Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1064

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Кто-нибудь реально решил проблему с дальностью приема?...

  1. #1001

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    32
    Сообщений
    254
    Кто-нибудь реально решил проблему с дальностью приема?

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    11.01.2016
    Адрес
    п.Новошахтинский
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Проводок специальный покупали или просто в USB воткнули?
    Просто USB воткнул =)

  4. #1003

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от Hameleon150 Посмотреть сообщение
    Просто USB воткнул =)
    Поэтому и не работает. Должен быть специальный провод.

  5. #1004

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    327
    Всем привет. Может подскажет кто.
    Руль стоит по центру и машина едет прямо, при этом тример руля в нулевом положении. Через какое-то время серва сама по себе начинает поворачивать в одну из сторон, я ее регулирую тримером, чтобы снова вернуть прямое положение колес и через маленький промежуток времени серва снова начинает поворачивать туда же, куда и в первый раз.
    В чем может быть проблема, в аппе или серве? Других серв для проверки нет.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    11.01.2016
    Адрес
    п.Новошахтинский
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Must Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может подскажет кто.
    Руль стоит по центру и машина едет прямо, при этом тример руля в нулевом положении. Через какое-то время серва сама по себе начинает поворачивать в одну из сторон, я ее регулирую тримером, чтобы снова вернуть прямое положение колес и через маленький промежуток времени серва снова начинает поворачивать туда же, куда и в первый раз.
    В чем может быть проблема, в аппе или серве? Других серв для проверки нет.
    Может в серве вода и она таким образом глючит. Сними серву разбери сделай ТО и если будет вода, загерметь.

  8. #1006

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Must Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может подскажет кто.
    Руль стоит по центру и машина едет прямо, при этом тример руля в нулевом положении. Через какое-то время серва сама по себе начинает поворачивать в одну из сторон, я ее регулирую тримером, чтобы снова вернуть прямое положение колес и через маленький промежуток времени серва снова начинает поворачивать туда же, куда и в первый раз.
    В чем может быть проблема, в аппе или серве? Других серв для проверки нет.
    Вероятно потенциометр в серве глючит, может от влаги. Разобрать, обслужить, собрать, испытать )

  9. #1007

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    682
    А если не ехать, а просто включить регуль и выждать какое-то время, серва как себя ведёт?

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Вероятно потенциометр в серве глючит, может от влаги. Разобрать, обслужить, собрать, испытать )
    Его чисто феном просушить. Серва савокс 1210. Там трудновато добраться до потенциометра. Уровень зашиты ip67. По идее ничего не должно попасть.

  12. #1009

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    А если не ехать, а просто включить регуль и выждать какое-то время, серва как себя ведёт?
    Никуда не уводит.
    В общем проблема явно в аппе, а не серве. Т.к. подключил всю электронику к простой аппе 27mhz и там руль никуда не уводит. Катал около 10 минут. Как можно вылечить первый канал?

  13. #1010

    Регистрация
    11.01.2016
    Адрес
    п.Новошахтинский
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Доброго времени суток народ.
    У меня аппаратура Flysky GT3С приемник стоит из комплекта. Проблема в общем такая, пропадает связь, примерно метров 50-60 и машина останавливается не реагируя не на что. Подойдя метров на 5-10 все появляется и начинает работать, как должно быть. Но такая проблема появляется не всегда, бывает все работает и на большом расстоянии (не разобрать где перед/зад у тачки). К примеру на одном комплекте батарей от катал все ОК, а потом после зарядки этих же аккумов и катание на них начинает глючить связь, может все и на оборот быть. От условий езды не зависит, может и по лужам, может и по сухому.
    Подскажите в чем может быть проблема ? Приемник я покрывал PLASTIK-71 на 8 слоев. Антенну установил по своему, на фото должно быть видно как она проведена. (сори за фокус на фотках) Проблема была с самого начала эксплуатации. Все антенны в норме, местность открытая и все время одна итаже. В чем причина, и почему так происходит ? 
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160328_151153.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	35.5 Кб
ID:	1190927   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160328_151005.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	42.2 Кб
ID:	1190928  

  14. #1011

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Hameleon150 Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем может быть проблема ?
    Не поленись пролистай страниц 5 назад и почитай, тут только эта проблема и обсуждается. Если коротко все аппы на липо имеют проблемы с вайфаем, т.е. на поле или парке твой пульт будет тянуть дльше чем видишь, возле квартир напичканых модемами бывает и при 20м тачка становится. Выход - продать эту аппу и купить версию на батарейках. Частично улучшает ситуацию замена антенны на диполь, об этом писал буквально на прошлой странице.

  15. #1012

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Как прошить аппу?
    На офсайте прошивку не нашел?

  16. #1013

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,718
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от GenuineGold Посмотреть сообщение
    Как прошить аппу?
    На офсайте прошивку не нашел?
    перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

  17. #1014

    Регистрация
    29.12.2014
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    16
    Сообщений
    169
    Всем привет. Такая проблема с аппой, купил новый приемник, пытаюсь забиндить, не в какую не хочет, делал все по инструкции. Со старым работает, но если пытаться забиндить повторно со старым, все так же(надеюсь меня правильно поймут) предполагаю что проблема в передатчике. Что с ним может быть?

  18. #1015

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Опиши как биндишь.

  19. #1016

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    8
    Потеря сигнала уже порядком начинает бесить.
    В наших дворах есть места где даже в 2 метрах глючит прием, при том что за городом проблем с приемом нету в пределах разумной видимости.
    есть 2 вопроса:
    - кто-нибудь успешно выпаивал резистроры в ВЧ модуле и это решало проблему со слабым приемом?
    - помогает ли использование 6-канального приемника FS-R6B? там вроде антенна диполь. Судя по постам выше должно помогать.

  20. #1017

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Flensburg
    Возраст
    30
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от qxbutch Посмотреть сообщение
    - помогает ли использование 6-канального приемника FS-R6B? там вроде антенна диполь. Судя по постам выше должно помогать.
    Помогает, в тех местах где приём был 2 метр он станет 3 метра.

    Проблема данных апаратур не в антеннах и не в мощности, а в протоколе передачи который глушится всем что только можно, что близко к частоте 2.4. У меня друг диполь паял и на приёмник и на передатчик, дальность стала лучше, но даже в чистом поле машина 1:10 масштаба теряла сигнал ну максимум в 60-ти метрах. Честно, не имел я данной аппаратуры, но видя что мой друган не один вечер вокруг её с бубном танцевал, а в итоге проблемы с приёмом решил покупкой Спектрума, как-то не думаю что стоит особо заморачиватся доработкой данной аппы.

  21. #1018
    Учит правила (до 22.07.2017)
    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,951
    Записей в дневнике
    1
    Не несите чушь я на этой аппе метров 100 спокойно отезжаю,причем что рядом еще пару чел гоняет

  22. #1019

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Не несите чушь я на этой аппе метров 100 спокойно отезжаю,причем что рядом еще пару чел гоняет
    здесь нет противоречия. если у вас нет помех - то 100 метров не проблема.
    судя по всему проблема, в самом деле, в помехозащищенности.
    Вопрос как с этим бороться: другая аппа, улучшение антенн, увеличение мощности и т.п.
    Интересуют реальные примеры того что помогает, без серьезных вложений денег.

  23. #1020

    Регистрация
    11.01.2016
    Адрес
    п.Новошахтинский
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Не несите чушь я на этой аппе метров 100 спокойно отезжаю,причем что рядом еще пару чел гоняет
    Не у всех так работает. Я допустим приемник поместил из шарика в герметичный бокс и лаком залил плату. Сейчас связь реально стала устойчивей, но не больше 100 метров.

  24. #1021

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Подскажите такой момент. Отдали мне старенькую коллекторную HSP с удочкой. Я ей подсунул комплектный приемник от fs-gt3c и все заработало. На днях достался бк комплект от himoto и вот никак не могу прописать три точки. А именно выставляется нейтральное положение и макс. газ. А вот задний ход выставить не получается. Пробовал второй приемник из комплекта, та же история.

  25. #1022

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Сбрось настройки на дефолт а потом уже калибруй.

  26. #1023

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Flensburg
    Возраст
    30
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Rus.lon Посмотреть сообщение
    На днях достался бк комплект от himoto и вот никак не могу прописать три точки. А именно выставляется нейтральное положение и макс. газ. А вот задний ход выставить не получается.
    Я бы тут рыл проблему не в аппаратуре или приёмник, а больше в реге мотора. Возможно задний ход либо выключен, либо может его вообще там нет. Поройтесь в инструкции к вашему БК комплекту.

  27. #1024

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    На родной аппе задний ход есть. Только там приемник бывший владелец запоганил. Оторвал антенну и не прописал фейлсейв. Я в певый раз пошел в парк катать, так вот примерно через метров 10-15 теряется связь, и у машинки включается полный газ.
    Повезло что масштаб маленький, метров через 100 машинка вошла в глубокую траву, где немного сбавила скорость, там и настиг.

  28. #1025

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,685
    Сегодня занимался "ювелиркой" с паяльником по следам этой темы. Дальность увеличилась - в условиях городской застройки - 330м(!!!). Дальности прибавилось в 5 раз минимум... Ожидал 2-3 раза..
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Если коротко все аппы на липо имеют проблемы с вайфаем, т.е. на поле или парке твой пульт будет тянуть дльше чем видишь, возле квартир напичканых модемами бывает и при 20м тачка становится. Выход - продать эту аппу и купить версию на батарейках. Частично улучшает ситуацию замена антенны на диполь, об этом писал буквально на прошлой странице.
    Потом включил на телефоне "вайфайаналайзер" и пошел обратно, по пути телефон увидел от 5 до 42(!!!) точек вайфая одновременно.
    Аппа GT3C на Ли-По... с вайфаем у меня проблем НЕТ!
    Последний раз редактировалось MaikG3; 11.05.2016 в 11:49.

  29. #1026

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    10
    у меня в парке и без перепаек на 300м тянет, а вот на стадионе возле домов с модемами 100м максимум. Имею 3 разные аппы на липо, результат идентичен. На мервом стадике работают только аппы на АА, таких у меня 2шт разных. Так что проблема есть.

  30. #1027

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    682
    Хз какая у меня версия, но на стадионе 100м берёт отлично, при том, что модель 1:7 и уже довольно сложно понять куда именно она поворачивает. При этом всё штатное, только приёмник загермечен. Аппа на липо.
    Ради интереса надо будет замутить тест с дальностью в условиях обычной улицы.

  31. #1028

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,685
    Ну раз ни у кого проблем нет, можете порадоваться за меня, что теперь и я в ваших рядах)))

  32. #1029
    Учит правила (до 22.07.2017)
    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,951
    Записей в дневнике
    1
    а как вы умудряетесь на 330м отьезжать ,на 100 уже машинки не видно бывает,или по фпв катаете?)))

  33. #1030

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,685
    пешком ушел от модели... а не модель загонял)) А помощник смотрел как она сервами шевелит.

  34. #1031

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    682
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    Ну раз ни у кого проблем нет
    Проблемы-то есть, только они не у всех. Как это обычно бывает у не слишком качественной продукции.
    Я думаю у спектурма или футабы тоже есть такие косяки, только их меньше.

  35. #1032

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    45
    Сообщений
    683
    Добрый день. Аналогичная аппа на воде потеря связи на 70м примерно, сегодня поставил другой приемник потеря связи получилась дальше на 10-15м, т.е приемник исключаем... Вчера привез домой думал на суше разберусь, так отошел больше 200м но все работает, причем в частном секторе где наверняка есть вайфаи но 1 у меня точно есть, думал чисто потому как без нагрузки на винты и проблема может в регуляторе... Потом сегодня переставил все на аппу GT3B проплыл на порядок дальше метров наверное 180 там тоже начались потери связи но возобновлялись хоть, хотя тоже смущает что маловато, помех нет все за городом.

    Дык только осенило, у меня я на кораблике с GT3B на приемнике антену не поднимал, просто наверху кораблика все приклеено, и так до 200м хватало, и здесь не поставил, т.к вечно то гнеться то ломается. Интересно насколько насколько здесь координально поднятие или установка антены может изменить ситуацию?
    Последний раз редактировалось arciball; 06.06.2016 в 13:19.

  36. #1033

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    45
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    Самое сложное, это отпаять экран (с обратной стороны платы, тоже есть пайка экрана - направляющие)...
    разобрал аппу, а как ее срезать крышку эту? С 3 сторон по самому низу? И дремеля нет. На экране стоит сверху крышка с точками я так понимаю сварки точечной - ее случайно нельзя отдельно вскрыть? Хорошо она приварена? Может высверлить точечную сварку?

    упс, так это же просто крышка - ничего и срезать не пришлось...
    Последний раз редактировалось arciball; 06.06.2016 в 19:12.

  37. #1034

    Регистрация
    20.11.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    4
    Доброй ночи! Подскажите. Измеряю сопротивление в месте подпайки антенны (между центральной жилой и экраном). Показывает КЗ. Так и должно быть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FS-GT3C.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	64.5 Кб
ID:	1228868  

  38. #1035

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    10
    нет, должно быть некоторое сопротивление, но никак не кз

  39. #1036

    Регистрация
    12.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    64
    Господа, помогите, что может быть.
    Есть эта аппаратура (FlySky GT3C).
    Вчера всё работало отлично, сегодня такое ощущение что приёмник не видит пульт.

    Включаю пульт, подключаю аккумулятор к машинке - регулятор начинает часто пищать, и на приёмнике моргает красная лампочка.
    Подумал что пропал бинд, забиндил ещё несколько раз приёмник с аппаратурой.
    Делал так: в 3й канал воткнул перемычку (остальные 2 канала и питание оставил подключенными), включил питание машины, потом зажал кнопку BIND на аппаратуре, и включил аппаратуру.
    Светодиод на приёмнике перестаёт моргать (начинает постоянно гореть, т.е. как минимум сигнал BIND приёмник видит).
    Дальше выключаю питание машинки, выключаю питание аппаратуры.
    Включаю сначала аппаратуру, потом машинку - в итоге опять моргания и писк регулятора.
    Машина не реагирует на команды...

    Вставил стоковый приёмник, взял стоковую аппу - всё работает. Т.е. машинка 100% рабочая.

    Что можно сделать?
    Есть тут что-нибудь типа сброса на заводские настройки, что бы исключить вероятность левых настроек в пульте?

  40. #1037

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    10
    выгорел канал второй, у меня с такой бедой штук 5 валяется, стандартная беда для этих приемышей. Запитайте приемник + и - от регуля без сигнального провода. Подключите серву по очереди во все каналы, если на первом серва рулит, на третьем ее гоняет от одного конца до другого при нажатии кнопки третьего канала, а на втором канале курка не видит и моргает диот - 100% эта проблема.

  41. #1038

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Друзья, не нашел в теме(может плохо искал) - можно ли для симулятора куда-нибудь в этот пульт разъем впоять? или невозможно?

  42. #1039

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    А зачем впаивать, если есть специальный проводок для симулятора, который подключается к существующему разъему.

  43. #1040

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    А зачем впаивать, если есть специальный проводок для симулятора, который подключается к существующему разъему.
    У gt3с разъём вдруг начал пахать не только на зарядку?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 667
    Последнее сообщение: 20.05.2017, 06:59
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения