Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 199

Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Alex-Motors и второй глюк на втором приемнике иногда отрубается серва газ\тормоз. Руль работает У меня два приёмника. Клюк ...

  1. #121
    Забанен
    Регистрация
    13.09.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Alex-Motors Посмотреть сообщение
    и второй глюк на втором приемнике иногда отрубается серва газ\тормоз. Руль работает
    У меня два приёмника. Клюк одинаковый.
    Сегодня поменял апы. (Есть ещё ФлайСкай) Турнигу поставил на электро., ФлайСкай поставил на ДВС. Сейчас еду тестить. Вечером отпишусь.

  2.  
  3. #122
    Забанен
    Регистрация
    13.09.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Печально. Замена апы ни к чему не привела. Остаётся только БЕК. У меня борт Ли-Ион на 8,2в. поставил БЕК КАСТЛ на 10 А, вольтаж поставил 5,8в. Но как так получается, что рулевая работает без вопросов, а газ постоянно летит ????

  4. #123

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    Но как так получается, что рулевая работает без вопросов, а газ постоянно летит ????
    Может это фаилсейв срабатывает? Правда насколько помню в ДВС он и руль блокирует, но все же. Попробуйте его отключить (если есть такая возможность).

  5. #124
    Забанен
    Регистрация
    13.09.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Однозначно это не АПА. Я уже не знаю, что и думать. Кому не рассказываю эту ситуацию, все в недоумении. Сегодня разобрал три "сгоревшие" сервы. Серва XQ-оторвались от мотора два провода, припаял-работает. Серва Турниджи-отвалился резистор и просто упал во внутрь. Поставил на место, приклеил-работает. Серва Блюбирд-пролежала две недели заработала сама по себе. Серва спектрум-разборке не поддалась. ЧУДЕСА ????? НО !!!!! Сегодня при таком же глюке, просто перестала работать серва газа (благо на месте), не выключая питания борта и апы, воткнул рулевую серву в канал газа-РАБОТАЕТ !!!! А серва газа в рулевом канале не работает !!!! Это просто п....ц !!!!!!!!!!!!

    Да и фаилсейф я в сегодняшней апе не включал. Его там вроде и нету вообще.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Не забываем, что некоторые цифровые сервы могут под нагрузкой выдавать сильные помехи по питанию.

  8. #126

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,944
    Парни, приемник этой аппы борт 7.4 вольтовый потянет? Хочу на баху вместо 6в горки, липо поставить

  9. #127

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Latvia daugavpil
    Возраст
    39
    Сообщений
    131
    Возможно ли забиндить приемник другой фирмы к этой апе? При условии что тоже FHSS? Имеется такой LRP A3-rx deluxe 2.4 fhss

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от Rebel Посмотреть сообщение
    Возможно ли забиндить приемник другой фирмы к этой апе? При условии что тоже FHSS? Имеется такой LRP A3-rx deluxe 2.4 fhss


    попробуй, расскажешь... Ko Propo точно не биндятся....

  12. #129

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,944
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Парни, приемник этой аппы борт 7.4 вольтовый потянет? Хочу на баху вместо 6в горки, липо поставить
    Актуально

  13. #130

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Актуально
    Если ответа нет, то люди либо не знают ответ, либо знают, но он обсуждался 100500 раз и всем надоел, либо знают где ответ лежит, но не хотят лишить вас удовольствия найти его самому.
    ...

  14. #131

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,944
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    ...
    Для приличия можно было бы и ссылку дать, или тяжело уже? Смотрю все такие умные, в поиск любой послать умеет. Спасибо за помощь. Странно что не лень было многоточие набрать, и цитатки вставить, наверне тоже поискать пришлось)

  15. #132

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Для приличия можно было бы и ссылку дать,
    Да где же ее взять? Я в начале темы про увеличение вольтажа на аппе спрашивал и на кинге задавал вопрос. Ответа не получил естественно, кто же будет рисковать и проверять. В итоге сам проверил, тут и на кинге отписался о результатах.
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Странно что не лень было многоточие набрать, и цитатки вставить, наверне тоже поискать пришлось)
    Нее, она у меня в блокноте сохранена как супер оригинальная

  16. #133

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,944
    Я в начале темы про увеличение вольтажа на аппе
    Ну так, а мне надо про приемник. Просто мнения на этот счет разнятся.
    Я на кинге тоже задавал вопрос, говорят мол бек нужен обязательно-до 6в понижать. А если сервы 7.4 то зачем это надо? Какой тогда смысл от липохи? У знакомого на 310 аппе на приемник 7.4 стоит и норм (правда он там другой немного), напрямую. Вдруг кто так еще ставил?

  17. #134

    Регистрация
    01.02.2010
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    32
    Сообщений
    327
    Так возьми приемник от 310 и пользуй его на своей аппе, раз он 100% 7.4в держит

  18. #135

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,944
    Цитата Сообщение от taxist82 Посмотреть сообщение
    Так возьми приемник от 310 и пользуй его на своей аппе, раз он 100% 7.4в держит
    Уже футабу заказал, эту продаю

  19. #136

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    61
    Какие потенциометры стоят в ней?
    b502 или я ошибаюсь?

  20. #137

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,807
    Б502 точно

  21. #138

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    61
    Спасибо

  22. #139

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    638
    Сегодня, почти после года использования, случилась бЯда. Что то хрустнуло в аппе и курок стал очень мягким и не возвращался в нейтральное положение. Пришел домой, разобрал. Обнаружилось что отломился пластиковый штырек механизма возврата.
    Для ремонта я использовал сверло 1,5 мм. Просверлил сквозную дырку на месте штырька и вставил кусок сверла. Все это дело посадил на циакрин.


    зы: на курке топливная трубка чтобы палец там не болтался)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010013.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	78.2 Кб
ID:	917008   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010009.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	79.4 Кб
ID:	917009   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010007.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	61.0 Кб
ID:	917010  

  23. #140

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Народ, судя по фото,
    Цитата Сообщение от DrAlexSimpson Посмотреть сообщение
    фотки:
    возник вопрос: Как отразится на дальности приема (или еще на чем) если антенну убрать внутрь корпуса, чтоб она не была самыс торчащим местом в аппе. Чем это грозит?

  24. #141

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,807
    никак не отразится, проложи ее вдоль передней стенки

  25. #142

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    никак не отразится, проложи ее вдоль передней стенки
    отлично, а то отломать и оторвать страшно)))

  26. #143
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    В данной антенне играет роль только лишь "хвостик", свободный от экрана.
    Поэтому, если не отрезал ничего от "внешки" - спрячь проводок внутренний с "хвостиком" внутрь аппы - и будет тебе счастье.
    Только "шишка" должна быть защищена.

  27. #144

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Поэтому, если не отрезал ничего от "внешки"
    я мало того, что еще ничего не отрезал, я еще ее даже не получил)))
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    "шишка"
    что есть это?

    а вообще как она, лучше GT3b?

  28. #145

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Latvia daugavpil
    Возраст
    39
    Сообщений
    131
    Мне она понравилась, минусов вообще невижу, кроме как круглой ручки, нет ощущения пистолета.. Кнопы под палцем сначало вызывали некую реакцию но быстро привык и даже с одной стороны удобно.
    Глюков не обнаружил пока. Дальность в точку без выправленной антенны приемника.

  29. #146

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Народ, вот я и стал, наконец, "счастливым" обладателем этой аппы. И сразу проблемы. Не могу откалибровать регуль... Газ калибруется, тормоз - нет... Настройки сбрасывал на умлочания... Регуль с другой аппой калибруется.

  30. #147

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Не могу откалибровать регуль... Газ калибруется, тормоз - нет...
    Были подобные косяки у китайских апп, особенность так сказать, с определенным регулятором не дружит.
    Поставьте конечные точки газ\тормоз в аппе не на 120\120, а на 100\100. Не поможет, пробуйте на 90\90.

  31. #148

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    На 90 тоже не помогло((((

  32. #149

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    На 90 тоже не помогло((((
    Значит они не совместимы к сожалению

  33. #150

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Вот засада.... Из всего разнообразия этого барахла надо ж мне было попасть в это сочетание.... А кинговцы тоже сво... Могли бы и написать об этом, вряд ли они о ней не знают

  34. #151

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    А кинговцы тоже сво... Могли бы и написать об этом, вряд ли они о ней не знают
    Это надо вычитывать на сайте у них, внизу в комментариях, бывает народ пишет. А кинговцы на подобные заявления начинают пудрить мозги типа - проверьте акки, приемник и т.п.

  35. #152

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    начинают пудрить мозги типа - проверьте акки, приемник и т.п.
    сейчас попробую побадаться с ними...

  36. #153

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Khanty-Mansiysk
    Возраст
    36
    Сообщений
    83
    Всем добрый день, начал присматриваться к бюджетненькой аппаратуре 2,4. В соревнованиях не участвую, просто покатушки во дворе и на природе.
    Родная аппаратура которая шла с моделью похоже помирать собралась, твердо решил что буду менять ! Почитал форум, посмотрел обзоры на ЮТуб, вроде все более или менее особенно учитывая стоимость, но меня смутило что я не нашел данной аппаратуры на сайте производителя http://www.turnigy.com/radios/ ее случайно уже не сняли с производства !? Кто может этот момент внятно прокомментировать ? Есть ли смысл ее приобретения или лучше поискать что либо аналогичное ?

  37. #154

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Так там вообще всего одна модель... Да и в чем проблема, если сняли? Приемники как расходники будут долго выпускаться

  38. #155

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Khanty-Mansiysk
    Возраст
    36
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Так там вообще всего одна модель... Да и в чем проблема, если сняли? Приемники как расходники будут долго выпускаться
    Ну тоесть с ваших слов не стоит на это обращать внимание и спокойно можно брать аппу !?

  39. #156

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от AUkkers Посмотреть сообщение
    не стоит на это обращать внимание и спокойно можно брать аппу !?
    Вы наверно первый кто выбирает учитывая "выпускают ли ее еще". Аппа шикарна за свои деньги.

  40. #157

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Значит они не совместимы к сожалению
    кое-как подружить их удалось, но выставив триммер газа в -60, откалибровать так и не получилось. Работает нормально, но такое ощущение, что работает не на всю мощность... Какие еще предложения?)))

  41. #158

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    но выставив триммер газа в -60, откалибровать так и не получилось.
    А причем тут газ, если у вас рег не видит тормоз?
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Работает нормально, но такое ощущение, что работает не на всю мощность...
    А теперь поднимите полку газа, не логично конечно, но почему бы не попробовать.

  42. #159

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Нет, поднял до 120, никаких реакций и видимых изменений. Триммер газа при том, что рег его не видел в режиме калибровки, поосто так все работало, но при включении рега он начигал работать, это и лечил триммером

  43. #160

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    но при включении рега он начигал работать, это и лечил триммером
    А, то есть калибровку вы так и не делали?
    Просто если он не видит тормоз при калибровке, надо пробовать уменьшать конечные точки тормоза, увидит, поднимать. Газ 100-120 (он же, его видит), а тормоз 01-10 прокатит, повысить до 10-20 и т.д.
    К сожалению другой логики я не вижу. Кстати эту аппу с другим регом "дружить" пробовали? Может брак.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Eurgle 2.4Ghz 9 Channel RC Digital Receiver (3rd Generation)
    от dimoon в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 20.08.2014, 00:33
  2. Продам аппаратуру HK-GT3B 2.4ghz 3 Channel
    от дмитрий иванов в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 20:43
  3. Продам WL V911 2.4GHZ 4 Channel Singel Blade Micro RC Helicopter
    от crown в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.01.2013, 10:08
  4. Turnigy 6XS FHSS 2.4ghz Computer Transmitter w/6 Model Memory Inc 7 Ch Reciever (Mode 2)
    от lentyai в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 06.12.2012, 22:15
  5. Продам продаю eurgle(то же хк-жт3б) afhds 2.4ghz 3 channel radio system
    от Сергей 13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.04.2012, 22:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения