Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 1055

Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Evrik И потом трястись чтобы пайка не обломилась Надежней выключатель перенести на корпус Это не эстетичный колхоз, на ...

  1. #321

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    И потом трястись чтобы пайка не обломилась Надежней выключатель перенести на корпус
    Это не эстетичный колхоз, на счет пайки, если немного дружим с паяльником - то уж точно не обломится))

  2.  
  3. #322
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Hennessy Посмотреть сообщение
    Газ держу около 20 % и в друг газ сам резко до 100% на секунду!! че за бред (((
    Прошивка стандартная или альтернативная?

  4. #323

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    25
    Сообщений
    76
    Стандартная !!

  5. #324

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    43
    Сообщений
    517
    Ребята, выручайте!
    Приемник FS-GT3C, при подключении перепутал полярность аккума.
    Какая маркировка у элемента:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0876.jpg
Просмотров: 138
Размер:	65.3 Кб
ID:	703914
    На противоположной стороне есть подобные желтые похожие на резюки... Один по размерам один в один, маркировка: 476 10к 040 и два помельче: 476 6к 202
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0889.jpg
Просмотров: 101
Размер:	61.8 Кб
ID:	703913
    Понятно, что приемыш копейки стоит и запасной закажу, но погода балует последними кайфовыми сухими деньками, покатать жуть охота и ожидание в тягость, а так мож еще реанимирую - питание нормальное подаешь, сервы инициализируются.
    Заранее благодарю!

    PS: Сейчас включил, проверил - обе рулевые сервы и газ-тормоз живы, 1ый-канал жив,3-ий жив. 2-ой умер. Впаять эту байду, поди заработает?
    Последний раз редактировалось jekson; 15.10.2012 в 22:01.

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    43
    Сообщений
    517
    Сделал. Хотя и без него все заработало, но впаял для порядка. Оказался кондюком на питании. Ну и предохранителем заодно))

  8. #326

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    Сделал. Хотя и без него все заработало, но впаял для порядка. Оказался кондюком на питании. Ну и предохранителем заодно))
    Да, без него работает, но этот танталовый конденсатор 22мкФ х 10В, является фильтром по питанию, поэтому надежней и стабильней будет работать с ним...

    Небольшой отчет, вдруг кому пригодится...

    - при переполюсовке GT3C, взрывается (именно так), подобный танталовый конденсатор 47мкФ х 10В (находится возле усб разъема), его необходимо заменить, если нечем, то хотя бы выпаять остатки, но НЕ стоит впаивать на его место электролит, лучше совсем ничего...после правильного подключения акб - аппа работает в штатном режиме, что очень радует))))

    - при замене ВЧ модуля, на Турнигу 9х (подходит по распайке и влазит как родной), действительно дальность еще увеличивается, даже если стоковый был модернизирован (раньше упоминалось как)...
    Последний раз редактировалось antonbaton; 19.10.2012 в 11:25.

  9. #327

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,717
    наверника уже обсуждалось , но всеже. На днаях выходил катать экран на холоде глючит, не все буквы , цыфры видны, если и видны то частями. Есть решение этой проблемы? боюсь представить что с апой зимой будет

  10.  
  11. #328
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    А на каком холоде катали (какая температура была)?

  12. #329

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,010
    Странно, в Москве вроде бы не так холодно сейчас. Во всяком случае катались при более низкой температуре, никаких проблем не было.

  13. #330

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    43
    Сообщений
    517
    В -3 катал, с читаемостью полный порядок был.

  14. #331

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,717
    ну то что температура плюсовая была это точно, странно както , это что я один такой? есть какие идеи что быть может? как исправить?

  15. #332
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Идеи есть - холодная пайка.

  16. #333

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,717
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Идеи есть - холодная пайка.
    тоесть вскрыть аппу проверить плату ?

  17. #334
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Да. Только не забудьте, что там 6-ть винтов, соединяющих две половинки аппаратуры (5-ть видны сразу, а 6-й под резиновой вставкой в ручке) и два винта сверху под резиновыми заглушками. Кстати, когда будете снимать плату, советую отсоединить все провода, т.к. их длинна не очень большая и будет мешать снятию платы. При снятии платы можно не откручивать два мелких винта у переднего правого угла, т.к. они не крепят плату к крышке, а только держат пластиковый фиксатор поворотного колеса управления (того, которое Enter\Больше\Меньше).

  18. #335

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,717
    спасибо я ее вскрывал уже ранее.. провел тест 10 минут вскрытой на болконе пролежала вроде нормально все , ради интереса снова собрал и сейчас на болко вынес посмотрим что будет, позже отпишу

  19. #336

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    при замене ВЧ модуля, на Турнигу 9х (подходит по распайке и влазит как родной)
    А можно ссылочку на модуль?

  20. #337
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Так, это, обычный TX-модуль от Turnigy\FlySky\Avionix.

  21. #338

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Отдельное спасибо Zloyuzver за...всё)))

    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Так, это, обычный TX-модуль от Turnigy\FlySky\Avionix.
    Он же, но без корпуса...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: T1eiiWXkXeXXXrd3rb_093831.jpg
Просмотров: 147
Размер:	79.0 Кб
ID:	706939

  22. #339

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    43
    Сообщений
    517
    Подскажите, приёмник 7,4V будет держать, никто не пользует на этой напруге?

  23. #340

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    Подскажите, приёмник 7,4V будет держать, никто не пользует на этой напруге?
    Щепетильный вопрос, но при полностью заряженном акб будет 8,4В, а это - перебор ИМХО...
    Если попробуете, с нас - "спасибо")))

  24. #341
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    Подскажите, приёмник 7,4V будет держать, никто не пользует на этой напруге?
    Боюсь, что сгорит он от 7,4v, т.к. в спецификации указано напряжение 4,8-6v (если мне память не изменяет). Лучше поставить BEC и не играть в рулетку.

  25. #342

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    43
    Сообщений
    517
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Боюсь, что сгорит он от 7,4v, т.к. в спецификации указано напряжение 4,8-6v (если мне память не изменяет). Лучше поставить BEC и не играть в рулетку.
    На родном сайте у них в спеках 4.5-6.5V. Гидриды, как зарядятся, у меня тоже 7.3 дают, вопрос что будет при 8 с копейками...)))
    Просто забыл "доложить" в заказ BEC с хоббикинга, когда сынульке Turnigy Trooper десятый оформлял. Теперь сама судьба велит опробовать как есть)) Да и приемник то 12 доралов стоит, не велика цена за радость разгильдяйства... да еще и учитывая, что вся машинка "на убой")))
    Думал, мож есть уже у кого статистика с которой против спеков и вообще всякой физики упёртой по-русски навалиться)))

  26. #343
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Ну, решать Вам

  27. #344

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    Подскажите, приёмник 7,4V будет держать, никто не пользует на этой напруге?
    Разберите приемник, посмотрите какой стабилизатор питания стоит, скачайте даташит на него и посмотрите на какое максимальное напряжение он расчитан.

  28. #345

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Небольшой фотоотчет по поводу пресловутого провода на кнопке вкл./выкл аппы...

    Принес знакомый аппу, с симптомом - при повороте рулевого колеса, на долю секунды пропадает связь с моделью...это начало "геморроя" с кнопкой, т.к. потом начнет тухнуть и загораться экран при повороте руля, а в "конце" аппа не включится вообще...

    После разбора рулевого колеса, благо на нашей аппе это делается за пару минут, обнаружился перелом красного провода, сразу под кембриком у самой кнопки...соотв. при повороте руля, периодически контакт пропадал и аппа выключалась.

    Как советовал ранее, идеально ИМХО, подошел провод МГТФ 0,7мм вдвое скрученный, и изменил подвод к самой кнопке, т.к. после окончательной пайке и проверке, уголы изгиба провода от платы до кнопки, при повороте руля, практически не менялись))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030580-.jpg
Просмотров: 209
Размер:	59.1 Кб
ID:	708127 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030583-.jpg
Просмотров: 244
Размер:	66.2 Кб
ID:	708128

  29. #346

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Покупал Li-po`шки, для одного дела, не влезли, приспособил, в аппу теперь, я точно забуду, что аппу надо иногда надо заряжать))), хотя и раньше проблем, с этим не было, но...
    2 х (750мАч*3,7В) = 1500мАч*3,7В - интереснее, чем стоковый 800мАч*3,7В
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030638.jpg
Просмотров: 144
Размер:	66.0 Кб
ID:	710438
    Крышка закрывается отлично, паки внутри не болтаются...

  30. #347

    Регистрация
    19.11.2003
    Адрес
    Москва - вся Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    596
    Ну есть же акки стандартной формы на 1300 мАч. У меня стоит такой.

  31. #348
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    2 х (750мАч*3,7В) = 1500мАч*3,7В - интереснее, чем стоковый 800мАч*3,7В
    Вот только не забудьте их иногда балансировать при зарядке . А так - идея не плоха. Но лично мне пока и стокового акка пока хватает.

    Цитата Сообщение от SergeR Посмотреть сообщение
    Ну есть же акки стандартной формы на 1300 мАч.
    Можете кинуть ссылку на него?

  32. #349

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Но лично мне пока и стокового акка пока хватает.
    Хватает не спорю, но как-то беспокойно, что 1500мАч, лежит без дела)))))

    Цитата Сообщение от SergeR Посмотреть сообщение
    Ну есть же акки стандартной формы на 1300 мАч. У меня стоит такой.
    Есть? Но не в продаже на НК, только если покупать 2S 1300, а потом его "делить", возникает вопрос, емкость в итоге меньше, стоит дороже, геморроя больше, зачем такие сложности?
    ИМХО

  33. #350
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    Есть? Но не в продаже на НК, только если покупать 2S 1300, а потом его "делить", возникает вопрос, емкость в итоге меньше, стоит дороже, геморроя больше, зачем такие сложности?
    Как вариант - взять это или это и припаять провода . Думаю, что получится соизмеримо по цене

  34. #351

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Как вариант - взять это или это и припаять провода . Думаю, что получится соизмеримо по цене
    Да, но получается всего 1000мАч)), а 2200мАч уж точно не влезет (да и лишний вес в руке, ни к чему), если только не начать резать перегородки в аппе (зачем портить, вдруг придется продавать, вернуть все в сток будет проблематично)...

  35. #352
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Я привёл в качестве примера. Но можно найти и по меньше. Кстати, 1000 mAh стоит дешевле, чем ваш вариант - 2,42 против 4,68 (2х2,34). А резать перегородки или нет - каждый решает сам.

  36. #353

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Я привёл в качестве примера. Но можно найти и по меньше. Кстати, 1000 mAh стоит дешевле, чем ваш вариант - 2,42 против 4,68 (2х2,34). А резать перегородки или нет - каждый решает сам.
    Дороже, но емкость 1500мАч...
    смысл заморачиваться с 1000мАч, если стоковый 800мАч
    ...закончим офф, дабы не получить предупреждение)))

  37. #354
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,307
    Ну, я не считаю разговор об аккумуляторах для данной аппаратуры оффтопом, но предложение о завершении беседы в этом ключе поддерживаю.

  38. #355

    Регистрация
    29.05.2012
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от YuriKuns Посмотреть сообщение
    1. Все таки что-то не нормальное с зарядкой.
    Показывает 4.0 - заряд прекращается. Вынимаю батарею, ставлю на нормальную зарядку - показывает, что уже 4,2.
    Утром включаешь - пищит, что низкая батарея, выключил - включил, не пищит, кажет 3,9.
    Такая же проблема. Может знает кто как лечить?

  39. #356

    Регистрация
    10.01.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Всем првет.
    После включения аппы FS-GT3C сервы продолжают подёргиваться и жужжать (Tower Pro MG996r)
    Кто-то сталкивался с такой вот проблемой и если да то как ее решить?

  40. #357

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Shiz Посмотреть сообщение
    После включения аппы FS-GT3C сервы продолжают подёргиваться и жужжать (Tower Pro MG996r) Кто-то сталкивался с такой вот проблемой и если да то как ее решить?
    Это не проблема, зачем ее решать, так ведут себя, цифровые сервы с этой аппой...

    Процитирую:
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Серва всё же цифровая, и ей приходится работать в аналоговом режиме. Плюс у нее ещё есть какая-то фича типа автоматического отслеживания сигнала нейтрали. А поскольку аппа аналоговая - сигнал может "плавать". Вот они и трепещут.

  41. #358
    Забанен
    Регистрация
    09.09.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    438
    Здравствуйте,
    Прошу помощи в таком вопросе, имеется аппа FS-GT3C + жук Турниджи 1/16.
    При включении машинки колёса выворачивает влево или вправо в зависимости от реверса 1го канала. Если переставить провод сервы в канал газа, то глюк уходит. В теме про жука подсказали что может глючить приёмник или аппа.
    Провёл такие манипуляции:
    1) Полностью зарядил аппу, переставлял провода глюк не прошёл, ставим серву на газ - всё в порядке, на первом канале выворачивает колёса.
    2) приёмыш от GT3C с турниджи9х биндится не захотел
    3) взял приёмник от Турниджи9х, забиндил с GT3C, глюк тот же, выворачивает колёса.
    4) Связка Турниджи9х и приёмник от неё (Турниджи9х)- колёса не выворачивает, ставит ровно в ноль, всё в порядке.
    Подскажите как победить этот глюк.

  42. #359

    Регистрация
    10.01.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Процитирую:

    А поскольку аппа аналоговая
    Как это Flysky FS-GT3C аналоговая ?

    Подергивается только серва. на первом канале. Если во втором канале нет сервы. то жужжание и подергиваний нет. Что может это быть ?

  43. #360

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Shiz Посмотреть сообщение
    Как это Flysky FS-GT3C аналоговая ?
    да (только не сама аппа, а управление), и Турнига 9х, если что, тоже...

    Цитата Сообщение от chedlde Посмотреть сообщение
    В теме про жука подсказали что может глючить приёмник или аппа.
    Теперь уже точно - виновата аппа!

    ПС.
    Попробуйте открутить 2 винта, которые держат кронштейн с рулевым колесом, сам кронштейн подпружиненный, поэтому - просто открутить и снять...затем попробовать GT3C+родной приемыш, "газ" будет нормально функционировать, если серва не будет "сходить с ума", то проблема в переменнике (в рулевом колесе).
    Последний раз редактировалось antonbaton; 14.01.2013 в 11:41.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 667
    Последнее сообщение: 20.05.2017, 06:59
  2. Продам приемник 3 канала FS-GT3C за 300р
    от 4Sonic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 12:53
  3. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32
  4. Воросы по Тульской технологии
    от Automan в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 17:26
  5. Существуют ли авто-аппы под одну руку?
    от matador в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.05.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения