Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1052

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Anri81 уболтали) возьмем попробуем. Про то где купить и про аккум повторить или не надо?...

  1. #961

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    уболтали) возьмем попробуем.
    Про то где купить и про аккум повторить или не надо?

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Про то где купить и про аккум повторить или не надо?
    Ды я уже вот здесь заказал. или зря?

  4. #963

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    Ды я уже вот здесь заказал. или зря?
    7300?????????????Это шутка?

    В общем флай гт3б и турнига гтикс три есть одна фигня,у турниги на потрохах написано флайскай,турниговский только корпус.Купить можно на хк (турнига,сейчас в бекордере),али,бенге,ебее и тд.Выбирай где дешевле выйдет.Аккум вот такой,заряжаю раз в 2 месяца,радует.

  5. #964

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    Ды я уже вот здесь заказал. или зря?
    пипец как зря ты там заказал ))) я за 2300 брал пару месяцев назад, да и вообще у нее цена 2600 нормальная... что же... бывает ))

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    С. новоегорьевское
    Возраст
    35
    Сообщений
    907
    Там какой-то глюк, похоже, т.к. купить через приложение показывает за нормальную цену. Может он через приложение и купил

  8. #966

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    ну да, через мобильное приложение брал за 2600)

  9. #967

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Аккум вот такой,заряжаю раз в 2 месяца,радует.
    а не лучше ли использовать вот такие? они и в штатные места отлично встают типоразмер АА, да и дешовые. а вместо остальных 5 батареек какую нибудь перемычку замутить

    или поставить 4 штуки таких и понижающий импульсный стабилизатор на 12в от них
    Последний раз редактировалось Anri81; 11.03.2016 в 00:57.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    они и в штатные места отлично встают типоразмер АА, да и дешовые
    Тот акб который я посоветовал тоже входит,со скрипом но входит.А когда я его брал он был чуть дороже двухсот рупий что было не так и дорого.Плюс я впендюрил туда разъём XT60 и заряжаю вместе с аккумами для тачки.

  12. #969

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    вот еще офигенная штука для ЛИПО, защищает от всего - перезарядки, большой разрядки, КЗ и балансирует плюс ко всему

  13. #970

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    другую аппу захотелось, эту придется продавать

  14. #971

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    захотелось, эту придется продавать
    тоже хочу брать RC4G, хочу продавать GT3B, GT3C будет ждать ВЧ модуля или еще чего. RC4G заинтересовала встроенным гироскопом в приемыш.

  15. #972

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    431
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    тоже хочу брать RC4G, хочу продавать GT3B, GT3C будет ждать ВЧ модуля или еще чего. RC4G заинтересовала встроенным гироскопом в приемыш.
    Мне еще понравилось что приемник от 4 до 10в работает. в отличие от флая, который работает до 6в, на пределе BECа. наверное от этого и горят часто.

  16. #973

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    32
    Сообщений
    254
    Получил с али ft3c. Связь ловит метров на 20-30. Так и не понял: это нормально? Дело в самой аппе или приемнике? Кому—нибудь помогала замена приемника?

  17. #974

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    Получил с али ft3c. Связь ловит метров на 20-30. Так и не понял: это нормально? Дело в самой аппе или приемнике? Кому—нибудь помогала замена приемника?
    Нет, почитайте тему. Замена приемника вряд-ли поможет, мне не помогла. В теме есть наводка на ограничение мощности сигнала в передатчике, я был криворук) попытка отпаять вч модуль привела к его непригодности, контакты запорол, зато снял ограничение) по описанной в теме технологии, потренировался на безногом так сказать))

  18. #975

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,835
    Записей в дневнике
    10
    всему виной низкое напряжение питания передатчика от липо. У всех апп с питанием от 4 АА (5-6В) и тем более 8АА (12В) никаких проблем со связью нет. Я вообще поигрался с этой аппой и вернул назад другу. Думал взять ГТ3В, но на деле оказалось нах не нужны все эти крайние точки, экспоненты (это они футабам нужны где ход руля 10мм) и абээсы особенно. Взял гт2 и доволен как слон, там реально есть все что нужно, при этом можно рулить одной рукой, что порой очень нужно, да гт2б это для меня идеал по удобству, дизайну, весу, размерам, но перекинуть в него потроха от гт2 не получится, разное все. В С серии руль выдвинут на километр вбок, накой это было делать не знаю.

  19. #976

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    всему виной низкое напряжение питания передатчика от липо. У всех апп с питанием от 4 АА (5-6В) и тем более 8АА (12В) никаких проблем со связью нет.
    Вроде как ничего подобного, соседняя тема о GT3B и там говОрено, что хоть аппа и питается от 8 гидридоа AA, но питание на передатчик идет все как от той же 1 банки li-po на GT3C, не помню нафиг так, но там было объяснение.
    Последний раз редактировалось Harvester; 16.03.2016 в 02:45.

  20. #977

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,835
    Записей в дневнике
    10
    тем не менее B работает без проблем. Есть идея попробовать улучшить ситуацию сделав антенну диполь. На квадрике стоит такие две на аппе и две на приемнике, так я на 2км летал по полю, и за заборами железными и тд.проблем не было. Случайно пережал одну антенну и взял тупо обрезал этот латунный цилиндр и просто оголил 3см внутренней жилы, как на авто. Так уже в метрах 200 мой квадрик начал терять связь. Может и тут антенна диполь сделает чудеса, прислюнявлю отрезанный целиндрик на тачку свою и гляну как изменится работа аппы, отпишу тогда.

  21. #978

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Вроде как ничего подобного
    Вроде именно так всё и обстоит.
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    соседняя тема о GT3B и там говОрено, что хоть аппа и питается от 8 гидридоа AA, но питание на передатчик идет все как от той же 1 банки li-po на GT3C
    Где это сказано?Что-то не помню.Моя гт3б пыхтит на 3s липёхе и проблем с потерей сигнала нет.

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Может и тут антенна диполь сделает чудеса, прислюнявлю отрезанный целиндрик на тачку свою и гляну как изменится работа аппы, отпишу тогда.
    Маловероятно конечно,но чем черт не шутит так сказать.

  22. #979

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    С. новоегорьевское
    Возраст
    35
    Сообщений
    907
    Блин, зачем авто аппе радиус больше 150 метров??? Ездил по стадиону, на другом конце уже непонятно, куда едет модель, даже если залезть повыше.

  23. #980

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    32
    Сообщений
    254
    150 не надо, хотя бы 80 метров. Т.е. радиус сигнала 20-40 метров это норма, не является браком? Тогда это худшая аппаратура, хуже силовых. Зачем её тогда покупать?

  24. #981

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Это не норма.
    Когда я тестировал такую аппу, машина спокойно рулилась на другом конце стадиона.
    Что такое "силовая аппа"?

  25. #982

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,835
    Записей в дневнике
    10
    Ребята, проблема не в дальности (ездил по песчаному карьеру, там дальность была все 200м), проблема в помехозащищенности. В жилом секторе напичканным вайфаем уже через 20 метров тачка становится и не реагирует на пульт, причем чтобы опять словить сигнал, к ней нужно подойти на метров 10. Это просто убивает нервные клетки, а если не знать мертвой зоны и разогнаться, можно отправить кого в больничку. У меня было 4-5 штук гт2б, у друга есть тоже такая + гт3с, все они теряют сигнал в одном месте. Так же у меня была новая аппа гт2е на 4х ааа, там на тех же приемниках проблем нет вообще. На данный момент катаю на гт2 с питанием 12в, тоже проблем 0 в мертвых зонах.

  26. #983

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,492
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Есть идея попробовать улучшить ситуацию сделав антенну диполь
    так у нас итак диполь))а радиомодуль у всех питается 3.3в.

  27. #984

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,835
    Записей в дневнике
    10
    На приемнике просто агрызок, а не диполь, а в авиа аппах диполь везде стоит и по две штуки

  28. #985

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,492
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    На приемнике просто агрызок
    ааа.ты про приемник,не советую,у связки диполь диполь,узкая дн.

  29. #986

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    32
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Это не норма.
    Когда я тестировал такую аппу, машина спокойно рулилась на другом конце стадиона.
    Что такое "силовая аппа"?
    Опечатка. Не силовая, а стоковая.

  30. #987

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,835
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    ааа.ты про приемник,не советую,у связки диполь диполь,узкая дн.
    узкая что?

  31. #988

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Pincky Посмотреть сообщение
    Блин, зачем авто аппе радиус больше 150 метров???
    Ну скажем так мы считаем максимальный радиус.При максимальном радиусе 400 метров мы получаем 100-150 метров уверенной,бесперебойной связи.

  32. #989

    Регистрация
    16.03.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Всем привет.
    Ребята, подскажите плиз, как педаль газа настроить на этом пульте. На сколько знаю, можно обучить как то. а то например задний ход срабатывает когда на курок уже миллиметров 5 надавил.

  33. #990

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,835
    Записей в дневнике
    10
    Для начала нужно регу вбить крайние точки и нейтраль, после этого врядли чтото понадобится еще и на аппе настраивать

  34. #991

    Регистрация
    16.03.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Для начала нужно регу вбить крайние точки и нейтраль, после этого врядли чтото понадобится еще и на аппе настраивать
    А как это сделать?

  35. #992

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    А как это сделать?
    Калибровка регуля описывается в инструкции к регулю.

  36. #993

    Регистрация
    11.01.2016
    Адрес
    п.Новошахтинский
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Кто подключал данную аппаратуру к копку для симулятора ?
    Я пробовал, но комп звук издает что устройство подключено но оно не где не отображается как будто его нет. По идеи оно должно быть в категории "Игровые устройства" но не этой категории не устройства.
    Может кто подсказать что и как ?

  37. #994

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Проводок специальный покупали или просто в USB воткнули?

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    узкая что?
    Диаграмма направленности

  38. #995

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,835
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Диаграмма направленности
    в смысле узкая? квадрик значит летает на дурные расстаяния на этой узкой диаграмее направленности, я возле земли весь парк пролетаю с кучей деревьев (400м), а автос сразу ехать хуже будет? Короче припаял вчера дипольную антенну и сегодня покатал... результат просто разительный! Но проблема полностью не решена. Там, где раньше мой автос просто останавливался и чтобы снова поехать приходилось подходить к нему чуть ли не до 10 метров. На диполи тачка ездит по всей мертвой зоне, но периодически автос на милисеки не реагирует то на руль, то на газ. Аппы с питанием с напряжением 5-12в там катают без особых проблем и приемнике с обычной антенной, поэтому косяк апп на липо никуда не делся, но так жить на много легче.

  39. #996

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    С. новоегорьевское
    Возраст
    35
    Сообщений
    907
    Я правильно понял, что если мне надо уменьшить скорость, чтобы дать кому-то пульт, кроме как лезть в меню в двойные расходы и снижать двойные расходы газа, другим способом этого не сделать?

  40. #997

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    682
    Цитата Сообщение от Pincky Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что если мне надо уменьшить скорость, чтобы дать кому-то пульт, кроме как лезть в меню в двойные расходы и снижать двойные расходы газа, другим способом этого не сделать?
    причём это надо делать при выключенном регуляторе, иначе будет неадекватная реакция и модель уедет от вас на максимальной скорости...
    хотя, возможно, это особенность именно моего регулятора

  41. #998

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,835
    Записей в дневнике
    10
    ну можно жевачку под курок налепить еще

  42. #999

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    С. новоегорьевское
    Возраст
    35
    Сообщений
    907
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    ну можно жевачку под курок налепить еще
    А можно было это реализовать как-то попроще. Двойные расходы руля главное регулируются кнопками... которые нафиг не нужны

  43. #1000

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    34
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от Pincky Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что если мне надо уменьшить скорость, чтобы дать кому-то пульт, кроме как лезть в меню в двойные расходы и снижать двойные расходы газа, другим способом этого не сделать?
    Можно продублировать профиль, значение расходов газа на одном убавить до нужного.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 662
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 21:36
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения