Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 161 по 199 из 199

Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Пробовал, не помогло. Неисправность аппы маловероятна, т.к. серва в любом канале работает хорошо...

  1. #161

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Пробовал, не помогло. Неисправность аппы маловероятна, т.к. серва в любом канале работает хорошо

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    т.к. серва в любом канале работает хорошо
    Так, если я правильно понял, вы серву втыкали в канал газа и она работала. А газ\тормоз у вас стал на руле - правильно? В таком варианте откалибровать ее не пробовали?

  4. #163

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Пробовал, ничего. На другом регуле откалибровалась на ура.
    И ещё возник параллельный вопрос: есть два приемника, Я забиндил их на одну модель, переключаю модель, бинд сбивается, перебиндить не могу

  5. #164

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Пробовал, ничего. На другом регуле откалибровалась на ура.
    Очень все это странно и главное не объяснимо.
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    есть два приемника, Я забиндил их на одну модель,
    Вот тут не понял, зачем?
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    переключаю модель,
    Модель где? Она же вроде одна.
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    переключаю модель, бинд сбивается
    Приемник не видит аппу? вкл\выкл в разной последовательности не решает вопрос?

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Очень все это странно и главное не объяснимо.
    У меня так всегда)))
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Вот тут не понял, зачем?
    у меня две модели, купил, соответственно, второй приемник. Не меняя имя модели в памяти аппы, забиндил оба (горят зеленым), когда в памяти аппы переключаю на другую модель, бинд пропадает и лампочка начинает гореть красным

    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    вкл\выкл в разной последовательности не решает вопрос?
    Нет. при попытке забиндить заново, зажимаю кнопку на приемнике, включаю аппу, красный на мгновение моргает и тухнет... и по идее должен бы загореться зеленый, но нифига.... Если непонятно, сниму видео

  8. #166

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Не меняя имя модели в памяти аппы, забиндил оба (горят зеленым), когда в памяти аппы переключаю на другую модель, бинд пропадает и лампочка начинает гореть красным
    Я к сожалению с ней так не игрался, а с другой аппой уже не помню как делал. А если обратно вернуть модель, все видит?
    Скорей всего надо с начало переключить аппу на 2ю модель, включить приемник и перебиндить его. Опять же, я уже не помню как это делается, но на некоторых аппах (на модуле короны у меня так) при прописке приемника, приемник еще записывает аппу, то есть надо еще и на аппе нажать нужную кнопку.

  9. #167

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Цитата Сообщение от gindos33 Посмотреть сообщение
    Я к сожалению с ней так не игрался,
    кое-как натыкал, перебиндилось))) алгоритм "для потомков" сказать не смогу, но точно это все делается.
    а вот вопрос с регулем остается открытым.... В саппорт кингу написал, видело приложил - пока тишина...
    Выход какой? менять рег или аппу? Блин, не хочется...
    Никому загермеченный регуль не нужен?))))) шучу
    Последний раз редактировалось Dee-ma; 12.05.2014 в 22:11.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    В саппорт кингу написал, видело приложил - пока тишина...
    А рег у них такой продается? Может не поленятся, пойдут попробуют их "подружить".

    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Выход какой? менять рег или аппу?
    Я бы поменял рег, хотя аппу в барахолке легче будет продать

  12. #169

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    С недавнего времени ушел в архив. Я брал из последней партии...
    А на что менять? GT-3B (C)? Мне они по дизайну не нравятся, я такую с ревкой продал...

  13. #170

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Latvia daugavpil
    Возраст
    39
    Сообщений
    131
    приёмник к апе забиндить нада по новой.

  14. #171

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Он и так горит зеленым, этого недостаточно?

  15. #172

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Latvia daugavpil
    Возраст
    39
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Он и так горит зеленым, этого недостаточно?
    По новой эту операцию сделать, может глюк какой

    Эта аппа меня очень радует. Очень помехаустойчива в сравнении ЛРП апой которая в наличии. под телевышкой ЛРП теряет сигнал около 15 метров а Турниги пофиг.

  16. #173

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Цитата Сообщение от Rebel Посмотреть сообщение
    По новой эту операцию сделать, может глюк какой
    не помогло(((

  17. #174

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,179
    Записей в дневнике
    12
    как думаете стоит ли ждать ее появления на ХК? появится ли она вообще? как давно ее нет в наличии если кто наблюдал?

    или можно взять HK-310 и не париться? как у нее щас с глюками в последних партиях?
    Последний раз редактировалось chukey; 30.05.2014 в 13:15.

  18. #175

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Latvia daugavpil
    Возраст
    39
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    как думаете стоит ли ждать ее появления на ХК? появится ли она вообще? как давно ее нет в наличии если кто наблюдал?

    или можно взять HK-310 и не париться? как у нее щас с глюками в последних партиях?
    Она всегда поступает, но малыми партиями. Надо покупать как все в этом случае, из бекордера.
    Делай, оплачивай заказ и жди.
    Я два месяца ждал пока наруки пришла, а отправили недели через две.
    На паркфлаере есть график наличия.

  19. #176

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,780
    Записей в дневнике
    1
    Прикупил себе такую.
    Одним из критериев стало - адекватная работа блока света с попавшей в руки 310й (приемники то одинаковые), а тут как раз количество пультов стало зашкаливать и решил поменять их все на один.
    Жутко бесит настроечное колесико - буду пробовать от мышки датчик приколхозить или поколдовать с родными датчиками.
    Сразу выкинул батареечный блок, припаял разъем от сервоудлинителя и воткнул Turnigy nano-tech 1450mAh 2S1P 20~40C LiFePo4, которая входит в освободившееся место без зазоров.
    Нравится большой ход курка, но детишкам крайне не удобно, хотя, 310 держали нормально... ну, и рулевое крутится на больший угол, в отличии от той же 310.

  20. #177

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Москва, Алтуфьево
    Возраст
    31
    Сообщений
    910
    Всем привет, владельцы данной аппы подскажите: 3 канал в ней 3 позиционный или 2?

  21. #178

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,353
    Записей в дневнике
    1
    Двух.

  22. #179

    Регистрация
    16.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    295
    Есть возможность приобрести данный агрегат. Потому вопрос, правильно ли, что можно повесить на третий канал свет и выключать его с пульта? (может быть обсуждалось, но не нашел).

  23. #180

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Да, можно. Только дополнительно нужен переключатель: либо сразу с питанием от белка, либо просто размыкатель плюса. На книге есть, 7$ стоит

  24. #181

    Регистрация
    16.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    295
    А можно с этого места поподробнее, куда переключатель, как подключать?

  25. #182

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Цитата Сообщение от x_mihail_x Посмотреть сообщение
    А можно с этого места поподробнее
    В общем система такая. Есть 2 варианта в зваисимости от того, какой мощности источник света.
    1. Наиболее вероятный:
    Берешь вот такой переключатель, втыкаешь в третий канал приемника и на выходе плучаешь 5 или 6 вольт, в зависимости от БЕКА. Плюсы: минимум проводов. Минусы: лишняя нагрузка на БЕК. У меня именно так запитаны 2 трех-ваттных светодиода последовательно, но правда у меня стоит внешний БЕК
    2. Берешь вот такой переключатель, он тоже втыкается в третий канал, но работает по принципу размыкания силовой цепи. Т.е. к источнику света ведешь от бортового аккума напрямую, и в разрыв одной линии ставишь этот переключатель. Плюсы: нет лишней нагрузки на БЕК. Минусы: много доп проводов и нужен доп стабилизатор для запитки диодов, либо их целую гирлянду делать...
    Последний раз редактировалось Dee-ma; 01.11.2014 в 22:51.

  26. #183

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,813
    Есть третий способ. Берем исправную электронику от любой сервы, вместо мотора припаиваем светодиод, потенциометром находим нужнуое положение при котором все будет работать, все.

  27. #184

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    потенциометром находим нужнуое положение при котором все будет работать
    Это да, я так пытался делать. Но если потенциометр не закреплять, то со временем он сдвинется с места и работать перестанет. А если его залить клеем, то прерывается контакт и опять не работает. Но в любом случае, как временная мера - то безусловно прокатит

  28. #185

    Регистрация
    16.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    295
    Я пробовал так. Припаял шесть светодиодов, нашел положение потенциометра. Работает, но на третий раз включения-выключения, светодиоды начинают мигать не зависимо от того, включен третий канал или нет. Единственное, плата была от микросервы...мож поэтому. Из-за этого и спрашивал, про "магазинные" методы.

  29. #186

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,813
    Можно усложнить - когда все работает, замеряем сопротивление обоих плеч потенциометра и заменяем его на сопротивления нужных номиналов.

  30. #187

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    замеряем сопротивление обоих плеч потенциометра
    у меня получилось 115 ом и примерно 65. Замена на ближайшие по номиналу не помогли. Но я думаю на каждой серве это значение будет разное, и это можно вычислить только опытным путем к каждой серве....

  31. #188

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    33
    Сообщений
    171
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    у меня получилось 115 ом и примерно 65. Замена на ближайшие по номиналу не помогли. Но я думаю на каждой серве это значение будет разное, и это можно вычислить только опытным путем к каждой серве....
    Неправильно измеряете, там же при работе приложено напряжение, оно искажает значение сопротивления в меньшую сторону.
    Надо добиться включения светодиодов, потом обесточить платку сервы и только тогда замерить.

  32. #189

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    Я не уверен, т.к. все это давно было, но вроде так и делал

  33. #190

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    112
    Привет всем. Хочу прикрутить аппу к симулятору через шнурок. Кто паял, где найти сигнал? Ткните носом плиз.

  34. #191

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Купил модель Atomic AMZ в комплекте идет вроде как чуть упрощенный Турниги пульт (на вид очень напоминает) вот думаю если купить приемник будут они работать вместе?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_3XS_TX_.html


  35. #192

    Регистрация
    04.12.2014
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    9
    Здраствуйте всем, купил ее недавно, радиус действия три-пять метров потом теряет сигнал, есть предположения?

  36. #193

    Регистрация
    16.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    295
    Пробовал с другим приемником? У меня один приемник дурит: постоянно теряет сигнал.

  37. #194

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Kod_begemod Посмотреть сообщение
    купил ее недавно, радиус действия три-пять метров потом теряет сигнал, есть предположения?
    Прям с новья так стала ловить?
    Смотреть антенну приемника, у основания перелом возможен.
    Отрезал антенну у приемника на 2.4 Ггц потерял радиус действия

  38. #195

    Регистрация
    04.12.2014
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от x_mihail_x Посмотреть сообщение
    Пробовал с другим приемником? У меня один приемник дурит: постоянно теряет сигнал.
    попробую) если найду fhss,
    по поводу провода антены тоже попробую, обязательно отпишусь

  39. #196

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,869
    что-то не везет мне на эту аппу.... Навернулся рулевой потенциометр... Подскажите, где их можно найти в продаже и на сколько он ом, может кто знает...

  40. #197

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Москва Град-Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,308
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Навернулся рулевой потенциометр... Подскажите, где их можно найти в продаже и на сколько он ом
    Снять, сфоткать как можно четче и со всех возможных сторон. Спросить с фотками там Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее тут мало вероятно что кто то сможет чем то помочь.

  41. #198

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,188
    Господа! Не работает экран на пульте, хотя включается и реагирует. Некоторое время экран работал, контакт был плохой. Но потом вообще перестал работать.
    Не подскажите, где на него найти экран для замены?

  42. #199

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    МО Пушкино Мамонтовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    57
    Подскажите, как приёмник к аппе забиндить? включаю апп, включаю приемник с нажатой кнопкой бинда на приемнике и он как горел красным так и горит (

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Похожие темы

  1. Продам Eurgle 2.4Ghz 9 Channel RC Digital Receiver (3rd Generation)
    от dimoon в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 20.08.2014, 00:33
  2. Продам аппаратуру HK-GT3B 2.4ghz 3 Channel
    от дмитрий иванов в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 20:43
  3. Продам WL V911 2.4GHZ 4 Channel Singel Blade Micro RC Helicopter
    от crown в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.01.2013, 10:08
  4. Turnigy 6XS FHSS 2.4ghz Computer Transmitter w/6 Model Memory Inc 7 Ch Reciever (Mode 2)
    от lentyai в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 06.12.2012, 22:15
  5. Продам продаю eurgle(то же хк-жт3б) afhds 2.4ghz 3 channel radio system
    от Сергей 13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.04.2012, 22:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения