Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 199

Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; В корпусе над курком слегка впереди - полно места. Можно туда сделать обычный четвертьволновый штырь, будет работать как штатная антенна, ...

  1. #41

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    773
    В корпусе над курком слегка впереди - полно места. Можно туда сделать обычный четвертьволновый штырь, будет работать как штатная антенна, все будет внутри корпуса.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,812
    Провел полевые испытания - все отлично. Дальность более 200м - саваж 1/8 уходит в точку - дальше нет смысла. Серва 1015 - притензий к реакции на руль нет (експонента в нуле). Задний ход и тормоз слабоваты - подтянут экспоненту в +40 стало отлично. Единственное что не понял - назначение кнопки Loock - никаких изменений от ее нажатия, кроме надписи на экране. И как фиксировать газ тоже не получилось.

  4. #43

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    назначение кнопки Loock -
    подробно описано в инструкции)
    необходима чисто для поддержания холостых для двс, в определенном положении заслонки карба которое и задаешь также в настройках, какие то сотые миллиметра от 0 положения.

    Твой же пост 39.

  5. #44

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,812
    Как настоящий русский человек - инструкцию читаю после того, как уже что то сломал
    У меня этекричка.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    1
    Что то темка замерла((
    Ребят пишите что да как видео выложите))

  8. #46

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Судя по отзывам, аппа достойная, глюков как я понял нет в отличии от аналогов. Сегодня заказал не смотря на бекордер, будем ждать.

  9. #47

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    пользую и проблем не знаю) отличная любительская аппа)

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Есть ли задержка при прохождении нейтрали на серве, если быстро повернуть руль из одного крайнего положения в другое с ненулевой экспонентой? (такой глюк есть на HK-310)

  12. #49

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от elRikk Посмотреть сообщение
    Есть ли задержка при прохождении нейтрали на серве, если быстро повернуть руль из одного крайнего положения в другое с ненулевой экспонентой? (такой глюк есть на HK-310)
    протестировал. задержек нет

  13. #50

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от Умник Посмотреть сообщение
    протестировал. задержек нет
    А не могли бы сделать и выложить видео?

  14. #51

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    К сожалению, снять более-менее разборчивое видео нечем, да и заливать его с 256кбит инетом очень проблемно. но я протестировал на 2х сервах, менял разные настройки, задержек не заметил.

  15. #52

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от Умник Посмотреть сообщение
    снять более-менее разборчивое видео нечем
    Тогда можно попросить провести эксперимент?
    Сначала сбросить все настройки модели в ноль. Потом на канале руля поставить:
    - двойной расход (Dual Rate) - в 70%
    - конечные точки (EPA) - в 60% слева и справа
    - экспонента (ST Curve) - в минус 35%
    После этого провести эксперимент, как в этом сообщении: HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio
    Если видео не видно, то смысл таков: резко переложить руль от упора слева на право и справо налево. При указанных выше настройках, если глюк прошивки есть, то вылезет он так: 1) при движении качалки, она будет как бы "подтормаживать" в центральном положении, не смотря на то, что руль на пульте перекладывается максимально быстро 2) по сравнению с "нулевыми" настройками, на указанных цифрах общая скорость движения качалки ощутимо снижается.
    И напишите, если можно, на каких именно сервах тестировали.

  16. #53

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Konakovo
    Возраст
    35
    Сообщений
    531
    Собрался сделать видео и потестить, однако! Имею перед собой на столе передатчик, и приемник - купленный запасным (основной стоит на машине, которая от меня далековато) По привычке воткнул все, хотел забиндить - ан нет. Не биндится ни в какую. Выключил дома роутер вайфай, греша на помехи. Не помогает, лампочка на приемнике просто светится красным и все. Никакой реакции на нажатия кнопки "BIND" и перезагрузки.

  17. #54

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Konakovo
    Возраст
    35
    Сообщений
    531
    вот тест, пишите если чтото ещё нужно показать. Серва вертолетная , скорость 0.06

  18. #55

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от DrAlexSimpson Посмотреть сообщение
    вот тест
    Супер! Огромное спасибо.
    Только один вопрос, уточните, на каких параметрах настройки аппы это было снято?
    Я выше приводил параметры, на которых глюк вылезал наиболее ярко:

    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    - двойной расход (Dual Rate) - в 70%
    - конечные точки (EPA) - в 60% слева и справа
    - экспонента (ST Curve) - в минус 35%
    Просто, при настройках "по умолчанию" (везде 100% или 0%), глюк практически незаметен

  19. #56

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Konakovo
    Возраст
    35
    Сообщений
    531
    Там на аппе видно что все стоит в 120% , и дуалрейт и точки. Экспонента в 0.
    Попробую вечером повторить ваши требования по настройке, но почему то мне видится что именно такое сочетание непонятное и дает глюк.

  20. #57

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от DrAlexSimpson Посмотреть сообщение
    почему то мне видится что именно такое сочетание непонятное и дает глюк
    Я очень долго экспериментировал с HK-310 в этом плане, и приведеные выше числа - результат эксперимента. Именно на них мой экземпляр аппы давал максимальную задержку в скорости.

  21. #58

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    1
    кажется появляется достойная аппа))
    Это не может не радовать)

  22. #59

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    67
    да, согласен. думал себе ее взять, но пока думал купил sanwa mt-4 ))) эту возьму наверное как вторую, если приемники дешевые будут, чтоб все остальные модели повесить. ато один доп приемник на санву стоит дороже этой аппаратуры целиком)

  23. #60

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    219
    matador, DrAlexSimpson, да можно уже расслабиться, судя по всему, аппа без глюка с тормозами сервы. Цитата на первой странице про тот же глюк, что и у ХК-310, оставлена человеком, который аппу в руках не держал, и только предполагает, что прошивка одинаковая. Надо было просто внимательно форум почитать. Остальные пишут, что глюка нет, всё в порядке.
    Вот так вот одно некомпетентное мнение может кучу народа смутить..

  24. #61

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Arrr Посмотреть сообщение
    matador, DrAlexSimpson, да можно уже расслабиться, судя по всему, аппа без глюка с тормозами сервы. Цитата на первой странице про тот же глюк, что и у ХК-310, оставлена человеком, который аппу в руках не держал, и только предполагает, что прошивка одинаковая. Надо было просто внимательно форум почитать. Остальные пишут, что глюка нет, всё в порядке. Вот так вот одно некомпетентное мнение может кучу народа смутить..
    Хочется верить, но давайте дождемся ответа (отчета) от DrAlexSimpson...

  25. #62

    Регистрация
    24.12.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    36
    Сообщений
    379
    Я так понимаю аппаратура не совместима с Hobby King GT-2 2.4Ghz Receiver 3Ch ? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...eiver_3Ch.html

  26. #63

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от ryba Посмотреть сообщение
    Я так понимаю аппаратура не совместима с Hobby King GT-2 2.4Ghz Receiver 3Ch ? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...eiver_3Ch.html
    Правильно понимаете. НЕ совместима...

  27. #64

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Konakovo
    Возраст
    35
    Сообщений
    531
    я уже не смогу снять отчет, серву вернул владельцу. Да честно говоря не вижу смысла. Меня в работе аппы почти все устраивает.

  28. #65

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Московская область Ступино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DrAlexSimpson Посмотреть сообщение
    почти все устраивает.

    А, что именно не устраивает?

  29. #66

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Konakovo
    Возраст
    35
    Сообщений
    531
    приблизительно каждое 4-5 включение оканчивается зависанием на процессе загрузки аппаратуры.

  30. #67

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    Странно, у меня ни разу не зависала

  31. #68

    Регистрация
    01.02.2010
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    32
    Сообщений
    327
    Начитался тут , буду заказывать )))

  32. #69

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    В батарейном отсеке есть разъем 3 пина - предназначение не выявлено, в описании ничего не сказано.
    Это скорее всего для LiFe акка, чтоб от батареек избавиться.
    Или для такого http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...iver_Pack.html

  33. #70

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    368
    Подскажите пож., а с этими приемниками апа работать будет?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...igy_4X_TX.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...igy_4X_TX.html

  34. #71

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Konakovo
    Возраст
    35
    Сообщений
    531
    На сайте же в комментах все есть.
    Цитата "this RX (as well as XR7000 and XR5000) will work with air TXs - 4X and 6X and ground TXs - HK300, HK310, HK210 and Turnigy 3XS."
    Собственно вольный перевод - "будет работать с HK300, HK310, HK210 и Turnigy 3XS.

  35. #72
    Забанен
    Регистрация
    13.09.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Братья словяне подскажите какую "липёшку" туда можно запихнуть ??? У меня в АПАх стояли по 3 банки, а теперь не знаю что запихнуть.

  36. #73

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Пришло вчера сие чудо, все приятно за исключением дублирующих кнопок на рукоятке, на фига они их туда вкорячили загадка. Буду вскрывать и отключать их. Так же не понятен смысл дублирования кнопок на самом рулевом колесе. Ну поставили рычажок, на фига кнопки еще рядом тут же ставить с тем же функционалом?! Очень порадовал размер приемника, тененький, а по длине с одну фалангу пальца, приятная такая малипусечка
    Осмотрел батарейный отсек, можно его вырезать и спаять 2 мелких ЛиФе-шки, только вот вопрос. Operating Voltage: 4.5~5.5V, а выдержит ли он 6.6V? Иначе засада, от АА аккумуляторов не уйти.

  37. #74

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Operating Voltage: 4.5~5.5V
    Бред какой-то пишут, т.к. 4 батарейки АА - это уже 6V

  38. #75

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    4 батарейки АА - это уже 6V
    Батарейки и аккумуляторы АА выдают 1.2V а не 1.5V как мы привыкли.

  39. #76

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Батарейки выдают 1.2V
    C аккумуляторами не путаем? Когда ставлю 4 новые батарейки в свою футабу, она показывает даже больше 6-ти вольт...

  40. #77

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    C аккумуляторами не путаем?
    Ни разу Вот хотя, судя по отзывам, в заряженном виде они выдают 1.42V.

  41. #78

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Ни разу Вот
    А если дюраселл воткнуть?

  42. #79

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    А если дюраселл воткнуть?
    Если уж начали экономить на аппе, не стоит останавливаться

  43. #80

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Если уж начали экономить на аппе, не стоит останавливаться
    А где написано, что именно эти батарейки нужно ставить? Увидел только:
    Required:
    4 x AA battery


    ps
    Я футабу 4РЛ пользую. А аккум LiFe поставил. Наверное сильно съэкономил

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Eurgle 2.4Ghz 9 Channel RC Digital Receiver (3rd Generation)
    от dimoon в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 20.08.2014, 00:33
  2. Продам аппаратуру HK-GT3B 2.4ghz 3 Channel
    от дмитрий иванов в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 20:43
  3. Продам WL V911 2.4GHZ 4 Channel Singel Blade Micro RC Helicopter
    от crown в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.01.2013, 10:08
  4. Turnigy 6XS FHSS 2.4ghz Computer Transmitter w/6 Model Memory Inc 7 Ch Reciever (Mode 2)
    от lentyai в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 06.12.2012, 22:15
  5. Продам продаю eurgle(то же хк-жт3б) afhds 2.4ghz 3 channel radio system
    от Сергей 13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.04.2012, 22:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения