Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1081

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от aland А зачем впаивать, если есть специальный проводок для симулятора, на симуляторе миниджек, на передатчике мини USB......

  1. #1041

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    А зачем впаивать, если есть специальный проводок для симулятора,
    на симуляторе миниджек, на передатчике мини USB...

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    76
    друзья, так как же все таки подключить этот пульт к симулятору через mini-jeck? Может у кого-нибудь есть схема распайки для переходника mini-jeck(мама) - mini usb???
    или может быть как нибудь впаять миниджек к плате самого пульта?

  4. #1043

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,349
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    Может у кого-нибудь есть схема распайки для переходника mini-jeck(мама) - mini usb???
    Если я не ошибаюсь с миника у неё распаяно только питание так что этот вариант не прокатит.
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    или может быть как нибудь впаять миниджек к плате самого пульта?
    Или может быть.Для этого надо взять gt3b (мозги у неё и у gt3c одинаковые) и посмотреть как распаян выход на симулятор.

  5. #1044

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,978
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    друзья, так как же все таки подключить этот пульт к симулятору через mini-jeck? Может у кого-нибудь есть схема распайки для переходника mini-jeck(мама) - mini usb???
    или может быть как нибудь впаять миниджек к плате самого пульта?
    http://www.ultimaterc.com/forums/sho...d.php?t=199244

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    столкнулся с одной проблемой, порвался один из проводков внутри кнопки power. как выяснилось я не один такой везучий.
    забугорные владельцы вообще рекомендуют сразу переделывать выключатель. вот тема например http://www.ultimaterc.com/forums/sho...d.php?t=162011
    тоже буду переделывать. выключатель возьму от какой-нибудь сломанной игрушки. если интересно, запилю фотки..

  8. #1046
    LZI
    LZI вне форума

    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    796
    Я почти сразу переделал кнопку, перенеся ее на корпус.

  9. #1047

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    36
    Сообщений
    293
    Народ, владею такой аппой, модель Лоси ДБХЛ, решил подключить киллсвитч, на третий канал, но килл не срабатывает, а срабатывает от 2 канала (газ/тормоз). Аппа не шитая. Киллсвитч такой https://ru.aliexpress.com/item/Kille...608.0.0.W6SuVq не реклама. Что делать и где копать.

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,349
    Копать не надо, все на поверхрости.У аппы третий канал двухпозиционный, если подключить серву то она будет либо полностью вывернута налево либо также полностью направо.Тобишь нет средней точки, нейтрали так сказать.А килл рассчитан на работу с трехпозиционным каналом (лево-центр-право).Тут либо шить либо колдовать тот набор свитчей китайских о котором много раз уж писали.

  12. #1049

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    36
    Сообщений
    293
    Я нашел мануал по аппе, там дана инструкция как прошить, но чет сцыкотно, да и проги надо искать? Может кто подбодрит советом, да вселит надежду своим руководством и опекой.

  13. #1050

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    36
    Сообщений
    293
    Или подскажите какую аппу купить взамен этой, но чтоб дешево и сердито. От 2х канальной, на 3х канальном приемнике не будет работать?

  14. #1051

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    С. новоегорьевское
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    Или подскажите какую аппу купить взамен этой, но чтоб дешево и сердито. От 2х канальной, на 3х канальном приемнике не будет работать?
    Зайдите тут в соседнюю тему по прошивке GT-3B, там все есть. Ничего сложного в прошивке нет

  15. #1052

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,349
    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    Я нашел мануал по аппе, там дана инструкция как прошить, но чет сцыкотно, да и проги надо искать? Может кто подбодрит советом, да вселит надежду своим руководством и опекой.
    С этим лучше в тему по прошивке, там много народа с этими парами извращается.Я и сам было хотел да все как-то руки не дошли.

    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    Или подскажите какую аппу купить взамен этой, но чтоб дешево и сердито. От 2х канальной, на 3х канальном приемнике не будет работать?
    Дёшево и сердито с трехпозиционным третьим каналом не бывает.

  16. #1053

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    Добрался наконец то до того чтобы исправить проблему с дальностью приема.
    ссылка на оригинальный пост о том что надо паять: Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
    Инструменты: дремель, паяльник, припой, канифолька и линза чтобы мелкие детальки паять.
    Конечно, я думал что там все мелкое , но чтобы настолько !!! я простым глазом с трудом рассматривал радиоэлементы на плате. без линзы даже не стоит соваться. И паяльник лучше поменьше.
    В итоге все заняло около 1-2 часа с перекурами, и конечно результат радует.
    Дальность и стабильность приема улучшилась в разы. У нас во дворе на пустыре есть несколько проблемных мест (возле высоток) где прием не более 10 метров был.
    Сейчас же, я уезжал так далеко что уже особо и не видно куда машиной рулить надо (100+ метров) и проблем с приемом не было, включая в тех местах в которых ранее проблемы были особенно острыми.
    Фото этапов работ:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_124640.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	63.4 Кб
ID:	1322979   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_125957_2.jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	75.9 Кб
ID:	1322980   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_125957.jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	77.3 Кб
ID:	1322981   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_135713.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	47.7 Кб
ID:	1322977   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_142748.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	75.4 Кб
ID:	1322976  

  17. #1054

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    URay
    Возраст
    29
    Сообщений
    827
    Респект за метод))
    Но выглядит жестоко, за что-ж вы так свой пульт-та?

    Я бы здесь, при отсутствии паяльника с оловоотсосом, прогрел место спайки экрана и платы паялом ватт на 60...100, и убрал весь припой оплеткой от коаксиального кабеля. После чего экран, так-же с прогревом паяльником, легко и аккуратно можно убрать.
    Иии с современной электроникой с smd компонентами все-таки гораздо удобнее работать феном и пинцетом - они акуратно отпаиваются и практически сами обратно встают на свои места, только флюс добавляй (Кэп)

  18. #1055

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Респект за метод))
    Я бы здесь, при отсутствии паяльника с оловоотсосом, прогрел место спайки экрана и платы паялом ватт на 60...100, и убрал весь припой оплеткой от коаксиального кабеля. После чего экран, так-же с прогревом паяльником, легко и аккуратно можно убрать.
    Иии с современной электроникой с smd компонентами все-таки гораздо удобнее работать феном и пинцетом ...
    Прочитав в ветке о том как запороли плату отпаяв экран и совет воспользоваться дремелем, я решил для себя, что дремель - мой выбор.
    отпаивать феном наверно тоже удобней было бы, но я не настолько радиолюбитель чтобы иметь дома паяльную станцию.
    отпаять и паяльником можно, слава богу обратно паять ничего не надо было, кроме капельки припоя на средний резистор.
    учитывая что мой паяльник 40-ватный, родом из 90-х, мне кажется получилось довольно аккуратно.

  19. #1056

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    46
    Сообщений
    684
    Странно, но мне ничего вырезать не пришлось - там же крышка просто снимается, единственное что приходит в голову что все думают что она приваренна точечной сваркой и вырезают эту крышку, ну не могло же мне так сильно повести, что у меня была другая конструкция экрана... Мне электронщик за пару минут все перепаял взял 100 руб, и здесь повезло. Ситуация была такая - на озере модель на 30м останавливалась, приезжаю домой на суше куда только не бегал и на какое расстояние, все нормально работает. Ну ладно сделал. На озере тоже в том месте перестала моросить. Решил больше с такой аппой не связываться, купил GT3B. Сегодня приезжаю с новой GT3B на то же озеро, и в 30м кораблик точно так же останавливается... Блин ума не хватило испробовать на другом озере, может там какой кабель идет вдоль трассы... Первое что пришло в голову - они и эти аппы GT3B уже уменьшили сигнал в модуле...Причем дома на суше аппа работает и на 80м(дальше забор) даже если зайти за дом с толщиной стен 50см 2 штуки плюс межкомнатные. Но что хотел спросить? Как аппаратура может терять сигнал в 30м, а на суше работать в любых условиях сквозь дома? Что может происходить на воде на таком детском расстоянии?
    Старая раздолбаная GT3B на том месте на озере работает без проблем, GT3С после переделки в том же месте тоже после нормально себя вела. Завтра испробую на другом озере, и испробую другую новую аппу GT3B в том месте на озере где теряется сигнал.

  20. #1057

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    46
    Сообщений
    684
    Взял другую новую аппу GT3B, на том же озере повела себя почти так же как и первая, через 50м связь теряется и пока на 30 не подойдешь она так же моросит, даже по берегу прошел в другое место от трассы... Поехал на другое озеро - все отлично работает связь не теряется, за пол часа и на 200м отплывал. В чем проблема первого озера ума не приложу. Но переделаная GT3С после переделки на первом не моросила больше. Все указывает на то что модули в GT3B модули так же изменили. Что делать даже не знаю будет ли такая проблема повторяться если так все оставить без переделки модуля, что может быть такого на озере что на нем сигнал теряется...

  21. #1058

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    99
    Может на этом озере какой то объект/ дача / в/ч - стоит "глушилка", чтоб на коптерах не летали и потом видео дворцов в интернет не выкладывали)

  22. #1059

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    46
    Сообщений
    684
    Да нет там ничего в том то и дело, сегодня глянут ни высоковольтной линии нет даже поблизости. И дело в том что 6 канальные хоби и авиониксы работают там нормально, старая ушатаная GT3B со сгоревшим оплавленным приемником тоже. Сначало сморосила новая GT3С, я прочитал эту тему и переделал ее год назад - помогло. Теперь вот купил несколько штук надежную GT3B как все думали, и аналогичная ситуация, уже 2 новых проверил, одинакого моросят - встает в 50м и как будто не видит пульта вообще, так иногда дергается... На суше то отлично работает, через дома... просто боюсь - как часто будет ситуация повторятся на других озерах , случайность ли это или норма - холодно плавать то еще

  23. #1060

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    76
    Друзья, подскажите, пожалуйста.
    Я хочу забиндить эту аппу с приемником, протокол которого DSM (простите, если неправильно выражаюсь)))
    Написано так же, что этот приемник не совместим с DSMR и DSM2
    Забиндится? как думаете?

  24. #1061

    Регистрация
    12.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    2
    Приветствую всех(:
    Заказл из китая gt3c, едет уже.
    После заказа уже (как всегда - сначала делаем, потом думаем ), прошерстил всю эту тему на предмет проблем и все такое.

    В связи с этим, вопрос:
    Есть ли в МСК милчеловек, который согласится за денюжку пошаманить с ВЧ-модулем? Ну, как тут пишут, экран отпаять/срезать, СМДшки вынуть и все такое (если мне придет евро-версия). Недостаточно хорошо я владею паяльником, дабы в платы лезть, боязно мне пока (х

    И, в догонку, будет шикарно, если этот человек (а можно и не этот) подсобит с перепрошивкой (или хотябы распайкой под нее чего там нужно)

    З.Ы. в хоббии новичок, в перепрошивке я понимаю, что необходимости мне нет, но предпочитаю за один присесть делать максимум единообразных действий (х

  25. #1062

    Регистрация
    20.08.2015
    Адрес
    Алексеевка
    Возраст
    28
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от STru40g Посмотреть сообщение
    Приветствую всех(:
    Заказл из китая gt3c, едет уже.
    После заказа уже (как всегда - сначала делаем, потом думаем ), прошерстил всю эту тему на предмет проблем и все такое.

    В связи с этим, вопрос:
    Есть ли в МСК милчеловек, который согласится за денюжку пошаманить с ВЧ-модулем? Ну, как тут пишут, экран отпаять/срезать, СМДшки вынуть и все такое (если мне придет евро-версия). Недостаточно хорошо я владею паяльником, дабы в платы лезть, боязно мне пока (х

    И, в догонку, будет шикарно, если этот человек (а можно и не этот) подсобит с перепрошивкой (или хотябы распайкой под нее чего там нужно)

    З.Ы. в хоббии новичок, в перепрошивке я понимаю, что необходимости мне нет, но предпочитаю за один присесть делать максимум единообразных действий (х

    Владею данной аппой более трёх лет и описанных проблем не наблюдается. Нужды в прошивке тоже нет, стандартных функций хватает.

  26. #1063

    Регистрация
    12.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от casper.ap Посмотреть сообщение
    Владею данной аппой более трёх лет и описанных проблем не наблюдается. Нужды в прошивке тоже нет, стандартных функций хватает.
    Ну, этож китайцы, тут раз на раз не приходится (:

    В любом случае спокойнее будет знать, что вот есть человек, который сможет это реализовать в случае нужды (:

  27. #1064

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    25
    Сообщений
    461
    Записей в дневнике
    2
    прошил себе через человека аппу, очень доволен что появились дополнительные каналы. Не очень нравится тема с настройкой всех этих каналов на стоковое количество кнопок, в скором времени планирую купить кит комплект кнопок под каналы с платой для этой аппы на али

  28. #1065

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    4
    Ребят, помогите, есть проблема с данной аппаратурой. Приобрел себе шоссейку с такой апой, вышел запустить, отъезжает метров на 5-10 и теряет связь. При этом вторая машина с ртр аппаратурой от химото рядом катается без каких либо проблем. Почитал форум, думаю решение понятно, вскрыл радиомодуль, убрал резисторы, вышел на улицу - результат абсолютно такой же. 5 метров и все. Да, рядом дома, вай фай, помехи. К тому же она не просто встает, а медленно едет вперед при потере связи, а дома на месте стоит. Но вторая машина на химотовской апе никаких проблем не испытывает. В чем может быть проблема? в передатчике или приемнике? Стоит ли экспериментировать с приемниками или не тратить деньги и сразу другую аппаратуру искать?

  29. #1066

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,978
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от rpul Посмотреть сообщение
    Стоит ли экспериментировать с приемниками или не тратить деньги и сразу другую аппаратуру искать?
    у меня есть полудохлый приемник метров на 10 работает. так что я бы купил новый приемник и попробовал.

  30. #1067

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    481
    Господа, скажите что лучше взять - Flysky FS-GT3C или RadioLink RC4GS ?
    Критерии: надежность конструкции, отсутствие глюков прошивки, дальность не менее 100 м, помехозащищенность.

  31. #1068

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,341
    Имею обе, GT3C в пользовании пару лет, перепрошита на 8 каналов, перепаяна на дальность, "устали" пара кнопок, перепаял. Нравится...
    RC4 успел пару раз попользовать, дальность как минимум не меньше, в моей руке лежит чуть хуже (толще и "круглее" в сечении рукоятка, как будто шланг держишь), зато устойчивей за счет батарейного блока, опять же гироскоп...
    Но для меня критично, что сектор руля у нее меньше раза в полтора, +/- 30 град против 40 у GT3C. Оставил как резервную.

    А вообще это мелочи, дело привычки. ИМХО примерно одного уровня аппы. Дешевле все равно не бывает "с экранчиком" ))) Так что не надо требовать от них невозможного, и все будет в порядке.

  32. #1069

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    481
    Спасибо за сравнение. А если сравнить стоковые FS-GT3C (до перепрошивки) и RadioLink RC4GS, что менее глючное?
    А то я тут начитался про многочисленные глюки стоковой прошивки GT3C, а перепрошивка это отдельный квест. Да и быстродохнущие приемники GT3C смущают как-то

  33. #1070

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,341
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    если сравнить стоковые FS-GT3C (до перепрошивки)
    А то я тут начитался про многочисленные глюки стоковой прошивки GT3C
    а в чем разница? у меня не глючило и до... да и 2-3 аппы у друзей, косяков не заметил. Если только дальность, но это не косяк и паяется. Дайте ссылочку хоть на одно-два описание глюков. Почитаю..
    ИМХО аппа как автомат Калашникова, но и его надо иногда смазывать)))
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    Да и быстродохнущие приемники GT3C смущают как-то
    Вот реально удивляете... десяток приемников (у меня только 4) "на виду" и проблем нет. Проблемы если его залить или воткнуть не ВЕС, а борт 2S на 8В... но это как бы производитель и не обещал.. Герметьте, ставьте нормальное питание и будет счастье.
    И как бы цена приемышей в 350р не сильно расстраивает. Купите про запас для спокойствия.

    з.ы. всю тему не шерстил, основываюсь на своем опыте.
    Последний раз редактировалось MaikG3; 26.01.2018 в 13:05.

  34. #1071

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    у меня есть полудохлый приемник метров на 10 работает. так что я бы купил новый приемник и попробовал.
    Заказал приемник с али, воткнул, забиндил, теперь все ОК, спасибо за совет!

  35. #1072

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    4
    Насколько я понял, резкое уменьшение радиуса действия приемника - это не проблема самого приемника, а проблемы с проводом антены. Там же не просто провод, а типа коаксиала. Какой проводок можно взять, чтоб припаять к приемнику?

  36. #1073

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,141
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    аппа как автомат Калашникова, но и его надо иногда смазывать)))
    Апа неплохая для начала ну до Kалашникова еи далеко. Ноль она на механику газа недержит уже после пару месяцев, ну мешать это может тем кто требовательны к устанавокам dagbreak и активна работает и с тормазом не толька с газом. Чтоби избежать багов dagbreak приходитса увеличить мёртвую точки в алтернативной прошивке или в ESC, ну это влeчот с сабой свабодный ход.
    Цитата Сообщение от rpul Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, резкое уменьшение радиуса действия приемника - это не проблема самого приемника, а проблемы с проводом антены...
    берите приёмники от HK или TGY , они по дальнебойности куда лучше родных, лучше всево идёт 6ch V2 HK или 8ch TGY V2, да чуть больше ну лучше.
    Эта била моя первая апа, свои деньги стоыила и свою мисию изполнила, ну харошей её назвать нельзя. Она неломаетса функционал за те деньги очень большой ну она неточная с дешовой механикой и дурным дисплеем. С алтернативной программатурой разберётса толька юзер каторий дружит с програмированием, и ему придётса брать каждый раз манул когда захочет зделать чуть больше стокових регулировок(если небудет тыкатьапу каждый день), Ну стоковая прошивка 99% для такова уровня апи и хватит, если толька модель не яхта или сложный кравлер.
    Единственое что можна изпользувать из алтернативной прошивки - dead point про которова писал и возможность отключить/блокировать кнопок тримеров которие очень легко сдвынуть в стоковой. Парни каторие непрошивались проста вибрасивали мехнаически кнопки расходов и всё. если это неделать и дать модель камуто попробувать, катрый об этом незнает - вернёт вам модель перенастроену по тримерам и расходам
    Последний раз редактировалось Mongoose9999; 02.02.2018 в 02:32.

  37. #1074

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    4
    ребят, посоветуйте, что сделать. Ребенок уронил аппу и надломил антенну, но самое плохое, что перебился провод, который в антенну идет, можно ли ее заказать? искал сменные антенны, не нашел. Или может можно как то вытащить провод из антенны и поменять его?

  38. #1075

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    695
    Не помню щас как там именно крепится антенна внутри к плате, то сама сосиска там совершенно обыкновенная, а потому можно хоть от роутера отломать да припаять.
    Посмотри в инете как разбираются такого типа антенны и всё станет понятно.

  39. #1076

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    302
    Приобрел данную аппаратуру. Подскажите для чего в ней выполнена настройка двойных расходов, и чем они отличаются от конечных точек? В авиа аппаратуре флай скай есть тумблер который включает и отключает двойные расходы стиков, а как здесь?

  40. #1077

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,141
    Здес как и в продвинутых апах для машин нет такое. Я тоже незнаю от куда разработчики CAR пультов висасали такой обозначение двойные расходы , на всех пультов функция работает как простое уменьшение расхода причом без всякова преключение - Тупа. Ну можна непаритса и в Futaba всё также. когда уже на самых простых Plane пультов D/R работет действительна как D/R шолкнули кнопкой и переключилса режим.
    A тут, если комута дадите покатать , он точна чтота накрутит. нада ставить алтернативную прошивку чтоб эти тупие функций убрать от кнопок, которие новичку очень проста нажать.

  41. #1078

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    302
    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    нада ставить алтернативную прошивку чтоб эти тупие функций убрать от кнопок, которие новичку очень проста нажать.
    А альтернативная прошивка позволяет пользоваться двойными расходами, как в авиапульте? (Готовлюсь к прошивке)

  42. #1079

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,141
    нет

  43. #1080

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    302
    Жаль.
    Хотя можно реализовать через 2 модели на пульте.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 681
    Последнее сообщение: 18.08.2018, 19:01
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения