Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 1052

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сегодня в первый раз погонял с новой аппой по трассе. После стоковой аппы от ХПИ - земля и небо. Свою ...

  1. #121

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня в первый раз погонял с новой аппой по трассе. После стоковой аппы от ХПИ - земля и небо. Свою стоимость оправдывает на все 200% Никаких задержек, глюков не обнаружил... Единственное, что напрягает, так это кнопки на рукоятке(случаяно нажимаются пальцем, что сбивает настройки). Их как-то можно отключить?

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,824
    скотчем заклей.

  4. #123

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    В ГТ3Б на них был отдельный пучок проводов с разъемом. Я его выдернул и все. Тут скорее всего так же.

  5. #124

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,193
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Их как-то можно отключить?
    Цитата Сообщение от alexbandit Посмотреть сообщение
    скотчем заклей.
    Лучше руки выправлять, у меня ничего не нажималось

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    Лучше руки выправлять
    Ага. "Пейте сладкий чай, чтобы *опа слиплась, и руки перестали оттуда расти!"

  8. #126

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    О да, моя уже на почте Дождался таки

  9. #127

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,551
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    О да, моя уже на почте Дождался таки
    Где заказывал , и сколько шла .?

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    ALEXSEI из магазина в первом посте. Шла ровно месяц, но это скорее косяки родной почты и таможни - магазин собирает и высылает быстро. Хотя как раз - сделал диплом, пришла аппа

  12. #129

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    Сорри за качество фоток, ничего серьезного под рукой сфоткать нет





    На ощупь аппа показалось "резиновой", если держать на столе, прижав за ножку, то верх аппы можно крутить. Старая gt3b была пожесче. Еще не успел снять колесо, ослабить провода, сделаю позже.

    P.S. При подключении к компу выдает Unknokn Device
    P.P.S. У меня перепутано направление крутилки - крутишь UP, числа уменьшаются и наоборот, надо поменять)
    P.P.P.S. А вообще есть индикатор полного заряда? Красная лампочка все время будет гореть или потухнет?
    Последний раз редактировалось Jack13only; 08.06.2012 в 16:50.

  13. #130

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,551
    Помяли малость коробочку , ладно не раздавили саму аппу .
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    На ощупь аппа показалось "резиновой",
    Пластик что ли плохой ?

  14. #131

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    ALEXSEI, не знаю, плохой, или нет, но гибкий очень

    Почитал инструкцию - при полном заряде должен гореть красный. Глянул, какой вольтаж показывает аппа - уже 4.3V, но продолжает гореть красный... Странно...
    Померял аккум вольтметром - 4.11V
    Последний раз редактировалось Jack13only; 08.06.2012 в 17:25.

  15. #132

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Глянул, какой вольтаж показывает аппа - уже 4.3V
    У меня больше 4.2 не показывал ни разу. Заряжал уже раза 3-4, и лампочка зеленая загорается во время...

    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    при полном заряде должен гореть красный.
    Должен загораться зеленый

  16. #133

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    Evrik, все, зеленая загорелась. Если снять с зарядки, показывает на экране 4.2, аккум вольтметром - 4.15. А вот если смотреть на напругу во время зарядки, то 4.3

  17. #134

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    P.S. При подключении к компу выдает Unknokn Device
    P.P.S. У меня перепутано направление крутилки - крутишь UP, числа уменьшаются и наоборот, надо поменять)
    P.P.P.S. А вообще есть индикатор полного заряда? Красная лампочка все время будет гореть или потухнет?
    1. Я писал уже, что симулятор этот пульт не понимает.
    2. Аналогично. Китайцы не в курсе где плюс, а где минус.

  18. #135

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    Вообщем открутил колесо, ослабил проводки, спасибо aland за инструкцию. Конечно сам этот момент с кнопкой на руле не сильно продуманный - даже ослабленный провод со временем может перетереться\оторваться.

    Кстати, кто то спрашивал про курок. Он такой же, во всяком случае та его часть, где он ломался раньше. Заказал себе за 3 бакса с ебэя новый на всякий случай)

    А так, если смотреть вообщем: аппа хорошая, флайскай проделала работу над ошибками прошлой, не более, но в итоге аппа избавилась от всех детских болячек gt3b. Вообщем как хоббикинговцы ее скопируют и выставят дешевле, будет одна из лучших апп бюджетного уровню.

  19. #136

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Вообщем как хоббикинговцы ее скопируют и выставят дешевле, будет одна из лучших апп бюджетного уровню.
    Не соглашусь.
    Не с последней фразой по поводу лучшести. И не с первой по поводу копирования. А с серединой по поводу цены. С чего ты взял, что у ХК самая низкая цена?
    Посмотри на GT3B. Она не самая дешевая на ХК. Есть тот же ebay, где она выходит дешевле. Только не бери цену одного пульта. Смотри общую стоимость вместе с доставкой.

    ОФФ: А GT2B почти в два раза бюджетнее.

  20. #137

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    aland хм, немного не то имел ввиду. Пока ее продает фалйскай, цена будет относительно высокой. Как только ее начнут клонировать другие (я назвал хоббикинг как одну из самых известных контор), цена поползет вниз. Не обязательно на ХК она будет самой дешевой. Но популярной - точно. Учитывая, что gt3b пользовалась спросом, а gt3c лишь работа над ошибками, то выводы можно сделать соответсвующие.

  21. #138

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Вряд ли упадет цена. Сейчас цены на 3В и 3С в китайских магазинах отличаются на 10-15 долларов. А комплектация: аккумулятор, ручка, USB-кабель. В сумме так десятка и выйдет. За счет чего будет снижение цены?

  22. #139

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,551
    А у 3В и 3С бутор одинаковый ? только корпус другой .

  23. #140

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    aland FlySky TH9x и Turnigy 9X 9Ch. Отличий - минимум, разница в цене - большая.

  24. #141

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,981
    Ну что сейчас спорить. Посмотрим, что будет через несколько месяцев.

  25. #142

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Да ценник и сейчас на нее отличный... Куда уж дешевле то?

  26. #143

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    Если кто надумает разбирать аппу - возле светодиода зарядки и с другой стороны есть 2 резиновые затычки - под ними винты.

  27. #144

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Заказал себе за 3 бакса с ебэя новый на всякий случай)
    ссылочку можно?

  28. #145

    Регистрация
    19.11.2003
    Адрес
    Москва - вся Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    596
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    А у 3В и 3С бутор одинаковый ? только корпус другой .
    Что такое бутор?

  29. #146

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    Evrik http://www.ebay.com/itm/Trigger-Butt...item2a15779350

    Уже первая поломка есть. Правда скорее не поломка, а брак - кнопка под колесом нажимается один раз из пяти. Разобрал, отпаял, поменял местами с биндом. Бинд редко используется - можно будет пару раз потискать, а под нажатие колеса часто используется.

  30. #147

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    А зачем было с ебея заказывать, если можно взять там же где и аппу брал? http://www.wowrcmodel.com/trigger-cl...gt3b-gt3b.html
    Это они же на ебее и торгуют

  31. #148

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    Evrik потому что заказывал еще для gt3b, не пригодилась, вот и лежала.

  32. #149

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня наконец таки отвалился провод от выключателя в самый не подходящий момент Сделал другой выключатель, только провода пока не укоротил и не спаял... Делал в торопях. На эстетику не претендую
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0478.jpg‎
Просмотров: 519
Размер:	54.9 Кб
ID:	657320  

  33. #150

    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    425
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    и не спаял...
    провода не паяют...

  34. #151

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mar4elko Посмотреть сообщение
    провода не паяют...
    Эт ктож Вам такое сказал?

  35. #152

    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    425
    сами подумайте, что будет спайкой, которая постоянно подвергается механическим воздействиям. Я бы на вашем месте обжал в скобу просто, ну или если уж очень хочется то там запаял)

  36. #153

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mar4elko Посмотреть сообщение
    что будет спайкой, которая постоянно подвергается механическим воздействиям.
    Каким еще воздействиям? Все будет на месте, т.е. неподвижны. Провода затянуты будут в термоусадку...

  37. #154

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от mar4elko Посмотреть сообщение
    сами подумайте, что будет спайкой, которая постоянно подвергается механическим воздействиям. Я бы на вашем месте обжал в скобу просто, ну или если уж очень хочется то там запаял)
    так значит коннекторы на проводах на акках на клею что ли держатся, что б из-за механических воздействий не было проблем ???

    Цитата Сообщение от mar4elko Посмотреть сообщение
    провода не паяют...
    что это за глупость ?

  38. #155

    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    425
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    так значит коннекторы на проводах на акках на клею что ли держатся, что б из-за механических воздействий не было проблем ???
    вообще-то речь идет о пайке провода к проводу, где будет жесткое соединение, которое будет держаться только за счет самой спайки, а провода в этом месте будут хрупкими на излом. При пайке провода к конектору, основную нагрузку получает сам конектор

  39. #156

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Доколхозил до конца Выключатель кстате от регуля Мамба Монстер Мах, думал не пригодится
    Правда отверстие под выключатель корявенько сделал из-за спешки

    Цитата Сообщение от mar4elko Посмотреть сообщение
    провода в этом месте будут хрупкими на излом.
    Какой нафиг излом? Они неподвижны теперь(для этого все и колхозилось)...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0482.jpg‎
Просмотров: 456
Размер:	32.4 Кб
ID:	658714  

  40. #157

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    ну что прошиваться ни кто не пробовал???

  41. #158

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    918
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Доколхозил до конца
    А зачем из ручки провода тянул? Почему сразу по корпусу не провел? Посмотрел бы, где на плате выключатель и паял бы сразу туда.

  42. #159

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы, где на плате выключатель и паял бы сразу туда.
    Не силен в электроники, поэтому сделал, как смог

    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    ну что прошиваться ни кто не пробовал???
    Чета боязно стало, вроде как работает исправно. А вдруг вернуть все в зад не получится

  43. #160

    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Находка
    Возраст
    31
    Сообщений
    430
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Выключатель кстате от регуля Мамба Монстер Мах
    худший из выключателей))))

    у нее кстати миксы (конкретно переброс тормозов на 3-й канал) есть?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 662
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 21:36
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения