Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 1,041 по 1,064 из 1064

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от aland А зачем впаивать, если есть специальный проводок для симулятора, на симуляторе миниджек, на передатчике мини USB......

  1. #1041

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    А зачем впаивать, если есть специальный проводок для симулятора,
    на симуляторе миниджек, на передатчике мини USB...

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    друзья, так как же все таки подключить этот пульт к симулятору через mini-jeck? Может у кого-нибудь есть схема распайки для переходника mini-jeck(мама) - mini usb???
    или может быть как нибудь впаять миниджек к плате самого пульта?

  4. #1043

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    Может у кого-нибудь есть схема распайки для переходника mini-jeck(мама) - mini usb???
    Если я не ошибаюсь с миника у неё распаяно только питание так что этот вариант не прокатит.
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    или может быть как нибудь впаять миниджек к плате самого пульта?
    Или может быть.Для этого надо взять gt3b (мозги у неё и у gt3c одинаковые) и посмотреть как распаян выход на симулятор.

  5. #1044

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,722
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    друзья, так как же все таки подключить этот пульт к симулятору через mini-jeck? Может у кого-нибудь есть схема распайки для переходника mini-jeck(мама) - mini usb???
    или может быть как нибудь впаять миниджек к плате самого пульта?
    http://www.ultimaterc.com/forums/sho...d.php?t=199244

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    столкнулся с одной проблемой, порвался один из проводков внутри кнопки power. как выяснилось я не один такой везучий.
    забугорные владельцы вообще рекомендуют сразу переделывать выключатель. вот тема например http://www.ultimaterc.com/forums/sho...d.php?t=162011
    тоже буду переделывать. выключатель возьму от какой-нибудь сломанной игрушки. если интересно, запилю фотки..

  8. #1046
    LZI
    LZI вне форума

    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    776
    Я почти сразу переделал кнопку, перенеся ее на корпус.

  9. #1047

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Народ, владею такой аппой, модель Лоси ДБХЛ, решил подключить киллсвитч, на третий канал, но килл не срабатывает, а срабатывает от 2 канала (газ/тормоз). Аппа не шитая. Киллсвитч такой https://ru.aliexpress.com/item/Kille...608.0.0.W6SuVq не реклама. Что делать и где копать.

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Копать не надо, все на поверхрости.У аппы третий канал двухпозиционный, если подключить серву то она будет либо полностью вывернута налево либо также полностью направо.Тобишь нет средней точки, нейтрали так сказать.А килл рассчитан на работу с трехпозиционным каналом (лево-центр-право).Тут либо шить либо колдовать тот набор свитчей китайских о котором много раз уж писали.

  12. #1049

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Я нашел мануал по аппе, там дана инструкция как прошить, но чет сцыкотно, да и проги надо искать? Может кто подбодрит советом, да вселит надежду своим руководством и опекой.

  13. #1050

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Или подскажите какую аппу купить взамен этой, но чтоб дешево и сердито. От 2х канальной, на 3х канальном приемнике не будет работать?

  14. #1051

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    С. новоегорьевское
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,018
    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    Или подскажите какую аппу купить взамен этой, но чтоб дешево и сердито. От 2х канальной, на 3х канальном приемнике не будет работать?
    Зайдите тут в соседнюю тему по прошивке GT-3B, там все есть. Ничего сложного в прошивке нет

  15. #1052

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    Я нашел мануал по аппе, там дана инструкция как прошить, но чет сцыкотно, да и проги надо искать? Может кто подбодрит советом, да вселит надежду своим руководством и опекой.
    С этим лучше в тему по прошивке, там много народа с этими парами извращается.Я и сам было хотел да все как-то руки не дошли.

    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    Или подскажите какую аппу купить взамен этой, но чтоб дешево и сердито. От 2х канальной, на 3х канальном приемнике не будет работать?
    Дёшево и сердито с трехпозиционным третьим каналом не бывает.

  16. #1053

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    8
    Добрался наконец то до того чтобы исправить проблему с дальностью приема.
    ссылка на оригинальный пост о том что надо паять: Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
    Инструменты: дремель, паяльник, припой, канифолька и линза чтобы мелкие детальки паять.
    Конечно, я думал что там все мелкое , но чтобы настолько !!! я простым глазом с трудом рассматривал радиоэлементы на плате. без линзы даже не стоит соваться. И паяльник лучше поменьше.
    В итоге все заняло около 1-2 часа с перекурами, и конечно результат радует.
    Дальность и стабильность приема улучшилась в разы. У нас во дворе на пустыре есть несколько проблемных мест (возле высоток) где прием не более 10 метров был.
    Сейчас же, я уезжал так далеко что уже особо и не видно куда машиной рулить надо (100+ метров) и проблем с приемом не было, включая в тех местах в которых ранее проблемы были особенно острыми.
    Фото этапов работ:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_124640.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	63.4 Кб
ID:	1322979   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_125957_2.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	75.9 Кб
ID:	1322980   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_125957.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	77.3 Кб
ID:	1322981   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_135713.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	47.7 Кб
ID:	1322977   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170430_142748.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	75.4 Кб
ID:	1322976  

  17. #1054

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    URay
    Возраст
    27
    Сообщений
    686
    Респект за метод))
    Но выглядит жестоко, за что-ж вы так свой пульт-та?

    Я бы здесь, при отсутствии паяльника с оловоотсосом, прогрел место спайки экрана и платы паялом ватт на 60...100, и убрал весь припой оплеткой от коаксиального кабеля. После чего экран, так-же с прогревом паяльником, легко и аккуратно можно убрать.
    Иии с современной электроникой с smd компонентами все-таки гораздо удобнее работать феном и пинцетом - они акуратно отпаиваются и практически сами обратно встают на свои места, только флюс добавляй (Кэп)

  18. #1055

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Респект за метод))
    Я бы здесь, при отсутствии паяльника с оловоотсосом, прогрел место спайки экрана и платы паялом ватт на 60...100, и убрал весь припой оплеткой от коаксиального кабеля. После чего экран, так-же с прогревом паяльником, легко и аккуратно можно убрать.
    Иии с современной электроникой с smd компонентами все-таки гораздо удобнее работать феном и пинцетом ...
    Прочитав в ветке о том как запороли плату отпаяв экран и совет воспользоваться дремелем, я решил для себя, что дремель - мой выбор.
    отпаивать феном наверно тоже удобней было бы, но я не настолько радиолюбитель чтобы иметь дома паяльную станцию.
    отпаять и паяльником можно, слава богу обратно паять ничего не надо было, кроме капельки припоя на средний резистор.
    учитывая что мой паяльник 40-ватный, родом из 90-х, мне кажется получилось довольно аккуратно.

  19. #1056

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    45
    Сообщений
    683
    Странно, но мне ничего вырезать не пришлось - там же крышка просто снимается, единственное что приходит в голову что все думают что она приваренна точечной сваркой и вырезают эту крышку, ну не могло же мне так сильно повести, что у меня была другая конструкция экрана... Мне электронщик за пару минут все перепаял взял 100 руб, и здесь повезло. Ситуация была такая - на озере модель на 30м останавливалась, приезжаю домой на суше куда только не бегал и на какое расстояние, все нормально работает. Ну ладно сделал. На озере тоже в том месте перестала моросить. Решил больше с такой аппой не связываться, купил GT3B. Сегодня приезжаю с новой GT3B на то же озеро, и в 30м кораблик точно так же останавливается... Блин ума не хватило испробовать на другом озере, может там какой кабель идет вдоль трассы... Первое что пришло в голову - они и эти аппы GT3B уже уменьшили сигнал в модуле...Причем дома на суше аппа работает и на 80м(дальше забор) даже если зайти за дом с толщиной стен 50см 2 штуки плюс межкомнатные. Но что хотел спросить? Как аппаратура может терять сигнал в 30м, а на суше работать в любых условиях сквозь дома? Что может происходить на воде на таком детском расстоянии?
    Старая раздолбаная GT3B на том месте на озере работает без проблем, GT3С после переделки в том же месте тоже после нормально себя вела. Завтра испробую на другом озере, и испробую другую новую аппу GT3B в том месте на озере где теряется сигнал.

  20. #1057

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    45
    Сообщений
    683
    Взял другую новую аппу GT3B, на том же озере повела себя почти так же как и первая, через 50м связь теряется и пока на 30 не подойдешь она так же моросит, даже по берегу прошел в другое место от трассы... Поехал на другое озеро - все отлично работает связь не теряется, за пол часа и на 200м отплывал. В чем проблема первого озера ума не приложу. Но переделаная GT3С после переделки на первом не моросила больше. Все указывает на то что модули в GT3B модули так же изменили. Что делать даже не знаю будет ли такая проблема повторяться если так все оставить без переделки модуля, что может быть такого на озере что на нем сигнал теряется...

  21. #1058

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    51
    Может на этом озере какой то объект/ дача / в/ч - стоит "глушилка", чтоб на коптерах не летали и потом видео дворцов в интернет не выкладывали)

  22. #1059

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    КБР г.Майский
    Возраст
    45
    Сообщений
    683
    Да нет там ничего в том то и дело, сегодня глянут ни высоковольтной линии нет даже поблизости. И дело в том что 6 канальные хоби и авиониксы работают там нормально, старая ушатаная GT3B со сгоревшим оплавленным приемником тоже. Сначало сморосила новая GT3С, я прочитал эту тему и переделал ее год назад - помогло. Теперь вот купил несколько штук надежную GT3B как все думали, и аналогичная ситуация, уже 2 новых проверил, одинакого моросят - встает в 50м и как будто не видит пульта вообще, так иногда дергается... На суше то отлично работает, через дома... просто боюсь - как часто будет ситуация повторятся на других озерах , случайность ли это или норма - холодно плавать то еще

  23. #1060

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    36
    Сообщений
    76
    Друзья, подскажите, пожалуйста.
    Я хочу забиндить эту аппу с приемником, протокол которого DSM (простите, если неправильно выражаюсь)))
    Написано так же, что этот приемник не совместим с DSMR и DSM2
    Забиндится? как думаете?

  24. #1061

    Регистрация
    12.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2
    Приветствую всех(:
    Заказл из китая gt3c, едет уже.
    После заказа уже (как всегда - сначала делаем, потом думаем ), прошерстил всю эту тему на предмет проблем и все такое.

    В связи с этим, вопрос:
    Есть ли в МСК милчеловек, который согласится за денюжку пошаманить с ВЧ-модулем? Ну, как тут пишут, экран отпаять/срезать, СМДшки вынуть и все такое (если мне придет евро-версия). Недостаточно хорошо я владею паяльником, дабы в платы лезть, боязно мне пока (х

    И, в догонку, будет шикарно, если этот человек (а можно и не этот) подсобит с перепрошивкой (или хотябы распайкой под нее чего там нужно)

    З.Ы. в хоббии новичок, в перепрошивке я понимаю, что необходимости мне нет, но предпочитаю за один присесть делать максимум единообразных действий (х

  25. #1062

    Регистрация
    20.08.2015
    Адрес
    Алексеевка
    Возраст
    27
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от STru40g Посмотреть сообщение
    Приветствую всех(:
    Заказл из китая gt3c, едет уже.
    После заказа уже (как всегда - сначала делаем, потом думаем ), прошерстил всю эту тему на предмет проблем и все такое.

    В связи с этим, вопрос:
    Есть ли в МСК милчеловек, который согласится за денюжку пошаманить с ВЧ-модулем? Ну, как тут пишут, экран отпаять/срезать, СМДшки вынуть и все такое (если мне придет евро-версия). Недостаточно хорошо я владею паяльником, дабы в платы лезть, боязно мне пока (х

    И, в догонку, будет шикарно, если этот человек (а можно и не этот) подсобит с перепрошивкой (или хотябы распайкой под нее чего там нужно)

    З.Ы. в хоббии новичок, в перепрошивке я понимаю, что необходимости мне нет, но предпочитаю за один присесть делать максимум единообразных действий (х

    Владею данной аппой более трёх лет и описанных проблем не наблюдается. Нужды в прошивке тоже нет, стандартных функций хватает.

  26. #1063

    Регистрация
    12.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от casper.ap Посмотреть сообщение
    Владею данной аппой более трёх лет и описанных проблем не наблюдается. Нужды в прошивке тоже нет, стандартных функций хватает.
    Ну, этож китайцы, тут раз на раз не приходится (:

    В любом случае спокойнее будет знать, что вот есть человек, который сможет это реализовать в случае нужды (:

  27. #1064

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    24
    Сообщений
    435
    Записей в дневнике
    2
    прошил себе через человека аппу, очень доволен что появились дополнительные каналы. Не очень нравится тема с настройкой всех этих каналов на стоковое количество кнопок, в скором времени планирую купить кит комплект кнопок под каналы с платой для этой аппы на али

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 667
    Последнее сообщение: 20.05.2017, 06:59
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения