берите старую версию гт3б на пальчиковых акках, там проблем с помехами нет из-за более высокого напряжения питания передатчика. Точно также нет проблем со связью и у нового бюджетного пульта гт2е, но там уроды комнатные сделали маленький ходу руля как у всех.
    Сам если впулю кому футабу, возьму себе GT3B - это единственный пульт и на АА акках и с большим ходом руля.

    Еще одна болезнь флайская - горят приемники, горят безбожно и на разных регуляторах, у меня уже валяется 4 родных, 2 хоббикинговских и 1 новый приемник А3 от гт2е, у всех тупо выгорает второй канал. Решение проблемы - внешний бэк . Кто-то писал что там слабая деталюшка какая-то, но я не электронщик, чтобы найти её и впаять что по мощнее.

  37. #916

    Регистрация
    07.12.2014
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Но все аппы на липо страдают от помех вайфая
    А почему именно на li-po? у меня гт2 была куплена с моделью недавно бу, вчера выходил покатать недалеко от дома на площади на масштабе 1/16, так вот метров 100 максимум и всё сигнал пропадает, ближе подходишь опять появляется, до 100 м приблизительно идут перебои уже, так же было и с hk-310 аппой вставляю аккум 1.45а li-po заместо пальчиковых 8шт. Гонял по ледяной целине на озере в прошлом году так вот там дальность на вскидку 300м. но мне это всё равно мало, машину 1/10 масштаба видно и на 500м. Читал что ставят приёмник 6ти канальный http://ru.aliexpress.com/item/FS-R6B...rchweb201560_2 что увеличивает дальность до 1км. Сомневаюсь чёт. Заранее спасибо!

  38. #917

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,778
    Записей в дневнике
    10
    100 метров это много, я говорю о 20, а в мертвых зонах и 10м, когда автос уже начинает местами слушать газ.

  39. #918

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Но все аппы на липо страдают от помех вайфая
    Забываешь уточнить,на 1s липках.У меня в гт3б давно уже 3s липёха поселилась.ИМХО один 3s в эксплуатации проще чем 8 пальцев.

  40. #919

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,778
    Записей в дневнике
    10
    Ты бы хоть в суть вникал немного... речь о липо с завода, а то что у тебя пульт рассчитан на АА, а ты липо воткнул вместо них или акк автомобильный ) уже не важно. Важно только то, что передатчик питается напряжением 3,3В или 4,8В и выше.

  41. #920

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    164
    С каким приемником от ХоббиКинга работает эта аппа ГТ3Ц?
    Будет ли работать связка из приемника от этой аппы и древнего регулятора Tamiya TEU-101BK?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 654
    Последнее сообщение: 12.11.2016, 15:05
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения