Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 194

turnigy gtx3 afhds

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Ктонибудь уже приобрел данную аппу , как она вам, стоит ли брать ??? Ссылка не реклама...

  1. #1

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274

    turnigy gtx3 afhds

    Ктонибудь уже приобрел данную аппу , как она вам, стоит ли брать ???
    Ссылка не реклама

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    У меня такая, хорошая и удобная, своих денег стоит

  4. #3

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от s@shk@ Посмотреть сообщение
    У меня такая, хорошая и удобная,
    этого мало, смотрел видео о 310, какой глюк у нее с цифровыми сервами, во сколько раз она медленнее штатной, есть такое же , посмотри видео и по экспериментируй)

  5. #4

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от IcePower Посмотреть сообщение
    этого мало, смотрел видео о 310, какой глюк у нее с цифровыми сервами, во сколько раз она медленнее штатной, есть такое же , посмотри видео и по экспериментируй)
    А где видео посмотреть?? Тоесть не стоит брать эту аппу??!))

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    1
    ВОТ 465 пост

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    20.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    406
    Скажите такой вот приемник http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...iver_3Ch_.html к этой аппе подходит?

  9. #7

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от IcePower Посмотреть сообщение
    ВОТ 465 пост
    и?
    другая аппа

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от ALEKS16 Посмотреть сообщение
    Скажите такой вот приемник http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...iver_3Ch_.html к этой аппе подходит?
    Должен подойти

  12. #9

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    1
    скорей всего нет, пробовали забендить такой с HK-310 ни чего не вышло, а такой точно по дайдет.

    Цитата Сообщение от s@shk@ Посмотреть сообщение
    другая аппа
    Так начинка одна и та же.

  13. #10

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от IcePower Посмотреть сообщение

    Так начинка одна и та же.
    Одна и та же начинка вот тут – flysky gt3b.
    А с нк 310 у них немного разные начини!

  14. #11

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    А с нк 310 у них немного разные начини!
    А в чем тогда разница, и есть ли такие же глюки? как у 310

  15. #12

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от IcePower Посмотреть сообщение
    А в чем тогда разница, и есть ли такие же глюки? как у 310
    Вот и мне интересно!)

  16. #13

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Записей в дневнике
    1
    Пришла такая аппа. Цифровых серв у меня нет, так что ни чего по скорости не скажу. А вот пульт пришел с дефектом экрана.Нажмите на изображение для увеличения
Название: экран.jpg
Просмотров: 376
Размер:	66.5 Кб
ID:	683845
    А так нормальная аппа ,за свои деньги. Для моих целей больше не нужно.

  17. #14

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    1
    это не дефект экрана, а простой не пропай, ребята писали про это, кто то разобрал перепоя провода получше и все стало норм

  18. #15

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Записей в дневнике
    1
    Визуально ничего такого не видно, посмотрим ещё раз.

  19. #16

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от IcePower Посмотреть сообщение
    это не дефект экрана, а простой не пропай, ребята писали про это, кто то разобрал перепоя провода получше и все стало норм
    можно ссылочку?
    Цитата Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
    Пришла такая аппа. Цифровых серв у меня нет, так что ни чего по скорости не скажу. А вот пульт пришел с дефектом экрана.Вложение 683845
    А так нормальная аппа ,за свои деньги. Для моих целей больше не нужно.
    таж беда с экраном...Писсал в сапорт, говорят что обратно прислать надо.

  20. #17

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    1
    Держи пост 281

  21. #18

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Ко мне она уже потихоньку мчиться!!)) кто может сказать про встроенный файлсейв , он реагирует на разрядку акков?!

  22. #19

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    кто может сказать про встроенный файлсейв , он реагирует на разрядку акков?!
    Ни кто про нее ничего не знает(( ты будешь первопроходцем походу)))
    Отпишись о своих наблюдениях, если не трудно сделай видео как реагирует серва на руль)

  23. #20

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Как придет сделаю, у меня сервы и цифра и аналог есть)) я так думаю что это полный аналог нк и flysky gt3b и чего то кардинально нового в ней не будет, хотя кто знает!?)

  24. #21

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    Ну чтож, вскрытие показало что это флайскай, кстати глюков как у 310 нету, весь день пытался увидеть заторможенность, но ее неыло.
    Пробовал нормально пропаять экран, в результате последний и скончался))

  25. #22

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Качество сборки обещает желать лучшего или впринципе нормально все сделанно??

  26. #23

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    Качество сборки обещает желать лучшего или впринципе нормально все сделанно??
    В принципе нормально сделано, вот только экран подвёл. Сразу поставил липо. Думал поставить другой стабилизатор, что бы жрал ещё меньше. но останавливает его цена, порядка 12$ у нас. Фейл сейв работает нормально (2 канал) на пропажу сигнала. При падении напруги не скажу , так как у меня это не возможно из за внешнего БЭКа.
    С экраном уже ни чего делать не буду, работе не мешает.

  27. #24

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Москва BAO Перово
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Записей в дневнике
    1
    Через месяцок тоже поделюсь наблюдениями ) Только отправили. надеюсь с экраном все норм будет.

  28. #25
    Забанен
    Регистрация
    20.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    406
    Получил аппу все работает с родным приемником! А этот не могу привязать http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...iver_3Ch_.html На вид все тоже самое,родной сразу привязан был.Что делать не знаю помогите!

  29. #26

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    Посмотрите как на ютубе делают привязку, но с первого раза уменя лично не получилось их связать.
    кстати понаблюдал, на расстоянии 50 метров появляется эффект подтормаживания сигнала.

  30. #27

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    53
    А этот не могу привязать http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...iver_3Ch_.htm
    модуляция аппы-AFНDS
    мод. приемника-GFSK
    смекаешь почему не биндится?

  31. #28
    Забанен
    Регистрация
    20.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    406
    Да нет они одинаковые один в один.

  32. #29

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Цитата Сообщение от android_dbx Посмотреть сообщение
    модуляция аппы-AFНDS
    У GT3B тоже. Только вот именно такой приемник с ней и биндится. Смекаешь почему?

  33. #30
    Забанен
    Регистрация
    20.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    406
    Понятно и какой же брать?

  34. #31

    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    Москва крылатское
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,109
    Пару дней назад купил сей аппарат. Нет глюков, работает четко, дешевый. Просто супер! С цифровыми сервами все супер. Много интересных настроек.

  35. #32
    Забанен
    Регистрация
    20.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    406
    Ура все за работало и приемник этот подходит.

  36. #33

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Я и удивился, что не биндился. а в чем была проблема?

  37. #34
    Забанен
    Регистрация
    20.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    406
    В криворукости привык к Футабе.

  38. #35

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Получил сей девайс , но пока опробовать не удалось, тк шаська разобрана и проходит то !) но на первый взгляд аппа за свои деньги сделана очень добротно, очень приятное колесо управления, но кажется что курок слабоват и боковые кнопки на ручке както оч дешего сделаны! А так аппа очень даже ничего приятно лежит в руке и очень хороший четкий дисплей, с множеством настроек !!!! Еще прикупил липольку турнигу 1450 , но вот пока не нашел на просторах форума как ее туда засунуть (или просто плохо искал??))), колхозить самому не хочется, может быть кто подскажет или ссылочку даст как засунуть и что надо припоять к липольке?!??))

  39. #36

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    Еще прикупил липольку турнигу 1450 , но вот пока не нашел на просторах форума как ее туда засунуть (или просто плохо искал??))), колхозить самому не хочется, может быть кто подскажет или ссылочку даст как засунуть и что надо припоять к липольке?!??))
    разкрутить три винта, вынуть обойму для батареек, на провода напаять разъем который нужен, не перепутав полюсность. а дальше либо колхозить рельсинки, либо тупо губку напихать. Если непонятно, могу фото сделать

  40. #37

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от s@shk@ Посмотреть сообщение
    разкрутить три винта, вынуть обойму для батареек, на провода напаять разъем который нужен, не перепутав полюсность. а дальше либо колхозить рельсинки, либо тупо губку напихать. Если непонятно, могу фото сделать
    Можешь сделать фото??

  41. #38

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    Еще прикупил липольку турнигу 1450 , но вот пока не нашел на просторах форума как ее туда засунуть (или просто плохо искал??))), колхозить самому не хочется, может быть кто подскажет или ссылочку даст как засунуть и что надо припоять к липольке?!??))

    Цитата Сообщение от s@shk@ Посмотреть сообщение
    разкрутить три винта, вынуть обойму для батареек, на провода напаять разъем который нужен, не перепутав полюсность. а дальше либо колхозить рельсинки, либо тупо губку напихать.

    Вытаскивать кассету для батареек не надо, на ней надо срезать перемычку, которая поддерживает батарейки. От обоймы отпаиваем провода и к ним паяем "папу" . Я использовал удлинитель для подключения сервы.Так же из обоймы вытаскиваем все контакты для батареек, тогда акку ни чего не мешает туда свободно ложиться и не болтаться в отсеке.
    Пробовал ложить акк без обоймы , мало того что болтается и надо заполнять свободное пространство, так ещё и крышка при закрывании проваливается и не защёлкивается.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06282.jpg
Просмотров: 320
Размер:	66.0 Кб
ID:	690680Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06283.jpg
Просмотров: 293
Размер:	59.0 Кб
ID:	690682Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06284.jpg
Просмотров: 604
Размер:	50.3 Кб
ID:	690683

  42. #39

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
    Вытаскивать кассету для батареек не надо, на ней надо срезать перемычку, которая поддерживает батарейки. От обоймы отпаиваем провода и к ним паяем "папу" . Я использовал удлинитель для подключения сервы.Так же из обоймы вытаскиваем все контакты для батареек, тогда акку ни чего не мешает туда свободно ложиться и не болтаться в отсеке.
    Пробовал ложить акк без обоймы , мало того что болтается и надо заполнять свободное пространство, так ещё и крышка при закрывании проваливается и не защёлкивается.
    Вложение 690680Вложение 690682Вложение 690683
    Спасибо , буду сегодня ваять, потом отчитаюсь!)

  43. #40

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    274
    Сегодня перевел аппу на липошное питание , сделал как у papirus , все хорошо ложится не болтается и мне кажется что по весу даже легче стала ! У когониудь есть нарекания на данную аппу??

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Turnigy Receiver Controlled Switch
    от yushkoff118 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 18:26
  2. Друзья помогите найти инструкцию на русском для Turnigy GTX3
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.10.2012, 00:34
  3. Продам новая turnigy gtx3 afhds 2.4ghz
    от s@shk@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.08.2012, 17:06
  4. Настройка Turnigy 9X для авто
    от Olsher в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 20:52
  5. Продам продаю eurgle(то же хк-жт3б) afhds 2.4ghz 3 channel radio system
    от Сергей 13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.04.2012, 22:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения