Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 194

turnigy gtx3 afhds

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Рабочее напряжение аккумуляторов и батареек АА практически одинаково. А цифры 1.2 и 1.5 вольт - номинальные значения, т.е. чисто теоретические....

  1. #121

    Регистрация
    19.11.2003
    Адрес
    Москва - вся Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    596
    Рабочее напряжение аккумуляторов и батареек АА практически одинаково. А цифры 1.2 и 1.5 вольт - номинальные значения, т.е. чисто теоретические.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    90
    Так значит норм должно быть? Сходил все таки купил gp 2300 mah, воткнул на зарядку, перед зарядкой ставил в аппу, показывает 9.9, хотя они поставляться не заряженными

  4. #123

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Москва BAO Перово
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Записей в дневнике
    1
    Был тако косячек... Пульт этот у меня уже второй ( первый благополучно разбился ) , как и у первого все в порядке, все крутится , маргает. Экран тоже в порядке . Я довольный воткнул приемник, каторый с ним идет, в модель и побежал на улицу.. и тут блииин дальность приема метров 20-30...
    Думал дело в пульте,расстроился,но нифига ) Поменял приемник на тот,что предлагают к нему на паркфлаере HK-GT2R ,желтенький такой, каторые еще с первым пультом заказывал и все стало нормально. У первого пульта таких косяков небыло с родным приемником.

    Я это все к чему.... на пульт не грешите если что . Все проверте, перепревяжите , перенастройте , попробуте другой приемник ( каторый естественно подходит ) и тогда уже делайте выводы ))

  5. #124

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DenZer Посмотреть сообщение
    Я это все к чему.... на пульт не грешите если что . Все проверте, перепревяжите , перенастройте , попробуте другой приемник ( каторый естественно подходит ) и тогда уже делайте выводы ))
    Согласен, тоже те два приемника красных которые идут с аппой уже нет...вроде и не заливались..антены не резались..теряют дальность и все тут..даже не то чтобы 20-30 метров, а 5метров максимум, так было у меня. Сейчас использую приемники с GT-2, вроде все отлично))) да и при их стоимости(даже если в москве брать) можно запастись на все модели, я так и сделал)) и на 3х машинках, и на лодке.

    Цитата Сообщение от rovalery Посмотреть сообщение
    Сходил все таки купил gp 2300 mah, воткнул на зарядку, перед зарядкой ставил в аппу, показывает 9.9, хотя они поставляться не заряженными
    Акки советую сменить на одну липоху 3S, опять же в москве стоимость этой липохи 700 р с доставкой)))) пульт в разы легче станет, и одного заряда зватает на ппц сколько))

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    Подскажите плз. Порвал антенну на приемнике. если припаяю антенну от аппы 27 mhz повлияет ли это на качество приема? или лучше купить новый приемник?

  8. #126

    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Курган
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от vstar Посмотреть сообщение
    Подскажите плз. Порвал антенну на приемнике. если припаяю антенну от аппы 27 mhz повлияет ли это на качество приема? или лучше купить новый приемник
    А сам как думаеш? Антенку старую не выбрасывай местные пацаны думаю подскажут как припоять

  9. #127

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    aviator.1 нафиг ты вообще чет то пишешь? Типо пошутил так? Видать пятница не удалась...

    ну. А если по существу то сделал все проще. Тупо удлинил провод скруткой + капля олова+ термоусадка

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    33
    Сообщений
    171
    Записей в дневнике
    1
    Владимир, вот я рисовал, что с антеннами на 2,4 делать надо:
    Отрезал антенну у приемника на 2.4 Ггц потерял радиус действия
    Там вся тема как раз про антеннки.

  12. #129

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    Прочитал... Походу дела припоялся к экрану)))))) Сегодня проверю как и что))))))

  13. #130

    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Курган
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от vstar Посмотреть сообщение
    aviator.1 нафиг ты вообще чет то пишешь? Типо пошутил так? Видать пятница не удалась...

    ну. А если по существу то сделал все проще. Тупо удлинил провод скруткой + капля олова+ термоусадка
    Извини не принимай близко к сердцуhttp://forum.rcdesign.ru/images/smilies/wub.gif пьян просто вчера был.

    Цитата Сообщение от djdollar Посмотреть сообщение
    Отрезал антенну у приемника на 2.4 Ггц потерял радиус действия
    Есть вопросик,по ращетам да так получается 30-31 мм почему китаезы пишут что 26 нужно зачищать?

  14. #131

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    33
    Сообщений
    171
    Записей в дневнике
    1
    Я на радиотелескопе работаю, у нас отклонение в длине вибраторов в рупоре на ~0,5мм приводит к падению сигнала на 1 Дб, так что думаю лучше соблюдать расчётную величину
    (Правда у нас и длины волн - 8 и 12 мм)
    Вот сейчас померил - на HPI, футабе и на турниге на приёмниках - на футабе от пенолёта просто усик 33мм, на остальных двух - 29мм зачищено.
    Короче, в идеале стоит померить, но я сегодня анализатор спектра и антеннки терзать не буду.

  15. #132

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,275
    Пользуюсь с августа прошлого года, сразу переставил на липо, сделал штекер от удлинителя для Сервы (плюс.минус.плюс) теперь можно подключать как душе угодно.проблем небыло.сразу на нк заказал второй приемник, работает нормально что он что родной, так же когда пришел scx 10 ртр то родной приемник легко связался с пультом.единственное что сам немного убил родной экран, хотел переклеить пленку чтоб поменять цветность на оборот, надо будет новый экран заказать.

  16. #133

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    подскажите плз. ни как не могу привязать к этому регу. мотор даже не пищит... только при подключении к третьему каналу подает признаки жизни. пробовал на старо

    Подскажите плз.
    не могу привязать к регу мотор пишет только если рег. вставить в 3й канал.
    с другой аппой все работает...

  17. #134

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    в общем методом тыка связал 3м каналом все работает вкл/выкл.. только вот не то это что то)))
    не пойму почему ко второму ни как?

  18. #135

    Регистрация
    23.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    39
    Здравствуйте! подскажите а кто-нить пробовал эту аппу подключить к симулятору???

  19. #136

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Каменск-уральский
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,275
    на родном приемнике перестал работать канал газа,приятные каналы работают. На плате приемника надпись FS-GR3, приемник был залит герметиком,на вид повреждений нет и окиси тоже. Все об мусорку дорога? С приемником с хк все работает норм. Бендил по новой бесполезно. Регулятор даже на режим калибровки не выходит.

  20. #137

    Регистрация
    29.09.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    19
    Сообщений
    226
    Всем доброго времени суток! Заказал эту аппу, прям очень интересно в каком состоянии она придет, но с другой стороны и страшно, вдруг брак попадется... Надеюсь в новых партиях все проблемы были устранены

  21. #138

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,463
    Доброй ночи!Друзья не могу настроить ,большой угол поворота(влево,вправо)передних колес,если кто знает,объясните поподробнее пожалуйста!Спасибо!

  22. #139

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Настраивайте D/R - dual rate. Для упрощения найдите русскую инструкцию на FlySky GT3C. Она абсолютно такая же по функциям и настройкам.

  23. #140

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,463
    D/R стоит-100%

  24. #141

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    30
    Сообщений
    135
    выставьте D/R на нужный канал 120-120(т.е. 120 в одну сторону и 120 в другую)

  25. #142

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от qwertycy Посмотреть сообщение
    выставьте D/R на нужный канал 120-120
    D/R настраиваются в пределах 0-100%, а 120% - это E.Point

  26. #143

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    30
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    D/R настраиваются в пределах 0-100%, а 120% - это E.Point
    Мда давно пульт не настраивал, все перепутал!

  27. #144

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,463
    D/R-100,E.Point-120-нет изменений!

  28. #145

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Ну тогда, наверное, только сервой пробовать

  29. #146

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,463
    А как сервой пробовать?Научите!

  30. #147

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Хотя бы переставить тягу в отверстие качалки дальше от оси вращения.

  31. #148

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,984
    блин, решил аппу взять под дрифт, и заказал сие чудоб а после прочтения темы понял что вообще не то взял, начиная от частого брака заканчивая тормозами с сервой, говорили мне читай форум сначала,
    надо было брать 2-й приёмник от тракса и пользоватся одним пультом (рева и сакура)

  32. #149

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,463
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Хотя бы переставить тягу в отверстие качалки дальше от оси вращения.
    Проблема найдена,дело было в патенциометре,поэтому нельзя было выставить крайние точки,теперь все ОК все регулируется,довольно просто и быстро!Спасибо!

  33. #150

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Москва BAO Перово
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    блин, решил аппу взять под дрифт, и заказал сие чудоб а после прочтения темы понял что вообще не то взял, начиная от частого брака заканчивая тормозами с сервой, говорили мне читай форум сначала,
    надо было брать 2-й приёмник от тракса и пользоватся одним пультом (рева и сакура)
    Отпишись плиз как освоишь апу, так ради интереса )))

  34. #151

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,984
    Цитата Сообщение от DenZer Посмотреть сообщение
    Отпишись плиз как освоишь апу, так ради интереса )))
    вот релиш отписать, аппа пришла давно, все бодрю дрифт кар
    итог, тфу тфу тфу мне повезло
    пульт без косяков и в том числе с экраном, отклик сервы вроде без затупов
    имеется серва 7кг - 0.06с,
    у кого есть ВК вот видео http://m.vk.com/video197812065_168625732
    пока доволен, щас буду переделывать под 3s

  35. #152

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,984
    поставил 3s батарею, пока норм, хз разряжается ли она в выключенном состоянии и на сколько ее хватает

  36. #153

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    поставил 3s батарею, пока норм, хз разряжается ли она в выключенном состоянии и на сколько ее хватает
    У меня липоха служит уже два года, хватает одного заряда на пару месяцев, если катать 1-2 раза в неделю, ну это все примерно.

  37. #154

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,984
    клейма не надо скидывать???
    да скальки вольтаж опускать можно?

  38. #155

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,157
    Записей в дневнике
    1
    Клейма скидывать не обязательно, нужно только на аппе припаять переходник. Я катаю до 10.5-11 вольт, и на зарядку

  39. #156

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,984
    так наминал 12.8 показывает, и до 11 всего? почему не до 9,6 например? это же норм для липо 3s

  40. #157

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,157
    Записей в дневнике
    1
    Ну мне не в напряг зарядить, просто один раз забыл...зарядить не чем было, вот теперь перестраховываюсь))

  41. #158

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,984
    ок, большое спасибо

  42. #159

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    693
    Хай. не знаю, будет ли актуальным перевод мануала, но пусть висит, пока на диске болтается
    мануал на русском для Turnigy GT3B

  43. #160

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,984
    ребят помогите, есть gtx3 и передачик его родной
    катаю дрифт и на покатухи приехала модель и когда эта модель катает у меня сигнал проподает частично
    4секунды пашет 5я секунда проподает, и так постоянно, у той модели все норм
    пульт отрубаеш у нее и у меня норм катает
    там приемник fs-gr3e
    что делать?? как исправить косяк

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Turnigy Receiver Controlled Switch
    от yushkoff118 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 18:26
  2. Друзья помогите найти инструкцию на русском для Turnigy GTX3
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.10.2012, 00:34
  3. Продам новая turnigy gtx3 afhds 2.4ghz
    от s@shk@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.08.2012, 17:06
  4. Настройка Turnigy 9X для авто
    от Olsher в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 20:52
  5. Продам продаю eurgle(то же хк-жт3б) afhds 2.4ghz 3 channel radio system
    от Сергей 13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.04.2012, 22:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения