Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 90

Flysky FS-GT2B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Rodent Попробуй другую машинку подцепить для проверки. да, на днях попробую...

  1. #41

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от Rodent Посмотреть сообщение
    Попробуй другую машинку подцепить для проверки.
    да, на днях попробую

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    232
    оказывается это люфт в сейвере + микро люфт в сервомашинке дают такой результат ((

  4. #43

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Мо сергиево посадский р он
    Возраст
    30
    Сообщений
    140
    всем привет.нет ни у кого акка для данной аппы? или где можно купить?

  5. #44

    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от evil truck Посмотреть сообщение
    или где можно купить?
    Такой может и не найдешь, но близко подобрать можно на HobbyKing. Да разъемчик примутить. Акк. там выбор большой и цена приемлимая. Тоже самое, но почти по русски на паркфлаере.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от Rodent Посмотреть сообщение
    Такой может и не найдешь
    Что за ерунда. Они спокойно продаются в тех же магазинах, что и аппаратура.
    Цитата Сообщение от evil truck Посмотреть сообщение
    или где можно купить
    Обозначение аккумулятора FS-B800 (или FS-B1300 для опционального повышенной емкости). Забиваешь в Гугл или Яндекс и выбираешь место, где купить.

  8. #46

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,182
    В комплекте с Е-ревой щёл вот такой пульт Flysky FS-GT2B ну и приёмником такой же фирмы в радиобоксе.

    Вчера был задний ход)сегодня что то наклацал заднего хода нет)переодически машина едет сама)
    Если есть мануал на русском или видео в ютубе( я не нащёл) где описан процесс настрйоки буду рад помощи.
    ПыСы( если что могу махнуть на Траксосовскую аппу с приёмником возможна моя доплата =)

  9. #47

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,431
    Записей в дневнике
    1
    парни подскажите как активировать на нем третий канал,машинка truggy vrx1,подключаю свич света на третий канал приемника а он молчит при нажатии кнопки 3 канала на аппе,смотрел осцилографом на ножке управления 3 канала,скважность импульсов не меняется при нажатии кнопки,что я не так делаю?може перебиндить надо?или этот аппа не подходит к данному приемнику?хотя машинкой он управляет.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    29
    Сообщений
    704
    Записей в дневнике
    4
    А экспоненты есть?

  12. #49

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Там даже меню нет. Как экспоненты настраивать?

  13. #50

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    18
    Сообщений
    14
    Здравствуйте!
    Купил себе аппу http://hobbyking.com/hobbyking/store...n_Battery.html (не реклама) такая же как и FS-GT2B но другие наклейки. В начале газ работал отлично, но после некоторого времени стал заедать, а потом вообще перестал реагировать, начал работать когда захочет на нажатие курка реакции не было. Разобрал, прозвонил провода все в порядке думаю, что надо менять потенциометр, но какой надо или какая у него модель (потенциометра)???. Пожалуйста напишите буду очень благодарен.
    Заранее спасибо.

  14. #51

    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от jakov29 Посмотреть сообщение
    но какой надо или какая у него модель
    И ни каких букв и цифр нет? Или хоть какие нибудь символы

  15. #52

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    18
    Сообщений
    14
    Написано B5K50

  16. #53

    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от jakov29 Посмотреть сообщение
    Написано B5K50
    Ну первое что на ум приходит это резистор исполнение "В", 5.5 килоом

    Хотя если воспользоваться яндексом то можно найти B5K50 это - "В" исполнение, 5к номинал (5000 Ом), 50 длина движка

  17. #54

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    18
    Сообщений
    14
    На потенциометре руля поворота стоит B5K90 То что 90 это понятно - угол поворота в градусах. Но что значит остальное? Потому что потенциометре руля поворота сопротивление от 0 до 1,5 кОм
    А на газе сейчас у меня только моментами работает часть потенциометра и показывает от 0 до 5-6 кОм, вторая часть (дорожка) вообще не показывает ничего.
    Получается надо менять потенциометр. Только какой надо? Корпус можно в крайнем случае подогнать, а какое сопротивление надо? И еще, сейчас посмотрел (в магазинах электроники), не нашел потенциометры с углом 50 градусов, все начиная с 300 градусов

  18. #55

    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от jakov29 Посмотреть сообщение
    потенциометры с углом 50 градусов
    Это не угол поворота, а длина ручки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ec133.png
Просмотров: 42
Размер:	9.0 Кб
ID:	902996
    Так вроде он и должен быть 5к

  19. #56

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Павлово
    Возраст
    27
    Сообщений
    46
    можно ли регулировать предельную скорость на этом пульте?

  20. #57

    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Demon1251 Посмотреть сообщение
    можно ли регулировать предельную скорость на этом пульте?
    Ну если предельный угол серво можно, то со скоростью проблем не будет

  21. #58

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Павлово
    Возраст
    27
    Сообщений
    46
    спасибо

  22. #59

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    18
    Сообщений
    14
    А где можно купить потенциометр B5K50?
    Какая у него маркировка или где его можно найти, если можете дайте пожалуйста ссылку. Я не где не могу найти такой потенциометр, может кто знает пожалуйста напишите. Буду очень благодарен!

  23. #60

    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от jakov29 Посмотреть сообщение
    А где можно купить потенциометр B5K50?
    B5K50 - это не название его. Он может быть и
    16K1-B5K

    только это B5K15. Еще раз повторюсь. "B" - тип. 5К - номинал. 15 - длинна ручки.

  24. #61

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    18
    Сообщений
    14
    А какое название у B5K50 ?
    Или как определить его название

  25. #62

    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    140

  26. #63

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    18
    Сообщений
    14
    Я нашел сейчас потенциометр B5K (ничего другого в магазинах электроники у нас нет) но он не подходит. Так как при макс. положении ручки газа, pwm сигнал не доходит до 2000, а где-то 1300. Значит длина движка не соответствует необходимо? Правильно?
    Искал на ибее, но там тоже толком ничего не нашел, даже не знаю что сделать, хоть новый пульт покупать.

  27. #64

    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Ну я не знаю как вам ее объяснить. Это не угол поворота движка. А высота куда крепиться ручка

  28. #65

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    18
    Сообщений
    14
    Я нашел сейчас потенциометр B5K (ничего другого в магазинах электроники у нас нет) но он не подходит.
    Вот такой у меня сейчас http://www.oomipood.ee/ru/product/r1...pus-5mm-samm#t
    Но у него длина движка больше (я так думаю), поэтому когда курок в крайнем положении, то приемник не выдает значение Pwm 1000 или 2000 соответственно
    Цитата Сообщение от Rodent Посмотреть сообщение
    Это не угол поворота движка.
    Вы про число 50 (после B5K) Мы вроде выяснили что это длина движка (подвижного отводного контакта)
    Теперь получается проблема найти потенциометр с длиной движка 50 мм.
    Ручку подпилить не такая большая проблема. Главное найти потенциометр 5К с длиной движка 50мм (чтобы на необходимом угле поворота (например когда курок в крайнем положении) на приемнике выдавал сигнал (максимальное значение)

  29. #66

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    136
    Это приемник.... Переполюсовка.
    Он работает еще вроде, но сильно греется эта деталь, весь дым из нее еще не вышел.
    Что за она, посмотрите, пожалуйста

  30. #67

    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    34
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    Что за она, посмотрите, пожалуйста
    Танталовый конденсатор. Отпаяйте нафиг - он пробит, толку от него нет, только разряжает батарею.
    Но не выкидывайте - идите в ближайший магазин и покупайте такого же размера с максимальной емкостью и рабочим напряжением 6,3 вольта(если приемник питается не больше чем от 5) или 10 вольт. Если будут одной емкости - выбирайте с большим рабочим напряжением.
    При запайке только полярность не перепутайте, иначе опять увидите "волшебный дымок на котором работает вся электронике" - выйдет и работать перестанет

  31. #68

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    136
    Спасибо, земляк.
    Как же мало нужно человеку для счастья - танталовый конденсатор!!!

  32. #69

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    26
    Сообщений
    173
    Подскажите файлсейф на аппе есть? а то в инете, в описание, везде по разному... то есть, то нет...

  33. #70

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    35
    Сообщений
    189
    Парни, подскажите пожалуйста есть ли где инструкция к этой апе, желательно на русском. апа досталась в комплекте с мелкой ревой, документация отсутствует, или на словах подскажите какие тримеры за что отвечают и как на ней соотношение газ\тормоз выставить.
    За ранее спасибо.

  34. #71

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020

  35. #72

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    35
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    смотрите, что умеет поиск...
    Красота! спасибо за ликбез

  36. #73

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    МО, Щелково
    Возраст
    32
    Сообщений
    255
    Всем привет! Подскажите. Купил данную аппу а она ловит только на 10-20 метров! Куда копать как проверить аппа или приемник? Причем если отъехать метров на 10 и прикрыть рукой антенну то связь сразу теряется!

  37. #74

    Регистрация
    09.10.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    161
    Кто подскажет. Можно ли забиндить несколько приёмником к одному пульту..??.. Тобишь конкретнее вопрос, биндится ли сама ана, или сам приёмник. Не хочется просто на себе проверять. Ибо приёмники которые стоят в моделях загермечены так, что перебиндить уже не получится.
    Вопрос в том, смогу ли я забиндить ещё одну модель на эту апу, без последствий для другой модели..??.. (то что будут они работать вместе на одной частоте это понятно)

  38. #75

    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Да можно. У меня кораблик и машинка со своими приемниками на одном пульту

    Цитата Сообщение от zhyk05 Посмотреть сообщение
    аппа или приемник
    Ну я думаю аппа. Если прикрыв антену теряется сигна. У меня норма

  39. #76

    Регистрация
    09.10.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Rodent Посмотреть сообщение
    Да можно. У меня кораблик и машинка со своими приемниками на одном пульту
    Спасибо большое..!!.. А то мне ещё одного пульта не хватает, не хочется третий покупать ))) А одновременно пользоваться не буду ))

  40. #77

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    29
    Сообщений
    704
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите, можно ли третьим каналом переключать сервопривод? Влево - вправо

  41. #78

    Регистрация
    09.10.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли третьим каналом переключать сервопривод? Влево - вправо
    Можно..!!.. ))

  42. #79

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Ошибся темой,извиняюсь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: провода.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	38.5 Кб
ID:	1088787  

  43. #80

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,914
    Записей в дневнике
    10
    Проблем с вайфаем никто не наблюдал? Было таких апп шутки 4 из них только две игнорили точки доступа вайфай, остальные после 20м начинают управляться прерывисто, а то и вообще живут своей жизнью. Один из тех пультов что работал нормально с новым приемником начал глючить как и все. Кстати появились новые модели в небольшом рейсталинге и с 2 каналами: GT2e и GT2G, там уже какая то новомодная система кодировки 2А, может с ней исчезнут проблемы с приемом в зоне действия вайфая.... заказал GT2E проверю что за зверь.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    от darkcats в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 671
    Последнее сообщение: 25.09.2017, 10:20
  2. Продам Продам аппаратуру FlySky FS-GT3B
    от experimentator в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.05.2012, 23:49
  3. Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
    от bobt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 11:50
  4. Как подружить FlySky FS-TH9X с AR6400?
    от Blank в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 17:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения